Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 February 2010 - 18:02

даунлоад мастер не может оттуда взять, а "директ" должен быть прямым а не кривым автовыбором чего то там откуда то...
Скачивать очень геморойно... в отличие от конкурента...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 07 February 2010 - 18:07

Потому что это не прямая ссылка. Прямая выбирается сорсфоржем - чтобы скачка была шустрой и с не очень загруженного сервака. У меня зачастую выбирается зеркало сансет: http://sunet.dl.sour...yfa-0.8-bin.zipКривой сервис скачивания.
даунлоад мастер не может оттуда взять, а "директ" должен быть прямым а не кривым автовыбором чего то там откуда то...
Скачивать очень геморойно... в отличие от конкурента...
Если честно, то не вижу причин ставить именно прямые ссылки, тем более что автоподбор зеркала на сорсфорже сделан весьма шустрым и там нету тонн рекламы, через которые нужно продираться.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 February 2010 - 18:11

Не все живут там где есть многомегабитные каналы, а автовыбор не дает прямой ссылки для даунлоад программ.
А скачивание вручную через браузер, это что то из серии доисторических эпох.
Поэтому прямая ссылка есть правильно, хотя бы как дублирующая.
Сообщение отредактировал rnd71: 07 February 2010 - 18:11
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 07 February 2010 - 18:21

Я года 3-4 сидел на наигалимейшем диал-апе, прекрасно понимаю о чем ты, и как подобные ограничения обходятся. Что мешает открыть лишнюю страничку, после чего ты уже получишь ссылку на скачку, которая может быть отправлена в даунлод менеджер? Лишних 20кб (без учета гзипа, не знаю, используется ли он на сф) - именно столько весит та страничка без картинок?Причина есть.
Не все живут там где есть многомегабитные каналы, а автовыбор не дает прямой ссылки для даунлоад программ.
А скачивание вручную через браузер, это что то из серии доисторических эпох.
Поэтому прямая ссылка есть правильно, хотя бы как дублирующая.
Картинки элементарно отрубаются в опере и в файрфоксе с использованием плагина ImgLikeOpera (на модемном подключении вообще мастхэв). Ссылки вида http://downloads.sou...se_mirror=sunet регет (который использовал я) отрабатывал корректно. Кроме того, в менеджер скачки не обязательно отправлять именно эту ссылку - в зависимости от плагина для браузера туда уже можно отправить переделанную тру-прямую ссылку (в регете так получалось после появления стандартного браузерного диалога о скачке файла).
В будущем мб буду размещать прямые ссылки как дублирующие, но как основные - точно нет.
Отправлено 07 February 2010 - 18:49

Так вот кто сломал "Item market group" в гите (если на него ткнуть, то вместо собственно группы показывает всякую ересь либо вообще ничего не меняется)!Угу, меня это тоже раздражает. Сейчас я занимаюсь переработкой контекстных меню и некоторых "внутренних" частей интерфейса
Отправлено 07 February 2010 - 19:45

- Думаю, возможно, хотя хз нужно ли такое всем. Тикет занес, потом посмотрим что с ним можно будет сделать.
небольшой приятный плюсик к юзабилити, да и реализовать его не должно быть сложно.
в ефт всегда раздражало открывать все нужные мне конфиги, расставлять ганг бонусы и кидать репки в projected effects
а когда табы будут в pyfa, то эффект от запоминания открытых табов еще больше
- при просмотре информации о модуле в attributes чтобы все пункты сразу раскрыты были. напрягает каждый раз когда смотришь модуль, тыкать во все пункты, чтобы раскрыть их.
- Если честно, то выглядит как какой-то непонятный костыль

костыль, да. но сделается он, думаю, строчками двумя-пятью кода, а когда дойдет очередь до нормальной переработки окна, могут пройти месяцы.
- хотелось бы как в ефт одновременно редактировать несколько конфигов. см выше пункт про вынос мозга.
- Несколько табов с быстрым переключением по контрол-табу или альт-1 альт-2 етц, надеюсь, подойдут? Потому что уместить сразу несколько окошек представляется нереальным.
угу. только главное чтобы в табы можно было добавить фит любого корабля, а не только текущего.
Сообщение отредактировал moridin: 07 February 2010 - 19:45
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 08 February 2010 - 3:02

