Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как пилят в Транснефти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
316 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

http://navalny.livej...com/565952.html

Думаю, будет интересно.

думаю что там места не будет (
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS

Чем тебе уже навальный не угодил?
...

А это кто? Не, ну мало ли, много всяких сейчас в интернете которые народу промывку мозгов производят.

"Сектанты - это зло" хоть один в здравом уме останется, а то пока они читают лекции, то в России промышленность падает.

п.с. политиками и экономистами блин возомнились

Сообщение отредактировал ApsRUS: 18 March 2011 - 9:31

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
РО 5 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 18 March 2011 - 15:51

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

Была онлайн-трансляция, надо поискать попозже.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

ну онлайн трансляцией тяжело это назвать, запись скоро будет.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8973 сообщений
2036
  • EVE Ingame:Zleus

Не была, а до сих пор идет.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

была бы хоть грамулечка результата от прочтения этого забавного чтива.
...

От прочтения толка не будет.
...
В силах каждого хотя бы рассказать друзьям. И написать обращения-заявления.
...

Etlau, позвольте поинтересоваться: если от прочтения толку не будет (подобная липа мало заинтересует, если при этом учесть что конечный результат - постройка трубопровода, известен на всю страну и реализация т.е. цель была достигнута), то зачем кому то нужно играть на поприще* всем известной коррупции?

не верю, если бы Алексей был настоящим лежал бы уже рядом с Кашиным.

Отсутствуют весомые*1 мотивы для устранения личности самим государством.

1 - т.е. орёт, грубит, на всю страну. Извиняюсь, поправка: не на всю страну*

Сообщение отредактировал ApsRUS: 19 March 2011 - 9:31

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
типа пусть будет коррупция? и так нормально? )

у навального хоть декларируемые цели не расходятся с делом,
в отличии от балаболов из ЕдРа которые за эти N лет не сделали ничего**, и продолжают нестись к краю пропасти в нефтяном дурмане. ну они не одни, если че, в стране помимо мусорства и чиновников есть еще и все остальные.

** ничего потому что при такой цене на нефть могли бы справиться и без них. главная вина текущей партии власти в том что они создали ущербную политическую систему при которой никто ни за что не отвечает.

http://video.rosbalt...eo.php?vid=6036

ну а пока

Число военных аэродромов в РФ сокращено с 33 до 8, военных городков — с 21000 до 184
Подмосковная воинская часть потратит на ремонт автомобилей, находящихся на гарантии, свыше 40 млрд рублей
Охотовед, обвинивший чиновников в браконьерстве, осужден на 3 года условно

По реализации гособоронзаказа, часть проектов которого оказалась провалена, будет проведен «разбор полетов», заявил в пятницу президент России Дмитрий Медведев.

«К сожалению, часть обязательств по государственному оборонному заказу была провалена. В ближайшее время я проведу разбор полетов с определением ответственных из промышленности и структур госуправления», – сказал Медведев.

ну надо же! и опять все украли ничего не сделали! единственно что делают хорошо и в срок так это отпил денег себе в карманы.

ну а че кашин? кашин продолжает в том же духе -
http://www.kommersant.ru/Doc/1598903

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 March 2011 - 10:11

• 0

28laseh.jpg

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8973 сообщений
2036
  • EVE Ingame:Zleus

ну онлайн трансляцией тяжело это назвать, запись скоро будет.

Запись уже можно посмотреть здесь:
http://www.hse.ru/ne...t/27534931.html
Правда, куда-то делись 10 минут - встреча длилась с 19:00 до 22:40, то есть 3 часа 40 минут, а запись длится 3:30.
Пока все не смотрел, смотрел трансляцию урывками, но в целом, на мой взгляд, Навальный выглядел лучше своих оппонентов. У них было слишком много воды и они частенько увиливали от ответов на горячие вопросы, в т.ч. и заданные неоднократно.
  • 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

Запись уже можно посмотреть здесь:
http://www.hse.ru/ne...t/27534931.html
Правда, куда-то делись 10 минут - встреча длилась с 19:00 до 22:40, то есть 3 часа 40 минут, а запись длится 3:30.
Пока все не смотрел, смотрел трансляцию урывками, но в целом, на мой взгляд, Навальный выглядел лучше своих оппонентов. У них было слишком много воды и они частенько увиливали от ответов на горячие вопросы, в т.ч. и заданные неоднократно.

не подставлять же жену ректора, они ведь такие честные люди, мамой клянусь!
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT

Млин, не пожалел времени, таки дочитал!
Мда... до сих пор убеждаюсь в том какие люди бывают любопытными и зависимыми от чужого мнения. Но уверен в одном, что дебилов в стране меньше, чем людей понимающих и умных. Да! Я мог предположить что хорошая пропаганда может повлиять на умы, но я и не мог себе представить что найдётся столько народу которые просто поддадутся ей. ^_^
Обидно, такой форум хороший, а помечают всякую ху*ту как "Важно" :icon_twisted:

Каюсь, я один из тех кто попал под влияние и стал "зависимым от чужого мнения" ака Навального и с удовольствием читаю его ЖЖ.
У вас есть какая либо информация противоречащая и/или опровергающая данные статьи Навального о строительстве ВСТО? Если есть, пожалуйста запостите их здесь. Я буду рад ознакомится с этой информацией и на её основе смогу составить "объективное" мнение по этому вопросу.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...
у навального Навального А.А.*2 хоть декларируемые цели не расходятся с делом
...

