Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд для самых маленьких

• Закрытая тема Тема закрыта
392 ответов в теме

ZarNadged

ZarNadged

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zar Nadged
  • Corp:.BOT
  • Ally:RA
  • Client:Eng
zVladimirz, Skyforger, как нуб вам говорю: путаете вы чего-то. У нуба нет скилов. Действую по гайду Вирма, доволен коерцером очень. Годный гайд.
  • 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Нет констатирую факт.
До домика еще докачаться надо.
Какой нафик домик на триале??

Надо было Иштар бырать... фигле мелочиться то??
А еще лучше протеус...

Каждому нубу по новенькому протеусу...

прочитай мои посты... было написано о четвертках после первого месяца игры. Триал к тому времени явно закончен. Ты же не писал свой гайд писал для тех кто вечно на триале. Бш и выше можно изучать после первой проплаты.

zVladimirz, Skyforger, как нуб вам говорю: путаете вы чего-то. У нуба нет скилов. Действую по гайду Вирма, доволен коерцером очень. Годный гайд.

просто первый встретился... на самом деле гайдов очень много..... прочитай а потом выбирай. Гонять миски на дестре когда с меньшими усилиями можно на вексоре мымре и домике, а в процессе раскачивать дронов на мой взгляд гораздо проще.
не надо полностью следовать гайдам, прочитал что-то вынес переработал в свое.
На мой взгляд надо начинать с дронов, т.к они все равно нужны всем (универсальны), а после качай все что хочешь. Можно прокачать скиллы в ганнери на 3 - чтобы не было скучно уж совсем.
Вот еще один гайд, поясни чем он хуже гайда Вирма? тыц
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

прочитай мои посты... было написано о четвертках после первого месяца игры. Триал к тому времени явно закончен. Ты же не писал свой гайд писал для тех кто вечно на триале. Бш и выше можно изучать после первой проплаты.

просто первый встретился... на самом деле гайдов очень много..... прочитай а потом выбирай. Гонять миски на дестре когда с меньшими усилиями можно на вексоре мымре и домике, а в процессе раскачивать дронов на мой взгляд гораздо проще.

Гайд расчитан не на то как максимально упростить жизнь нубу, она и так де безобразия проста.
А на то как максимально ускорить прогресс развития персонажа начиная с первых дней.

Говоря о "простоте" кстати, попытка рана л2 мисок на дестре ИМХО носит оч положительный характер, заставляет нуба с первых ней думать, осмысливать, понимать как действует непись.
Где то там далеко есть л5 миски, ВХ, 10/10 плексы... и на них не поранишь в дуалреп-пермотанковом домике.

Да что ПвЕ, оно вообще полезно думать независимо от того какой путь после выберет нуб. А лернинги нужны абсолютно во всех профессиях, и чем раньше их выучить, тем больше в итоге сэкономится времени.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Вот еще один гайд, поясни чем он хуже гайда Вирма? тыц

"Немного" устарел, навскидку:
- В качестве базы используется старая генерация чара (довольно продвинутая для теперешнего нуба)
- Используются устаревшие приемы типа поставить качаться скил и забить на оплату

Хотел бы я посмотреть на нуба гоняющего после месяца прокачки любые 3-ки на вексоре, учитывая, что сапортных скилов сейчас нубам не выдают.
Или будет дронов пачками терять или надо агрить непись на себя и, соответственно, танковать ее... без скилов, картонным корабликом

ps а вообще - думалку включать надо по любому, а не слепо по гайдам идти

Сообщение отредактировал Aspid74: 21 December 2009 - 13:35

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Гайд расчитан не на то как максимально упростить жизнь нубу, она и так де безобразия проста.
А на то как максимально ускорить прогресс развития персонажа начиная с первых дней.

Говоря о "простоте" кстати, попытка рана л2 мисок на дестре ИМХО носит оч положительный характер, заставляет нуба с первых ней думать, осмысливать, понимать как действует непись.
Где то там далеко есть л5 миски, ВХ, 10/10 плексы... и на них не поранишь в дуалреп-пермотанковом домике.

Да что ПвЕ, оно вообще полезно думать независимо от того какой путь после выберет нуб. А лернинги нужны абсолютно во всех профессиях, и чем раньше их выучить, тем больше в итоге сэкономится времени.

любую л2 крузак сделает проще чем дестр, а л2 это проходной этап хочется как можно быстрее пролететь его;
непись - мясо, осмысливать ее действия не нужно. единственное что необходимо так это знать триггеры мисок, а их проще взять с eve-survival.org;
л5 и пр. в одно окошко не делается, предполагается наличие логиста (танка) во втором окошке. с учетом того какой бы путь не был выбран дроны все равно будет нужно вкачивать. Поэтому на фоне этого домик весьма хорош. при переходе к л5 он может быть логистом с сохранением дамага. для четверок же его дпс за глаза (нави домик выдает в перфекте 952 дпс);
следовать идеально разработанному плану все равно не получится, потери во времени были есть и будут. только лишь из-за того что новичку (нубу) интересно попробовать все.

