Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объекты в движении.

• Закрытая тема Тема закрыта
381 ответов в теме

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
мотивация?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Почитал правила форума. Действительно было нарушение с моей стороны. Постинг любых намеков на кил мыла или килборду запрещен. Особено если это про бобиков :-)
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

мотивация?

Просмотр сообщения

Действительно, а какой мотив был у модераторов, прикрывших топик на время,которое понадобилось сиру для исправления своего топика?

Добавлено:

Почитал правила форума. Действительно было нарушение с моей стороны. Постинг любых намеков на кил мыла или килборду запрещен. Особено если это про бобиков :-)

Просмотр сообщения

А линки тоже запрещено там постить не помнишь? Я как то не вчитывался ;)

Сообщение отредактировал Apc: 15 February 2007 - 12:40

• 0
На пенсии с 2008г.

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Фейк с одного из убитых в тот день кариеров. Нахера они их делают :-)

Да все просто - отвлекают внимание от двух слитых карриеров.

А то что же это за ерунда получается! Два грозных альянса(не говорите только мне, что Лотка - нубы, аксы и хаулеры), собравшись толпой, заручившись поддержкой ССР - гмы, фри оф лаг кластер, девы, не могут вломить каким-то невнятным "ruskies", у которых нуб на нубе и нубом погоняет. Непорядок.
  • -1
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
эээ а они кстати не заметили что все рус алли кроме Риска...... ага... ага.... ;)
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

maZya

maZya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • Corp:M-o-W

гмы, фри оф лаг кластер, девы

Просмотр сообщения

У тебя случаем парочка-тройка альтов не у БоБов в алли расположена?
А то куда не глянь, ты всё везде знаешь, что им делают/дают/заимствуют девы, толи ты сам Дев, толи свечку держишь постоянно.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

А то куда не глянь, ты всё везде знаешь, что им делают/дают/заимствуют девы, толи ты сам Дев, толи свечку держишь постоянно.

Чего ерепенишься-то? Может я просто завидую. ;)
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3
  • EVE Ingame:fkrieger
  • Corp:FEARI

Просмотр сообщения

действительно, надоело уже это нытье про помощь гмов бобам.
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Гоша
  • Corp:БНЦ

Просмотр сообщения

:P

куда бы это ни шло, люди всегда будут рассуждать и обсуждать и осуждать.
Критика всегда есть, особенно если опозиция.
Кому-то нравится больше играть и получать удовольствие от игры, кому-то больше нравится заточить влэймовый пост на форуме и смотреть на реакцию зевак.
Стоит заглянуть в любой трид тут, пишут всегда одни и теже. Форум это что-то отвлеченное от игры, тут никогда не будет трезвой оценки и действительно достоверной информации о том что кто делает (делал). :)
Корпа из 20 человек играющих с опен беты с парочкой тикунов могла бы построить титан, я знаю 2-3 таких корпы.
Помимо всего прочего достаточно много корп строящих кап шипы итп.
Кто-то зовет нас отожравшимися и говорит, что с нас падает хороший лут. Я вам могу сказать следующее т2 обвес, офицерский обвес итп, это часть игры, каждый уважающий себя человек, который не хочет летать на корыте и который хочет чтобы от него была польза купит себе т2 шип и обвесит его т2 дивайсами, заведет себе альта майнера который будет его снабжать деньгами итп. Вот скажите вам самим приятно будет лететь в пвп на т1 крузере чтобы слиться в пару выстрелов и даже не попытаться отварпаться? Мне, например, неприятно летать в ганге в людьми с таким складом ума. Человек который садится в такие нубшипы ленив и не хочет играть нормально.
Так везде, не только в БОБ. Я вижу пилотов РА на команд шипах, на хорошо обвешанных баттлах итп... Скажите мне, если корабль сам-по-себе стоит стоит 150кк, какой смысл фитить его шмотом на 10кк и не использовать его полный потенциал? :)

Добавлено:

