Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R&D - корпорации и агенты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
598 ответов в теме

tygras123

tygras123

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:tygras123
  • Corp:Hooligans Corp
  • Client:Eng
Доброе время суток!

Возник след вопрос: Есть ли различие в количестве рп получаемых у агента 4го уровня при начале ресеча со скилом по науке 3 уровня и 4 уровня?

Просто есть ли смысл начинать ресеч с 4м агентом на например гидромагнетикс физикс 3го уровня а потом качать на четсвертый получая рп или лучше сначала прокачать 4й уровень а потом начинать ресеч?

Просто после начала ресеча и последующей прокачке 4го левела скила, количество рп увеличилось не намного...

Кто знает поделитесь опытом...
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92
Вот формула для подсчета количества RP, начисляемых в день:

РП/день=(лвл агента + лвл профильного научного скилла)^2*(эффективный кволити/100 + 1)*К,
где К - коэффициент, равный:
K = 3 при разработке кораблей (Starship Engineering),
K = 2 при разработке оружия,
K = 1 в иных случаях.

Как видим, начисляемые очки квадратично зависят от суммы уровней агента и профильного научного скилла.

Таким образом, при повышении скилла с 3-го до 4-го уровня мы получим увеличение количества RP в 1,3 раза:

(4 + 4)^2/(4 + 3)^2 = 8^2/7^2 = 64/49 = 1,30

Что же касается ответа на вопрос о целесообразности начала работы с 3-м уровнем научного скилла, то я считаю, что следует начать как можно раньше - ведь за время прокачки на 4-й уровень уже будут накапливаться RP.
  • 0

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT
И еще пару вопросов, раз уж разговор зашел за РД агентов.

1. Идут ли РП, если аккаунт заморожен;
2. Растет ли стендинг к корпе РнД агента:
а. Просто при работе на него;
б. При выполнении миссий РнД агента.
  • 0

tygras123

tygras123

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:tygras123
  • Corp:Hooligans Corp
Ага, понял)))) то есть количество рп будет таким же при прокачке с 3 на 4, как если бы я сразу начал ресеч с 4)) понял)))

По след посту, стендинг не повышается, за миссии у агента получаешь лишь двойную норму рп в день...
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

2. Растет ли стендинг к корпе РнД агента:
  а. Просто при работе на него;
  б. При выполнении миссий РнД агента.

Просмотр сообщения

1 - не знаю
2-а,б, - НеТ(стенд у рд агента = персональному стенду к его корпе)
  • 0

Baatezu

Baatezu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
11
  • EVE Ingame:Baatezu R

Просмотр сообщения

Да
  • 0
Изображение

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
а какой смысл в РП если , по слухам, т2 лотерею девы решили закрыть?
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

а  какой  смысл  в  РП  если  ,  по  слухам,  т2  лотерею  девы  решили  закрыть?

Просмотр сообщения

За RP у агентов можно приобрести датакоры, которые жизненно необходимы для инвентинга - процесса получения из Т1 BPC -> Т2 BPC. Процесс этот не отличается высокой вероятностью успеха, так что датакоров потребуется много.
  • 0

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
продолжая тему РД агентов хотел вот узнать
у меня вот альт висит в империи, торгует понемногу, делает миссии и все такое
насколько целесообразно сейчас начинать работу с РД-агентами
тобишь выкачав скилы какой примерно заработок я могу получить работая сразу на нескольких агентов в империи и сколько мне нужно этого самого времени чтобы эффективно прокачать чара на работу с РД=агентами
так как сами понимаете вопрос упирается именно в эффективность потраченного времени на скилы и прибыль. Как бы это туманно не звучало, но это так :)
  • 0
wtf

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

продолжая тему РД агентов хотел вот узнать
у меня вот альт висит в империи, торгует понемногу, делает миссии и все такое
насколько целесообразно сейчас начинать работу с РД-агентами
тобишь выкачав скилы какой примерно заработок я могу получить работая сразу на нескольких агентов в империи и сколько мне нужно этого самого времени чтобы эффективно прокачать чара на работу с РД=агентами
так как сами понимаете вопрос упирается именно в эффективность потраченного времени на скилы и прибыль. Как бы это туманно не звучало, но это так :)

Просмотр сообщения

Проблема в том что для работы с РД агентами 4-го лвл нужен приличный стендинг к корпе агента. На это больше всего времени может уйти. А генты низкого уровня будут давать мало РП. Выполнение миссий агентов дает дополнительные РП, но не деньги. Деньги наоборот тратятся. Эти агенты такие попрашайки. :) Если отменят лотерею, все начнут сливать РП на датакоры и цены на них упадут. А получение датакоров в обмен на РП - единственный способ заработка на РД агентах. Короче говоря сейчас прогнозы делать трудно.
  • 0

grain

grain

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
пиплы) извените если повторюсь и если не заметил момента где про это написано) но у меня назрел такой вопрос

