Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект Затерянный Суровый Майнер

• Закрытая тема Тема закрыта
535 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Так вот кто меня в нашей домашке слил )

:) :)

ну чо поделать.. суровые будни Евы)))

-st-
да как бы да, там сальвага больше было бы чем лута....)))
в тенгу я кинул бомбу и торпами сделал залпа два, потом отварпал, т.к. меня слипер начал бить и с двух залпов я на поларморе ушел...))
но вот сколько вреков я полопал бомбой, этого я не запомнил... но штук 5-6 :)))))

Сообщение отредактировал Crysalis: 28 October 2009 - 18:24

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
корпорация автора начинает нести потери http://kb.death-or-g...ed&kll_id=24138

а вроде говорили постоянно палят скан на предмет пробок

Сообщение отредактировал ruslik066: 29 October 2009 - 3:13

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

корпорация автора начинает нести потери http://kb.death-or-g...ed&kll_id=24138

а вроде говорили постоянно палят скан на предмет пробок

Ну что тут поделаеш :blush: есть люди которые жмут на скан раз в 30 секунд, а есть те кто жмут раз в цыкл :huh:
Просто иногда после длительного уединения начинают расслабляться и из этого выходят ссылки на кил борду :(

З.ы. Пилоту вексора сегодня повезло, мне не хватило заскрамбить его на дырке из соседки в домашку буквально милисекунды. :)

Сообщение отредактировал ezendor: 29 October 2009 - 4:26

• 0

Alex Star

Alex Star

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kloss Alex
  • EVE Alt:Padme Vader
  • Corp:W-Space Inc.
  • Client:Рус
Мда, представляю ужас - вечная Туберкулезова петля: ни влететь ни вылететь :)
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
у нас дырка в хайсек прямая открылась :)
такая прелесть))
в трех прыгах от житы :blush:
  • 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
вот и пиши людям, просят чтобы люди писали мол интересно читать. а потом ловят и тыздят. мораль - накой хрен им писать и палиться если пакостят потом используя информацию. неужели больше некого прибить? хотя в целом конечно бдительность терять так совсем нельзя. слив получился очень нехороший.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

вот и пиши людям, просят чтобы люди писали мол интересно читать. а потом ловят и тыздят. мораль - накой хрен им писать и палиться если пакостят потом используя информацию. неужели больше некого прибить? хотя в целом конечно бдительность терять так совсем нельзя. слив получился очень нехороший.

а ктож сказал что читать неинтересно,все очень даже прилично а ссылка на лузы для подогрева интереса чтож тут такого плохого
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Что нехорошего в сливе? ВХ - нули. Кто не плюс - тот враг. Копаешь АФК? Не юзаешь подскан? Получай заслуженный слив.
Их не поднули даже, а эти не ригованные халки окупаются за 2 часа копки арка если что....
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Вопросик возник, когда я увидел фит халков (фит к стати зачетный, особенно цивилиан ШБ :blush:). После выноса всех слиперов в плексе, там можно копать, не боясь что появятся еще?
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Можно копать не боясь.
Даже после ДТ нет нового спавна
  • 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

Я высказался в общем о вх, исходя из своего опыта) и подсказал читателя которые орентируются на эту инфу, что нет практической цености. и могу добавить что почитав это и решив заехать в вх. вы повторите все их ошибки и добавите своих, и только единицы сами допрут как все лучше сделать. если вам важен игровой процес а не прибыль, то в вх тем более нечего делать. не знаю где они так часто находят пвп)) я при своем достаточно продолжительном онлайне крайне редко встречаю в кого пострелять. пвп в вх страдает, а сносы посов это гемор кторый по душе только китайцам (они снесли нам второй пос до того как мы заанчерили всю оборону) это подсказка, не стоит так активно оспаривать. не стройте илюзий, и прислушивайтесь к советам. вх это скушно и сложно, и на примере данного топика не всегда прибыльно:)

Я не знаю почему у тебя вдруг такая строгая реакция на все, но могу сказать с увереностью своего, хоть и не сильно большо но опыта, что все что изложено выше Кусакой и снейком правда и именно так вся жизнь тут и происходит, если тебе не фартит или ты все время сидиш на посе то конечно тебе будет скучно. Ищи себе дырку с родной дырой в еще одну дырку (желательно кл4-5) и не будет тебе скучно:D

Если конечно при наличии чужого шипа на подскане ты не прячешся на пос :)

А вообще все очень просто, сканих в импе дырку, залазиш, смотри, есть народ, высканил гравики, ладарки, аномалки, побучил-свалил, прилетел на боевом шипе, насканил направленным месторасположение и варпаеш на буку и такой фан потом, особенно когда хозяева перекрывают выход мобилой и начинают охоту за твоим турбо реактивным задом.

