12 страниц за 1 день ето серьезно2kkk и 12 страниц менее чем за полдня - я щитаю это успех. Редкий PR менеджер сможет раскрутится в столь ограниченном бюджете.

EDIT: 13

Сообщение отредактировал paagrio: 30 May 2011 - 22:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...12 страниц менее чем за полдня...
Ну можно ведь во время ДТ и на SiSi пофанится. Во время патча онлайн SiSi разпухает до 500-600 пелотовА ведь сможем наколбасить и побольше, так как у меня поимелась приятная для истинных форумчан новость: завтра с 10.00 по 16.00 (по ЕВЕ) состоится установка долгожданного мега-патча 1.6. Наш топик с радостью распахнёт свои двери для всех тех, кто не поленится к нам заглянуть и скоротать часок-другой в кругу знакомых лиц
Посещение бесплатное.
...Майнерская корпа - это само по себе уже нечто...
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 30 May 2011 - 22:54
Сообщение отредактировал Neurox: 30 May 2011 - 22:54
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сори за оффтоп, но мне всегда доставляют высказывания "нуливиков": Карибас должен страдать!(с), учитывая что 90% "нуливиков" карибасят не хуже имперских, 9% юзают ботов, и только 1% зарабатывает на пвп.
А вот это действительно стоило бы обсудить более подробно (особенно роль этого типа корпораций в воюющих альянсах), но как-нибудь попозже и не в этом топике...
ефт вариор? или не читатель? как минмиум боты не читают секурканалБеда в том что ети системки находятся в жопе мира. Чтоб преодолеть кратчайший путь из империи надо зделать 20+ джампов по териториям AAA&co. Спалят по секурканалу еще на подлете.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
думаешь поцеловал шпоры хозяев, они скидку сделают?Уххх.... сколько тут всего... и даже логи с моим участием без моего разрешения =-(
конечно! реокны, бобры... оно офигенно перехватывается все... на них даже летать боятсяЗато чипендейлы читают. И могут перехватить.
Вот чем мне нравится KED-2O так тем что ты из Венала выскакиваеш, 5дж по малозаселенным сисам и уже там
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
...
много различно
"сперва добейся"Если вы думаете что можете сделать что-то лучше, делайте это
СПГСне показывают всего смысла
это успех
"я только не пойму, в чем профит сего действа" (с)буду стремиться
карибасы,во флит!!!! (с)провоцируют меня взять вилы и воевать с ними бок о бок против целей
Сообщение отредактировал Neurox: 31 May 2011 - 17:30
А ведь сможем наколбасить и побольше, так как у меня поимелась приятная для истинных форумчан новость: завтра с 10.00 по 16.00 (по ЕВЕ) состоится установка долгожданного мега-патча 1.6. Наш топик с радостью распахнёт свои двери для всех тех, кто не поленится к нам заглянуть и скоротать часок-другой в кругу знакомых лиц
Посещение бесплатное.
... loading ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users