На обычный потом не зайдешь. Под тестовый скопируй клиента в отдельную папкуесли я патч поставлю для тест серва, то на обычный зайду без проблем?
есть какие моменты глоючные или всё будет путём (а то патчить заново потом всё неохота)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 15 May 2010 - 21:25

Отправлено 15 May 2010 - 21:33

Отправлено 15 May 2010 - 21:55

Как распределяется баунти? Если прилетят на твою миску и начнут бить твою непись, то как будет распределяться вознаграждение?
Истина где-то ниже.
Сообщение отредактировал C. N.: 16 May 2010 - 10:45
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 15 May 2010 - 21:59

Как распределяется баунти? Если прилетят на твою миску и начнут бить твою непись, то как будет распределяться вознаграждение?
Если левый товарищ прилетел - что он убил то его, что ты - то твое
Если вы во флите то можете или делить (оба по убитой неписи хоть раз стрельнули, находитесь в гриде), или как в первом случае
не подскажу только если вы не во флите и одну непись ковыряли. Наверно кто последний

Отправлено 15 May 2010 - 22:40

В начале дается бонус на 100% прокачки скиллов до 1.6м сп.
Я так понимаю что стоит очень строго пользоваться этим бонусом? в том смысле что если расчитан на боевую карьеру, то не качать сальвагеры и прочее?
И сколько это примерно 1.6м сп ну в месяцах скажем или сравнении с боевым персонажем?
Немного заморочено написал, но думаю понять можно

Отправлено 15 May 2010 - 23:33

Сообщение отредактировал Креа: 15 May 2010 - 23:34
Отправлено 15 May 2010 - 23:38

Интересный вопрос возник.
Я так понимаю что стоит очень строго пользоваться этим бонусом? в том смысле что если расчитан на боевую карьеру, то не качать сальвагеры и прочее?
И сколько это примерно 1.6м сп ну в месяцах скажем или сравнении с боевым персонажем?
Сначала надо качать скилы ветки Learning, хотя бы в 4 все. Атрибуты поднимутся в 2 раза и потеря бонуса компенсируется. Тогда можно приступать к остальному. Важно: не надо распыляться и пытаться учить сразу и хант, и майн, и производство, и инвент... Будет вкачано много, но бестолково. Пожалеешь о потраченном времени.
Захватываем в рабство, подчиняем волю и разум, отбираем всё имущество, заставляем рыть день и ночь. Добро пожаловать в Ад.
Отправлено 15 May 2010 - 23:39

Постараюсь кратко.Интересный вопрос возник.
Какбэ лучше бы ты учил лерны под бонусом. Но сальвагер и минимум скиллов на 1й месяц полетать там - дестр/фриг/круз в троечку естесно можно и нужно. Ведь это совсем недолго.
Бонус - грубо - месяц длится по времени.
Сообщение отредактировал Nares: 15 May 2010 - 23:40

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 16 May 2010 - 2:14

Народ подскажите пожалуйста. Мы вот поставили POS в 0.5. по принципу разогнать всех с корпы и оставить агентранера который его и воткнул. Теперь же пособирали всех обратно, и возникла проблема. Стендинг упал до 1 с копейками... Я попробовал довесить на пос модули - конкретно модуль на мануфактуру еквипмента. Он почему то не хочет ставится. проблема в стендинга или я ето чего то напутал и надо посмотреть внимательней ? Влияет ли стендинг в даной ситуации на модули которые я хочу установить ?
Стенд влияет только на анчоринг палки, по моему ее даже можно не онлайнить, если палка заанчорена, потом при любом стенде можно на нее вешать модули и оффлайнить-онлайнить, смотри внимательно, что то не так делаешь
Если в импе на члена моего флита напал вар - я могу атаковать если мне он не вар ?
Нет, не можешь, можешь качать софлитовцу шилд-броню, тогда сам становишься красным для врага, он может тебя атаковать, после его атаки и у тебя появляется такая возможность
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 16 May 2010 - 9:55

