Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Ты всегда, любой текст начинаешь читать с третьей строчки?

Поясни мысль
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

После той темы твое мнение для меня не более чем белый шум из далекого радио.

А по каким вопросам чье мнение тебя интересует?

Для сложного бота и аномалек/белтов как они сделанны сейчас, никакой ввод мелочи не поможет.
Вариантов как увить мелочь масса. Например есль на аномальку или в белт не приходить в ноль, или перевакпать когда надо. От мелочи которая топит к тебе по прямий на МВД, долетают только верки.

Все викгня короче. Даже если залатают клиент, останутся оср кликеры, от которых ну никак не избавится, пока есть овервию.

Поясни мысль

Трик, забей тен там мыслей. Слова есть а мыслей нет.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
skip

Сообщение отредактировал Огонёк: 13 December 2010 - 13:26

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

мне например реально похер кого нагибать. кариба который карибил денно и нощно на мисках, бота которого поймал, или вдалеьца бота у которого руки из жопы и епу пофиг что он слил там есатмиелевский вексор.(плохо только что ботеры покупают мазеры и титаны которые соло ненагнуть бгг) напрягает только позиция ццп. риальне говорю ввести во все белты по 2-3 фрига (аля слиперских) подлетают на 2к+ скрамблят сеткуют. боту вопервых нада будет тратить время на убийство (в первую очередь мелочи а потом переключаца на батлов, ну или пилить батлов а потом мелоч, и всегда приятно видеть залетевшего нетрала када тебя держат. =) ) инкам упадёт потомучто:
- нада будет в каждоим белте долбить фригов.
- шанс слица залётным когда тя будут в каждом белте держать очень высок
- рентабельность может и будет но уже далеко не такая.

КО подсказывает. Бот умеет юзать дронов. Бот умеет различать сеткующюю непись от скрамблящей/дизящей. Лайт дроны легко пилят фриги. Профит.

Если сделать фриги очень быстрыми, то в фит равена добавят сетку. В любом случае ботеры выйграют у ЦЦП.

Единственный вариант завалить бота в белте, это сделать всю непись скрамблящей. Тогда пока респ не вырежешь - не улетишь. Но это убьет раскачку белтов. и это так же будет мешать обычным хантерам. При чем для них это будет еще больнее.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Поясни мысль

В первой строчке поста Вааба говорится что ему не жалко 5 копеек.
Во второй говорится что скриптов под аномальки нет.
в Третьей говорится что он сам пробовал но не получилось.

Ты с какой начал читать?

Если ты следующим постов не предоставишь пруфов - я тебя пошлю нах

А пошел ты нах. Так понятней?
  • -1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
В одной древней, как говно мамонта, браузерке однажды ввели возможность за смешную сумму (в игровой валюте) рулить неписью. Причем непись, при удачном стечении обстоятельств, вполне могла вальнуть игрока и забрать выпавшие из него ништяки, которые он собирал в боях. В свою очередь игрок сражающийся против неписи получал немного большее вознаграждение за победу над управляемыми нпц...
Я бы не отказался порулить респом херувимов или сайнтов. ))) И полутать потом...

