Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 25 October 2010 - 14:28
Отмываю сс.А че эт ты не блицуешь клининг хаус и саньшу на горизонте?
А, если честно, там не хватает ДПС-а для блица в конфиге без АБ - скрам-фриги прилетают быстрее, чем выноситься структура. Именно поэтому думаю убрать нескан и добавить дамаги и скорости. Тогда можно будет вломить орбиту на 125 км на АБ и не париться вообще...
Сообщение отредактировал Vovick: 25 October 2010 - 14:30
Отправлено 25 October 2010 - 14:33
А вообще говоря, там ни один из фригов не скрамблит. Все элитфриги - ассолты, о чем сказано в уже присутствующем описании.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 October 2010 - 14:41
Я патологически боюсь на мисках фриг-сайз. Так сказать, наследство 4-к на шилдовом актив-танк БШ с артиллерией.Ужас. Мб добавлю отдельную секцию для лонгового бобра.
А вообще говоря, там ни один из фригов не скрамблит. Все элитфриги - ассолты, о чем сказано в уже присутствующем описании.
Сообщение отредактировал Vovick: 25 October 2010 - 15:02
Отправлено 25 October 2010 - 15:06
Вовик, бросай эту привычкуBreeding Facility (Amarr)
Прилетели, оттопили в клоке вниз под башню на 128 км, заалайнились на любой объект так, чтобы оставаться в ренже, расклочились и стреляем Breeding Facility, пока не убъем тригерную. Ничего больше убивать не нужно. Breeding Facility лопается с одного залпа.
Тригер - один из двух обьектов, о которых я уже писал. Боб на бобре безо всяких извращений вроде отползания проходит. Миссия выполняется в два залпа. На т2 фиченом бобре стоимостью в 40кк.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 25 October 2010 - 15:09
сколько ж на это надо времени...Прилетели в клоке, ..., оттопили от нее на 120-128 км, расклочились, ...
да и бомбер обычно в 50-100км от точки приварпа находится во время прохождения миссии, так что пират просто не полетит за ним под батареей центрей и без капы. это скорее делает прохождение безопасным нежели дает возможность кого-то убить.Ну не знаю, это для бобра центрики чувствительны, а для ХАКа… Ну я правда только на сакре пробовал, но и вага с цербером могут продержаться достаточно. А если учесть, что сейчас модно на вагу ставить 425 пулеметы, то вряд ли у бомбера есть хоть какие-то шансы.
хотя все же что-то клочное вполне может подобраться к бомберу вплотную и испортить всю малину.
Отправлено 25 October 2010 - 15:13
Вовик, бросай эту привычку
Тригер - один из двух обьектов, о которых я уже писал. Боб на бобре безо всяких извращений вроде отползания проходит. Миссия выполняется в два залпа. На т2 фиченом бобре стоимостью в 40кк.
Вот когда я научусь с первого залпа попадать в нужный Breeding Facility, тогда я внесу изменения в описание этой миски. Стремно там в клозе начинать: рядом две сеткобашни и полный комплект всего, что может вынести тебя на 1-2-3. Как-то раз меня там расклочило об маячок, а я не заметил. В это время меня зажопили две сеткобашни и я поймал фуллагро. Пока мой бобер алайнился (под сетками это ооочень долго), мне спилили все нафиг и я чудом не потерял шип.
Считай сам: 128000/300/60=7,1 минут. Аккурат сбегать покурить или чайку заварить.сколько ж на это надо времени...
Отправлено 25 October 2010 - 15:14
Мне видео снять, что ли? Засмеют, правда, но так и быть.Вот когда я научусь с первого залпа попадать в нужный Breeding Facility
А пока подсказка. Выставляешь дефолт варп дистанс в 10000м, варп на миску, отмена, снова варп. Прилетаешь в худшем случае в 7км к маяку. Дальше профит. Скриншот с тригером есть две или три страницы назад.
All the crazy things
Отправлено 25 October 2010 - 15:18
Сними - полезная штука будет. А за приворп на эту миску после отмены первого ворпа я совсем забыл. Мне то пофиг, на 10 км или на 100 км.Мне видео снять, что ли? Засмеют, правда, но так и быть.
