Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Сагрились"
Отправлено 13 July 2011 - 2:12
Отправлено 13 July 2011 - 2:19
3 калеки против 15 машин с "джигитами" это конечно правдоподобно.
.
В этой ситуации скорее всего кончится судом присяжных и оправдание защитника земли русской. А вы вооружайтесь, авось отстрелите соседу голову по пьяни, или будете мечтать как поедете на красную площадь полицаев струлять
По пьяне?
Если пьянка для тебя, твоих родителей друзей и знакомых -- обычное и постоянное состояние то в мое кругу это не так.
Советую свои обобщения не пускать далее своего же убогого мозга.
http://roizman.livejournal.com/
Сагра. Проблемы
Да. Практически уже все нападавшие установлены. Сдают друг друга, ездят на жопе, рассказывают сказки, но сдают. А проблема в том, что установить-то установили, а найти не получается. Конечно, такие вещи надо делать по горячим следам. Милицейские изначально просрали ситуацию.
В пятницу в Сагре будет вести прием руководитель следственного комитета Свердловской области. Кто уже там только не побывал. Молодцы мужики, заставили себя уважать.
upd
Сегодня председатель Комитета по безопасности Госдумы предложил мне подготовить справку по Сагре. Предполагают сделать ряд жестких запросов от Комитета по безопасности.
...........
Сейчас писали передачу "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским
12 Июл, 2011 at 7:57 PM
Телеканал "Россия 1"
Силовики чувствуют себя неуютно. Делали прямое включение прокурора Свердловской области. Он на полном серьезе озвучивает версию цыган-лесорубов о дележке лесопилки!!!
Блин, ну как им объяснить-то, ну не пролезет у вас эта версия, хотя бы потому, что в САГРЕ ЛЕСОПИЛКИ НЕТ!!!
И еще, один милицейский начальник поделился: задержанный цыган Красноперов, оказывается, вовсе не Красноперов. Он под этой фамилией долгие годы скрывался. Задержали его, скорее, не по этому делу, а за старые грехи. Просто стали копать по этому делу, и накопали. Следы ведут под Нижний Новгород.
Так что, история становится еще более интересной.
http://roizman.livejournal.com/
Сообщение отредактировал DarkPiper: 13 July 2011 - 2:36
Отправлено 13 July 2011 - 3:43
Хмм, насчет лапши... Причем тут "дремучие доинтенетовские времена"? Не было тогда автоколон вооруженных лиц, т.к. вооруженные лица которые там могли бы сидеть скорее всего уже шли по этапу вместе с авторитетами с говорящими фамилиями или сидели бы в норах, откуда ходили на дело пока не схватят. Ну и наркота с Афгана только-только начала входить в зону серьезных интересов тогдашнего криминала (естно не без подсказки знамо кого).Думается, в дремучие доинтернетовские времена деревенские мужики уже пошли бы по этапу, прямо в руки заботливых криминальных авторитетов с говорящими фамилиями. И как бы не скрывали происходящее власти - теперь всё "дерьмо" очень быстро всплывает и расползается, что не может не радовать тех, кому осточертело снимать с ушей лапшу о том, что с каждым днём всё легче и радостнее жить.
Сообщение отредактировал shelmimo: 13 July 2011 - 3:44
Отправлено 16 July 2011 - 14:52
В отношении Бекова, который находится на лечении в связи с полученными огнестрельными ранениями ног, вопрос об избрании меры пресечения будет рассмотрен в ближайшее время."
Гы, антирусский фашизм... Чуваки с именами Виталий и Артем - ну такие чурки, аж прям только с гор спустились...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 July 2011 - 14:53
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 22 July 2011 - 22:51
«В ходе следствия по подозрению в совершении данного преступления были задержаны трое жителей Екатеринбурга — 36-летний Виталий Слатимов, 27-летний Магомед Беков и 21-летний студент Артем Рабаданов. 15 июля 2011 года судом в отношении Слатимова и Рабаданова избрана мера пресечения в виде залога в сумме 500 тысяч рублей каждому», — говорится в сообщении СК.
В отношении Бекова, который находится на лечении в связи с полученными огнестрельными ранениями ног, вопрос об избрании меры пресечения будет рассмотрен в ближайшее время."
Гы, антирусский фашизм... Чуваки с именами Виталий и Артем - ну такие чурки, аж прям только с гор спустились...
Не в именах дело, а в образе жизни и поведении. Чурек обыкновенный так устроен, что никогда не сможет жить без мочилова. Это современные неандертальцы...
Отправлено 23 July 2011 - 1:29
так ить ты зачем убивал людей и жег дома при зачистке? стало быть ты еще хуже рдл чата, свой народ ногебаешь. Патаму тя вот без бабоса и отпустили. Ибо никто за тя никада не заступицо, супостат.
