Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бобры релоадед

• Закрытая тема Тема закрыта
271 ответов в теме

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier
  • Client:Eng

Эк ССР расщедрились О_о
Такой буст бомберов грозится сильно разнообразить бои в eve, 800к за выстрел - копейки, а возможность даже новичку заплюнуть во вражеский ганг не слабую порцию дамаги...
Очень, очень интересные изменения :)

Изменения интересные, но порцию дамаги с бомбы я бы не назвал большой, тем более, что насколько я понял скорость полёта бомбы увеличена, и стало быть бросаются они ещё дальше, что как-то не вяжется с клоз-рейнж торпедником(клоз - чтобы держать, иначе цель улетит не только из бомб-рейнжа, но и вообще..), хотя надо будет пробовать. На мой взгляд лучше бы бомбы оставили в прежнем обьёме, но дали возможность фитить три лончера и бросать разом 6 штук, пусть даже с теми же ттх...

Сообщение отредактировал sergey_g_e: 15 April 2009 - 7:39

• 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Изменения интересные, но порцию дамаги с бомбы я бы не назвал большой, тем более, что насколько я понял скорость полёта бомбы увеличена, и стало быть бросаются они ещё дальше, что как-то не вяжется с клоз-рейнж торпедником(клоз - чтобы держать, иначе цель улетит не только из бомб-рейнжа, но и вообще..), хотя надо будет пробовать.

800к исков за 7680*n дамаги(при коврах 4лвл) где n кол-во шипов попавших в сферу диаметром 30км и это для т2 фрига на который в кротчайшие сроки может сесть любой нуб...
А -1800 капы ? Да конечно кап бустеры спасают и всё такое, но тем не менее очень неприятно. Да и бомбы на сброс лока могут не понравится РаР БШ гангу.
Ну как сказать, по моему бомберы теперь имеют смысл для существования. Они далеко не имба и не должны ёю быть, но как полезный саппорт бомберов теперь думаю можно назвать. Торпы мне лично мало интересны, с бонусами бомбера кстати т1 торпы летают на почти 40км(и кстати шустро), такой вот у них "клоз" :)
Всё же бомбы при флит зарубах интереснее всего, чем больше целей в одной куче, тем выше эффективность каждой бомбочки. С такой дешевизной действительно может пойти эра ковровых бомбардировок :mp_gy:

EDIT:поправки и очепятки

Сообщение отредактировал Yolkree: 15 April 2009 - 7:59

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
ололо, бомбы в кратчайшие сроки!!!
я тута планчег накидал, бомбы лвл4, коврег лвл4, круизки лвл 4, сапортных скиллов - 0 78дней прокачки. для сравнения, сесть на интер в т2 обвесе занимает 40 дней.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

ололо, бомбы в кратчайшие сроки!!!
я тута планчег накидал, бомбы лвл4, коврег лвл4, круизки лвл 4, сапортных скиллов - 0 78дней прокачки. для сравнения, сесть на интер в т2 обвесе занимает 40 дней.

Причем здесь круизки ? :1_7:
-1 скилл в 5ку (Missile Launcher Operation) из твоего плана требуемый круизкам.
Торпы качаются после хэви мислов 3лвл, с ними вообще всё быстро.

Вообще разница должна быть максимум в 9-10дней с интером, ибо для бомб нужен Missile Bombardment в 5ку. В остальном прокачка т2 фригов чтобы сесть и у интера и у бомбера в сумме по времени одинаково...

Сообщение отредактировал Yolkree: 15 April 2009 - 9:52

• 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Причем здесь круизки ? :1_7:
-1 скилл в 5ку (Missile Launcher Operation) из твоего плана требуемый круизкам.
Торпы качаются после хэви мислов 3лвл, с ними вообще всё быстро.

ну да, не круизки, а торпы, монопенисуально

Вообще разница должна быть максимум в 9-10дней с интером, ибо для бомб нужен Missile Bombardment в 5ку. В остальном прокачка т2 фригов чтобы сесть и у интера и у бомбера в сумме по времени одинаково...

чобы сесть на интор надо:
фригат лвл5
манюверинг лвл5
ну и смол пушки лвл 5, если пушечный интер.

чобы сесть на бомбер надо:
фригат лвл5
электроникс лвл5
электроникс апгрейдс лвл5
миссле бомбардмент лвл5

плюс количество нужных скиллов на 4 у бомбера побольше (в том числе клокинг лвл4, который качать 6 дней, который нужен для ковровой клоки)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
А ещё бы было очень интересно, если бы бомбу можно было взводить на определённую дальность :1_7:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

ну да, не круизки, а торпы, монопенисуально

Разница в скилл на 5лвл, нефига не монописуально

чобы сесть на интор надо:
фригат лвл5
манюверинг лвл5
ну и смол пушки лвл 5, если пушечный интер.

чобы сесть на бомбер надо:
фригат лвл5
электроникс лвл5
электроникс апгрейдс лвл5
миссле бомбардмент лвл5

плюс количество нужных скиллов на 4 у бомбера побольше (в том числе клокинг лвл4, который качать 6 дней, который нужен для ковровой клоки)

Вот клоку и проходной к ней да, в уме не посчитал ) Ну 20 дней разницы с интером, при этом сажаем нуба и на ковёр и на бомбер и на ЕАФ сесть с доучиванием сопутствующих скиллов дело 3-4 дней. Весьма хороший путь развития...
  • 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Разница в скилл на 5лвл, нефига не монописуально

Вот клоку и проходной к ней да, в уме не посчитал ) Ну 20 дней разницы с интером, при этом сажаем нуба и на ковёр и на бомбер и на ЕАФ сесть с доучиванием сопутствующих скиллов дело 3-4 дней. Весьма хороший путь развития...

