Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (7)

• Закрытая тема Тема закрыта
2453 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

если я патч поставлю для тест серва, то на обычный зайду без проблем?
есть какие моменты глоючные или всё будет путём (а то патчить заново потом всё неохота)

На обычный потом не зайдешь. Под тестовый скопируй клиента в отдельную папку
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
спс
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx

Как распределяется баунти? Если прилетят на твою миску и начнут бить твою непись, то как будет распределяться вознаграждение?

По последнему удару. Кто сделал врек, того и лут с баунти.

Истина где-то ниже.

Сообщение отредактировал C. N.: 16 May 2010 - 10:45

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

nuti-naguti

nuti-naguti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
  • Channel:EVE Flight School

Как распределяется баунти? Если прилетят на твою миску и начнут бить твою непись, то как будет распределяться вознаграждение?

Если левый товарищ прилетел - что он убил то его, что ты - то твое
Если вы во флите то можете или делить (оба по убитой неписи хоть раз стрельнули, находитесь в гриде), или как в первом случае
не подскажу только если вы не во флите и одну непись ковыряли. Наверно кто последний :) если неправ поправьте, сколько карибасил все вроде так
  • 0

Vertigo

Vertigo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Интересный вопрос возник.
В начале дается бонус на 100% прокачки скиллов до 1.6м сп.
Я так понимаю что стоит очень строго пользоваться этим бонусом? в том смысле что если расчитан на боевую карьеру, то не качать сальвагеры и прочее?
И сколько это примерно 1.6м сп ну в месяцах скажем или сравнении с боевым персонажем?

Немного заморочено написал, но думаю понять можно :)
  • 0

Креа

Креа

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
2
Народ подскажите пожалуйста. Мы вот поставили POS в 0.5. по принципу разогнать всех с корпы и оставить агентранера который его и воткнул. Теперь же пособирали всех обратно, и возникла проблема. Стендинг упал до 1 с копейками... Я попробовал довесить на пос модули - конкретно модуль на мануфактуру еквипмента. Он почему то не хочет ставится. проблема в стендинга или я ето чего то напутал и надо посмотреть внимательней ? Влияет ли стендинг в даной ситуации на модули которые я хочу установить ?

Сообщение отредактировал Креа: 15 May 2010 - 23:34

• 0

vetskur161

vetskur161

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:vetskur161
  • Corp:[RIBS]
  • Channel:Russian Ice Bears

Я так понимаю что стоит очень строго пользоваться этим бонусом? в том смысле что если расчитан на боевую карьеру, то не качать сальвагеры и прочее?
И сколько это примерно 1.6м сп ну в месяцах скажем или сравнении с боевым персонажем?

Сначала надо качать скилы ветки Learning, хотя бы в 4 все. Атрибуты поднимутся в 2 раза и потеря бонуса компенсируется. Тогда можно приступать к остальному. Важно: не надо распыляться и пытаться учить сразу и хант, и майн, и производство, и инвент... Будет вкачано много, но бестолково. Пожалеешь о потраченном времени.
  • 0
Russian Ice Bears
Захватываем в рабство, подчиняем волю и разум, отбираем всё имущество, заставляем рыть день и ночь. Добро пожаловать в Ад.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Постараюсь кратко.
Какбэ лучше бы ты учил лерны под бонусом. Но сальвагер и минимум скиллов на 1й месяц полетать там - дестр/фриг/круз в троечку естесно можно и нужно. Ведь это совсем недолго.
Бонус - грубо - месяц длится по времени.

Сообщение отредактировал Nares: 15 May 2010 - 23:40

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

BeLkin

BeLkin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dias BeLkin
  • Client:Рус
Если в импе на члена моего флита напал вар - я могу атаковать если мне он не вар ?
  • 0
Моя жизнь -> Настройки -> Приватность -> Кто может безнаказанно портить мне жизнь -> Никто

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6271 сообщений
535
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Народ подскажите пожалуйста. Мы вот поставили POS в 0.5. по принципу разогнать всех с корпы и оставить агентранера который его и воткнул. Теперь же пособирали всех обратно, и возникла проблема. Стендинг упал до 1 с копейками... Я попробовал довесить на пос модули - конкретно модуль на мануфактуру еквипмента. Он почему то не хочет ставится. проблема в стендинга или я ето чего то напутал и надо посмотреть внимательней ? Влияет ли стендинг в даной ситуации на модули которые я хочу установить ?

Стенд влияет только на анчоринг палки, по моему ее даже можно не онлайнить, если палка заанчорена, потом при любом стенде можно на нее вешать модули и оффлайнить-онлайнить, смотри внимательно, что то не так делаешь

Если в импе на члена моего флита напал вар - я могу атаковать если мне он не вар ?

Нет, не можешь, можешь качать софлитовцу шилд-броню, тогда сам становишься красным для врага, он может тебя атаковать, после его атаки и у тебя появляется такая возможность
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

нет.

