Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
698 ответов в теме

Опрос: Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты (349 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT

каким образом

когда соло летаешь, частенько стоят кемпы в 3-4 хака/бк + 1-2 интера/фригата. вот как с этим быть, кроме как не летать?
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

когда соло летаешь, частенько стоят кемпы в 3-4 хака/бк + 1-2 интера/фригата. вот как с этим быть, кроме как не летать?

ну не знаю летать со скаутом во втором окне или уходить в гейт
ты что кемпы не проходил соло до того как узнал об этом эксплоите?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Вертаться в гейт или сливаца.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Степка верно сказал. Но вот с саброй и сеточниками уже трудно бывает ;)
Но кто кемпа боится, тот в нули не летает.
Сегодня слился - завтра убил сам. Я к этому легко отношусь. Это всего-лишь игровой момент. Игра.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

этот фикс покончит окончательно с соло-пвп. и это печально

Cоло пвп на крузсайзе ты имел ввиду?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
фух, осилил все страницы, имхо оставить логофф после пропрыга, остальное порезать
1) без отварпа при пропрыге как уже говорили при масс зарубах когда народ вылетает, возвращаться на яйке будет как бы обидно
2) сколько там фрейт остается после логоффа? минуту? ну так собирай флот чтоб убить его за минуту, а то ищь захотел, соло ему подавай, остальные шипы (фриг, круз, БК сайз) думаю и соло можно убить за минуту. Да и как уже выше писали обломать такие фрейтаки все равно можно. Имхо очередной вайн обиженного певепешника.

З.Ы. про это все давно знал, но не пользовался, со скаутом все равно как то надежнее
  • 1

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT

Cоло пвп на крузсайзе ты имел ввиду?

да, и выше.

Вертаться в гейт или сливаца.

так и делается если сабра стоит. а если надо дальше, в глубь региона?

скаут во втором окне, я предаочитаю летать без него. хотя фальк во втором окне иногда неплохо бы иметь.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
мое мнение
не давать врагу фана
не вижу ничего зазорного в том чтобы жмякнуть селф дистракт на капе или логофом пройти кемп
или растрелять фкусный лут
а особенно доставляют потом крики в локале что ты типо эксплойтер и на тебя настрочили 100500 петиций
я за пвп а не за блоб кемп
мое мнение что не запрещено то разрешено
вот когда подобные тс будут что то представлять в компании ссп и обьявят это эксплойтом тогда я пользоваться этим перестану
а сейчас это просто мой фан
  • 0
Posted Image

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
предлагаю в экплоиты записать и быстрый уход в гейт после пропрыга интеров. а так же не пускать обратно в гейт в ближайшие полчаса. а то из за того что дпса мало-я не успеваю разрулить домик прежде чем он подлетит к гайке.

кроме шуток-предлоижте альтернативу. вы сидите, радостно каррибасите, внезапно коннект рвется. две минуты агро от нпц(кто не в курсе), за это время вас насканивает какое нить убердамажное Гэ, которое вешает на вас 15-ю агру(вы веть именно этого хотите) и убивает, пока вы пытаетесь заняться сексом с техподдержкой своего провайдера. Вы этого хотите? или вы хотите чтобы после логофа шип просто повисал в воздухе, пока его кто нить не свинтит к едрене фене. летишь, а вокруг дрейки с кнр-ами в логофе как гирлянда. ходи да собирай.
Или как в вове в том же - если дисконнект под неписью, то ты просто умираешь сразу и все. супер. можно на фригатике с дизом бегать вешать агру и народ будет как хлопушки дохнуть!

хреновый пинг? медленный лок? твои проблемы. если диктор стормозил и не поставил бубль по активации а лишь по проявлении-это его личные половые трудности. не надо искать виноватых в системе, ищите их в своих корявых руках и фитах.

а если ты хочешь пвп-так приезжай с адекватным гангом, чтобы враг на тя сагрился. либо пятой точкой шевели быстрее, пока враг не сообразил что к чему.

и это прекрасно.
буст локальных торговых хабов.

а ядерные испытания в хайсеках можно признать незаконными чтоб не сильно экономику перетрахивать

жахнуть по москве с питером. пофиг что вымрет 5-15 миллионов россиян, что по сути вся страна откинется лет на 5 назад. зато в итоге мы побустим локальные торговые хабы.
цель хорошая, методы не очень

Сообщение отредактировал kendepp: 11 March 2010 - 1:02

• 0
Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

не вижу ничего зазорного в том чтобы жмякнуть селф дистракт на капе или логофом пройти кемп
или растрелять фкусный лут
а особенно доставляют потом крики в локале что ты типо эксплойтер и на тебя настрочили 100500 петиций

Но ведь именно сейчас нужен блобокемп, чтобы продавить за минуту.

вы сидите, радостно каррибасите, внезапно коннект рвется. две минуты агро от нпц(кто не в курсе), за это время вас насканивает какое нить убердамажное Гэ, которое вешает на вас 15-ю агру(вы веть именно этого хотите) и убивает, пока вы пытаетесь заняться сексом с техподдержкой своего провайдера.

Да, именно так - мы хотим, чтобы манипуляции с коннектом не давали преимуществ в пвп (будь ты атакующий или жертва).
  • 0

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
булками быстрее шевелить надо, а то скоро овердрайвы станут експлоитом, потому что увеличивают скорость и вы недогоняете.