Тот кто ищет, тот всегда найдет :)
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
теперь все удалятся будет, что не связано с автором темы, но иммет непосредственное отношение к жизни в ВХ?

ок.
  • 0

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14
  • EVE Ingame:Sneike
  • EVE Alt:Iron f0x
  • Corp:[ISC.]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE
ЖУРНАЛ БРАТИШКА выпуск №4 за октябрь 2009г. (траурный)

Этот номер посвящается экипажу погибшего марадера Horny Bitch.

ТОТ самый день, черный день, который описал в своем последнем посте Кусаkа. Как обычно залогинившись я пробежался по каналу wh5 оценивая мото, где обычно указывается вся информация по наличию входов/выходов и отсканеных локаций для вновь прибывшего в игровой мир. Хм...сегодня много работы....наконец-то за последнюю неделю попалась хорошая дыра: много газа , руды...есть коре гравики и инструменталки.....магнитка и 2 радара...загружаю батареи, пасту и вперед.... "не летайте дети в африку гулять"...выход из соседней кл5 был прямиком в хай, а значит незваные гости просто обязаны были появиться...однако сознание мое было усыплено предстоящим наваром да и соседку уже давно копали сокорповцы...быстрая зачистка коре и витал сайтов...скриншоты для журнала и разгон на первую радарку...варп...бинго !! сегодня я точно наварюсь...талокан конт на месте...как обычно 1 марадер в разгоне на солнце уводит оставшийся триггер от локации...второй пошел на пос переодеваться под локацию....

тревожные крики в канале я заметил не сразу....болтовня с бывшими сокорповцами сделала свое дело и к тому времени как я переключился на wh5 там уже была сплошная "стена плача" из капса. тем не менее мой бортовой сканер, настроенный на 4 ау еще неск минут не выдавал никакой практической информации....чу....
акустик доложил о шумах малоразмерной цели класса ковер опс фригат..еще мгновение и локатор сообщает о появлении торакса и армагеддона.....и тут наверное я совершаю роковую ошибку... оставляю второй марадер на посе боясь того, что где-то в стелсе у врага еще пара бомберов....вот он выбор между бережливостью и наглым азартом какого-нибудь заядлого пвпшника.....одно я решил точно..ктобы ко мне не пришел он умрет...каким бы неравноценным этот обмен не был и каким бы образом враг не умер. залочив триггер я пробил его до структуры таким образом, чтобы даже если в овервью появится фальк я успел 1 выстрелом добить слипера....прошло 5, 10 минут а врага нет..он на подскане но его еще нет в овере....очевидно, что командир ганга решал как быть и вероятно ожидал подмоги. ( которая кстати пришла в виде еще 3 бш чуть позже...) где-то на 15 минуту на меня падает торакс и армагеддон...толпа дронов выпадает из открвшихся дрон беев.. не успели дроны сагриться на меня как корабль слипера уже развалился на куски...новый респ нпс врага....интересно, что думали в этот момент пилоты атаковавших кораблей....конечно повесть на борду паладина и слив армаги это хорошо..но всеже лучше былоб выйти не теряя корабль...гадость удалась. Крайне удивительным для меня оказалось, что слиперы не перебросилиь на более слабые цели....и навалились всем скопом на мой героический корабль. оценивая овервью я первый раз порадовался, что хоть слипы и не дамажат по всем сразу, но держат всех точно....пилоты атакующих кораблей уже видели, что выйти живыми из битвы им не удастся...теперь главное было спасти яйцо....марадер был в недорогом конфиге и слив 1.3ккк для не был критичным....куда опаснее было потерять нафаршированное яйцо...кто не знает, полный набор импов с хг сетом и импами для батла стоит около 3ккк.....судорожный спам варпа при утекающей структуре и вот я уже в полете....фух....ну и хрен с ними...пусть подыхают там...даже лут не вытащить теперь этим крысам...а меня уже ждали 2 только что склепаных легиона......переосмысливая ситуацию уже сейчас наверное мне стоило загнать второй марадер....запустить рем репинг....не бить тригера...убить нападвших до прибытия батловой подмоги (3 шт) и свалить быстро...но...знать бы прикуп...кстати....убить тригер сразу и свалить быстро не получилось бы ) я был еще очень близко от места новгого респа. так что глупые схемы фарма неприемлимы...вот к чему привело то, что небыла решена проблема быстрого ухода из локации при способе джама или отвлечения слипотаклера......

