На самом деле не знаю что мешает ЦЦП ввести вменяемый ПВЕ контент. Не всякие плексы фигексы, а скажем аналог эпик арк миссий в нулях, с босами на карах, дредах, мазерах, титанах, очень сложно проходимых с интелектом на уровне слиперов, которых можно вальнут только толпой в рыл 20.
В итоге их будут фармить толпой в 40-50 рыл Проблема в том, что ева "типо реалистична". В ВОВе куча искуственных ограничений. не получится загнать в инст более пяти человек и все. И инсты сбалансированы соответственно - пройти их можно только грамотно подобраной и согласованно работающей пати. Поэтому мульты там не рулят. можно фармить чарами более высокого уровня. но это не имеет смысла - реально хороший шмот в основном продать нельзя (еще одно искуственное ограничение), а рядовой никому особо не нужен и профита дает очень мало.
Основной контингент школота и бедная студота - платить моветон, а вов есть и бесплатный вместе с линейкой на шардах. Из моих знакомых например ни один не играл в какую то либо игру на офф-сервере, все на шардах.
Ну воообще говоря не ни одного шарда, который хотя бы наполовину приблизился по интересу к оффрилмам. Кстати в ЕВЕ тоже платить необязательно, есть плексы
Опять же очень много однопользовательских игр данного сетинга. Например недавно был драгон-эдж. Отличия от сетинга вовов и всяческих линеек - минимальные. Всяческие скилы тутто, прокачка наглядная, супербосов нужно убивать. А много ли вышло космических РПГ которые бы по типу сетинга совпадали с евой? Ага.
Сеттинг всерьез интересует только матерых ролеплееров. Которые в Еве себя чувствуют еще хуже, чем в ВоВе. Все проще - благодаря "фуллдропу" Ева - игра хардкорная и задротская. А ВоВ казуален. Потому Ева - нишевая, а ВоВ - массовый.
Посмотри астрономические снимки)) Ты удивишься, но вокруг нас "тысячи совершенно одинаковых "комнаток"".
Что можно сделать еще в космосе? Единственное что я бы желал, это разный фоновый рисунок, а-ля x-tension.
Ну и конечно вспомним что серваки на пингвине держат в разы больше
Создать разнообразный ПвЕ контент можно в любом сеттинге. Ева не исключение. Просто для ССР подобный подход слишком дорог, да и концепция у них другая.