"Немного" устарел, навскидку:
- В качестве базы используется старая генерация чара (довольно продвинутая для теперешнего нуба)
- Используются устаревшие приемы типа поставить качаться скил и забить на оплату

Хотел бы я посмотреть на нуба гоняющего после месяца прокачки любые 3-ки на вексоре, учитывая, что сапортных скилов сейчас нубам не выдают.
Или будет дронов пачками терять или надо агрить непись на себя и, соответственно, танковать ее... без скилов, картонным корабликом

ps а вообще - думалку включать надо по любому, а не слепо по гайдам идти

насчет того что "устарел" верно
3 проще выполнять на мымре;
не стоит забывать о 2х прокачке до 1,6кк это нивелирует отсутствие скилов которые раньше выдавались на старте (через месяц будет приблизительно одинаковое количество сп)
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

3 проще выполнять на мымре;

о тройках упомянул потому, что в указаном тобой выше гайде говориться о прохождении любых троек на вексоре, причем до окончания 14 дневного триала...
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

edde79

edde79

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Извините за нупство :)

Когда стоит вступвть в гилдию? Берут ли новичков вообще?
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
тут нет гильдий. тут есть корпорации. вступать можно хоть сразу. моральная и материальная поддержка есть в каждой корпе
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

миссии не люблю. но через месяц прошел blood vigil на вексоре.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

миссии не люблю. но через месяц прошел blood vigil на вексоре.

крут конечно, но далеко не все новички способны на такие подвиги... интересно, кстати, сколько это времени заняло
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

крут конечно, но далеко не все новички способны на такие подвиги... интересно, кстати, сколько это времени заняло

пол часа.
  • 0
מטטרון

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

любую л2 крузак сделает проще чем дестр, а л2 это проходной этап хочется как можно быстрее пролететь его;
непись - мясо, осмысливать ее действия не нужно. единственное что необходимо так это знать триггеры мисок, а их проще взять с eve-survival.org;
л5 и пр. в одно окошко не делается, предполагается наличие логиста (танка) во втором окошке. с учетом того какой бы путь не был выбран дроны все равно будет нужно вкачивать. Поэтому на фоне этого домик весьма хорош. при переходе к л5 он может быть логистом с сохранением дамага. для четверок же его дпс за глаза (нави домик выдает в перфекте 952 дпс);
следовать идеально разработанному плану все равно не получится, потери во времени были есть и будут. только лишь из-за того что новичку (нубу) интересно попробовать все.

Именно. Проходной этап. И когда его пройти, на первой неделе, или на первом месяце не играет ровным счетом никакой роли в рамках ИВ.
Это в ВоВ есть погоня за 80-ым лвл. В еве же нубу нужны лишь две вещи:
1)Больше лернингов, дабы быстре разогнаться со старта.
2)Больше реальных знаний по механике евы.

Ускореная раскачка до крейсера/БК/БШ идет в разрез с первым пунктом, и ровным счетом никак не помогает во втором пункте.
Денег на +3 импы и книжки лернингов легко заработать и на дестроере. Фит же для дестроера вообще копеечный.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Abuzer

Abuzer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Abuzer S

Бонусных полтора миллиона поинтов хватило мне на лернинги

Какие ещё полтора ляма поинтов?
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Какие ещё полтора ляма поинтов?

1.6 кк нубского бонусного кача +100%
лернинги правда занимают 1.8кк 5\4, но это уже мелочи.
  • 0
מטטרון

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
1 А почему все-таки второй ремап Перс+Инт а не Перс+вил для боевых?
2 Дроны Хобгоблин2 намного лучше Хобгоблин1? Стоят в 10 раз дороже

Сообщение отредактировал Lieto: 02 January 2010 - 19:46

• 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
потому что боевые это не только стрелять, а еще навигация и куча всего
да, лучше. дроны не ракеты
  • 0
מטטרון

KenigMogul

KenigMogul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Вопросик: Нужные "боевые" скиллы инжинегринга и электроники (и сотальных ес-но) имеют специализацию Интелект/Мемори, а не Мемори/Интелект. А, с учетом того, что выше названных скиллов больше, чем скиллов лёрнингов, не логичнее было бы перекидывать все хар-ки не в мемори (остаток в инт), а в инт(остаток в мемори)?? Ведь в конечном счете у нас будет выйгрышь по времени!!

ЗЫ: С дронами не знаком.
"Gallente/caldari/minmatar drones specialization". Я Амарр. Мне есть смысл качаться на дронов? Ниразу их не использовал, поэтому не могу оценить))

ЗЫЫ: На правах UP'а - объясните, как объединить в одну группу однотипное оружие (лазеры) что бы довольно было нажатия одной кнопки для активирования всех. Если можно поподробнее - пытался сам.. нихрена не получилось))

Сообщение отредактировал KenigMogul: 11 January 2010 - 2:01

• 0

Staf

Staf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scissord
  • Corp:SoT

ЗЫ: С дронами не знаком.
"Gallente/caldari/minmatar drones specialization". Я Амарр. Мне есть смысл качаться на дронов? Ниразу их не использовал, поэтому не могу оценить))

Да стоит, возможно не в перфект, но умение их использовать непомешает, тем более у амаров есть очень неплохие корабли специализирующиеся на дронах, арбитратор и его Т2 модификации.

ЗЫЫ: На правах UP'а - объясните, как объединить в одну группу однотипное оружие (лазеры) что бы довольно было нажатия одной кнопки для активирования всех. Если можно поподробнее - пытался сам.. нихрена не получилось))

Зажимаешь шифт и начинаешь и перетаскиваешь, оружие должно быть без патронов и "ранять" иконки нужно ориентируясь по курсору мыши.

Сообщение отредактировал Staf: 11 January 2010 - 5:47

• 0

KenigMogul

KenigMogul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Зажимаешь шифт и начинаешь и перетаскиваешь, оружие должно быть без патронов и "ранять" иконки нужно ориентируясь по курсору мыши.

опять ничего не вышло... Все на станции надо делать?
Вытащил все лазеры, зажал шифт и по одному перетащил в слоты. потом перетащил все линзы... шифт отпустил. Где касяк?)
  • 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Дроны нужны всем.Лайт и Медиум т2 обязательны а вот хевики и сентрики уже невсем
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users