http://navalny.livej...com/565952.html
Думаю, будет интересно.
думаю что там места не будет (
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А это кто? Не, ну мало ли, много всяких сейчас в интернете которые народу промывку мозгов производят.Чем тебе уже навальный не угодил?
...
"Сектанты - это зло" хоть один в здравом уме останется, а то пока они читают лекции, то в России промышленность падает.думаю что там места не будет (
Сообщение отредактировал ApsRUS: 18 March 2011 - 9:31
Была онлайн-трансляция, надо поискать попозже.думаю что там места не будет (
была бы хоть грамулечка результата от прочтения этого забавного чтива.
...
Etlau, позвольте поинтересоваться: если от прочтения толку не будет (подобная липа мало заинтересует, если при этом учесть что конечный результат - постройка трубопровода, известен на всю страну и реализация т.е. цель была достигнута), то зачем кому то нужно играть на поприще* всем известной коррупции?От прочтения толка не будет.
...
В силах каждого хотя бы рассказать друзьям. И написать обращения-заявления.
...
Отсутствуют весомые*1 мотивы для устранения личности самим государством.не верю, если бы Алексей был настоящим лежал бы уже рядом с Кашиным.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 19 March 2011 - 9:31
Число военных аэродромов в РФ сокращено с 33 до 8, военных городков — с 21000 до 184
Подмосковная воинская часть потратит на ремонт автомобилей, находящихся на гарантии, свыше 40 млрд рублей
Охотовед, обвинивший чиновников в браконьерстве, осужден на 3 года условно
ну надо же! и опятьПо реализации гособоронзаказа, часть проектов которого оказалась провалена, будет проведен «разбор полетов», заявил в пятницу президент России Дмитрий Медведев.
«К сожалению, часть обязательств по государственному оборонному заказу была провалена. В ближайшее время я проведу разбор полетов с определением ответственных из промышленности и структур госуправления», – сказал Медведев.
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 March 2011 - 10:11
Запись уже можно посмотреть здесь:ну онлайн трансляцией тяжело это назвать, запись скоро будет.
Запись уже можно посмотреть здесь:
http://www.hse.ru/ne...t/27534931.html
Правда, куда-то делись 10 минут - встреча длилась с 19:00 до 22:40, то есть 3 часа 40 минут, а запись длится 3:30.
Пока все не смотрел, смотрел трансляцию урывками, но в целом, на мой взгляд, Навальный выглядел лучше своих оппонентов. У них было слишком много воды и они частенько увиливали от ответов на горячие вопросы, в т.ч. и заданные неоднократно.
Млин, не пожалел времени, таки дочитал!
Мда... до сих пор убеждаюсь в том какие люди бывают любопытными и зависимыми от чужого мнения. Но уверен в одном, что дебилов в стране меньше, чем людей понимающих и умных. Да! Я мог предположить что хорошая пропаганда может повлиять на умы, но я и не мог себе представить что найдётся столько народу которые просто поддадутся ей.![]()
Обидно, такой форум хороший, а помечают всякую ху*ту как "Важно"
Такие люди нужны, если не стране и государству в целом, то хотя бы системе. Таким людям как Навальный Алексей Анатольевич никогда не суждено стать талантливыми управленцами за которыми пойдёт аж целый народ. Да, он молод и не опытен, поспешен, энергичен, если и не глуп, то только в одном - в том, в чём решил посвятить свою жизнь. Ему стоит продолжить свою карьеру в налоговых ведомствах и/или органах занимающиеся экономическими преступлениями. А то чем он занимается, извините - это называется дискредитировать правительство - уничтожает свой авторитет (которого у него нет). Кто он? Для меня он никто, очередная марионетка, у которой судьба предначертана (если он будет продолжать в том же духе... когда вырастит, то станет таким же как Жириновский, кстати, к которому я испытываю симпатию)....
унавальногоНавального А.А.*2 хоть декларируемые цели не расходятся с делом
...
А я вроде ничего плохого и не сказал.Каюсь, я один из тех кто попал под влияние и стал "зависимым от чужого мнения" ака Навального и с удовольствием читаю его ЖЖ.
...
Сообщение отредактировал ApsRUS: 19 March 2011 - 16:53
Забираю свои слова назад! Можете его называть как захотите!...
2 - прошу писать фамилию через заглавную букву*
...
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А мне может быть просто, не понравилось, в какой форме он высказался и собственно как он это сделал. К чему ты задал этот вопрос? Интересно? Или может быть ты "идеальный человек" – путешествующий мудрец, который может жить несколькими жизнями одновременно и может понять саму суть жизни отдельных категорий людей и народов? Или задаёшь вопрос чисто от балды? Чтобы ответить на твой вопрос, нужно иметь желание, а желания у меня такого нет, как нет и терпения ждать пока ты изложишь суть вопроса в своей истиной форме, "с пониманием к пониманию". Кто такой навальный а.а. я не знал, но теперь знаю точно - в нём мало чего "Святого". Да, он борется, но делает он это явно из каких то личных побуждений, не знаю, точно не могу сказать, нужно время.А что с мнением не так?
А ты на Кавказе живёшь? Упоминать надо бы (или представляться)! Или айда в гугл-ютубер и/или гламурный справочник флудо-массажиста?...
Так они там действительно не работают.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 22 March 2011 - 1:49
о_ОЯ вот всё жду когда мне ответит на мой вопрос Etlau, если конечно способен.
Не обязательно постоянно проживать там, чтобы знать о еженедельных убийствах ментов, взрывах у овд и на рынках, высказываниях некоторых местных ханов о том, что надо убивать русских столько, сколько сможете, при этом ханы обязуются дать императору на выборах 120% голосов и т.п.А ты на Кавказе живёшь? Упоминать надо бы (или представляться)!
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Сообщение в вашей теме № 247...
Я пропустил этот вопрос)
...
Сообщение отредактировал ApsRUS: 22 March 2011 - 13:59
1. Подобная липа - документы Счетной палаты. Другой вопрос, что кража нескольких миллиардов мало заинтересовала правоохранительные органы. Но цель конечно была достигнута, еще бы её не достичь, если деньгами заваливают. Бюджетными, между прочим.Etlau, позвольте поинтересоваться: если от прочтения толку не будет (подобная липа мало заинтересует, если при этом учесть что конечный результат - постройка трубопровода, известен на всю страну и реализация т.е. цель была достигнута), то зачем кому то нужно играть на поприще* всем известной коррупции?
Сообщение отредактировал Etlau: 22 March 2011 - 15:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users