Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В какой клиент играете?

• Закрытая тема Тема закрыта
437 ответов в теме

Опрос: Выбираем (470 пользователей проголосовало)

Какой клиент вы предпочитаете?

1. Русский клиент (113 голосов [24.04%])

Процент голосов: 24.04%

2. Аглийский клиент (357 голосов [75.96%])

Процент голосов: 75.96%

Голосовать

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kodirovshchik
  • Corp:Hedion University
  • Client:Рус
Всё, друзья, La Borno сказал своё веское слово. Расходимся.
Тему можно закрывать.

upd:

*со сцены*

Браться и сестры, как и вы, блуждал я во тьме ранее. Но, свершилось чудо, и надежду несу я Вам. Узрел нас La Borno, и в лучах славы своей обратил Он на нас Взор Свой. С серых страницы белыми буквами открыл он нам Истину. Молвил Он: «Те кто пойдут за мной будут спасены, а кто ослушается - в информационном и новостном плане всегда будут позади тех, кто примет слово Моё. И пояснять того нет нужды, почему и как». И узрел я, что прав Он, что есть Он Единственной Истиной в жидком вакууме. И принял я Его как своего спасителя, и принёс Его слово Вам.

Братья и сестры, отриньте русский клиент, ибо сказано так было Великим.
Друзья мои, не говорите со Спасителем, ибо когда говорит Спаситель — это истина, а когда говорим мы — это глупый тролль. И противны слова тролля Великому, но, в безграничной мудрости своей, Спаситель отдаёт троллю позицию. И должны мы, если хотим обрести сжиженную благодать в карго свои, должны мы также отдать Спасителю позицию и восславить Его!

Восславим Спасителя, Братья, восславим Светоча, Сестры! И будем славить Его в сердцах своих, и возлюбим мозги ближних своих дабы не возлюбили они мозги наши ранее, и не возрадовались!

Восславим La Borno!

Ибо Ева есть царствие Его и да прибудет воля Его как в белтах так и на станциях, как в вормхоллах так и в дедпейсе, и ноне и присно и в великих нулях. Андок.

Сообщение отредактировал kodirovshchik: 26 July 2010 - 10:06

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
  • Client:Eng

скорее уже эпикриз, к тому же посмертный

"Но ведь я не умер, я же, пока ещё, жив!" ©
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5540 сообщений
3792
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

"Но ведь я не умер, я же, пока ещё, жив!" ©

и это пройдет ©
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

и это пройдет ©

Не раньше, чем у тебя.
  • 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
Доставили минусы в репу... так сказать "за правду"

Видимо тут принято за нехваткой аргументов - лепить минусы... Ну как бы ответить нечего... дай ка я успокою свою душу, поставлю минус. :)
В целом мне пофигу на "форумную репутацию" :)

Таким образом вы лишь доказали мою правоту и высказывания других игроков исп. енг клиент. Благодарю :)
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Честное слово, второй раз тему прочитал. Не было тут призывов к полной локализации.

Были слова в защиту нынешнего рус-клиента, который не просто плох, а попросту ужасен.
И критика в адрес тех кто играет в нынешний рус-клиент, тем самым по сути тормозя какое либо развитие в этом наравлении.
Ведь ССР что нужно? Банально статистика. И по куда они видеть что массы пожирают эту говно-локализацию - они будут считать что все нормально, и далее ничего не надо делать для улучшения.

Локализацию-то постепенно выправят. В игру будут приходить новые игроки и начинать игру они будут с русской локализацией. Да, возможно, потом часть и перейдёт на инглиш. Но им будет легче войти в мир ЕВЕ. А самое главное они уже не будут такими упёртыми снобами, с пеной у рта обсирающими русскую локализацию и нубов задающих неудобные им вопросы.
Всё поставит на свои места время.
И на людей подобных тебе и мисту будут смотреть с недоумением :icon_twisted:

Если ева умрет так же как когда то умер SW:G (тьфу-тьфу-тьфу), то это может случится.
А покуда ева остается евой, почитатели "катапультеров" и "метательных орудий" всегда останутся низшим звеном и неудачниками, в любой профессии евы.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

SpiR

SpiR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:SplR
  • EVE Alt:нету
  • Corp:BM-Teсh
  • Channel:BMRUS

Были слова в защиту нынешнего рус-клиента, который не просто плох, а попросту ужасен.
И критика в адрес тех кто играет в нынешний рус-клиент, тем самым по сути тормозя какое либо развитие в этом наравлении.
Ведь ССР что нужно? Банально статистика. И по куда они видеть что массы пожирают эту говно-локализацию - они будут считать что все нормально, и далее ничего не надо делать для улучшения.

Если ева умрет так же как когда то умер SW:G (тьфу-тьфу-тьфу), то это может случится.
А покуда ева остается евой, почитатели "катапультеров" и "метательных орудий" всегда останутся низшим звеном и неудачниками, в любой профессии евы.

о рус клиенте принято судить русским а не нег...... ой простите, чернокожим :icon_twisted:

Сообщение отредактировал SpiR: 26 July 2010 - 14:43

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

доводы школьника или студента не способного добиться более или менее адекватных результатов в реальной жизни. как там было в серии "южного парка": Вы можете бездарно провести эти дни на улице, бездумно гоняя мячик… а можете сесть за компьютер и совершить что-то важное, ага.

Это вот как раз к тем кто из хайсеков ни ногой, и 100500 раз убивает круула, масяню, и спасает дамзель.
А если вы не учите сленг евы, то никому вы лоу/нулях/ВХ и даром не сдались :icon_twisted:

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. можно подумать, что в ццп сидят сплошь идиоты, которые не понимают, что продвижение игры на российский рынок, может весьма положительно сказаться на доходах.