Чего ерепенишься-то? Может я просто завидую.  :D

Просмотр сообщения

а я говорил говорил :))) на чужой каравай рот не разевай ;)

Кстати спецально для Razor, это вы друзья мои ведете пропаганду, я просто пишу про то, что вижу и отражаю тут только свое личное мнение относительно РА&friends. Если вам кажется пропагандой то, что я пишу, то вам нужно бороться со своими личными параноидальными комплексами, которые заставляют вас думать что мнение отличное от вашего всегда является лживой проагандой. Есть ваша правда, моя правда и истина. Я больше придерживаюсь стороны последнего. Если вам это не нравится, то стоит переосмыслить отношения к миру в котором вы живете. :D

Сообщение отредактировал AllAboutPolitics: 15 February 2007 - 13:29

• -1
Аноним. Band of brothers. альт. Иногда говорю правду.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я две недели назад купил хуррикейн.
За 36кк. Обвесил его только т1 ноунейм. Итого при выплате страховки я потеряю 12кк.

А теперь посмотрим что я на нём убил...
Причём практически всё за собой посальважил.
Интересно, превосходят ли мои доходы мои расходы?

Кстати спецально для Razor, это вы друзья мои ведете пропаганду, я просто пишу про то, что вижу и отражаю тут только свое личное мнение относительно РА&friends. Если вам кажется пропагандой то, что я пишу, то вам нужно бороться со своими личными параноидальными комплексами, которые заставляют вас думать что мнение отличное от вашего всега является лживой проагандой. Есть ваша правда, моя правда и истина. Я больше придерживаюсь стороны последнего. Если вам это не нравится, то стоит переосмыслить отношения к миру в котором вы живете

Ну а мне кажется что наоборот.
Ты постоянно пытаешься переврать любое мнение, вызвать зависть к бобам и скрываешь свой ингейм. Ах да. Учти, что как только ты свой ингейм раскроешь тебя ждёт либо позор и признание керебиром года либо неминуемый под-килл.

Сообщение отредактировал RazoR: 15 February 2007 - 13:33

• 1

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Я две недели назад купил хуррикейн.
За 36кк. Обвесил его только т1 ноунейм. Итого при выплате страховки я потеряю 12кк.

А теперь посмотрим что я на нём убил...
Причём практически всё за собой посальважил.
Интересно, превосходят ли мои доходы мои расходы?

Просмотр сообщения

Это убил не ты а ганг :D
Ты просто был партисипантом.

В еве-онлайн есть возможности которые позволяют зарабатывать до полутора миллиардов неделю и тратить на это всего полтора часа в день. Какой смысл летать на т1 шипе если в моем валлете 10ккк? Нет я конечно понимаю, что ты возможно не знаешь как зарабатывать деньги поэтому и карэбиришь каждый миллион ;)

Позор, признание каребиром, под-килл.. я испуган:P Мой киллбоард более внушителен чем твой за последнии две недели :) Я не являюсь мембером русской коммунити, а поэтому я прохладно отношусь к такого рода словам. А вот вы только что наглядно показали то, что я описал в посте выше, классический ленивый личир, который на т1 шипе является партисипантом в ганге и растит свой киллбоард за счет людей которые пишут на свой фит чтобы кого-то убивать. :)

Сообщение отредактировал AllAboutPolitics: 15 February 2007 - 13:38

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я как "партисипант" получил свою долю лута.
И в большинстве случаев существенно помогал гангу :Р
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Я как "партисипант" получил свою долю лута.
И в большинстве случаев существенно помогал гангу :Р

Просмотр сообщения

в гунсварм случайно не звали?;)
  • 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

В еве-онлайн есть возможности которые позволяют зарабатывать до полутора миллиардов неделю и тратить на это всего полтора часа в день. Какой смысл летать на т1 шипе если в моем валлете 10ккк?

Просмотр сообщения

- отобрать у бобов плексы 10?

