Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НубКлуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
391 ответов в теме

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

Немного о корпе и клубе.
...
Мы не ограничены лоусеками или какой-то частью нулей. Мы летаем везде. Мы ищем фан.

Просмотр сообщения

Строго говоря, ограничены, т.к. лететь за 40 джампов киселя хлебать обычно находится мало желающих. Краткий плебисцит и резюме "нунафиг, не полетим туда, слишком далеко".
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Строго говоря, ограничены, т.к. лететь за 40 джампов киселя хлебать обычно находится мало желающих. Краткий плебисцит и резюме "нунафиг, не полетим туда, слишком далеко"

Вспомни субботний вылет по нулям в составе drunk gang в гости к Reconing. :nunu: Единственное что нас не сильно мотивирует летать далеко - малочисленность или отсутствие целей. :)

=============

НФК видит в нубах прежде всего людей готовых к обучению и умеющих играть в команде. Если вы пришли в Noob Figth Club будьте готовы драться в первый же день. Вам придется выполнять ответственные задания которые могут стоит сливу всему гангу. Уже не раз я убедился, что многие из тех кто приходят в клуб готовы брать на себя ответственность и учиться в боевой обстановке рискуя импами кораблями помогая гангу выполнить задачу. Я рад летать плечом к плечу с такими людьми.

Взято: http://forum.eve-ru....pic=2362&st=940

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 19 December 2007 - 13:18

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Привет!
Есть желание поучаствовать в мероприятиях NFC. Кроме профессии таклера, есть какие либо альтернативы? Фриги не совсем мое.
Сейчас вкачаны БК. БШ (равен) будет 26-го. Вкачаны ракеты (ассаулт, хеви, хеви ассаулт, балистик-2). Дальше вот думаю, либо круизки, либо хевики по полной (специализация). Основное занятие в данный момент - калдаринави-агентран, заканчиваю 2 лвл. Поэтому выбран путь прокачки на ракетный дамаг и БШ. В ISK особо не нуждаюсь, то есть, сальваж мне мало интресен (на боевом чаре даже не вкачан).
Есть дрейк, 7-8 каракалов, 1 моа, 1 еще какой-то крейсер, несколько фригатов - разных. На другом чаре - индус, сальваж, немного инженеринга, торговли и механики. Так что, готов летать на крейсерах и сливать их, если будет работа.
Куда стучаться?
Вот :lol:
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
При потере шипа во время боя при полете в ганге сливы компенсируются. Необязательно прилетать таклером. Можно и на равене и на каракалах и на дрейке. Тут выбор за тобой. Ограничений в целом нет (иногда накладываются ганглидером при полетах по нулям, поэтому лучше иметь в Орволле и БШ и что-то полегче):

Куда лететь? Когда ганг? : http://deepspace.spb.ru/pic/nfc.jpg

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 19 December 2007 - 15:53

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

При потере шипа во время боя при полете в ганге сливы компенсируются. Необязательно прилетать таклером. Можно и на равене и на каракалах и на дрейке. Тут выбор за тобой. Ограничений в целом нет (иногда накладываются ганглидером при полетах по нулям, поэтому лучше иметь в Орволле и БШ и что-то полегче):

Куда лететь? Когда ганг? : http://deepspace.spb.ru/pic/nfc.jpg

Просмотр сообщения

Круто! Я еще одного нуба захвачу :lol:
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Эх попросил бы кто помощи в защите ПОСа, от захватчиков иноземных! Али чего еще масштабного замутить бы!
  • 0
sign under condtruction

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear

Эх попросил бы кто помощи в защите ПОСа, от захватчиков иноземных! Али чего еще масштабного замутить бы!

Просмотр сообщения

Щас подтянется народ из RA и начнет флудить на тему: "Ха, имперские нубы, вот прилетайте в наши флит-зарубы..."
  • 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3
  • EVE Ingame:VanAngell
  • Corp:Souls Takers
с удовольствием посмотрел ролики и очень рад за ганг... рост НФК и правда впечатляет!!! молодцы!!!
  • -1

Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Щас подтянется народ из RA и начнет флудить на тему: "Ха, имперские нубы, вот прилетайте в наши флит-зарубы..."