2......2 долгих дня сидения в жите....из-за того, что я не поехал в платное мрэо постановка кораблей на учет в насквозь бюрократизированной калдарии заняля долгое время. наконец-то увидев контракт на получение кораблей я начал закупать фит.....кстати...интересной новостью для меня...как обычного пилота ( ни разу не торговца или производственника ) стала ориентировочная стоимость сборки 1 т3 корабля с полным набором сабсистем при учете налаженного строительства ( конечно все несколько сложнее но я напишу именно так).....270кк ......эээ и не кидайте в меня какашками производители/торговцы.......люди должны знать почем нынче пироги....правда эта цена не отражает всех тех сложностей которые сопровождают рождение корабля и вот именно за них вы и платите остальную часть. так что живя в дыре вы можете позволить себе сливать 3-4-5 т3 крейсера в пвп где-нить в открывшейся дыре в 0.0....

сегодня:

вчера под ночь загнал оба легиона в дыру.....для начала поставил цель...без проблем чистить проф сайты и по возможности как и раньше чистить коре, витал и инструменталки сокорпам. Было собрано 2 легиона общей стоимостью вместе с самими кораблями 2.3ккк. Что получилось : снейк оделся легион - ковер/сканер/сальвагер/анализатор-кодебрейкер ( + сменная сабсистема дрон синтезис и набор мед джам дронов чтобы джамить тригера в локации и отварпывать после грабежа) танк 500 как раз для танковки этого самого триггера....почему-то расстрил бендвиф на дронов ((( всего 50ед...тоесть хеви джам не получится 5ток выкинуть...а ведь дрон бей позволяет.......айрон фокс получил машину для убийства.....1100 дуалреп танк....дпс 540 капаситор стабилен на 43%...конечно в ефт я раскачивал набольший дамаг, но снижалась танковка...что для меня было главнее.....особое опасение вызывал слой брони....при слейв сете и ганге 8100...очень и очень немного.....а это значит что применение корабля ограничивается локациями с одновременным спавном не более 3 бш...но мне пока больше и не надо

и вот сегодня я решил зачистить 1 витал газ...охрана 2 слиплесс кипера ( адвансед снайпер бш) и 2 фрегата. варп на ноль...орбита первого батла...дамаг с него существенно снизился...фриги убиты буквально секунд за 15.....дальше батлы...хватит ли мне скромного дпса ???....первое время я почти уверился, что мне хватит 1 репы...но с определнными интервалами бш злились и я падал до 70% брони....дамаг возрос когда 2й батл вышел на рабочую дистанцию 45 км...редкое включение запасной репы опять возвращало на 100% армора...
впринципе можно заменить репу на 1 плиту 1600 и тогда 1 репа все-равно сможет удерживать броню в норм состоянии за счет буфера и перегрева.но надо ли это...хз пока не решил.....приятной новостью оказалось то что я через 3 минуты убил первый батл....слава богу, что даже такого дамага вполне хватает...второй тоже повторил участь убитого бш и за дело взялся снейк....правда ни одного нанорибона я так и не увидел ( это самый важный компонент в структуре производства корабля ...фактически стоимость корпусов и систем определяется стоимостью этого рыжего сальвага 1 шт стоит около 8кк по продаже)....

на очереди тест легиона против 2х слиплесс сентинел...они лучше танкованы и у них есть самое ужасное - сетки....хотя воюют они в клозе

феник так и пылится в лоу ((( нет подходящей дыры.....
  • 0
Изображение
Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
ох душераздирающий рассказ :) преимущество т3 очевидно маленькая сига да неплохой дпс.
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

А вообще все очень просто, сканих в импе дырку, залазиш, смотри, есть народ, высканил гравики, ладарки, аномалки, побучил-свалил, прилетел на боевом шипе, насканил направленным месторасположение и варпаеш на буку и такой фан потом, особенно когда хозяева перекрывают выход мобилой и начинают охоту за твоим турбо реактивным задом.

