Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVE-RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
300 ответов в теме

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
  • Client:Eng

Когда полетим в ВХ? Про вчерашний вылет писать не буду чтоб чего лишнего не сболтнуть но рекорд побит как я понимаю втрое =)

Ну, и зачем интриговать? Может Кэп в отчете напишет
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

IIEJIOT SH

IIEJIOT SH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:IIEJIOT SH
  • Channel:russian
Копейки, ребята, копейки - расслабьтесь)
  • 0
ИзображениеBedtime Bear
You are usually asleep on the job but that's okay because your job is to make sure everyone gets enough sleep! You're shy and sweet...when you are actually awake! Getting sleepy already?

Take the Which Care Bear Are You?

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
  • EVE Ingame:Captain Navarre
  • Corp:Man-of-war
  • Ally:En Garde
  • Channel:Man-of-war
Итоги вчерашнего вылета.

Летали приблизительно три часа с перерывами. В общей сложности 24 человека.

Прошлись по аномалиям и боевым скрытым комплексам, нашли массу обычных NPC-крейсеров, а также необычную непись на Т2-крейсере. Непись была полутора лет от роду, притворялась белым квадратиком и летала на «Muninn» по хайсек-аномалиям.

Один из наших пилотов потерял дестроер, умудрившись подстрелить чьего-то дрона... Начинаю подозревать, что канал PVE-RU привлёк особое внимание Конкорда. Наверняка Конкорд нас разводит на агро, здесь что-то не чисто.
Впрочем, пилот быстро снарядил другой корабль и продолжил летать с нами дальше.

А ещё мы нашли на астероидных поясах парочку фракционных фрегатов, которые в муках выдали нашим пилотам парочку имплантов: Cybernetic Subprocessor Improved и Low-Grade Talisman Alpha.
Собственно, благодаря этим имплантам мы побили предыдущий рекорд канала по хайсекам, заработав на этом вылете 220 млн.

Здесь я особо хочу отметить пилотов, которые не скрыли добычу а честно отдали её в общий котёл — Apotecariy и Gl0m. Честность не имеет цены, но мне очень захотелось поощрить ребят и я выдал им символическую премию из своего кармана.

И конечно, все получили свою часть выручки (после нескольких отказов наших замечательных транж... альтруистов):

- 12 696 079 (15 долей);
- 10 196 089 (2 доли);
- 9 166 701 (1 доля).

Увидимся на PVE-RU.

Сообщение отредактировал Captain Navarre: 18 September 2009 - 20:24

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

...а также необычную непись на Т2-крейсере. Непись была полутора лет от роду, притворялась белым квадратиком и летала на «Muninn» по хайсек-аномалиям.

это шутка? или PVE-RU превращается в флай-скул Ариру?
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Xen

Xen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gans Shredinger

это шутка? или PVE-RU превращается в флай-скул Ариру?

Шутка. Мы на него просто обиделись :mp_gy:
  • 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Итоги очередного вылета.

Рекорды на этот раз не рвали, но вылет всё же получился не рядовым — Т2-сальваг с фракционников, Мета 4, Т2-имплант и прочие мелкие, но вкусные плюшки, в общей сумме на 130 млн.

В вылете приняли участие в общей сложности 23 человека, за два с половиной часа с перерывами никто не слился Конкорду (сюрприз, должно быть, коллеги слушали внимательно).

Прошли множество аномалий, пару или тройку радарок, и несколько скрытых боевых комплексов, в том числе довольно редкий, с БК, кучей центриков сфер, ремонтирующих NPC. Этот комплекс, пожалуй, самый сложный в хайсеке. Там я вызвал на свой Омен огонь всех NPC и пока мы возились со сферами и неписью, меня изрядно поцарапали, пришлось даже разок переварпать. Впрочем, никто и в этот раз не слился, больше того, ребята прикончили NPC раньше, чем я вернулся обратно — вот, что значит большая компания и дружная работа. Что сказать, молодцы :-)

После нескольких отказов в пользу новичков минимальная доля в этом вылете составила 5 128 706, максимальная 8 936 372 (большинство). Однако в четверг мне пришлось уйти из игры слишком рано, я не успел перечислить деньги и сделал это только сегодня, прибавив от себя каждому участнику по 1 млн. ISK в качестве извинения за вынужденную задержку.

Увидимся на PVE-RU.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
чет тема вообще затихла, типа ап
  • 0

Markus Malleus

Markus Malleus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Mark Malleus
Новички вырастают. И улетают к звездам :D
А вообще модерам давно пора перенести эту тему в раздел "Новым пилотам".
Вербовка на канале не проводится, флудят о миссиях и крестиках, бывалые отвечают на нубские вопросы.
Мир, дружба, иски ;)
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Новички вырастают. И улетают к звездам :)
А вообще модерам давно пора перенести эту тему в раздел "Новым пилотам".
Вербовка на канале не проводится, флудят о миссиях и крестиках, бывалые отвечают на нубские вопросы.
Мир, дружба, иски ;)

Тема, вроде бы как, создавалась в разделе "Новым пилотам". Модераторы уже перенесли ее - сюда. Хотя да, к вербовке она не имеет ни малейшего отношения.
  • 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Коллеги,

С моей стороны уже есть пара недочётов: во-первых, я не опубликовал обычный отчёт о последнем вылете (коротко: без проишествий, деньги средние); во-вторых, пришлось перенести вылет, который должен был состояться в среду, на выходные. Ориентировочно на воскресенье.