Просмотр сообщения

Необязательно из РА (:
Вот я например тоже самое могу сказать. %)
  • 0
Изображение

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18

Необязательно из РА (:

Просмотр сообщения

Просто оттуда почему-то гораздо больше людей периодически отписывается в стиле какие мы (в смысле НФК) нубы, как мы ничего не умеем, какие мелкие у нас зарубы, по каким ничтожным поводам мы пиаримся и так далее.
Хотя не спорю, от ваших соаллийцев пафоса тоже порой перепадает.
  • 0

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaLaSaTiK
  • Corp:Little Green Corp
  • Channel:Little Green Channel
Без ТС о полетах с вами даже мечтать нельзя?

А то очень хочется временами, а ТС недостижим.
  • 0
Изображение

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

А то очень хочется временами, а ТС недостижим.

Просмотр сообщения

настоящему мужику всегда есть что сказать.. поэтому ТС маст хев.
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18

Просмотр сообщения

Не буду столь категоричен, но скорее всего не получится - сложность координации таких "глухих" пилотов не всякому ганговоду понравится.
Хотя одно время с нами летал товарищ без ТС (не нубас :D. Если ганговод не забывал пользовать бродкасты, то иногда всё даже выходило вполне прилично. :)
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Необязательно из РА (:

Просмотр сообщения

То же самое - это вперед в шахты? И добавить про негров и жаркое солнце Ямайки? :) :D
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
С Наступающим всех!
  • 0
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kotofey FC
  • Corp:AcCat
)) ну, не знаю))
Мои Коты периодически вылетают с НФК пошерстить супостатов. :D Да и я этим грешу))) Потому что у ребят постоянно какой-либо ганг в вылете и можно присоединиться, а "своих"иногда просто не хватает для полноценного ывлета и хорошего боя))
Плюсы в следующем:
1. У НФК опытные ганг-лидеры у которых не грех поучиться ганговодству))
2. Достаточно массовые вылеты. Т.е. не "РА-зарубы" а вполне приемлемое количество... которое или не сливается или просто не лезет куда не надо))
3. Обучение новичков пользованию ТС и параллельно воспитание чувства ответственности. Ибо даже нубофриг имеет свою роль, от которой может зависеть самочувствие ганга в целом.

Ну.. и "заметки для себя" - представление где кто "водится" и как с этими кем-то бороться))
  • 0

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE

Просмотр сообщения

Вчера нашли человек 15 (3 дреда + куча бш) из пиратского алли атакующих пос в лоу. Мы пришли убили пару бш, один дред убежал, второй селфдестракт сделал. Третий встал в сидж ... и начало подлагивать... приварпала вторая волна противника и начались МЕГА ЛАГИ. 4 кадра в 10 минут (без преувеличения). У поса лагало настолько что невозможно было даже в чате писать. Мы начали разлетаться и релогаться в результате пос и пираты постреляли нам пяток кораблей. Подобная ситуация была когда мы воевали против 6 каров черчей с сапортом в лоусеке дня три назад. Во время боя в какой-то момент наступают дикие лаги и лагало именно на поле боя. Почему 2 из трех убийств капиталов в лоу секе сопровождается таким лагодромом?

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 05 January 2008 - 14:53

• 0

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
скорее всего из-за дронов...мы потом вернулись лутать-пароходов в гриде было 2-3 и почти сотня дронов(во всяком случае мне сдали почти 60 различных дронов)...так вот - все равно были лаги...
  • 0
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

PapaRed

PapaRed

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1
Вчера летал с НФК. Понравилось. Динамично, интересно, адекватные командиры.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Ниче так зарубились: http://kb.eve-recon....ed&kll_id=17816
  • 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users