Тот кто ищет, тот всегда найдет :rolleyes:

Такая тактика может привести к застреванию в дыре основательно :)
  • 0
Изображение

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny

феник так и пылится в лоу ((( нет подходящей дыры.....

Я когда заводил свой второй дред в ВХ (как слил первый я тут уже рассказывал :) ) ждал 2 недели удобного лоу, потом плюнул и стал просматривать нули из домашки). Наконецто есть дыра в нули из домшки правда дред там водится за 19 прыгов. Ладно думаю фигня вопрос - для жителя ВХ полЕвы иногда пролететь приходится чтобы попасть в свою дырку после того как поднули. Посмотрел по джамппланеру - 2 джампа на дреде. Короче вылетел :ninja: - на шатле и ковре-циноводе. А дырка открылась неудобно - станция в системе, а система в реге Стейн, куча нейтралов и не очень к нам. Лечу - смотрю уже образовалась компания - но я за счет скорости оторвался. Коврик прилетел в систему промежуточного цино и логофнулся чтобы не раздражать обитателей. Шатл летит дальше :ninja: Прилетаю к гейту - а там уже заканчивают ставить мобилу - думаю удачно это я проскочил)) наивный - за гейтом меня ждал Хевидиктор с бублем :ninja: Кричу АХТУНГ разворот и топлю к воротам. ХД целится бах-бах и мимо ;) (по логам потом посмотрел - промазал 2 раза). Фух выскочил - на луну и логоф полчаса. Отдохнул, восстановил нервные клетки и решил продолжить). На этот раз пролетел нормально. Долетел до станции с дредом, купил, зафитил - благо все было на 1 станции, но тут засада - нужные изотопы за 4 прыга, а тащить больше 1 к. Думаю че делать то. Ладно решил индус - ковра тот чар не умел. зафитил максимальный танк и варпстабов побольше)). Прилетел купил - вылетаю на андок - мама миа вага уже ждет ;) Перекрестился и втопил к гейту - ушел на половине армора :) загрузил дред, залогинил циноковра - Поехали)). Джамп - система чистая, вывожу из ВХ второго чара цино - *ля, еще пару минут просторы космоса оглашали маты в адрес слепых глаз, тупого мозга и кривых рук - мне нехватало сотни изотопов :blush: . Судорожно осматриваю регион - фухх в 3 прыгах есть - осталось дождаться конца 1 цино. Переключаюсь на 2 цино - блин - 2 нейтрала обнюхивают мой индус - через пару сек уже спамлю кнопку варпа на станцию)). Теперь еще искать цинку и озон - все больше убеждаюсь в своей глупости выводить дред из чужих нулей ^_^ Перехожу в дреду - аааа в системе нейтрал - до конца цино 5 минут - на подскане стелс, уходит в клоку. Ногти не сгрызены только на ногах - я не йог. Вишу дредом возле ковра)) типа охраняю. Морда кирпичом :angry: прокатила, цино окончено лечу за изотопами дред офф. Лечу вторым чаром за цинкой /озоном. Ставлю опять цино прыгаю - домой, индуса взрываю оканчивая цино. Фух я дома всеми своими частями)) На будильнике 3 ночи - спааать, во сне ко мне приходили ваги и держали дреда медленно его разбирая. ужассс
  • 1

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
целый блокбастер ) было бы еще грустней если и дреда зацепили)
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
Месяц+28дней:

Домашка: алли-корпа-сожительница решила съехать в соседнюю кл5, начали паковаться и тд.
Скан: прямо из домашки k162 ->m555 хайсек 0.8 галлентия и так же h296->кл5 в пустую соседку с коре гравиком, газом.
"Ох, опять будет беспокойно."

Про сливы халков.
По порядку, чтобы поняли обстановку.
Начали рыть, а вот я не стал, чето именно сегодня хотел пораньше офнуться, но не тут то было...