Что касается "Что нам делать с ССР? Ева умирает!" и т.п.
А зачем что-то делать? :) Ева не первый и не последний проект, который загнется исчерпав себя. Ну не совсем загнется. Останутся фанаты, привыкшие к космосу и т.п. Но спасать, кмк, уже ничего не надо. Ева на пороге старости. Никакая косметика типа Инкарны уже не спасет - геймплей застыл на отметке "дропнем дох...я суперкапов". РМТ уже года 2 как вышел на качественно новый уровень. Идеи ССР о разбавлении геймплея в нулях привели только к еще большей зависимости от блоба, причем суперкап-блоба. Любая игра интересна, пока есть место тем, кто может проложить себе дорогу своим упорством, стратегией, тактикой. Но с появлением первых фулл-сквадов титанов под циножабами, появился лом, против которого приема нет. И пох, что АОЕ порезали - ситуация не поменялась по сути. Вся игра свелась по сути к величине суперкап-дубины в руке питекантропа. :D Что вы спасать собираетесь? И от кого? От себя самих? :D
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
Немножко исправим и дополним предыдущие 3 части.
И так, что касается так называемого кика Пупса. Ситуация была иной. Пупс не был кикнут, он являлся на момент своего ухода держателем кнопки. Сославшись на то, что ему надоели РТМ-щики он передал кнопку следующему цео РОЛ и покинул альянс. Пупсу делалось предложение: - давай Сашка рули развлекай народ, мути эвенты и буш получать в месяц 200ккк и делай с ними что хочешь. Но Пупс отказался). Перед уходом был у меня разговор с пупсом де он приводил рейтинг алли по легальной и РТМ продажей титанов, первое место Дрон регион, второе ААА, и спрашивает значится меня угадай кто на третьем месте). Я такой “ИТ наверно” мол база большая позволяет. Пупс:”Неа ИТ строит только себе, на третьем месте РОЛ”. Я аж и присел) – это при том, что в РОЛ был официальный запрет на продажу суперов за пределы алли. Но видимо это не касалось никоторых корпораций. При этом фактически 2 людьми одним из LETA и человеком с Resonance. ,были отстроены по себестоимости половина думавского мазершип флота и практически весь ниблтекоский (http://evemaps.dotlan.net/corp/D00M. ; http://evemaps.dotla...corp/NibbleTek). Что качается информации во 2 и 3 части, сейчас мы дополним пробелы, и проследим как начинается все и на каком уровне находится сейчас.
1) Лед. Система со льдом очень ценна она может давать 60ккк в месяц при малых знаниях – это так называемый начальный уровень. Не надо сложных скриптов не надо круто прокаченных чаров, и лед никогда не кончается. А если еще лед в системе с перфектной рефайн станцией это вообще находка (http://evemaps.dotla...t/system/LX5K-W). Помнится как только отжали парагон у Лира пришли Рус-1-Укр и говорят дайте нам эту систему мы туда посадим человечка он бут делится с алли). Но тогда на собрании алли решили заморозить весь регион под новые корпорации которые проходили триал и которым в скором времени мог понадобится спейс, и передали все под протекторат LETA.
2) Белты. Тема белтов раскрыта хорошо во 2-3 статье.
Отступление: Если вы думаете что в каком то холдере нулевого спейса нету РТМ то вы глубоко ошибаетесь. Я вам скажу больше, даже альянсы не имеющие сильной пвп базы по РТМ могут утереть нос большинству нулевых холдеров. Снимем у ИТ консту за 50ккк в месяц(Стандартная такса. Привет Лиру) и выжимаем с нее http://evemaps.dotla...Querious/YB7B-8 0,5 триллиона особо не напрягаясь + репутация самой безопасной постройки титанов.
3) Теперь о третьем поколении ботовотства. Это придел с которым мне доводилось сталкивается(Но есть еще четвертый уровень). Берем 6 чаров переростков равенов, сажаем их на виверны и пускаем по санктумам. Нада 2 системы с хабами. В итоге получаем - мазер делает санктум за 20 минут выхлоп 50кк, и того 50кк*6*3*23*30=600ккк в месяц. Затраты на старт такой схемы 82ккк, и отбивается она за меньше чем неделю.
4) И так вершина - Ботоводства на титанах. Что нам потребуется? 4 чара (аватар, еребус , рагнорок в зависимости от типа НПС, Левик не подходит(((( ) 4 титана, затраты на схему 320ккк. Титан делает санктум за 6 минут профит 50кк, и того 50кк*4*10*23*30=1,4 триллиона(1 титан делает 350ккк) отбивается вся схема за 1 неделю. Так для справки у ИТ альянса порядка 70 титанов и 180 мазершипов, больше 30 титанов и 50 MS они никогда не показывали, Legion of xXDEATHXx обклада самой большой возможностью для постройки суперов больше 20 MS не выкатывали. В данный момент Russia Money Trade обладая списочной численностью холдеров в 4500 чаров контролирует 14 регионов. Для примера ИТ + Инит 7 регионов, а НЦ + Deklein Co. 9 регионов. Можно с уверенностью заявить, что дипломатическое, политическое и административное управление в Бизнес проектах Российских альянсах находится на порядок выше уровнем чем у их заграничных коллег.
  • 1

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Давай так. Если ты следующим постов не предоставишь пруфов - я тебя пошлю...

А пошел ты...

Ребята, читать вас и правда интересно, но прошу - держите себя в рамках воспитанности; жаль будет отсюда что-то выпиливать.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
А чем Титан так крут в анамальках? Тупо танком и дпсом с ХЛ пушек?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Огонек, все на что тебя хватило это какнуть в репу? :) Да ты братец силен :D Думаешь меня как то трогают каки неудачников вроде тебя? :D

Хотя подумав, я все таки поясню для народа в чем дело. Была такая тема где некое тело просило два лярда на торговлю нерискованными позициями аж под 150%. Ну короче обычный развод.
Когда от автора стали требовать хоть каких то гарантий в тред ворвался Огонек и тут отрекомендовал тело как мега надежное и куда Огонек заложил свои последние носки. В итоге тело было послано уже вместе с Огоньком :D
Две недели прошло Огонек. Как бизнес? :)
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

Итак, Атласам было сделано предложение, я фактически организовывал встречу. Пупс и Psychoo попросили Бобби Атласа оставить Insmother и Wicked Creek. За это никакой войны не будет, и White Noise станет альянсом. Однако, сделке помешал Red Alliance, который захватил регион. Теперь для Бобби Атласа в Еве нет альянса более ненавистного, чем Red Alliance. Бобби рвал и метал тогда в тимспике, он начал орать, В этот момент у меня челюсть была уже на полу, поскольку совсем недавно Бобби договорился с нами о войне с недавно объединенной коалицией RMT. "Даю тебе слово, Бобби, Атлас и -А- будут действовать вместе" - говорил я. На следующий день я сделал объявление на официальном форуме в разделе CAOD с видео Youtube ”your my mate”.