А пока подсказка. Выставляешь дефолт варп дистанс в 10000м, варп на миску, отмена, снова варп. Прилетаешь в худшем случае в 7км к маяку. Дальше профит. Скриншот с тригером есть две или три страницы назад.
Кстати, если так можно приварпать на 100 км, то для лонгового конфига это вообще сказка. Обязательно сегодня проверю.
Сообщение отредактировал Vovick: 25 October 2010 - 15:26
Отправлено 25 October 2010 - 15:26
Есть еще быстрый фриг, который танкует. С клокой- иногда она полезна. С той вагой была маленькая игра с переварпами. Вот, на момент очередного приварпа на миску, скрамблер на танке очень бы пригодился.да и бомбер обычно в 50-100км от точки приварпа находится во время прохождения миссии, так что пират просто не полетит за ним под батареей центрей и без капы. это скорее делает прохождение безопасным нежели дает возможность кого-то убить.
хотя все же что-то клочное вполне может подобраться к бомберу вплотную и испортить всю малину.
Бобер в клоке это время просидел.
Отправлено 25 October 2010 - 15:29
Сорри, не сдержался )
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...
Отправлено 25 October 2010 - 15:33
Я на рекламейшн так варпал. Главное не забывать, что первый варп генерит локацию, и игнорит этот параметр. Второй вполне работает. Поскольку не знал триггер - моим 480 танка это было очень даже полезноКстати, если так можно приварпать на 100 км, то для лонгового конфига это вообще сказка. Обязательно сегодня проверю.
All the crazy things
Отправлено 25 October 2010 - 15:34
http://kadesh.eve-ki...&kll_id=7468653
Двухсеточный круор полз до форсфилда поса офф-грид в клоке. Там это заняло... м-м-м, не помню сколько, но точно больше часа. Зато сюрпрайс, сюрпрайс!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 October 2010 - 23:08
На мисках где непись бить необязательно в анскан можно зафитить и хаунд с пуриком — вместо ТП.
Попробую вкачать на альте нубо-бобра, тогда отпишусь по поводу перфект скиллов, подозреваю что и они не особо нужны.
Отправлено 26 October 2010 - 0:49
Такие ансканы возможны только с рассовыми сетами на силу сенсоров или бустерами. У меня же сета нет. А понятие "вполне" равнозначно "немножко беременна". Т.е. ты будешь анскан до прилета первого перфектового сканерщика.Проходить 5 лвл не блицем… ну не знаю. Мантикора с 1 ЕССМ становится вполне себе анскан, немезис подозреваю тоже. Плюс к этому еще и МШЕ, АБ и ТП.
На мисках где непись бить необязательно в анскан можно зафитить и хаунд с пуриком — вместо ТП.
Попробую вкачать на альте нубо-бобра, тогда отпишусь по поводу перфект скиллов, подозреваю что и они не особо нужны.
Отправлено 26 October 2010 - 4:11
а по поводу скилов - я летаю на бобре, у которого скилл кофрика в 4, скилл торп в 4 (не умею т2) и саппорты ракет в 4. прочий саппорт околоперфектный. пробовал немезис, хаунд и пурик в обычных т2 фитах. вполне проходится все то, что было описано в этой теме. важным, на мой взгляд, является дальность полета торп. 40-45км маловато и не безопасно для бобра.
Отправлено 26 October 2010 - 10:38
Веришь, я по хайсекам летать боюсь. Из-за своей привычки нажимать скан с пробками на овервьюТ.е. ты будешь анскан до прилета первого перфектового сканерщика.
Это я к чему, пробки на директскане очень помогают. Плюс есть мнение, что пробки можно будет добавить в овервью без правки overview xml.
All the crazy things
Отправлено 26 October 2010 - 16:07
Приятная новость, однако. Хотя для лонгового конфига это означает всего +15% к дамагу.Это я к чему, пробки на директскане очень помогают. Плюс есть мнение, что пробки можно будет добавить в овервью без правки overview xml.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users