Слишком близко.В нашем регионе не должно быть минусовых клаймов.причем тут симпатии?
К ним летать близко... Да и они к нам частенько в гости заходят...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Север пока еще жив...
Отправлено 27 January 2008 - 7:53
Или мне показалось или там действительно только один срач ?
Уймитесь уже, читать противно
Мамку слили, альянс живет дальше, всё.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 27 January 2008 - 8:42
Логи в студию...про вас конечно, я не имею привычки пустозвонить.
не далее, как сегодня была свидетелем нелицеприятных потоков грязи от ваших мемберов в локал, только потому, что им надрали попу.
ps. или пустозвонство ?
если подобное имело место быть, то того кто "выливал потоки грязи в локал" накажут по установленным правилам в алли.
Сообщение отредактировал Mapagep: 27 January 2008 - 8:45
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 27 January 2008 - 9:00
Так - стоп срачь.Скорее всего далеко не пустозвонство - неадекваты везде есть.Я уже написал кому отправлять логи.Не хватало ещё этого на форуме.Логи в студию...
ps. или пустозвонство ?
если подобное имело место быть, то того кто "выливал потоки грязи в локал" накажут по установленным правилам в алли.
Отправлено 27 January 2008 - 10:03
Как в Нашей Раше: "мужики Севера такие суровые, что летают на автопилоте, что прорывают кемпы без скаутов, и танкуют структурой мазеры, фитя их майнинг лазерами"
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 January 2008 - 10:11
Не думал, что северяне такие разговорчивые. Обычно такие молчаливые, даже брутальные.
Как в Нашей Раше: "мужики Севера такие суровые, что летают на автопилоте, что прорывают кемпы без скаутов, и танкуют структурой мазеры, фитя их майнинг лазерами"
Чорт и зачем я оттуда ушел
Отправлено 27 January 2008 - 12:02
http://stella-polar....il&kll_id=14300
Чьорт, не удержался чтоб не помочь человеку запостить лосс )
ну чтобы не пропадало достояние:
http://warhamsters.o...ail&kll_id=6480
думал долго будем ковырять, потом пришло удивление, а что это у него так резво шилда слилась, когда увидел КМ сполз под стол
http://warhamsters.o...ail&kll_id=6483 - он летел на автопилоте
Сообщение отредактировал CountSH: 27 January 2008 - 12:03
Отправлено 27 January 2008 - 13:43
ИАК - спасибо большое за расстрел недотеп.
Борда действительно плющится с декабря месяца - один баг правим, всплывают еще... Сейчас попробовал запостить килл от ИАК - выдала черте что. Так что за не пост части лузов - сорри, с бордой разбираются, все будет запощено в результате. У нас вообще то с этим довольно строго.
Случаи хамства моих пилотов в локале просьба присылать мне на ивмыл, с логами, естественно. Это наказуемо, поверьте.
На ИАК народ вчера не завелся потому что все союзники кричали что они +, одни мы им нейтралы. Пока подключили меня и дипкорпус они уже свалили к инсургам. Гонятся за вами не стали, раз уж вы к нашим "друзьям" полетели. Соответственно где то впроцессе мой дип поинтересовался хотят ли ИАК от нас +, в ответ услышал что-то вроде "Оно вам надо?", ответил что нам пофигу (и это правда), взял контакт на дипа иак, на этом все и закончилось.
И да - я жуткий тиран. Гадкий и самодовольный. Давно напрашиваюсь на импичмент, потому что народ тиранить дело утомительное, но его все не несут... Сейчас внимательно изучаю жизнь Нерона, так что толи еще будет
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 January 2008 - 13:54
Так так так, так вот кто ето былпотому что некоторые летают по лоусекам и стреляют нубасов на оспреях, прикрываясь отмазкой, что это нейтрал
а когда их вежливо нагибают, они делают гордый селф дестракт и очень сильно матеряться в локале, и тем более печально, что один из матершинников бывший наш мембер.
неприятное зрелище, честно говоря.
По поводу летают и стрелят нубасов на оспреях ето ты конешно гониш, мы искали только бытлы а бк так для разнаобразия.
Во вторых чтото я не помню чтобы ктото матерился в локал, хотя возможно ето было уже после того как я свалил в соседнию сису.