Такие люди нужны, если не стране и государству в целом, то хотя бы системе. Таким людям как Навальный Алексей Анатольевич никогда не суждено стать талантливыми управленцами за которыми пойдёт аж целый народ. Да, он молод и не опытен, поспешен, энергичен, если и не глуп, то только в одном - в том, в чём решил посвятить свою жизнь. Ему стоит продолжить свою карьеру в налоговых ведомствах и/или органах занимающиеся экономическими преступлениями. А то чем он занимается, извините - это называется дискредитировать правительство - уничтожает свой авторитет (которого у него нет). Кто он? Для меня он никто, очередная марионетка, у которой судьба предначертана (если он будет продолжать в том же духе... когда вырастит, то станет таким же как Жириновский, кстати, к которому я испытываю симпатию).
Ах да, и ещё: зря он на пол года уезжал из России в США. Вот в этом у него жирный минус.

2 - прошу писать фамилию через заглавную букву*

Каюсь, я один из тех кто попал под влияние и стал "зависимым от чужого мнения" ака Навального и с удовольствием читаю его ЖЖ.
...

А я вроде ничего плохого и не сказал. :icon_twisted: Ваше воля и никто не вправе ей воспрепятствовать! Уж лучше слушать, смотреть, читать, чем заниматься экстремизмом.
Я не был заинтересован в создании данной темы, но всё же, Ваш вопрос проигнорирую. Имею полное право.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 19 March 2011 - 16:53

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...
2 - прошу писать фамилию через заглавную букву*
...

Забираю свои слова назад! Можете его называть как захотите!

А за такое мнение, которое он высказал, про обстановку на Северном Кавказе, я бы его вообще прибил!
Наблюдается явный развод, чистой воды. Не такая уж чистенькая и почитающая у навального душонка... и говорит и говорит, много говорит. :)

...

• -1

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA
А что с мнением не так?
  • 0
Изображение

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Я тоже не понял. Не нравится слышать, что на нашем Кавказе не работают законы РФ? Так они там действительно не работают.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

А что с мнением не так?

А мне может быть просто, не понравилось, в какой форме он высказался и собственно как он это сделал. К чему ты задал этот вопрос? Интересно? Или может быть ты "идеальный человек" – путешествующий мудрец, который может жить несколькими жизнями одновременно и может понять саму суть жизни отдельных категорий людей и народов? Или задаёшь вопрос чисто от балды? Чтобы ответить на твой вопрос, нужно иметь желание, а желания у меня такого нет, как нет и терпения ждать пока ты изложишь суть вопроса в своей истиной форме, "с пониманием к пониманию". Кто такой навальный а.а. я не знал, но теперь знаю точно - в нём мало чего "Святого". Да, он борется, но делает он это явно из каких то личных побуждений, не знаю, точно не могу сказать, нужно время.

Чуть не забыл! Если хочешь получить скорый ответ, то воспользуйся пипочкой "Ответить" а не просто "Цитата". Это конечно если ты хотел получить ответ на заданный вопрос. Так, на всякий, мало ли не знаешь. Но не гарантирую что ты его всё же получишь)

...
Так они там действительно не работают.

А ты на Кавказе живёшь? Упоминать надо бы (или представляться)! Или айда в гугл-ютубер и/или гламурный справочник флудо-массажиста?

Я вот всё жду когда мне ответит на мой вопрос Etlau, если конечно способен.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 22 March 2011 - 1:49

• -1

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78

Я вот всё жду когда мне ответит на мой вопрос Etlau, если конечно способен.

о_О
Я пропустил этот вопрос)
Повторите, пожалуйста.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

А ты на Кавказе живёшь? Упоминать надо бы (или представляться)!

Не обязательно постоянно проживать там, чтобы знать о еженедельных убийствах ментов, взрывах у овд и на рынках, высказываниях некоторых местных ханов о том, что надо убивать русских столько, сколько сможете, при этом ханы обязуются дать императору на выборах 120% голосов и т.п.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...
Я пропустил этот вопрос)
...

Сообщение в вашей теме № 247

Deriel, это не ответ=) Ладно.
О каких именно законах Р.Ф. идёт речь, которые по твоим соображениям не соблюдаются на юге России?

Сообщение отредактировал ApsRUS: 22 March 2011 - 13:59

• 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78

Etlau, позвольте поинтересоваться: если от прочтения толку не будет (подобная липа мало заинтересует, если при этом учесть что конечный результат - постройка трубопровода, известен на всю страну и реализация т.е. цель была достигнута), то зачем кому то нужно играть на поприще* всем известной коррупции?

1. Подобная липа - документы Счетной палаты. Другой вопрос, что кража нескольких миллиардов мало заинтересовала правоохранительные органы. Но цель конечно была достигнута, еще бы её не достичь, если деньгами заваливают. Бюджетными, между прочим.

2. В силах каждого сделать свой маленький вклад в то, чтобы коррупции было меньше. Цель данного топика - призыв к действию, а не просто к прочтению. Навальный предлагает свои варианты малого действия на любой вкус.

3. Лично мне это затем, что я хочу жить в стране, где не воруется триллион на госзакупках. При этом предпочитаю менять не место жительства, а ситуацию в моей стране, в моей Родине.

4. Зачем это Навальному я не знаю, но до той поры, пока это соответствует моим интересам( см. п. 3) я буду его поддерживать. И у меня в голове действует презумпция невиновности. Навальный искренен, пока не доказано обратного. А обратного никто доказать не может, хотя громко заявляют об этом( см. Федорова или М.Дворковича). Если бы на Навального что-то было - мы бы уже давно это знали.
Возможно. итоговая цель Навального - стать президентом России. Это опять таки совпадает с моими интересами построения правового государства.

Я ответил на Ваш вопрос?

Сообщение отредактировал Etlau: 22 March 2011 - 15:22

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users