Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Неточности, ошибки, несоотвествия перевода

• Закрытая тема Тема закрыта
603 ответов в теме

UltraMarine

UltraMarine

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al Aqs
  • Corp:[PZO]
  • Ally:[UNDER]
  • Client:Eng
Малозаметный бомбардировщик, прыжковый транспорт и дрон разряда конденсаторов. Особенно поразили две одинаковых строки в списке: "транспорт" и "транспорт".

Ох, чую я Доминион нам всем так по башке даст, что дроны в космос выпадут. Очень интересует вопрос: тестируется ли перевод перед интеграцией в игру?

Сообщение отредактировал UltraMarine: 25 October 2009 - 22:14

• 0
малозаметный незакрепленный дрон

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Тут на днях проходил матарский эпик 4 уровня. Смотрел перевод миссий. Очень неплохо сделано.
  • 0
Спойлер

Kizlodda

Kizlodda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
Второй скриншот оп-куна доставляет :nunu:

"НАМЕРЯННО флудить на русском" - капеллан Грамматикус негодует. Ты промт, афтар.
  • 0

SERJANT

SERJANT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
3
Англицкий клиент отличается от русского равно как и локал отличаеться от локализации тем же чем и канал отличаеться от канализации ;)

Сообщение отредактировал SERJANT: 19 December 2009 - 2:05

• 0
Cognosce te ipsum...Изображение

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
http://forum.eve-ru....i...st&p=734680
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Hedinsun

Hedinsun

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Hedinsun
  • EVE Alt:Nackort
  • Client:Рус
да вапщзе пох на перевод мыла) язаю ткоа русский клиент и стебаюсь над теми кто бьет себя в грудь оря что локализация уг) и когда у него спрашиваеш обычным русским языком сколько у него то или ето он непонимает не потому что я говорю нето а потому что он НЕ ЗНАЕТ значения тех параметров что у него вбиты. незнает их перевода и смыслового значения, а елси незнать смыслового значения как можно играть неведая смысла)
я понимаю тех кто владеет английским хорошо и может переваривать инглиш текст в удобоваримой для себя форме. но нубы с 3йкой по инглишу в школе незнающие алфавита начинают обсирать русскую локализацию только потому что им когдато вбили как павлов сабаке своей прис вистке лизать яйца так и етеже мегоп впшники с инглиш клиентом тупо знают сет дестанейшен но не понимают перевода етой фразы) мне таких реально жаль)

по теме юзаю конвектор руских логов в англиские и не парюсь
  • 0

Изображение

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

да вапщзе пох на перевод мыла) язаю ткоа русский клиент и стебаюсь над теми кто бьет себя в грудь оря что локализация уг) и когда у него спрашиваеш обычным русским языком сколько у него то или ето он непонимает не потому что я говорю нето а потому что он НЕ ЗНАЕТ значения тех параметров что у него вбиты. незнает их перевода и смыслового значения, а елси незнать смыслового значения как можно играть неведая смысла)
я понимаю тех кто владеет английским хорошо и может переваривать инглиш текст в удобоваримой для себя форме. но нубы с 3йкой по инглишу в школе незнающие алфавита начинают обсирать русскую локализацию только потому что им когдато вбили как павлов сабаке своей прис вистке лизать яйца так и етеже мегоп впшники с инглиш клиентом тупо знают сет дестанейшен но не понимают перевода етой фразы) мне таких реально жаль)

Эээ...

Ты бы русский поучил, ога.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

родной, ты уверен что у тебя локализация правильно переведена? :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Hedinsun

Hedinsun

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-24
вот читаю падобные ваши посты и всегда акуеваю вы такие плять все лингвисты шо проста ппц)
мой русский вас никаким боком ипать недолжен ета мой русский и я пишу говорю и читаю таг каг мне нравицо ет раз
второе да я уверен что у меня все правильно переведено. мелкие неточности меня не каробят я не цепляюсь к 1ному слову и не раздуваю на эту тему топики на форуме . для этого есть баг репортс куда вы можете кинуть девам эти неточности и в следующим патче их нестанет. вродебы в патч ноутсах на эту тему было чотко все расписано.
лингвисты херовы.

