Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локализация

• Закрытая тема Тема закрыта
254 ответов в теме

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

И такие люди-русофобы всегда будут против любых локализаций ведь они знают английский язык, а на все остальное населения им насрать.

Что, всякий, кто учил (а не делал вид) английский в школе, тот и русофоб?
  • 1
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

uberalles

uberalles

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
4

Не было бы этих, как Вы их называете - эмоциональных всплесков у "лучших" представителей сообщества - то не было бы и предмета для спора. Ибо точка преткновения в этой теме - это нежелание локализации из-за потенциального притока вот таких вот эмоциональных товарищей.

Ничто тебе не мешает зарепортить пост в котором будет, цитирую: "чем меньше русских, тем лучше" и обвинить его автора в национализме :lol:

Дак вот тут у кого какие эмоциональные всплекски были?? Я просто так всё это написал, без оснований?)))) Зачем чушь то пишешь? Посты набиваешь чтоли? )) Я конкертно сказал, что мне не понравилось, если есть одни правила, то почему по этим правилам одного банят, а другого нет...
Вот что я имел ввиду в том посте...
Я лично, когда сюда пришёл, спросил лишь, когда будет... я не кидался ни на кого... Вот ты сейчас играешь, ты мне хоть раз видел в игре? Я те как-то мешал? Или видел чтоб в игре я с кем-то срался? Почему ты тогда мне такие вещи говоришь...
  • 0

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
33

Дак вот тут у кого какие эмоциональные всплекски были?? Я просто так всё это написал, без оснований?)))) Зачем чушь то пишешь? Посты набиваешь чтоли? )) Я конкертно сказал, что мне не понравилось, если есть одни правила, то почему по этим правилам одного банят, а другого нет...
Вот что я имел ввиду в том посте...
Я лично, когда сюда пришёл, спросил лишь, когда будет... я не кидался ни на кого... Вот ты сейчас играешь, ты мне хоть раз видел в игре? Я те как-то мешал? Или видел чтоб в игре я с кем-то срался? Почему ты тогда мне такие вещи говоришь...

Цитирую тебя, а говорю для всех. И не утверждаю что мои слова - истина в последней инстанции; скорее - собственное (а не общественного бессознательное) мнение. И не нужно так близко принимать всё на свой счёт. Есть много людей куда больше соответствующих моему описанию чем ты :lol:
  • 0
"Хронический ботописатель, ботовод, манчкин и троллененавистник." (с) выписка из личного дела

uberalles

uberalles

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
4

Цитирую тебя, а говорю для всех. И не утверждаю что мои слова - истина в последней инстанции; скорее - собственное (а не общественного бессознательное) мнение. И не нужно так близко принимать всё на свой счёт. Есть много людей куда больше соответствующих моему описанию чем ты :lol:

Извини, не так понял.
  • 0

Whisper

Whisper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:He Wolf
  • Client:Рус

Согласен с тем что процитировал, но не понимаю при чём тут мотивация к мнению о необходимости локализации? :lol: Видимо спать пора.

Вот и мне хотелось бы понять - что Вами движет. Пользуетесь английской версией - на здоровье, и какое Вам дело, что кто-то использует версию локализованную? Вас же не тянет заглянуть в чужую постель..., или тянет?
Может Вас беспокоит это:

основная ваша проблема в том, что вы не понимаете простую вещь - локализация ЗАТРУДНИТ понимание игры новичками, потому что вопросы типа "как поднять высокую энергию на корабле" будут сначала веселить, а потом раздражать и игнорироваться.

Добрые самаритяне, не переживайте, пожалуйста, за нубов, не раздражайтесь - игнорируйте сразу глупые вопросы.
А может Вас тревожит это:

Ибо точка преткновения в этой теме - это нежелание локализации из-за потенциального притока вот таких вот эмоциональных товарищей.

А вот здесь речь пойдёт о мотивах. Вас беспокоит состояние собственного душевного равновесия при общении с "эмоциональными товарищами", или Вы (сотоварищи) выступаете как ум, честь и совесть вселенной EVE-Online?
Если первое: рассматривайте это как тренинг на стрессоустойчивость - пригодится в реале. На худой конец игнор никто не запрещал. Скажу банальность: EVE-Online живая вселенная, в которой живут живые люди. Разные люди, при чём. Абстрагируйтесь от нежелательных персонажей, всего - дело в то.