Мой киллбоард более внушителен чем твой за последнии две недели ;)

Просмотр сообщения

дяденька шрайк? =)
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

- отобрать у  бобов  плексы 10?
дяденька шрайк? =)

Просмотр сообщения

шрек!  ;)

Дело не в плексах, хотя в них тоже.. бпц хорошие. +лут.. чаще всего это идет в корп ангар. Что мешает РА фармить плексы?) Что мешает РА копать инсмадер чтобы строить? Что мешало РА работать над получением бпо и копить деньги чтобы выкупать их на маркете у тикунов?)
  • 0

glummy

glummy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
30
  • EVE Ingame:SheedLa
  • Ally:OOS

Мой киллбоард более внушителен чем твой за последнии две недели

Просмотр сообщения

"Моё кунг-фу сильнее твоего!" ;)

Что толку кидать понты анонимно? А затем анонимно же кого-то поучать...
Бред и литье воды
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

действительно, надоело уже это нытье про помощь гмов бобам.

Это не нытье, а факт. И не только гмов, а и девлв. Точно такой же факт, как майнерский АСЦН, пвперский ААА, злобные ксенобайты, неубиваемый Ред, болбствующие гуны и т.д.
Не понимаю, в чем проблемы? Кому-то хочется, чтобы все быстренько забыли о бобовских читах?
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

в гунсварм случайно не звали?;)

Просмотр сообщения

Случайно не звали. Остальное - дело политики нашего и союзных алли. Это раз.
Второе, если ты не заметил еще, то можеш глянуть на алли тикер Разора, привычная пропоганда про РА тут не катит. Придумай что-нибудь еще.
Третье, твои попытки зафлудить ветку, смешны. Не языком работать надо, а орудиями на поле боя, это, для БОБов в основной своей массе, понять тяжело.
Четвертое, не Разор или кто-то еще должен оправдываться за свой килборд, а ты. Ибо ты - никто и звать тебя никак. за форумные бои киллмыла не приходят, а других у тебя нет.
Пятое, повторюсь к твоей репе, ты не интересен, как личность вообще, никому не нужно твое имя.
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Случайно не звали. Остальное - дело политики нашего и союзных алли. Это раз.
Второе, если ты не заметил еще, то можеш глянуть на алли тикер Разора, привычная пропоганда про РА тут не катит. Придумай что-нибудь еще.
Третье, твои попытки зафлудить ветку, смешны. Не языком работать надо, а орудиями на поле боя, это, для БОБов в основной своей массе, понять тяжело. 
Четвертое, не Разор или кто-то еще должен оправдываться за свой килборд, а ты. Ибо ты - никто и звать тебя никак. за форумные бои киллмыла не приходят, а других у тебя нет.
Пятое, повторюсь к твоей репе, ты не интересен, как личность вообще, никому не нужно твое имя.

Просмотр сообщения

бугагагага, то-то я и смотрю вы все на посах сидите в гб когда мы вас блобим.
17 751 это только в этом триде. Посмотри остальные.Там где я пишу крутится рэйтинг. ;)

Ох да, Ради бога, где вы видили тут мою пропаганду?%) Мне делать больше нечего как фанатов спартака переучивать%)

Сообщение отредактировал AllAboutPolitics: 15 February 2007 - 13:55

• -1

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

шрек!  ;)

Дело не в плексах, хотя в них тоже.. бпц хорошие. +лут.. чаще всего это идет в корп ангар. Что мешает РА фармить плексы?) Что мешает РА копать инсмадер чтобы строить? Что мешало РА работать над получением бпо и копить деньги чтобы выкупать их на маркете у тикунов?)

Наверное, потому что у РА не было своих девов. Не было кому порулить/почитить с помощью "in-house" тулзов, или как там выразился дев t20?

Добавлено:

бугагагага, то-то я и смотрю вы все на посах сидите в гб когда мы вас блобим.

Угу два БоБовских карриера из блоба Лоток и БоДов ляснулись и не зажужжали. И немеряно лоточного сапорта. Да вроде БоБ сапорт тоже отстреливали как на параде?
Самое примечательное, это трэшфит на кариерах БоБов(на одном точно) - неужели страшно стало?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users