Читаем правила форума. РО 5 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 07 February 2010 - 21:26

• -2

Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Там не просто неточности, там откровенное 4.2 в очень многих случаях.
  • 0

Hedinsun

Hedinsun

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-24
давно уже нет етого.
оч многое изменили с момента выхода локализации и на сей день. описания стали оч читабельны а неправильно переведеных терминов осталось по польцам посчитать. вобщем нехач уна эту тему раздувать палемику.
както врубил инглиш так чуть невырвало от шрифта.
прекрасно знаю все инглиш термины но играть на родном языке всеранво приятнее и дело привычки тоже. каждому свое. тока хаить чтото некрасиво только по причине того , что вы привыкли к другому. ето все равно что любить арбузы и хаять дыни только потому что они жолтые и етот цвет вам ненравится даепацо мона до всего при желании и абасрать кофе елси вы любите чай и вареную калбасу елси вы жрете ткоа сервилад.)
  • 0

Изображение

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

http://eve-kill.net никогда не было проблем с постингом :rolleyes:

Я могу привести мыло, которое данный ресурс не поймет. После недавних изменений ССР, поддержке русских КМ настал конец.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я могу привести мыло, которое данный ресурс не поймет. После недавних изменений ССР, поддержке русских КМ настал конец.

Русский клиент? ойёёёё
  • -1
Posted Image

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
Hedinsun прав на 100% я за русс клиент <_<
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Помню своё общение с русским клиентом:
Гипердрайв включён(/me плачет)
Хотел купить мвд, маркет: 1mn microwarpdrive I
т2 никак не мог найти через поиск
Пошёл по группам, получил: 1мн МИКРОВАРПДРАЙВ II
Русский клиент рулит только для того кто ВООБЩЕ не знает английский. ИМХО.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 February 2010 - 19:49

• 0
Posted Image

o0tx

o0tx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:o0tx

давно уже нет етого.
оч многое изменили с момента выхода локализации и на сей день. описания стали оч читабельны а неправильно переведеных терминов осталось по польцам посчитать. вобщем нехач уна эту тему раздувать палемику.
както врубил инглиш так чуть невырвало от шрифта.
прекрасно знаю все инглиш термины но играть на родном языке всеранво приятнее и дело привычки тоже. каждому свое. тока хаить чтото некрасиво только по причине того , что вы привыкли к другому. ето все равно что любить арбузы и хаять дыни только потому что они жолтые и етот цвет вам ненравится даепацо мона до всего при желании и абасрать кофе елси вы любите чай и вареную калбасу елси вы жрете ткоа сервилад.)

Твой "русский" читать невозможно. Наверно, родной язык - албанский.

Сообщение отредактировал o0tx: 09 February 2010 - 23:52

• -1

Dns

Dns

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Рад, что наконец-то сподобились локализовать EVE. Отсутствие локализации в играх является сильным останавливающим фактором. Английский знаю откровенно плохо. А поиграть охота.
То что русских на Западе не любят и не уважают, это я понимаю, но то что на русскоязычном форуме процветает русофобия, мне не понятно. Все сдвигается в сторону каких-то крайностей. Если английского не знаешь - значит не достоин играть в EVE. Бред какой-то. Это дискриминация.
Рад что игра в которую всегда мечтал поиграть наконец обрела русский язык.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Толсто.
  • 0

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

Рад, что наконец-то сподобились локализовать EVE.

Рад что игра в которую всегда мечтал поиграть наконец обрела русский язык.

Некоторые люди подобны жирафам. До них только через год доходит.
  • 1

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
Молодцы CCP, что не забывают во всех патчах исправлять ошибки перевода.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users