Тему можно закрывать.
upd:
*со сцены*
Браться и сестры, как и вы, блуждал я во тьме ранее. Но, свершилось чудо, и надежду несу я Вам. Узрел нас La Borno, и в лучах славы своей обратил Он на нас Взор Свой. С серых страницы белыми буквами открыл он нам Истину. Молвил Он: «Те кто пойдут за мной будут спасены, а кто ослушается - в информационном и новостном плане всегда будут позади тех, кто примет слово Моё. И пояснять того нет нужды, почему и как». И узрел я, что прав Он, что есть Он Единственной Истиной в жидком вакууме. И принял я Его как своего спасителя, и принёс Его слово Вам.
Братья и сестры, отриньте русский клиент, ибо сказано так было Великим.
Друзья мои, не говорите со Спасителем, ибо когда говорит Спаситель — это истина, а когда говорим мы — это глупый тролль. И противны слова тролля Великому, но, в безграничной мудрости своей, Спаситель отдаёт троллю позицию. И должны мы, если хотим обрести сжиженную благодать в карго свои, должны мы также отдать Спасителю позицию и восславить Его!
Восславим Спасителя, Братья, восславим Светоча, Сестры! И будем славить Его в сердцах своих, и возлюбим мозги ближних своих дабы не возлюбили они мозги наши ранее, и не возрадовались!
Восславим La Borno!
Ибо Ева есть царствие Его и да прибудет воля Его как в белтах так и на станциях, как в вормхоллах так и в дедпейсе, и ноне и присно и в великих нулях. Андок.
Сообщение отредактировал kodirovshchik: 26 July 2010 - 10:06