потери: 2халка, ретривер, индус. Всё от рук аразки+вексор русской корпы. Мы нубасы, что сказать.
Сталкер и Кошик уверяют что на подскане(со снятой галкой) пробок никаких не было. Из этого делаю вывод: у пиратов заранее были забуканы гравик и остальное. Следовательно шансов выжить было крайне мало.
Хитрости: мы чтобы быстро отличать свой/чужой перед названием шипа ставим смайлик-колобок, достаточно удобно и сразу этот символ так просто не найти.(символ сменён, теперь не колобок)
Пираты оказались смекалистыми, они заранее поискали колобка в таблице сивмолов(или с форума выдрали, или им помогли) и выставили себе его перед названиями шипов. Наверное это и повлекло за собой то, что 2пирата смоги слить 4беззащитных майнера, которые толи не думали уварпывать толи просто стормозили.

пвп: После потерь "Рой" впал в бешенство! Начались непонятные пвп-манёвры в попытках поймать аразу или вексора флит варпал, прыгал, кемпил непонятно что, куда и зачем ;)) Как толпой так и рассеивался в разных направлениях. Так выглядит Хаос!
Аразка пару раз маячила перед носом у дыры в соседку, но потом скрылась в неизвестном направлении.
Что удивило - пугливость аразки, дважды или трижды у ней был шанс слить легко и непринужденно рифтера(рядом никого небыло) да и на фригах все были в осн. аразка могла бы и 3-4-5 фригов завалить при желании, врядли т1 фриги бы её пробили.
Пилот оказался таким же трусливым, как суровые майнеры в основной своей массе боящиеся садиться на что-то крупнее фрига(которых собсно в корпангарах завались - бесплатных+т1фит).
Так вот, пилот аразки спас свою шкурку пропрыгнув и скрывшись где-то в соседке(или улетел восвояси).
Может дело в осторожности перед любым ведром которое может стрельнуть, засетковать, заскрамблить, ну это не моё дело.
Вексор кстати тоже пропал, о нём позже.

Кстати, я заметил за время жизни в кл5 почти все сливы шли от русских. Мы - русские, хорошо научились убивать друг-друга... ;)

Аразу-вексором из рус. корпы дело не ограничилось.
В домашке из хайсеков были еще гости.

Во перых стрёмный нуб на гальском фриге, зачем-то зырил на пос без обвеса корпы-соалийцев, которые переезжали. Попытались поймать, но из-за перелёта скрамбла постоянно спадала и фриг успевал уварпывать(<3 блэкхолл). Так поиграли с полчаса в кошки-мышки. Далее он растворился. Соалийцы решили временно отложить переезд, подождать когда всё утихнет, на всякий случай. Правильное решение.
Потом был замечен индус c именем Бл***кий, не наш, но русский явно :) , где-то у центра-сисы, пока пересаживался на сканерщика он уехал в хайсек или ушел в офф в системе, или заклочился. Я подумал - это индус тех самых аразу+вексора, через нашу домашку с хайсеком хотят к себе провезти что-то.
Дальше основной ганг кемпил вход в кл5-соседку и даже там кого-то ловил, а я решил просканить конкретно домашку ковром(ну коль уж сел).

Был замечен dominix-dominix(имя и тип) варпнул к хайсек дыре, ну точно, стоит!
Арава с кемпа кл5 ринулась к хайсек-дыре, при чем как всегда в хаосе! Кто-то варпнул на меня в ноль, расклочив, кто-то на 20км от дыры, кто-то на 0, кто-то оказался за 100км от меня...(Мдаа тренировки и еще раз тренировки!).
Домика даже попытались отбампать от дыры, на 7км отбампали. Что забавно, толи домик сканил усердно(на подскане были чьи-то кор-пробки), толи просто афк, но мы его разобрали!
И поднули! Кровищи было... :ninja:
Говорят на структуре он вроде бы дернулся к дыре, я это проглядел.

На этом "Улей" утих, обсуждая кто первым героически заскрамблил домик :)
Кто-то еще покемпил кл5-соседку, там даже мелькнул хвостом кто-то.
Выводы однозначны: пвп тренировки, еще тренировки и еще тренировкии!!

Сокорп на фрейте пролетал рядом с m555 и мы решили заодно схлопнуть этот беспокойный выход в хайсек, на всякий случай.