серые массы настолько обленились, что не могут затаклить цель, у которой мозг работает быстрее ганга врага.

к вашему сведенью все три пункта по которым вы спорите, взаимосвязаны. ибо даже если цель логнулась, но вы успели по ней шмальнуть, то при релогине в ближайшие 15 минут, на нее вешается точно такая же агра. так что как минимум часть можно отловить если жертве не терпелось проверить, на месте ли вы или уже ушли.

кстати, не увидел альтернативной системы логин/логоффа.

тс, и иже с ними, плз опишите как вы себе представляете правильную, полнофункциональную данную систему.
иначе боюсь, выйдет так же как с нано и фальконами(как впрочем и прочими реконами)...не боитесь что поднимется великая стена плача и вас зальет?

Сообщение отредактировал kendepp: 11 March 2010 - 1:17

• 1
Изображение

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
крашнулась ева
в игре написать не могу
кендер отсыпь мне в пятницу того что ты употреблял когда писал посл пост
я бы тебе даже плюсег ткнул бы за него жалко мне репомет отключили
а по теме
джереми не кемпи с 10ю скаутами и при малейшем подозрении на подставу не докайся
а так же летай в норм прайм тайм
и руки выпрямиш и разнообразие на кб появиться и темы такие писать не будеш
  • 0
Posted Image

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

оололо, это пишет человек, летающий (и умудряющийся сливать) на слейвованых флит темпестах и цинкой с титан бриджем по другую сторону.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
ну да а еще я сливал найтмары и виндики и т3шки
и кучу хаков
я к сливу отношусь спокойно
и кстати на биовульфе нету слейва слейв на читере
  • 0
Posted Image

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25

оололо, это пишет человек, летающий (и умудряющийся сливать) на слейвованых флит темпестах и цинкой с титан бриджем по другую сторону.

объявим био эксплойтом! (я так понимаю, у нас все что кому то не нравится, может прокатить за эксплоит и можно это запретить(предлагаю запретить водку) )

завидуй, человек в одни руки делает то, что не может иногда сделать целый ганг.

по топику же складывается такое ощущение, что народ не смог осилить правил логин/логофа и решил попросить сср упростить схему настолько, чтобы до него дошло.

Сообщение отредактировал kendepp: 11 March 2010 - 1:43

• 0
Изображение

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
джереми если ты такой поборник пвп вспомни как лично я тебе предлагал дуель и что ты мне на это ответил
завтра даже в логах покопаюсь
ьлин наверное таки не скачаю сегодня еву придеться завтра с работы заходить
  • 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28815 сообщений
4407

кстати, не увидел альтернативной системы логин/логоффа.

Дык ты придумай, предложи, пропиарь. Я же сказал, что это фикс явных эксплойтов в механике, если ты хочешь чтобы механика поощряла соло певепе - внеси предложения по ее легитимному изменению, а не через юзание сплойтов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

джереми если ты такой поборник пвп вспомни как лично я тебе предлагал дуель и что ты мне на это ответил
завтра даже в логах покопаюсь
ьлин наверное таки не скачаю сегодня еву придеться завтра с работы заходить

Честно говоря, тебя не помню - помню только какие-то неожиданные вызовы на дуэль и твой ник и запомненная о нем стойкая ассоциация, что ты видишь во всех окружающих угрозу своей самооценке (в том числе в совершенно незнакомых и тех, с кем ты вообще не пересекался в игре) - из-за этого постоянно вызываешь всех на дуэль и пытаешься им доказать что-то? :)

Поэтому не стоит как проецировать на меня свое чувство e-honor'а и представлять, будто мне нужно то же, что и тебе ("поборник пвп" и т.п.), так и пытаться принизить приписанную мне систему ценностей ("не кемпи с 10ю скаутами и при малейшем подозрении на подставу не докайся"). Короче, не надо доказывать, что я не достоин того, к чему стремишься ты, а также не надо приписывать мне то, чего боишься ты.

Хаха.

Сообщение отредактировал Jeremey: 11 March 2010 - 2:37

• -1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

3) Ты кликаешь варп и логофаешься - тебя невозможно поймать вообще нигде, кроме нулей с бублями.

Вопрос: На конкорд в импе с СС -10 работает или нет? После логина куда приходит корабль - в точку по десту или оказывается в 1кк от гейта, в который ты пропрыгнул?
Если да, то я знаю как это пофиксить.
Если помните, был баг с оркой, когда пираты с СС -10 могли бить халки в импе. Сразу приняли как эксплоит и пофиксили.
Берем смартобатл, скаута, который выведет на халки копающие вельд в соседней с лоу системой. Садимся на батл, пропрыгиваем, варп на халки - логофф. Логин - активация смарт. Результат - куча петиций от обиженных майнеров, потрясание устоев, эксплоит, фикс :rolleyes:

Эдит - очепятка.

Сообщение отредактировал Podli: 11 March 2010 - 2:54

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
на самом деле логин логоф правился бы одной мааалюсенькой фишкой.

корабль где ищезал бы там и появлялся бы. а то найти можно после логофа место отлёта на 1кк км только вот это самое место больше непригодица (
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users