Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Хорошими летними вечерами обычные мужики, спокойные семейные работяги, собираются вокруг стола во дворе, потягивают пивко, играют в домино.
Мужики хозяйственные, обычно даже бутылки и всякий мусор собирают за собой, зачем добру пропадать. Хотя иногда и просто оставляют.

Иногда мимо проползает районный бомж, собирает бутылки, часто даже спецально ждет когда мужики закончат очередную партию.
Радуется навару за час, и смеется про себя над мужиками-лохами который такой профит упустили.
Причем откровнно считает что мужики его не трогают, потому как лохи и его боятся.

Не - маленько не так:
Приходит наглая морда садится за стол и начинает потягивать пивко, жрать наиболее вкусные куски закуси, тасовать домино по карманам.
Мужики в панике разбегаются, кто-то из мужиков спешно начинает бить целые бутылки и посыпать песком шашлык, а один из сотни отбегает подальше берет маленький камешек и неумело кидает в спину(непопадает и тут же ховается в подьезде с кодовым замком - где и сидит 15 минут)

Так кто из нас кто?

• 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Не - маленько не так:
Приходит наглая морда садится за стол и начинает потягивать пивко, жрать наиболее вкусные куски закуси, тасовать домино по карманам.
Мужики в панике разбегаются, кто-то из мужиков спешно начинает бить целые бутылки и посыпать песком шашлык, а один из сотни отбегает подальше берет маленький камешек и неумело кидает в спину(непопадает и тут же ховается в подьезде с кодовым замком - где и сидит 15 минут)

Так кто из нас кто?

Зачет. Вот это действительно похоже. Особенно про бить бутылки и прятаться за дверь с замком после камушка. :angry2:
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
И чо? Все прям такие агентраннеры?:angry2:
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
Тема на пике столкновения идеологий =))
Зажравшиеся агентраннеры с фитом многоККК и нинзи таскающие у них из под носа куски на фригах с фитом в 200к =)
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Нет что ты, какое столкновение. Я вот просто пытаюсь объяснить, что 0.0 агентраннеры- это не те, что имперские. А тут вроде всех под один гребень. Как-то обидно.
  • 1
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

gigz

gigz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Emilius Nochez
  • EVE Alt:Alligoria
  • Corp:Moscow Never Sleep
  • Client:Рус

Не - маленько не так:

Так кто из нас кто?

Это ты так близ отделения милиции сделать можешь.. ..а ты в лесок сходи к мужикам.. ..только захвати с собой пасту от перегрева.. :angry2:

Так кто из нас кто? (с)
  • 0
Изображение

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Какие-то посты про мужиков пошли... Что, озабоченные?
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Это ты так близ отделения милиции сделать можешь.. ..а ты в лесок сходи к мужикам.. ..только захвати с собой пасту от перегрева.. :)

Так кто из нас кто? (с)

О чем это ты?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Это ты так близ отделения милиции сделать можешь.. ..а ты в лесок сходи к мужикам.. ..только захвати с собой пасту от перегрева.. :)

В лесу другие мужики. Те о которых идет речь в этой теме по лесам не шастают, а от подъезда отойти боятся - чтобы чуть что и прыг в безопасность за надежную дверь.
  • 0

gigz

gigz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Emilius Nochez
  • EVE Alt:Alligoria
  • Corp:Moscow Never Sleep

В лесу другие мужики. Те о которых идет речь в этой теме по лесам не шастают, а от подъезда отойти боятся - чтобы чуть что и прыг в безопасность за надежную дверь.

Ну этот аспект в данной теме сводиться к тому "кто сильнее? Брюс Ли или Лев Дуров из "небойся я с тобой"" (с)

Насколько хорошо одни мужики могут дать другим по ряхе.
В корне это сравнимо с жизненной ситуацией, когда у тебя тырят из сумки деньги или другие ценные вещи в автобусе или трамвае. Но такова механика игры!
  • 0
Изображение

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall

В корне это сравнимо с жизненной ситуацией, когда у тебя тырят из сумки деньги или другие ценные вещи в автобусе или трамвае. Но такова механика игры!