Но есть вариант: покачай своего софлитовца ремоут рем репкой - это даст право его вару атаковать тебя, после того как тебя атакуют ты сможешь атаковать в ответ.
  • 0

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help

В хай секах нельзя ничего строить (на посе) равно как и копать луны. Можно ставить лаборатории. Если я ничего не напутал, то проблема именно в этом.

Сообщение отредактировал Decurt Gogencolern: 16 May 2010 - 9:56

• 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

В хай секах нельзя ничего строить (на посе) равно как и копать луны. Можно ставить лаборатории. Если я ничего не напутал, то проблема именно в этом.

Напутал.
Если что-то имеет ограничение по уровню сс, то об этом пишется в инфо пос-структуры.
Capital Ship Assembly Array - только в нулях.
X-Large Ship Assembly Array - не выше 0,4.
Jump Bridge - только в нулях.
Moon Harvesting Array - не выше 0,3.
Reactors - не выше 0,3.
Refining Arrays - не выше 0,3.
Cynosural System Jammer - только в нулях
Capital Ship Maintenance Array и Cynosural Generator Array не имеют ограничений по уровню сс, но их можно поставить только при апгрейде инфраструктурного хаба (так же как и некоторые другие структуры из списка), а он ставиться только в нулях.
Все остальное можно ставить в хайсеках.

Я попробовал довесить на пос модули - конкретно модуль на мануфактуру еквипмента. Он почему то не хочет ставится.

Что пишет игра? Может быть, у тебя нет корпоративной роли на установку структур?

Сообщение отредактировал AndreS: 16 May 2010 - 10:17

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

По последнему удару. Кто сделал врек, того и лут с баунти.

Почитал Вики, поправочка: вреки, конты и баунти даются тому, кто нанёс больше всех дамага по красному крестику.

Если вы во флите то можете или делить (оба по убитой неписи хоть раз стрельнули, находитесь в гриде), или как в первом случае

Только там, насколько я помню, вроде не делёжка, а каждому выдаётся по полному баунти. Ну а вреки софлитовцев во флите можно лутать без агры.

Флит не влияет на механику агры, так что чтобы помогать своему софлитовцу без получения по голове от Конкорда, надо сагрить вартаргета на себя. Самый простой способ уже указали: любая помощь своему софлитовцу (шилд, армор, сенсоры, ECCM), после чего ты получаешь агру от корпорации вартаргета и он может тебя пнуть, после чего он получит персональную агру от тебя и ты сможешь его поколотить (агра персональная, пол своей корпы на помощь ты не сможешь привести).
  • 0

triage.png

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Только там, насколько я помню, вроде не делёжка, а каждому выдаётся по полному баунти. Ну а вреки софлитовцев во флите можно лутать без агры.

Это было бы замечательно! Притащил на Блокаду четырех персов и получаешь в 4 раза больше. :)
Но к сожалению, это не так, там все делится поровну.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Хотя да, это было бы круто :)

То ли это СС там не делится, если двое, трое или десяток тронули непись. В общем что-то там такое было.
  • 0

triage.png

MixaOriginal

MixaOriginal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0
Помогите узнать в чем причина:

сегодня захожу... и мне предлагают опять принять еулу...
сбились все настройки, овервью ! все табы :)

P.s. в ярлыке прописал, чтоб кеш и настройки в папке с игрой сохранялись, и все было хорошо с момента как прописал(неделю где-то), и вчера перед сном обычно вышел и все :) :)

p.p.s. извиняюсь за дабл, но потом вспомнил что можно было тут.. :)
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
Можно ли оплачивать трансфер при помощи карты: http://visa.1pb.ru ? Будет ли производиться конвертация руб-usd и сколько по времени будет идти конвертация? При трансфере ассеты переносятся вместе с чаром?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Вроде чар должен быть без ассетов и в npc корпе.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

При трансфере ассеты переносятся вместе с чаром?

ИзображениеЦитатки из правил

The character being sold must be stripped of ingame assets of any significant value before being transferred. Items cannot be listed among the character's valuable assets, only skills, implants and reputation. You are buying/selling the character ONLY and nothing else. Ships and items can be readily bought on the market for ISK.
───────────────
Q. My character has ships and ISK still in their hangar and wallet. Can I put it up for sale still?
A. Of course, just please remove these items before transfer and do not calculate them into the price of the character. Be careful because all items will remain with the character upon transfer.

Q. Can I sell my Damnation, Navy Raven, Nyx, etc with my character?
A. Nope, but you can sell them in the Sell Order forums.

Ассеты переносятся, но я так понял, их запрещено продавать вместе с чаром, но подарить возможно. Честно говоря, лучше уточнить у самих девов. Да и от ситуации это, думаю, зависит.
  • 0

triage.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users