каким образом
когда соло летаешь, частенько стоят кемпы в 3-4 хака/бк + 1-2 интера/фригата. вот как с этим быть, кроме как не летать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну не знаю летать со скаутом во втором окне или уходить в гейткогда соло летаешь, частенько стоят кемпы в 3-4 хака/бк + 1-2 интера/фригата. вот как с этим быть, кроме как не летать?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Степка верно сказал. Но вот с саброй и сеточниками уже трудно бываеткогда соло летаешь, частенько стоят кемпы в 3-4 хака/бк + 1-2 интера/фригата. вот как с этим быть, кроме как не летать?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
и это прекрасно.
буст локальных торговых хабов.
а ядерные испытания в хайсеках можно признать незаконными чтоб не сильно экономику перетрахивать
Сообщение отредактировал kendepp: 11 March 2010 - 1:02
Но ведь именно сейчас нужен блобокемп, чтобы продавить за минуту.не вижу ничего зазорного в том чтобы жмякнуть селф дистракт на капе или логофом пройти кемп
или растрелять фкусный лут
а особенно доставляют потом крики в локале что ты типо эксплойтер и на тебя настрочили 100500 петиций
я за пвп а не за блоб кемп
Да, именно так - мы хотим, чтобы манипуляции с коннектом не давали преимуществ в пвп (будь ты атакующий или жертва).вы сидите, радостно каррибасите, внезапно коннект рвется. две минуты агро от нпц(кто не в курсе), за это время вас насканивает какое нить убердамажное Гэ, которое вешает на вас 15-ю агру(вы веть именно этого хотите) и убивает, пока вы пытаетесь заняться сексом с техподдержкой своего провайдера.
Сообщение отредактировал kendepp: 11 March 2010 - 1:17
оололо, это пишет человек, летающий (и умудряющийся сливать) на слейвованых флит темпестах и цинкой с титан бриджем по другую сторону.я за пвп а не за блоб кемп
объявим био эксплойтом! (я так понимаю, у нас все что кому то не нравится, может прокатить за эксплоит и можно это запретить(предлагаю запретить водку) )оололо, это пишет человек, летающий (и умудряющийся сливать) на слейвованых флит темпестах и цинкой с титан бриджем по другую сторону.
Сообщение отредактировал kendepp: 11 March 2010 - 1:43
Дык ты придумай, предложи, пропиарь. Я же сказал, что это фикс явных эксплойтов в механике, если ты хочешь чтобы механика поощряла соло певепе - внеси предложения по ее легитимному изменению, а не через юзание сплойтов.кстати, не увидел альтернативной системы логин/логоффа.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Честно говоря, тебя не помню - помню только какие-то неожиданные вызовы на дуэль и твой ник и запомненная о нем стойкая ассоциация, что ты видишь во всех окружающих угрозу своей самооценке (в том числе в совершенно незнакомых и тех, с кем ты вообще не пересекался в игре) - из-за этого постоянно вызываешь всех на дуэль и пытаешься им доказать что-то? :)джереми если ты такой поборник пвп вспомни как лично я тебе предлагал дуель и что ты мне на это ответил
завтра даже в логах покопаюсь
ьлин наверное таки не скачаю сегодня еву придеться завтра с работы заходить
Сообщение отредактировал Jeremey: 11 March 2010 - 2:37
Вопрос: На конкорд в импе с СС -10 работает или нет? После логина куда приходит корабль - в точку по десту или оказывается в 1кк от гейта, в который ты пропрыгнул?3) Ты кликаешь варп и логофаешься - тебя невозможно поймать вообще нигде, кроме нулей с бублями.
Сообщение отредактировал Podli: 11 March 2010 - 2:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users