Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Автор viNch, May 08 2009 11:02
Отправлено 14 April 2010 - 10:41

Близзы все правильно делают, школота, которая не может позволить себе 60 баксов - тусуется в резервации.
Более ответственные игроки - покупают полную версию.
Народу дают возможность купить в три раза дешевле, чем в остальном мире, а народ все равно вайнит. Чего ревём-то? Хочешь быть как все - платишь как все 60баксов и флаг вам в руки, в чем проблема то?
Народу дают возможность купить в три раза дешевле, чем в остальном мире, а народ все равно вайнит. Чего ревём-то? Хочешь быть как все - платишь как все 60баксов и флаг вам в руки, в чем проблема то?
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 23 April 2010 - 14:30

Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 23 April 2010 - 14:35

Гстате! Вместе с 9-ым обновлением стал доступен редактор карт. Скоро появится возможность обмениваться созданными картами. Сильный ход! Не думал, что они ДО релиза игры редактор в руки всем желающим отдадут. Близзы как всегда хороши тем, что чуть лучше и чуть предусмотрительнее конкурентов.
edit: А вот кому ссылко на парочку геймплейных видео из СИНГЛА? Чо видим? Видим, что, оказывается и РТС можно чуть ли не на каждом шагу скриптами напичкать, как какой-нить СоD. Ну и кинематографичность кампании радует, безусловно!
edit: А вот кому ссылко на парочку геймплейных видео из СИНГЛА? Чо видим? Видим, что, оказывается и РТС можно чуть ли не на каждом шагу скриптами напичкать, как какой-нить СоD. Ну и кинематографичность кампании радует, безусловно!
Сообщение отредактировал January: 23 April 2010 - 18:47
Отправлено 04 May 2010 - 4:56

Официально анонсирована дата релиза. Старкрафт2 появится в магазинах 27 июля 2010 года.
Отправлено 04 May 2010 - 6:43

Там хрю-хрю некогда — кач-кач, гринд-гринд, инстааааа.
И да — по ВоВу чемпионаты не устраивают.
особенно арена турнир с 200 000 у.е призовым фондом, на который обладатели ру учеток не допущены. поэтому топ игрлки (кстате, пршлогодняя топ1 тима русская) вынуждены покупать еу аккаунты
Отправлено 05 May 2010 - 11:13

А что же Valve способен, EA способна и еще куча студий способна? А близзард нет? И у меня кстати подозрение, что дело не в близах, а в Activision. Я вспоминаю идиотизм с издание Prototype, ситуацию с Infinity Ward.Близзы все правильно делают, школота, которая не может позволить себе 60 баксов - тусуется в резервации.
Хотя бабок не жалко, я даже коллекционку готов купить, но ее в Россию не доставляют.
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 05 May 2010 - 11:50

насколько я понимаю Eu обойдется в 60 евро. Сколько апгрейт стоит-хз.
строим города EVE
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users