Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жизнь с молитвой
Автор Trimutius III, Mar 10 2010 20:27
Отправлено 08 April 2010 - 8:17

Да здравствуют хомячки пушистые и "рудаженичегонестоит" душистые...
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.
Отправлено 08 April 2010 - 9:03

Не нравится, не ешь!
Да уж, воистину!
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 08 April 2010 - 9:04
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 08 April 2010 - 14:04

Перечитай внимательнее первый пост, там есть парочка строчек про торговые хабы... Ну хотя я вот скажу как, может быть с другими игроками которые не являются твоими альтами, друзьями или товарищами по корпе/альянсу будет сложно договариваться, но торговые хабы сильно помогут наладить сеть между альтами...Хм.. про товаро-обмен не слышал. Да и как-то смутно представляется такая необходимость. Хотя ... если кто-то усиленно добывает, а ты только заводов навтыкал и давай варить. Вопрос упирается в цене, выгодно ли это будет.
Долой пессимизм... обещали новые прикольные шмотки, пока что молчат какие, узнаем потом, а производить их тебя никто не заставляет...Шняга какая то,которая нужна так же сильно как хождение по станциям
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 08 April 2010 - 15:51

А мне как раз наоборот все нравится в схеме маркета как сейчас. Особенно, что контракты видны все и повсюду (частные контракты меня не сильно волнуют).
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.
Отправлено 08 April 2010 - 16:40

Эмм а где логика? Чем тебе не нравятся частные контракты? Хотя конечно мне то легко говорить со своей колокольни 4-х аккоунтов...Оооочень надеюсь что будет как в маркете, никаких приватных контрактов. Покрайней мере поставить селл ордер по 0,01 иск не выйдет. Зато вот бай по 0,01 никуда не денется
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users