Нет, это сравнимо с ситуацией, когда ты видишь свободно валяющиеся деньги, уже мысленно потратил их, а их тут хлоп и забрали до тебя.
зы А мужики из подъезда грозятся мужиками из лесу. Страшно, черт-возьми!
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Не надо игру сравнивать с жизнью.... потомучто получится что вы живёте в игре! А в игру надо играть! И фраза "Что наша жизнь - Игра" не подходит
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Витус, исключительно к тебе вопрос.

Сколько времени по-твоему новичок должен заниматься ниндзя-сальважингом?
Какие дальнейшие перспективы в заработке денег? (отложим тут сказки про 70 000 000 в час с ниндзя-сальважинга)

С другой стороны у него уже есть феерические знания (я уже плакаю;)) по наскану шипов и длинный сальважер. Больше ничего и не надо. EVE-online пройдена:)

С таким измененным сознанием от джекичансальважинга только один путь- в гоп команды суицидников в хайсеках.

Сообщение отредактировал Lender: 26 May 2010 - 4:03

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не - маленько не так:

Так кто из нас кто?

Хы... Я и ниньзил и раннил. Так что -
Не льсти себе.
Выглядит это так - к столу подбегает маленький мальчик и начинает судорожно хавать объедки и рыться в отбросах.
Некоторые мужики выкидывают объедки в мусорный бак, некоторые не обращают внимания, отдельные невыдержанные личности дают пинка и на 15 минут отходят от стола, дабы не встречаться с родителями нехвата. ;)
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Хы... Я и ниньзил и раннил. Так что -
Не льсти себе.
Выглядит это так - к столу подбегает маленький мальчик и начинает судорожно хавать объедки и рыться в отбросах.
Некоторые мужики выкидывают объедки в мусорный бак, некоторые не обращают внимания, отдельные невыдержанные личности дают пинка и на 15 минут отходят от стола, дабы не встречаться с родителями нехвата. ;)

Все взгляды и суждения относительны :)
  • 0

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aleksashka21
  • Corp:DARTA
  • Channel:Культ-рус, Некульт...=)
Жесть... ;)

Сообщение отредактировал Aleks2103: 26 May 2010 - 5:46

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Сколько времени по-твоему новичок должен заниматься ниндзя-сальважингом?
Какие дальнейшие перспективы в заработке денег? (отложим тут сказки про 70 000 000 в час с ниндзя-сальважинга)

Я нинзячил активно первые два месяца (триал и первый месяц игры реала). За это время переквалифицировался из саливателя в лутера и плавно в разводилу.
Щас занимаюсь разводом ранеров, плексы прохожу покачто в хаях и подумываю о гопоте в жите и подобных местах. Иногда и миски делаю и в вх суюсь, т.е. не зацикливаюсь на сальваживании, т.е. однообразие не люблю)
  • 0

Non

Non

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
3
  • EVE Ingame:Nonkillmi
  • Corp: BURNABOYS
  • Ally:Stella Polaris

Я нинзячил активно первые два месяца (триал и первый месяц игры реала). За это время переквалифицировался из саливателя в лутера и плавно в разводилу.
Щас занимаюсь разводом ранеров, плексы прохожу покачто в хаях и подумываю о гопоте в жите и подобных местах. Иногда и миски делаю и в вх суюсь, т.е. не зацикливаюсь на сальваживании, т.е. однообразие не люблю)

Я яяяяяя вот это слышно много но больше похоже на тролля !Даж ингейм ник написал !А да о чём это я и когда ты всё успеваеш?Поясняю и в эве задротить и на форуме стока написать?Как ни старался третий год в эае но написал только 41 сооющение или я что то непонимаю? ;)

Сообщение отредактировал Non: 26 May 2010 - 7:32

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
меня спросили - я ответил)
стараюсь успевать), хотя времени на игру не так уж много...
  • 0

Non

Non

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
3
  • EVE Ingame:Nonkillmi
  • Corp: BURNABOYS
  • Ally:Stella Polaris

меня спросили - я ответил)
стараюсь успевать), хотя времени на игру не так уж много...

Силён бродяга!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы