Когда я был молодым и задорным, была у меня одна игра на флеше, по-моему я ее нашел на каком-то диске от игрового журнала, где лежали всякие демоверсии и мелкие игры. Кароч, вдруг кто помнит и знает. 2d черно-белая игра, этакая головоломка-аркада, где ты играешь за тоненького ниндзю, который умеет прыгать, когда он напрыгивал на стену, он по ней медленно сползал вниз, но можно было отталкиваться от стены и продолжать прыгать, так можно было даже лезть вверх по абсолютно отвесной стене, и умение таким образом двигаться было залогом успеха. Кроме того на уровнях были всякие лазеры и ракеты, от которых тоже надо было уворачиваться, лазер еще так сначала нацеливался, а потом стрелял, а ракеты самонаводились, но летали с плохой маневренностью и можно было взорвать об стену таким образом. Задачей каждого уровня вроде было добраться до выхода. Весь уровень обычно помещался на одном экране. Если кто вспомнит - скажите плиз название.
Спасибо ребят, пока писал, вспомнил достаточно для более общирного запроса к гуглу и нашел название. Конечно, блин, хрен найдешь его.
игра N
Сообщение отредактировал Rokov: 27 March 2018 - 20:30