Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

R&D - корпорации и агенты
Отправлено 02 March 2007 - 9:50

Возник след вопрос: Есть ли различие в количестве рп получаемых у агента 4го уровня при начале ресеча со скилом по науке 3 уровня и 4 уровня?
Просто есть ли смысл начинать ресеч с 4м агентом на например гидромагнетикс физикс 3го уровня а потом качать на четсвертый получая рп или лучше сначала прокачать 4й уровень а потом начинать ресеч?
Просто после начала ресеча и последующей прокачке 4го левела скила, количество рп увеличилось не намного...
Кто знает поделитесь опытом...
Отправлено 02 March 2007 - 10:11

РП/день=(лвл агента + лвл профильного научного скилла)^2*(эффективный кволити/100 + 1)*К,
где К - коэффициент, равный:
K = 3 при разработке кораблей (Starship Engineering),
K = 2 при разработке оружия,
K = 1 в иных случаях.
Как видим, начисляемые очки квадратично зависят от суммы уровней агента и профильного научного скилла.
Таким образом, при повышении скилла с 3-го до 4-го уровня мы получим увеличение количества RP в 1,3 раза:
(4 + 4)^2/(4 + 3)^2 = 8^2/7^2 = 64/49 = 1,30
Что же касается ответа на вопрос о целесообразности начала работы с 3-м уровнем научного скилла, то я считаю, что следует начать как можно раньше - ведь за время прокачки на 4-й уровень уже будут накапливаться RP.
Отправлено 03 March 2007 - 0:38

И еще пару вопросов, раз уж разговор зашел за РД агентов.
1. Идут ли РП, если аккаунт заморожен;
2. Растет ли стендинг к корпе РнД агента:
а. Просто при работе на него;
б. При выполнении миссий РнД агента.
1 - не знаю
2-а,б, - НеТ(стенд у рд агента = персональному стенду к его корпе)
Отправлено 03 March 2007 - 18:48

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 03 March 2007 - 21:32

За RP у агентов можно приобрести датакоры, которые жизненно необходимы для инвентинга - процесса получения из Т1 BPC -> Т2 BPC. Процесс этот не отличается высокой вероятностью успеха, так что датакоров потребуется много.а какой смысл в РП если , по слухам, т2 лотерею девы решили закрыть?
Отправлено 09 March 2007 - 15:06

у меня вот альт висит в империи, торгует понемногу, делает миссии и все такое
насколько целесообразно сейчас начинать работу с РД-агентами
тобишь выкачав скилы какой примерно заработок я могу получить работая сразу на нескольких агентов в империи и сколько мне нужно этого самого времени чтобы эффективно прокачать чара на работу с РД=агентами
так как сами понимаете вопрос упирается именно в эффективность потраченного времени на скилы и прибыль. Как бы это туманно не звучало, но это так

Отправлено 09 March 2007 - 15:54

Проблема в том что для работы с РД агентами 4-го лвл нужен приличный стендинг к корпе агента. На это больше всего времени может уйти. А генты низкого уровня будут давать мало РП. Выполнение миссий агентов дает дополнительные РП, но не деньги. Деньги наоборот тратятся. Эти агенты такие попрашайки.продолжая тему РД агентов хотел вот узнать
у меня вот альт висит в империи, торгует понемногу, делает миссии и все такое
насколько целесообразно сейчас начинать работу с РД-агентами
тобишь выкачав скилы какой примерно заработок я могу получить работая сразу на нескольких агентов в империи и сколько мне нужно этого самого времени чтобы эффективно прокачать чара на работу с РД=агентами
так как сами понимаете вопрос упирается именно в эффективность потраченного времени на скилы и прибыль. Как бы это туманно не звучало, но это так

Отправлено 19 March 2007 - 14:43

я работаю на агента каалакиота 4агент получаю в сутки 116 вроде рп
вопрос такой! Сколько стоит 1 Тикет чтобы уже 100% участвовать в лотерее)) работаю я на калдари старшип инженеринге)))

вопрос задою потому что как я заметил пополнился список бпо которые пойдут под розыгрышь и я вот всё думаю успею я ухватить 1 тикет до розыгрыша)))
спасибо за внимание и извените за плогинат (потому что гдето это есть а я проглядел)

Отправлено 19 March 2007 - 19:03

Автору вопроса известно такое понятие, как "случайное распределение"?Сколько стоит 1 Тикет чтобы уже 100% участвовать в лотерее
Знаю людей, которые получили БПО, имея немногим более тысячи RP, также известны случаи, когда и на 120к RP так ничего и не выпадало.
Отправлено 07 May 2007 - 16:29

- ученый-альт без стеддингов вообще
- корпа (игроков) со стеддингами к npc-корпе с r&d отделом
1) Достаточно ли будет наличия корп стеддингов 6.90+ (к r&d корпе) или ученому тоже надо качать стеддинги?
2) Как эффективнее набрать ученому персональный стеддинг к r&d корпе (если он нужен) без измемений фракционных стеддингов. О фракционных стеддингах упоминаю, так как альт в перспективе будет рулить исследовательским хай-сек посом.
3) что будет, если после начала работы на РиД-агента ученый перестает удовлетворять требованиями по стеддингам? (агент перестает общаться, теряются РП, ...)
Отправлено 07 May 2007 - 17:02

1) Достаточно ли будет наличия корп стеддингов 6.90+ (к r&d корпе) или ученому тоже надо качать стеддинги?
нужен персональный
2) Как эффективнее набрать ученому персональный стеддинг к r&d корпе (если он нужен) без измемений фракционных стеддингов. О фракционных стеддингах упоминаю, так как альт в перспективе будет рулить исследовательским хай-сек посом.
Делать килл-миссии лвл2 на ассолте или лвл3 на хаке. Найти станцию с двумя агентами в хайсеке, брать сразу 2 миссии. Убивать только нужных НПЦ, сразу лететь к цели миссии, на лут и баунти не размениваться.
Сообщение отредактировал LaTortura: 07 May 2007 - 17:02
Отправлено 07 May 2007 - 17:08

2. Набирать стендинг к той фракции, где будет стоять ПОС. Как вариант (в случае, если нужно работать на научного агента противоположной фракции) - отказываться от сториков, но тогда скорость набора стенда упадет в разы. Лучше, мне кажется, все же прокачать стенд, выполняя сторики, а затем ударно поднять стендинг к пострадавшей фракции.
3. Каким образом он может упасть? Ты собираешься брать миссии и доблестно проваливать их? Снижение фракционного стендинга никак не влияет на корпоративный.
Отправлено 07 May 2007 - 17:36

in-game цитата из agent info (4/16):
Если во всех случаях речь идет о стеддигах ученого (к корпе, фракции, агенту лично) - то да, п.3 не имеет смысла. Я думал что один из стеддингов может быть корпоративным. Похоже что ошибался.You need a minimum effective corp standing of at least 4.80, in addition to an
effective faction, corp or personal standing of at least 6.80 to use this agent
all
Тогда вопрос в догонку - при прохождении килл-миссиий БЕЗ взятия сториков фракционные стеддинги к основным (калдари/амары/галленты/минматары) фракциям будут меняться? Само собой, что фракционным миссии тоже пропускаются.
p.s. Прохождение миссий не проблема, мейном.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users