я работаю на агента каалакиота 4агент получаю в сутки 116 вроде рп

вопрос такой! Сколько стоит 1 Тикет чтобы уже 100% участвовать в лотерее)) работаю я на калдари старшип инженеринге)))

:)
вопрос задою потому что как я заметил пополнился список бпо которые пойдут под розыгрышь и я вот всё думаю успею я ухватить 1 тикет до розыгрыша)))

спасибо за внимание и извените за плогинат (потому что гдето это есть а я проглядел) :)
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Твои РП и есть билеты, покупать ничего не надо.
  • 0

grain

grain

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
нееет!! я понимаю что рп и есть типа билетовые)) но веть билет чего то стоит)) например 1 билет 1000рп)) или типа того) сколько рп стоит 1 билет?
  • 0

Delazarus

Delazarus

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
3
  • EVE Ingame:Delka...
  • Corp:none

нееет!! я понимаю что рп и есть типа билетовые)) но веть билет чего то стоит)) например 1 билет 1000рп)) или типа того) сколько рп стоит 1 билет?

Просмотр сообщения

Я думаю если я перефразирую Alerona, то никто не обидится. Один билет стоит один РП.
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Сколько стоит 1 Тикет чтобы уже 100% участвовать в лотерее

Просмотр сообщения

Автору вопроса известно такое понятие, как "случайное распределение"?

Знаю людей, которые получили БПО, имея немногим более тысячи RP, также известны случаи, когда и на 120к RP так ничего и не выпадало.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Хм. с фитом еще можно что-то сделать, но вот как быть с т2 аммо, каждый раз инвентить чтоли? :huh:

Сообщение отредактировал JcJet: 09 April 2007 - 8:11

• 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Исходные данные:
- ученый-альт без стеддингов вообще
- корпа (игроков) со стеддингами к npc-корпе с r&d отделом

1) Достаточно ли будет наличия корп стеддингов 6.90+ (к r&d корпе) или ученому тоже надо качать стеддинги?
2) Как эффективнее набрать ученому персональный стеддинг к r&d корпе (если он нужен) без измемений фракционных стеддингов. О фракционных стеддингах упоминаю, так как альт в перспективе будет рулить исследовательским хай-сек посом.
3) что будет, если после начала работы на РиД-агента ученый перестает удовлетворять требованиями по стеддингам? (агент перестает общаться, теряются РП, ...)
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

1) Достаточно ли будет наличия корп стеддингов 6.90+ (к r&d корпе) или ученому тоже надо качать стеддинги?

нужен персональный

2) Как эффективнее набрать ученому персональный стеддинг к r&d корпе (если он нужен) без измемений фракционных стеддингов. О фракционных стеддингах упоминаю, так как альт в перспективе будет рулить исследовательским хай-сек посом.

Делать килл-миссии лвл2 на ассолте или лвл3 на хаке. Найти станцию с двумя агентами в хайсеке, брать сразу 2 миссии. Убивать только нужных НПЦ, сразу лететь к цели миссии, на лут и баунти не размениваться.

Сообщение отредактировал LaTortura: 07 May 2007 - 17:02

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
1. Корпоративный стендинг от корпы игроков к "целевой" корпе никак не влияет на доступность агентов. Ученому придется качать стендинг самостоятельно.
2. Набирать стендинг к той фракции, где будет стоять ПОС. Как вариант (в случае, если нужно работать на научного агента противоположной фракции) - отказываться от сториков, но тогда скорость набора стенда упадет в разы. Лучше, мне кажется, все же прокачать стенд, выполняя сторики, а затем ударно поднять стендинг к пострадавшей фракции.
3. Каким образом он может упасть? Ты собираешься брать миссии и доблестно проваливать их? Снижение фракционного стендинга никак не влияет на корпоративный.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Veronika
in-game цитата из agent info (4/16):

You need a minimum effective corp standing of at least 4.80, in addition to an
effective faction, corp or personal standing of at least 6.80 to use this agent

Если во всех случаях речь идет о стеддигах ученого (к корпе, фракции, агенту лично) - то да, п.3 не имеет смысла. Я думал что один из стеддингов может быть корпоративным. Похоже что ошибался.

all
Тогда вопрос в догонку - при прохождении килл-миссиий БЕЗ взятия сториков фракционные стеддинги к основным (калдари/амары/галленты/минматары) фракциям будут меняться? Само собой, что фракционным миссии тоже пропускаются.

p.s. Прохождение миссий не проблема, мейном.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users