в оригинале, ред альянс, сомо собой, никакого региона не захватывал. Ред альянс получал бы регион, прими бобби так сказать ультиматум. Но, поскольку бобби ненавидит редальянс не теперь, а издавна, то он изошелся на дерьмо.

Сообщение отредактировал Thread: 13 December 2010 - 14:21

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Во второй говорится что скриптов под аномальки нет.

Раз вааб так говорит, то это наверное правда.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

И так, что касается так называемого кика Пупса. Ситуация была иной. Пупс не был кикнут, он являлся на момент своего ухода держателем кнопки. Сославшись на то, что ему надоели РТМ-щики он передал кнопку следующему цео РОЛ и покинул альянс. Пупсу делалось предложение: - давай Сашка рули развлекай народ, мути эвенты и буш получать в месяц 200ккк и делай с ними что хочешь. Но Пупс отказался). Перед уходом был у меня разговор с пупсом де он приводил рейтинг алли по легальной и РТМ продажей титанов, первое место Дрон регион, второе ААА, и спрашивает значится меня угадай кто на третьем месте). Я такой “ИТ наверно” мол база большая позволяет. Пупс:”Неа ИТ строит только себе, на третьем месте РОЛ”. Я аж и присел) – это при том, что в РОЛ был официальный запрет на продажу суперов за пределы алли. Но видимо это не касалось никоторых корпораций. При этом фактически 2 людьми одним из LETA и человеком с Resonance. ,были отстроены по себестоимости половина думавского мазершип флота и практически весь ниблтекоский (http://evemaps.dotlan.net/corp/D00M. ; http://evemaps.dotla...corp/NibbleTek).

Суммоню в тред Велю. Сейчас он появится, скажет, что это да, пруф, посыпет голову пеплом, вырвет волосы на яйцах, извинится перед МОНом и тигрисом, или... или начнет, как всегда, выискивать блох, разглагольствуя о недостстатке улик, отсутствии письменного признания обвиняемого и отпечатков пальцев на титанах.
  • 1

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Мужик Сделай глубокий вдох, успокойся, прекрати клеветать и завидовать чужим прибылям. Твоё дело - гадить на форуме, а не наращивать валет; займись им. Бизнес таков - черзез 2 недели я получил первую выплату - 150кк. Разумеется пруфов нет, принтскрин сфотошоплен, аккаунт поддельный, последние носки я вложил в своё собственное кидалово, а ты мой альт, который просто привлекает внимание для моих же будущих махинаций; тему про ботов я завел чтобы когда сср захочет забанить - иметь репутацию борца с ботами в комьюнити.
Беда в том, что твоей фантазии не хватает даже на абсурд. Но если ты перейдешь в 10 класс и количество смайликов в твоих постах пойдет на убыль - тебя научат писать хорошие сочинения. Удачи.

Thread так сказать, исправляю. Если заметишь ещё неточности - плз в личку. Заранее спасибо. Я не вхожу в какой-либо альянс, и заинтересован в правильном переводе. В цитате Бобби Атласа тоже вольности, но другого рода :)

Сообщение отредактировал Огонёк: 13 December 2010 - 13:50

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16976 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Сколько откровений :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

в оригинале, ред альянс, сомо собой, никакого региона не захватывал. Ред альянс получал бы регион, прими бобби так сказать ультиматум. Но, поскольку бобби ненавидит редальянс не теперь, а издавна, то он изошелся на дерьмо. Это к тому, что наш таксказать обозреватель, допускает некоторые вольности в переводе, что может быть трактовано, мягко говоря, некорректно.

Кстати, да. Правильное замечание.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Сколько нынче стоит в ирисках чар болванка, качанная на нормальную раву? Ну или что-то подобное :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Есть еще один момент которые многие опускают, который я понял из долгого вкуривания сообщений от ГМ:

Автоматизация рутинных операций в Еве не запрещенна.
Запрещенна автономная работа этой автоматизации без присутствия оператора, и прямая интеграция с клиентом.

Т.е. Если Ваша программируемая клавиатура и мышка, одним нажатием на кнопку зачищает 24 белта, это просто геймеровская Клава с макросами :)

Поскольку ссорится с производителями геймеровских примочек CCP не очень хочется.

Это не призыв к действиям это ИМХО.

Сообщение отредактировал MOH: 13 December 2010 - 14:06

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Сколько нынче стоит в ирисках чар болванка, качанная на нормальную раву? Ну или что-то подобное :)

В исках? Ты ничего не путаешь? (:
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Ank Burov, да не дорого они все стоят. Обычный певепешник. Ща пвп персы НЕ МАЗЕРОВОДЫ стоят порядка 170кк за лям сп.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users