Ох, чую я Доминион нам всем так по башке даст, что дроны в космос выпадут. Очень интересует вопрос: тестируется ли перевод перед интеграцией в игру?
Сообщение отредактировал UltraMarine: 25 October 2009 - 22:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал UltraMarine: 25 October 2009 - 22:14
Эээ...да вапщзе пох на перевод мыла) язаю ткоа русский клиент и стебаюсь над теми кто бьет себя в грудь оря что локализация уг) и когда у него спрашиваеш обычным русским языком сколько у него то или ето он непонимает не потому что я говорю нето а потому что он НЕ ЗНАЕТ значения тех параметров что у него вбиты. незнает их перевода и смыслового значения, а елси незнать смыслового значения как можно играть неведая смысла)
я понимаю тех кто владеет английским хорошо и может переваривать инглиш текст в удобоваримой для себя форме. но нубы с 3йкой по инглишу в школе незнающие алфавита начинают обсирать русскую локализацию только потому что им когдато вбили как павлов сабаке своей прис вистке лизать яйца так и етеже мегоп впшники с инглиш клиентом тупо знают сет дестанейшен но не понимают перевода етой фразы) мне таких реально жаль)
по теме юзаю конвектор руских логов в англиские и не парюсь
родной, ты уверен что у тебя локализация правильно переведена?да вапщзе пох на перевод мыла) язаю ткоа русский клиент и стебаюсь над теми кто бьет себя в грудь оря что локализация уг) и когда у него спрашиваеш обычным русским языком сколько у него то или ето он непонимает не потому что я говорю нето а потому что он НЕ ЗНАЕТ значения тех параметров что у него вбиты. незнает их перевода и смыслового значения, а елси незнать смыслового значения как можно играть неведая смысла)
я понимаю тех кто владеет английским хорошо и может переваривать инглиш текст в удобоваримой для себя форме. но нубы с 3йкой по инглишу в школе незнающие алфавита начинают обсирать русскую локализацию только потому что им когдато вбили как павлов сабаке своей прис вистке лизать яйца так и етеже мегоп впшники с инглиш клиентом тупо знают сет дестанейшен но не понимают перевода етой фразы) мне таких реально жаль)
по теме юзаю конвектор руских логов в англиские и не парюсь
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 07 February 2010 - 21:26
Я могу привести мыло, которое данный ресурс не поймет. После недавних изменений ССР, поддержке русских КМ настал конец.http://eve-kill.net никогда не было проблем с постингом
Сообщение отредактировал Merazor: 09 February 2010 - 19:49
давно уже нет етого.
оч многое изменили с момента выхода локализации и на сей день. описания стали оч читабельны а неправильно переведеных терминов осталось по польцам посчитать. вобщем нехач уна эту тему раздувать палемику.
както врубил инглиш так чуть невырвало от шрифта.
прекрасно знаю все инглиш термины но играть на родном языке всеранво приятнее и дело привычки тоже. каждому свое. тока хаить чтото некрасиво только по причине того , что вы привыкли к другому. ето все равно что любить арбузы и хаять дыни только потому что они жолтые и етот цвет вам ненравится даепацо мона до всего при желании и абасрать кофе елси вы любите чай и вареную калбасу елси вы жрете ткоа сервилад.)
Сообщение отредактировал o0tx: 09 February 2010 - 23:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users