Сообщение отредактировал Брат: 14 March 2011 - 0:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы в Государственную Думу 2011
Отправлено 14 March 2011 - 4:59
«В принципе у нас стратегия такая: явка нам не нужна, поэтому на избирательные участки мы будем… организован подвоз тех, то нам нужен. Потому что… улицы, где протестное отношение, все это уже исследовано. Поэтому будем подвозить, так скажем, адресно.»
там еще рядом какая-то соска сидит ) дочь чтоли готовит к работе в партии
Сообщение отредактировал RLeonis: 14 March 2011 - 5:00
Отправлено 14 March 2011 - 9:24
Результаты
По данным ЦИК, во многих регионах явка повысилась: на Чукотке — на 20% (составила 70%), в Курской области — на 10%, в Коми — на 5%. На момент сдачи номера в печать официальные данные пришли лишь с Чукотки и из Оренбургской области. На Чукотке единороссы получали 78,6% (в 2007 г. было 69%), ЛДПР — 7%, эсеры — 6%, КПРФ в парламент могла не попасть. А в Оренбургской области у партии власти лишь около 46%.
Данные экзитполов, рассказывает единоросс, показывают, что партия улучшила результат в сравнении с тем, что зафиксировал опрос фонда «Общественное мнение» накануне голосования, лишь в Тамбовской области (57% вместо 48%), на Чукотке и в Дагестане. Во всех остальных регионах показатели ниже тех, что были при опросе. Хуже всего в областях к западу от Урала: Тверской (34%), Кировской (37%), Калининградской (38%), Курской (40%) и Коми (39%). В большинстве регионов КПРФ вторая, эсеры третьи.
Отправлено 14 March 2011 - 10:39
Как и всё за Уралом.Хм, чукотка как всегда - за кого сказали за того и голосуем, ибо с работы никто не хочет вылететь.
Жесть, в конец совесть потеряли. Ставить на колени в линеечку и стрелять в затылок.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 March 2011 - 11:03
не надо ) это уже проходили. в вот штрафовать таких за нарушения я считаю было бы неплохо. хотя с другой стороны их слава благодаря таким видео становится все громче ) не зря она поёт про "протестные настроения", о реальном рейтинге партии можно только догадываться, но наверняка он не такой бравурный как показывают активисты ядра получая нужные экзит полы колбасой )Ставить на колени в линеечку и стрелять в затылок.
ЕдРо мне кажется уже исчерпало ресурс доверия, нужно что-то делать, например - менять фасад ) Только вот выборы сравнительно скоро поэтому ни медведев ни путин этого делать не станут - черевато громкими скандалами. Поэтому все нормально - улыбаемся и машем.
все ИМХО. может и станут по своим соображениям, посмотрим )
Сообщение отредактировал RLeonis: 14 March 2011 - 12:09
Отправлено 14 March 2011 - 11:03
Значит тем более стоит напрячься и приложить ЕР на федеральном уровне.
Отправлено 14 March 2011 - 11:24
Насколько я понимаю, это уголовное преступление, поэтому надо сажать. А своей бесстыдностью они скоро доведут до того, что будут повешены на столбах, как это уже случалось в нашей истории.не надо ) это уже проходили. в вот штрафовать таких за нарушения я считаю было бы неплохо.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 March 2011 - 16:12
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 14 March 2011 - 16:41
Результат хороший, по крайней мере по эксит-поллам, я даже не ожидал.
Значит тем более стоит напрячься и приложить ЕР на федеральном уровне.
Да уж, результат хороший, и не говори
"Единая Россия" одержала победу во всех регионах, где прошли выборы в законодательные собрания. По предварительным данным, партия получит почти 70 процентов депутатских мандатов в заксобрания 12 регионов. У КПРФ - около 13 процентов мандатов, у "Справедливой России" - около 9 процентов, у ЛДПР - 6 процентов, у "Патриотов России" - примерно два процента.
По ссылке Роси
И мне еще говорите, что не умею предсказывать события в России
Сообщение отредактировал Брат: 14 March 2011 - 16:42
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 14 March 2011 - 16:51
"Победа "Единой России" на региональных выборах является показателем доверия россиян к власти, считает премьер-министр РФ, лидер единоросов Владимир Путин. Слова главы правительства приводит РИА Новости."
После таких слов очень хочется просто плюнуть им в лицо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users