Вроде как даже передал вам респект через евила да свалил спать, так что кто там матеррился я без понятия.
Отправлено 27 January 2008 - 13:55
Отправлено 27 January 2008 - 13:56
даешь логи!!!11 "Народ хочет разобрацо - что к чему!" (с) Ж)))
Никаких логов на форуме выложено не будет, и срача не будет, все, что нужно ушло в приват.
Лично мне не было бы никакого дела до этого, если бы в том ганге не присутствовал бывший мембер из дичей, неприятно поразивший скажем так.
я думаю срачных тем на форуме предостаточно и так, давайте уважать наших врагов, друзей и просто неистовых служителей культа евы
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 27 January 2008 - 13:59
ниодин топик про этот альянс не имеет просто повествования какогото. везде один срач и куча парней с попкорном...
эх...
Отправлено 27 January 2008 - 14:04
нее это не я была, так что утешься дорогушаТак так так, так вот кто ето был
По поводу летают и стрелят нубасов на оспреях ето ты конешно гониш, мы искали только бытлы а бк так для разнаобразия.
Во вторых чтото я не помню чтобы ктото матерился в локал, хотя возможно ето было уже после того как я свалил в соседнию сису.
Вроде как даже передал вам респект через евила да свалил спать, так что кто там матеррился я без понятия.
ты свалил, твои друзья остались
Я вот первую фразу не поняла, про разнообразие Моа там был, не остпрей, сорри перепутала этих уродцев калдырских но сути это не меняет.
4 батла+аразу на один моа это перебор в крутизне, как мне кажется
Отправлено 27 January 2008 - 14:06
За моа полетел 1 Хел, остальные сказали что нафиг он не сдался.нее это не я была, так что утешься дорогуша
ты свалил, твои друзья остались
Я вот первую фразу не поняла, про разнообразие Моа там был, не остпрей, сорри перепутала этих уродцев калдырских но сути это не меняет.
4 батла+аразу на один моа это перебор в крутизне, как мне кажется
А вот когда рядом с Моа появился мегатрон который гоняет 2.5к с армагой стало интерестние
К томежу против 2 Фальконов 2 руков и Рапиры с Доминейшн сетками скрамбами не так уж и круто получается да ?
Сообщение отредактировал Luni: 27 January 2008 - 14:13
Отправлено 27 January 2008 - 14:22
За моа полетел 1 Хел, остальные сказали что нафиг он не сдался.
А вот когда рядом с Моа появился мегатрон который гоняет 2.5к с армагой стало интерестние
К томежу против 2 Фальконов 2 руков и Рапиры с Доминейшн сетками скрамбами не так уж и круто получается да ?
Даааа, но мегатрон не пиратский же был 2 рука не с нами были, там еще одни антипираты сидели в локале
И потом, мегатрон появился только после проявления агры с вашей стороны в сторону бедного моа
Да некрута получается, но у вас то же была араза
Отправлено 27 January 2008 - 14:27
Сергио - на твой вопрос есть простой ответ:
Повествовательные темы таки есть, про войну с теми же инсургами я отписываюсь тайм ту тайм, однако сраться народу видимо интерестнее чем дела на севере, поэтому время от времени народ устраивает в темах где есть Стэлла грандиозный срач - просто написать что-то хочется, видимо, да тема не известна. Стэлла же, в свою очередь, немного далека от дел на юге, поэтому мало учавствует в других топиках, по принципу не знаешь - не пиши. В отличае от многих срач на этом форуме в алли не приветствуется, и за него можно получить по рукам от меня, к тому же. Вот и выходит что пилоты СПЛР отписываются только в "своих" топиках, и только в ответ на провакации от других пилотов. Я сомневаюсь что покапавшись на форуме ты найдешь много случаев, когда срач начинал кто-то из СПЛР, если не считать бывших, вроде тебя.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 January 2008 - 14:38
я один раз начинал только.и то потеме не всего али ,а непосредствено некоторых- хотя надо было в личку.если не считать бывших, вроде тебя.
ну а "порывшись", я нахожу только то ,что все хотят подколоть вас .а знаеш почему????
-потому что вы болезнено реагируете на выпады и сами провоцируете продолжение "конфликта".
тебе вообще видимо "скучно" стало- написал свод законов для али своего и "скучаеш" теперь...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users