Для доходов у ЦЦП есть даст514, который НАМЕРЕННО в отличее от евы задумывается очень простеньким и казуальным.
А ева всегда была и останется авторским проектом.
Если уж на то пошло, то тот факт что ева так и не была ни разу нормально локализована на русский язык, напрямую говорит о том что ЦЦП в обчем то клало болт на то насколько комфортно конкретно русским игрокам будет в еве.
Тут все равны, будь ты финном, французом, папуасом (к слову локализаций на эти языки почему то нету), или русским. Все одинаково согласились что они играют в англоязычную игру, на едином (не считая китайского) англоязычном серваке.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Ну меня например он вполне устраивает, ничего ужасного в нем не вижу.

...А если вы не учите сленг евы, то никому вы лоу/нулях/ВХ и даром не сдались :icon_twisted:

Как сленг связан с Ru и En клиентами? Наличие Ru клиента мне совершенно не мешает понимать сленговые выражения (форум, общение в чате и пр.)
Если ваш собеседник не понимает сленга, то киньте ему ссыль http://eve-ru.com/in...=5&id=84&mid=41

Не стоит воспринимать сидящих на Ru клиенте как людей, совершенно не знающих английский хотя бы в самом минимальном объеме, им просто удобнее на нем играть. Да и EFT с EVEMon на английском, а без них никак...

PS Кстати, просветите, какие такие сокровенные тайны EVE можно узнать сидя только на английском клиенте? Ну правда, очень интересно :mp_gy:

PSPS Локализация в некоторых местах действительно довольно смешная, но она позволяет понять смысл, а большего и не требуется....
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Больше масла в огонь, больше!
Больше задротов-школоты с русклиентом!
MOARRRRR!!!11
  • -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Локализация в некоторых местах действительно довольно смешная, но она позволяет понять смысл, а большего и не требуется...

Если тебе нужно только понять смысл, то какие претензии к английскому клиенту, который не только позволяет смысл понять, но ещё и насладиться художетственной составляющей?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Если тебе нужно только понять смысл, то какие претензии к английскому клиенту, который не только позволяет смысл понять, но ещё и насладиться художетственной составляющей?

Ты не понял!
Проблема из рода обьединения всех русских в единый русскоязычный альянс всея евы - все русские из уважения к родному языку должны перейти на русклиент! Дабы отстоять свое национальное единство!
  • -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Проблема из рода обьединения всех русских в единый русскоязычный альянс всея евы - все русские из уважения к родному языку должны перейти на русклиент! Дабы отстоять свое национальное единство!

Кажется, начинаю понимать... Надо ещё молиться, поститься и смотреть фильмы Михалкова, да?
  • -1

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Надеюсь мысль ясна тролям ру клиента. И вы не будете доставать меня своими тупизмами.
Нормальным людям это все и так понятно.

Воистину речь не мальчика, но мужа:-) Пришел, увидел, написал. Не будем его уже доставть "своими тупизмами" (звучит то как, эх), нам сказали - все.

З.Ы. Слова "троллизм" в природе вроде как не существует, есть "троллинг".
  • 0

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

Не знаю, не знаю. После опроса от ССР у меня сложилось впечатление, что локализацию собираются просто прикрыть. Зачем, мол, вкладывать время и деньги в непопулярный проект.

Сообщение отредактировал kodirovshchik: 26 July 2010 - 16:51

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну меня например он вполне устраивает, ничего ужасного в нем не вижу.

Это и скверно...

Как сленг связан с Ru и En клиентами?

Тем, что он основан на оригинальных терминах и назавниях. На 90% в русском языке сленг это вообще транслит английского сленга по еве.
  • 0

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

Тем, что он основан на оригинальных терминах и назавниях. На 90% в русском языке сленг это вообще транслит английского сленга по еве.

Мазлтоф. Да хоть на языке бушменов из пустыни Калахари: "Щёлк, щёлк, щёлк. Хурик. Клац, клац.". И перевод: "В непосредственной близости от ворот в другую систему находится батлкруизер хурикейн с отрицательным стендингом, который атаковал (какой либо обьект) и некоторое время не сможет пропрыгнуть в другую систему. На этих воротах стоит проба от диктора и хурикейн не сможет включить варп привод и переместится внутри системы".

:unsure:
  • 0

GeOs

GeOs

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Да, перевод - то что надо.
Сам недавно участвовал в проекте по локализации одной онлайновой корейской игры. Скачал как умный наивняк, поставил, побегал. ПРедлагаемая локализация наименования монстров меня убила. Начать даже с тупого несовпадения перевода наименования монстра в миссии и его реального названия в мире 8) Хрен найдешь называется.
Названия монстряков просто дибильные, как будто из под промпта. Пытался сам придумать названия, но сказали "нет, как есть так есть". Даже пытаешься сделать лучше - не дадут 8). Локализация игр негамерами - зло.
В ЕВЕ не настолько все плохо, но я играть не смог. А холиварсы и троллинг по этой теме будет всегда, что только на пользу форуму.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Не знаю, не знаю. После опроса от ССР у меня сложилось впечатление, что локализацию собираются просто прикрыть. Зачем, мол, вкладывать время и деньги в непопулярный проект.

локализация будет существовать и будет успешно развиваться. это закон рынка.
просто в описаниях евы текста несколько больше, чем может показаться на первый взгляд.
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

локализация будет существовать и будет успешно развиваться. это закон рынка

Ты экономист/маркетолог/финансовый магнат? Много знаешь о законах рынка?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users