На следующий день

Опять слили халка(3его за 2дня): вексор, тот самый, вчерашний, зажучил у входа в новую соседку.
Из расспроса пилота халка "Я незнаю как так, народ из соседки сказал - скан чист -, я варпнул к дыре в домашке которая ведет в новую соседку, вижу пропрыг(дыра рябью), появляется вексор, я прыгаю туда, он за мной, прыгаю обратно, думаю у него будет кд на дыру ан нету, он за мной и разобрал."

Факт.
После пропрыга ->'туда'->'cюда', получаешь кулдаун 4минуты~ и не можешь прыгнуть снова ->'туда'.

Из этого прихожу к выводу, что вексор не пропрыгнул, а просто расклочился у новой дыры когда подлетал халк, поэтому он смог туда-сюда пропрыгнуть за халком.
Выводы: надо страховать проходы халков и всяких там орок, по возможности т.к. дыра как гейты в нулях - места где ганкают больше всего.
(так же в корп-почте был размещен микро-гайд "варпнули/пропрыгнули, а на дыре враг, что делать?")

Без понятия, как он(вексор) мог насканить новую дырку, потому что пробок или самого вексора замечено не было. Дыра респнулась при нас.
Такое ощущение что ему "помогли" найти дыру, очень странный эпизод, может в системе есть еще посторонний коврик.
После попытки ловли этого вексора, он упрыгал в соседку и там офнулся. Я решил похоронить его там. Закрыть дыру в эту соседку.
В домашке меня подстраховали у дыры огневой поддержкой, кто-то развлекался скрамбля и пуляя по дыре. Оркой туда-сюда(+до этого бш туда-сюда) и замыкающий дредом туда-сюда.
Дырка схлопнулась, вексор возможно остался там заперт, а возможно ему 'помогли' уже выбраться, это не важно, важно что в домашке его точно нету :blush:

Кстати, если пилот вексора это читает, привет! Если нужна помощь выбраться, оставляй заявку в "Для застрявших в дыре" поможем! ^_^

По домашке и "фарму":
Как кто-то написал, да, мы НЕ фармим в гигантских пром. масштабах, но стабильно каждый день "чистим" одну-две средней паршивости соседки, под настроение и возможности.
Когда попадаются действительно вкусные соседки(кор-грави, хайгаз, боевые) тогда идет фарм, у всех текут слюни.
Сегодня например попалась с коре-гравиком 40к арка +грави средней паршивости + хай-газами аж 3 vial c540 по 6000 каждый.
Жаль только что цены на газ, полимеры, и вообще всё что связано с вх стремительно падают вниз. (да и руда тоже но медленнее) .

В соседке сегодняшней Мифка пишет "тут Лпос дред-гур, офлайн, с фракц обвесом".
"Оу, какой обвес? корпангар/фитилка есть? лопнуть побырому и утащить всё!" - пишет алчный кусака он же stubbins :ninja:
"Ангара, фитилки нету, диз фракц, сетка фракц, торпедки фракц" - Мифка.
"Эх жаль до нас кто-то уже почистил их"- я.
"сканить? будем закрывать?" - мифка
"Раз брошено, будем рыть".

Я к тому, что если увидели пос, а может и не один, не надо сразу кричать "выпустите меня!" и судорожно клацать по кнопке прыга обратно домой.
Посмотрите, есть ли "живые", есть ли, форсфилд, нету? - Отлично.
В вх очень много брошенных посов, или потерянных.

Изображение

з.ы.
Да, еще хочу извиниться за то, что я стираю Ваши сообщения, которые совершенно не относятся или к вх, или не содержат вообще никакой информации, кроме попыток наезда или нагадить.
Конкретно к авторам этих сообщений я отношусь нейтрально, да же наоборот, хорошо! Хорошо, что этот топик кому-то интересен и даже сподвигает что-то написать!
Сообщения "в теме" никуда не сотрутся :ninja:
  • 1

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Кстати, если пилот вексора это читает, привет! Если нужна помощь выбраться, оставляй заявку в "Для застрявших в дыре" поможем! :)

Хе хе причем с ускорением )))
если без оплаты
  • 0
Изображение

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Да, еще хочу извиниться за то, что я стираю Ваши сообщения, которые совершенно не относятся или к вх, или не содержат вообще никакой информации, кроме попыток наезда или нагадить.

ой ли?
мое сообщение было не в "теме"?

Просто непонятна мне реакция:)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users