Они сохраняются в фите, и приходится его пересобирать...
Бред короче.
Отправлено 11 February 2010 - 14:34

Отправлено 18 February 2010 - 16:25

А еще я наконец смог поставить себе Microwarpdrive.
Вот только в текущем фите при его включении по всему кораблю гаснет свет, пропадает звук, появляется запах и не работают две турели.
Отправлено 18 February 2010 - 16:32

Думаю, возможно будет выдирать русские данные из кэша, потом посмотрим. Вручную копипастить - точно не будем.А есть ли в планах локализировать db для тех, кто играет на русском клиенте?
Отправлено 18 February 2010 - 17:01

Могу помочь в локализации. Я расковырял файл русской локализации в клиенте, так что могу поделиться им. Там данные в виде словаря получены.
(54, 63099) : Соединение стен (54, 2485877) : Руины шахтёрской станции Gallente (54, 30863) : Drone Structure (54, 2776816) : Корпус судна (54, 115672) : Lookout (33, 727084) : Модулирует пучок лазера на инфракрасных частотах. Незначительно увеличивает дальность поражения. (54, 329590) : Бункер ...
Я предполагаю, что первое число в скобках - тип сообщения, второе сам код.
Сообщение отредактировал Rover: 18 February 2010 - 17:03
А еще я наконец смог поставить себе Microwarpdrive.
Вот только в текущем фите при его включении по всему кораблю гаснет свет, пропадает звук, появляется запах и не работают две турели.
Отправлено 18 February 2010 - 17:09

По идее просто нужно сделать дамп по обычной методике выдирания из кэша, включив русский язык, и все. Если не выйдет - уже отпишусь и будем думать.Не могу отправить личное сообщение, так что пишу здесь.
Могу помочь в локализации. Я расковырял файл русской локализации в клиенте, так что могу поделиться им. Там данные в виде словаря получены.(54, 63099) : Соединение стен (54, 2485877) : Руины шахтёрской станции Gallente (54, 30863) : Drone Structure (54, 2776816) : Корпус судна (54, 115672) : Lookout (33, 727084) : Модулирует пучок лазера на инфракрасных частотах. Незначительно увеличивает дальность поражения. (54, 329590) : Бункер ...
Я предполагаю, что первое число в скобках - тип сообщения, второе сам код.
Отправлено 18 February 2010 - 17:47

Зачем себе устраивать геморрой с дампами из кеша ?По идее просто нужно сделать дамп по обычной методике выдирания из кэша, включив русский язык, и все. Если не выйдет - уже отпишусь и будем думать.
В публичных дампе баз от ЦЦП есть
TABLE "trnTranslations" (
"tcID" smallint(6) NOT NULL,
"keyID" int(11) NOT NULL,
"languageID" char(2) NOT NULL,
"text" varchar(16000) NOT NULL,
PRIMARY KEY ("tcID","keyID","languageID")
)
Следовательно можете пифу сделать сразу на 3-х языках (плюс немецкий)
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 27 February 2010 - 17:28

У рорки не работают бонусы на дамаг дронов и дальность шилдтрансферов, остальное не проверял.
Сообщение отредактировал Eklykti: 27 February 2010 - 17:29
Отправлено 28 February 2010 - 0:17

А еще у него написано duration -80, итого выжирание капы растет. Как оно на деле - хз, на хд не летал.У скрипта Focused Warp Disruption в атрибутах написано, что бонус на потребление капы -60%. Однако при попытке его воткнуть систояние капы волшебным образом превращается из "Stable at 53.9%" в "Lasts 3m45s".
Fixed for ya.У рорки не работают бонусы на дамаг дронов и дальность шилдтрансферов, остальное не проверял.
ps Я остальное тоже не смотрел, но когда-нибудь посмотрю

Отправлено 17 April 2010 - 20:35

Traceback (most recent call last):
File "launch.py", line 64, in <module>
File "model\sql.pyo", line 30, in connect
sqlite3.OperationalError: unable to open database file
че эт
Отправлено 17 April 2010 - 20:41

пс Проект не мертв, но т.к. по факту я счас работаю над ним один и масштабная проверка правильности подсчетов всего и вся в моделирующей части сожрет кучу времени - видимых улучшений долго не будет. Релиз новой версии будет или при интересных изменениях на тесте, или по окончании этой проверки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users