Народ подскажите пожалуйста. Мы вот поставили POS в 0.5. по принципу разогнать всех с корпы и оставить агентранера который его и воткнул. Теперь же пособирали всех обратно, и возникла проблема. Стендинг упал до 1 с копейками... Я попробовал довесить на пос модули - конкретно модуль на мануфактуру еквипмента. Он почему то не хочет ставится. проблема в стендинга или я ето чего то напутал и надо посмотреть внимательней ? Влияет ли стендинг в даной ситуации на модули которые я хочу установить ?
В хай секах нельзя ничего строить (на посе) равно как и копать луны. Можно ставить лаборатории. Если я ничего не напутал, то проблема именно в этом.
Сообщение отредактировал Decurt Gogencolern: 16 May 2010 - 9:56
Отправлено 16 May 2010 - 10:09

Напутал.В хай секах нельзя ничего строить (на посе) равно как и копать луны. Можно ставить лаборатории. Если я ничего не напутал, то проблема именно в этом.
Если что-то имеет ограничение по уровню сс, то об этом пишется в инфо пос-структуры.
Capital Ship Assembly Array - только в нулях.
X-Large Ship Assembly Array - не выше 0,4.
Jump Bridge - только в нулях.
Moon Harvesting Array - не выше 0,3.
Reactors - не выше 0,3.
Refining Arrays - не выше 0,3.
Cynosural System Jammer - только в нулях
Capital Ship Maintenance Array и Cynosural Generator Array не имеют ограничений по уровню сс, но их можно поставить только при апгрейде инфраструктурного хаба (так же как и некоторые другие структуры из списка), а он ставиться только в нулях.
Все остальное можно ставить в хайсеках.
Что пишет игра? Может быть, у тебя нет корпоративной роли на установку структур?Я попробовал довесить на пос модули - конкретно модуль на мануфактуру еквипмента. Он почему то не хочет ставится.
Сообщение отредактировал AndreS: 16 May 2010 - 10:17
Отправлено 16 May 2010 - 10:44

Почитал Вики, поправочка: вреки, конты и баунти даются тому, кто нанёс больше всех дамага по красному крестику.По последнему удару. Кто сделал врек, того и лут с баунти.Как распределяется баунти? Если прилетят на твою миску и начнут бить твою непись, то как будет распределяться вознаграждение?
Только там, насколько я помню, вроде не делёжка, а каждому выдаётся по полному баунти. Ну а вреки софлитовцев во флите можно лутать без агры.Если вы во флите то можете или делить (оба по убитой неписи хоть раз стрельнули, находитесь в гриде), или как в первом случае
Флит не влияет на механику агры, так что чтобы помогать своему софлитовцу без получения по голове от Конкорда, надо сагрить вартаргета на себя. Самый простой способ уже указали: любая помощь своему софлитовцу (шилд, армор, сенсоры, ECCM), после чего ты получаешь агру от корпорации вартаргета и он может тебя пнуть, после чего он получит персональную агру от тебя и ты сможешь его поколотить (агра персональная, пол своей корпы на помощь ты не сможешь привести).Если в импе на члена моего флита напал вар - я могу атаковать если мне он не вар ?
Отправлено 16 May 2010 - 10:50

Это было бы замечательно! Притащил на Блокаду четырех персов и получаешь в 4 раза больше.Только там, насколько я помню, вроде не делёжка, а каждому выдаётся по полному баунти. Ну а вреки софлитовцев во флите можно лутать без агры.

Но к сожалению, это не так, там все делится поровну.
Отправлено 16 May 2010 - 11:26

сегодня захожу... и мне предлагают опять принять еулу...
сбились все настройки, овервью ! все табы

P.s. в ярлыке прописал, чтоб кеш и настройки в папке с игрой сохранялись, и все было хорошо с момента как прописал(неделю где-то), и вчера перед сном обычно вышел и все

p.p.s. извиняюсь за дабл, но потом вспомнил что можно было тут..

Отправлено 16 May 2010 - 12:04

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 16 May 2010 - 12:38

При трансфере ассеты переносятся вместе с чаром?

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users