еаф полезен?!
ковер полезней интера?!
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

еаф полезен?!
ковер полезней интера?!

Китсунь в ганге отличная машинка, проверено опытным путём, гиенка\керес сильно меньше и их всех нужно уметь использовать.
Адекватный(surprise!!!, да, такие встречаютцо среди новичков) ковровод в разы полезней ещё одного интера имхо.
После этого сесть на интер дело 9дней необходимых на эвазив манюверинг и вот у нас полный спектр машинок для катания.
  • 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Китсунь в ганге отличная машинка, проверено опытным путём, гиенка\керес сильно меньше и их всех нужно уметь использовать.

все еаф хоть как-то полезны в гангах 3-5 мелочи. в тех-же гангах дамажный интер смотрится гораздо интересней, особенно для новичка, ибо прощает больше ошибок.
в гангах 5+ еафы почему-то как-то быстро умирают (варианты кемпа входа в нуле ессно не рассматриваем ибо тама ганком тысячи нубасов и одним сливом адекватному гангу создается ложное ощущение собственного певепе-скила)

Адекватный(surprise!!!, да, такие встречаютцо среди новичков) ковровод в разы полезней ещё одного интера имхо.

"Адекватный" ковер в моем представлении имеет нехилую такую прокачку по пробкам, таклингу, навигации, при этом имеет существенный опыт певепе.
кстати двойной сурпрайз: ты уверен, что встреченные тобой адекватные ковры таки "новички"? :1_7:

После этого сесть на интер дело 9дней необходимых на эвазив манюверинг и вот у нас полный спектр машинок для катания.

no comments.
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

все еаф хоть как-то полезны в гангах 3-5 мелочи.

И ? без блобов в несколько десятков рыл пвп не кошерное ?

в тех-же гангах дамажный интер смотрится гораздо интересней, особенно для новичка, ибо прощает больше ошибок.

Китсунь вот именно в таких гангах меня чертовски радует.

в гангах 5+ еафы почему-то как-то быстро умирают (варианты кемпа входа в нуле ессно не рассматриваем ибо тама ганком тысячи нубасов и одним сливом адекватному гангу создается ложное ощущение собственного певепе-скила)

Ну общая тенденция такая, но в конечном счёте всё зависит от конкретной ситуации, где то еаф будет реварпать, а где то будет зело полезней и пары интеров.

"Адекватный" ковер в моем представлении имеет нехилую такую прокачку по пробкам, таклингу, навигации, при этом имеет существенный опыт певепе.
кстати двойной сурпрайз: ты уверен, что встреченные тобой адекватные ковры таки "новички"? :1_7:

Адекватный - обучаемый и пряморукий, остальное приложится.
Пробкомётству я вроде обучать умею :P

В любом случае, это лишь один из путей развития, не претендую на его исключительность, но определенно считаю, что он имеет право на существование и является весьма полезным корпе и может быть куда интересней чем путь ещё одного интеровода.
  • 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

И ? без блобов в несколько десятков рыл пвп не кошерное ?

Ага, доказано в 30-40-х годах прошлого столетия авторами термина.
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

эээ, выдыхай... :1_7:
  • 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16789 сообщений
3621
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Про танк бомберами дронов... у СБ ХП как у 2х подов, отстойная агила, не мгновенный дамаг, я не верю что такая картонка что-то может.

Электроник фриги - вместо кицуни имхо лучше ББ, а из ЕАФ сентинель живей всех.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Бомберам ковертовую клоаку дали.

Stealth Bombers can fit and use a covert ops cloak allowing them to warp whilst cloaked.

Меня терзают смутные сомнения, что это очень сильно изменит их роль (и популярность), куда как сильнее чем резкое удешевление бомб, и переход с круизок на торпеды.

Бо одно дело видиш приварпавший бомбер, а другое дело видиш сразу летящие в тебя торпеды и бонбу..

Сообщение отредактировал Sansanich: 15 April 2009 - 12:01

• 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Меня терзают смутные сомнения, что это очень сильно изменит их роль (и популярность), куда как сильнее чем резкое удешевление бомб, и переход с круизок на торпеды.

Бо одно дело видиш приварпавший бомбер, а другое дело видиш сразу летящие в тебя торпеды и бонбу..

Ша! Попячся!

/me бормочет: Бомбер не имба, бомбер не имба...
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

...

один хрен из клоки не пальнешь.. придется разклочиваться.. а вот еслиб можно было стрелять из клоки.. вот это да.. это была бы имба :1_7:
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

А в 40-50-х авторы термина успешно боролись малыми гангами с атакующими блобоварриорами. И даже завоевали сов. 4 на всю свою консту и часть прилегающего региона. Есть с кого брать пример.

PS: Блобберы задрали уже, качну бомбомёт и буду бомбасить...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Leon PRO

Leon PRO

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

с бонусами бомбера кстати т1 торпы летают на почти 40км

56 км в перфекте и простыми торпами.
  • 0

Tongor

Tongor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Harald Thorson
Камрады, поясните человеку, не заставшему бомбы и СБ в активном использовании - когда я пришёл, они уже пылились в ангарах. Бомбу пускают "в кучу" или прицельно? А также, дамаг у бомб одинаковый во всей сфере поражения?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users