Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Corporate Bank EVE
Отправлено 20 May 2010 - 10:18

Я же отписал в первом сообщении, постоянно его редактирую.
А что до моего бабла, так оно не копиться, а вертится (в обороте).
Характеристики: пункт изменится
990 - активных акций
10 - принадлежащие акционерам
9000 – не активных
Стоимость одной акции 105.000.000.00 ISK
Общая сумма акционерных исков равна 1.050.000.000.00 ISK
Акционеров: 4
Что-то с момента создания топа, не заметил здесь никаких изменений.
П.С. ты вопросы других умышленно игнорируешь?)
Отправлено 20 May 2010 - 14:22

Первый топик в этом форуме, который я прочитал до конца.
Создаётся впечатление, что ТС или смеётся над всеми нами, или он на самом деле сильно болен.
Даже я, далёкий от экономики, понимаю, что кредиты, это хороший способ хорошо заработать.
Тем более система контрактов в Еве (если я не ошибаюсь) позволяет создать контракт займа.
Однако ТС напрочь игнорирует данный вид заработка.
Вывод: Дешёвый детский развод. Это подтверждается его речевыми оборотами и манерой построения предложений.
Ждём продолжения.................
Сообщение отредактировал DarkGeneral: 20 May 2010 - 14:23
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Отправлено 21 May 2010 - 8:27

+1Дешёвый детский развод.
ТСу письмецо с трояном кейлогером заслать

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 21 May 2010 - 8:29
Отправлено 21 May 2010 - 14:31

... Единогласно.Прошедшие голосования:
Голосование первое: создание 1000 Акций (результат – ДА - 100%)
Голосование второе: создание 8000 Акций (результат – ДА – 100%)
"Создание акций". Напомнило создание воздуха.

ТС требуется удар милосердия, он уже не доставляет.
Отправлено 11 September 2010 - 18:35

Я хотел бы вложить деньги в ваш проэкт.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 September 2010 - 18:40

Я уже проверял - это кидалово. Не обращайтесь к таким людям - они на самом деле никуда не уходят!Лети в джиту и переведи свои деньги тем кто уходит из игры - они удвоят ту сумму что ты переведешь!
А вот ТС произвел на меня самое благоприятное впечатление. В связи с этим, я готов доверить ему свои иски.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 September 2010 - 14:08

Давай иски мне - я ему передам. Мне можно доверять - я когда-то дал пароль от своего ПОСа всему комьюнити, и лег спать.Я уже проверял - это кидалово. Не обращайтесь к таким людям - они на самом деле никуда не уходят!
А вот ТС произвел на меня самое благоприятное впечатление. В связи с этим, я готов доверить ему свои иски.
Сообщение отредактировал tigris: 12 September 2010 - 14:08
Отправлено 04 October 2010 - 21:09

Вряд ли можно доверять человеку, который сделал такую глупость. Бери пример с ТСа.Давай иски мне - я ему передам. Мне можно доверять - я когда-то дал пароль от своего ПОСа всему комьюнити, и лег спать.
Отправлено 05 October 2010 - 3:18

Да. Вопросы не относящиеся к самой теме я игнорирую. Если хочется обратиться по какому либо другому вопросу, то это можно сделать в самой игре, я не против пообщаться....
П.С. ты вопросы других умышленно игнорируешь?)
Недооценивай. Вот если бы ты организовал дос-атаку, было бы интереснее (правда за благо временно об этом сообщи, так справедливее). =)+1
ТСу письмецо с трояном кейлогером заслать
1. Да. Функционирует.Банк еще функционирует?
Я хотел бы вложить деньги в ваш проэкт.
2. Никаких проектов (пока) не разрабатываю, нужны лишь инвесторы (акционеры).
Отправлено 05 October 2010 - 4:11

Интересная заметка.Остаётся только ждать, когда в иве сделают поддержку пользовательских "мавродиков".
Разработчики игры сделали и для этого всё возможное. Это как интерфейс в игре - растягиваешь окна куда попади, так и сяк удобно и комфортно, вот только многие по началу не могут даже этим нормально воспользоваться.
Отправлено 05 October 2010 - 7:26

акционер имеет право сдать акцию обратно в банк и получить её стоимость?
сколько нужно акций на руках, чтобы обеспечить большинство голосов и стать директором?голосовать за назначения себя на пост президента Corporate Bank EVE
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)