Если второе: ну тут точно - к доктору. И не откладывать.

P.S. Чего стоит вселенная EVE-Online и её обитатели, если их мир способна разрушить горстка неадекватных нубов?
  • 0

Only Death is Real

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
33
Нубы вселенную не разрушат, но любое общество должно быть здоровым. В случае локализации процент асоциального элемента просто перевалит за черту, когда от него можно абстрагироваться.

P.S. В данный момент меня волнует только свое душевное равновесие.
  • 0
"Хронический ботописатель, ботовод, манчкин и троллененавистник." (с) выписка из личного дела

Whisper

Whisper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

В случае локализации процент асоциального элемента просто перевалит за черту, когда от него можно абстрагироваться.

Не согласен. EVE-Online - игра платная (раз), требует определённой технической подготовки (два),
и, как минимум - определённого уровня интеллекта (три).
Поверьте на слово: асоциальному элементу более комфортно быть "папкой" на фришардах L2, нежели выглядеть полным идиотом в EVE.

Сообщение отредактировал Whisper: 28 February 2009 - 17:40

• 0

Only Death is Real

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Абузер, при всё вашем уважении ивка ассоциальным слоям неинтересна сама посебе, и отыграв пару дней на триале они уйдут. Отсюда можно заключить что максимум в первые пару месяцев будет поток таких триалщиков вылезать везде, но в конце концов всё вернётся на круги своя
  • 0

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
33

Не согласен. EVE-Online - игра платная (раз), требует определённой технической подготовки (два),
и, как минимум - определённого уровня интеллекта (три).
Поверьте на слово: асоциальному элементу более комфортно быть "папкой" на фришардах L2, нежели выглядеть полным идиотом в EVE.

У асоциального элемента не обязательно руки растут из ягодиц. И в EVE куда быстрее можно начать быть "папкой" (а не папкой - так самоудовлетворяющимся пакостником, которого хлебом не корми - дай нуба в ибисе на агру развести), чем на фришардах L2 с большим коэффициентом экспы и дропа. Аргумент о платной подписке уже много лет назад начал терять свою актуальность.

Опять же - это мое мнение :lol:

Абузер, при всё вашем уважении ивка ассоциальным слоям неинтересна сама посебе, и отыграв пару дней на триале они уйдут. Отсюда можно заключить что максимум в первые пару месяцев будет поток таких триалщиков вылезать везде, но в конце концов всё вернётся на круги своя

Дай Бог чтобы так и было.

Сообщение отредактировал Abuser: 28 February 2009 - 17:59

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Слышь, грибок ядерный, ты за кого сейчас радеешь? За тех, из-за кого потом у тебя же в Еву заходить желание пропадёт? Ну продолжай, филантроп ты наш!
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
:lol: я один не люблю срача?
нафига срач разводить то? обьменялись мнениями и хватит, всё равно и у той и у другой сторын аргументы фиговые, если они вообще есть, нафига что-то доказывать то?
  • 0

Whisper

Whisper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Слышь, грибок ядерный, ты за кого сейчас радеешь? За тех, из-за кого потом у тебя же в Еву заходить желание пропадёт? Ну продолжай, филантроп ты наш!

То January и ему подобным:
"Ну и ушлый Вы народ, а ж на оторопь берёт
Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам – урод!"
Филатов Л. А.
  • 0

Only Death is Real

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ну вот, уродами обзывает и филатовым прикрывается. Листок фиговый. Иди в теме про локализацию помогай если чего-то стОишь. Или помалкивай. Защитник петэушников :lol:
  • -1

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

---

Ваши два последних поста мне чем то сильно напомнили фразы из "крутой" разборки тех самых ПТУшников ну или дворовой шпаны:lol:
  • 0

uberalles

uberalles

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
4

Это именно обсуждение модерирования и нарушение правил форума, чтоб ты там себе не думал

Виноват, но ты так и не ответил на мои высказывания...
2 поста моих потёрли((( Я же правду написал, никого не оскорбил, задавал простые вопросы...
З.Ы. ZoolooZ, жаль не могу плюс "тыщу" поставить((

Сообщение отредактировал uberallen: 01 March 2009 - 8:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users