Нашим друзьям были объявлены войны, и конечно, мы не можем оставить их без помощи в это время. Прошу отнестись к ситуации с пониманием.
  • 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Ждем отчета.
Мое ИМХО майнера того, надо бы забанить за маромайнерсво и бота.
Фракционный врек незаметить это очень постараться надо.
  • 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Итоги вчерашнего вылета.

В общей сложности летали 13 человек. Аномалий и сигнатур было очень мало, да и с теми не всё просто было, несколько раз прилетали на уже ограбленные. Что и понятно — воскресенье.
Тем не менее, прошли несколько аномалий, скрытых комплексов и заглянули в один стационарный, 4/10 (лично мне неизвестный до тех пор).
А ещё в одном из астероидных поясов нас ждал сюрприз: фракционный фрегат с Cruor BPC (90 млн.), который обнаружил один из завсегдатаев-альтруистов, пилот по имени Пелот :-) Этот же фрегат выдал ещё и Т2-сальваг в качестве бонуса.
В результате выручка составила 140 млн., которая после традиционных отказов от доли распределилась на семерых, по 20 млн. каждому.

Как ни странно, все выжили — то ли Конкорд был ленив, то ли никто не сагрился на вреки, а может, наконец, научились внимательно слушать инструктаж перед вылетом :-)

P. S.: про майнеров это ты зря, у них просто другая задача; фракционники на белтах редкость и майнеры отвыкли обращать на них внимание. Кстати, привлекая внимание к этой теме ты лишаешь себя таких плюшек =)

Сообщение отредактировал Captain Navarre: 12 October 2009 - 20:57

• 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Итоги вчерашнего вылета.

В общей сложности летали тринадцать человек. Хотелось бы написать «без проишествий», но уже через полчаса после моего инструктажа один новичок решил проверить, действительно ли Конкорд разбирает за надругательство над вреками.
Ребята, честное слово, это правда. Один полковник Конкорда, пожелавший остаться неизвестным, показывал мне соответствующую статью кодекса, где агрессия на чужой врек приравнивается к публичной некрофилии в особо извращённой форме, а виновные расстреливаются на месте без суда и следствия. Если захотите проверить эту информацию в следующий раз, то делайте это хотя бы на Найтмаре, а то на Дрейке не так интересно.

Заработали в этот раз немного, аномалий и скрытых комплексов было мало, всего 42 млн. (впрочем, и летали недолго). После традиционных отказов от доли со стороны Амарриты, меня и ещё нескольких старожилов канала, новички получили:
- 5 714 286 (семь долей);
- 2 000 000 (одна доля).
  • 0

IIEJIOT SH

IIEJIOT SH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Ферокс а не дрейк, не?)
  • 0
ИзображениеBedtime Bear
You are usually asleep on the job but that's okay because your job is to make sure everyone gets enough sleep! You're shy and sweet...when you are actually awake! Getting sleepy already?

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13

Ферокс а не дрейк, не?)

Да, Ферокс. Хотя вряд ли это важно.
Что важно, так это внимательно слушать инструкции и не терять головы в эпических битвах с неписью за имперские белты =)
  • 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Итоги вчерашнего вылета.

В общей сложности летали 13 человек, около трёх часов с перерывами.
Погода была лётная - мы даже не прошли все аномалии и скрытые комплексы, которые нашли. Бог Рэндом принёс свои извинения за прошлый постный вылет. И как по мне, он даже перестарался — мы побили абсолютный рекорд канала, собрав 324 млн., при этом никто не слился, не смотря на достаточно серьёзные (по меркам хайсеков) боевые комплексы.

Большую часть погоды сделали две фракционные вещи, взятые в скрытом комплексе, а если точнее, одна из этих вещей, стоившая вечером 200 млн. К сожалению, на следующий день кто-то сбил цену в контрактах до 175 млн., и с помощью одного знакомого вещь ушла за 180 млн.. Ясное дело, что ребята не могли рассчитывать на такой поворот, поэтому я решил добавить 20 млн. из своего кармана. Но впредь повторять такое не буду, всё-таки текущая цена есть текущая цена, а вещи через контракты покупаются вообще долго — не всегда удачно подворачиваются знакомые.

Между прочим. Это самая дорогая вещь в хайсек-комплексах, которую мне приходилось видеть, побит ещё один рекорд. Кому интересно, Corpum C-Type Medium Armor Repairer.

Особо хочу отметить новую волну новичков. Ребята вели себя дисциплинированно, не флудили, работали отлично, схватывали на лету... одним словом, молодцы. Продолжат в том же духе — флиткомы за них драться будут, чтобы в ганг заполучить :-)
И ведь не зря старались:
- 23 333 334 (одна доля);
- 37 583 334 (восемь долей).

Надеюсь, они не забудут поблагодарить старожилов канала, которые не только здорово помогают нам пушками и сальвагерами, но и перечисляют свою выручку в пользу новичков.

Увидимся на PVE-RU
  • 0

IIEJIOT SH

IIEJIOT SH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Из за неполадок с инетом таки не смог принять участия... А жаль, какой то лут у меня остался но недостойный внимания)
  • 0
ИзображениеBedtime Bear

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
где весь флуд?
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
Перестали летать? или просто лень публиковать отчеты?
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Перестали летать? или просто лень публиковать отчеты?

Регулярно вижу их летающими. Просто пиара стало меньше с тех пор, как у ТС стало меньше потребности в вербовке, к которой эта тема не имеет никакого отношения, разумеется. :)
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users