А на крулода внимания не обращайте, он блаженный.
Думается мне, что тебе нужно показаться врачу и как можно скорее... А что касается блаженных, дык без дураков скучно жить, они все ж иногда позабавить хоть могут.
Отправлено 23 July 2011 - 3:08
http://mishmar.info/...myasnikami.html так для развития тем кто думает что чербанами можно иначе
пропаганда запрещенных законодательством идеологий.
Сообщение отредактировал veelzevul: 23 July 2011 - 9:12
Отправлено 23 July 2011 - 9:11
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 July 2011 - 10:38
Господи ты боже мой, дожили, в стране, победившей фашизм, национал-социализм и прочую идеологию ущербных индивидов вырастают те, кто хотят построить новый рейх. Ребят, вы это ветеранам не пробовали рассказывать? Просто позорище.
Дожили, уже до геноцида коренного населения со стороны власти. Какая пропаганда? Пропаганда насилия по сми давно идет полным ходом, всюду безвластие, нищета и безработица. И это в стране победившей фашизм, национал-социализм и прочую идеологию, я думаю ветераны и так все знают в стране, которая признана самой глухой к нуждам ветеранов.
Позор не смотреть фактам в лицо. Позор не понимать ситуацию, которая сформировалась очень давно. Позор не думать головой.
Тоже мне пропаганда, в нашей "стране" сказав, что ты русский - теперь нужно бояться обвинений в национализме? С какой стати? Кто то даже не интересовался историей, но судит.
Отправлено 23 July 2011 - 10:56
Дожили, уже до геноцида коренного населения со стороны власти.
Тогда причем тут "черная зараза"? Ничего не понимаю.
Какая пропаганда?
Четвертый рейх на просторах рашки, это её единственная спасения от черной заразы.
Ну ты понял.
Позор не смотреть фактам в лицо. Позор не понимать ситуацию, которая сформировалась очень давно. Позор не думать головой.
А факты таковы, что народу на самом деле пофиг на ветеранов, на нищих и т.п. Ты часто помогаешь нуждающимся? Почему-то все всё валят на государство. Лично я, не валю, а делаю сам. Вырос из своих вещей? Отнеси в детдом, благо неделеко есть. Игрушки не нужны? Отнеси. Видишь бомжика на улице? Купи ему поесть или дай соточку (если видно, что он не особо бухает, бывают и такие).
Все начинается не только с того, что "аааа ничего не делают", но и с самих себя. Тогда и фактам в лицо смотришь спокойно, и головой яснее думаешь. Писать везде и всегда о наличии проблемы это еще не решать её. Я тоже вижу и стыжусь. Но нафиг столько нетерпимости?
Тоже мне пропаганда, в нашей "стране" сказав, что ты русский - теперь нужно бояться обвинений в национализме?
Странное умозаключение, которое я вижу все чаще и чаще. Любой, кто ставит себя выше других, как национальную принадлежность, оскорбляя или унижая других - совершает преступление, равно как и те, кто запрещает другим свободно называть и причеслять себя к какой-либо народности и т.п. Это вообще-то уголовка. Если тебя претесняют как русского - это преступление. Как и если претеснение идет против татарина или узбека, немца или австралийца. Лично я не вижу никакого национализма в том, чтобы открыто считаться кем-либо. Хоть инопланетной сосиской. Другое дело, когда за этим стоит нетерпимость.
Мне вообще странно такое слышать и видеть. Я учился с людьми абсолютно разных национальностей и вероисповеданий. В одной аудитории сидели и иудей с мусульманинами, и христиане с атеистами. Были и негры, и азиаты, и индейцы (настоящие).
Было только две проблемы (во всяком случае у меня):
- тупорылые и купившие места в ВУЗе говнюки с Кавказа, которые даже двух слов связать не могли (таких презирал)
- и не менее тупорылые "блонди" обоих полов.
Дело в том, что те, кто думают, те понимают ситуацию. А кто хочет верить и быть обманутым, тот видит только свою веру. Аааа среди бельгийского правительства куча гомосеков и педофилов. Всё! Клеймо на всех бельгийцев - педофилы. Аааа голландцы - укурки. Немцы очень скучные, японцы заумные, китайцы хитрые.
Аааа в ростовской области были маньяки. Всё! все выходцы оттуда - педофилы и маньяки. Глупо же оценивать ВСЮ группу по её отдельным представителям.
Если один из пальцев без ногтя, то это не значит, что все пальцы без ногтя. Простейшая логика. Но люди не думают, не смотрят фактам в лицо.
Отправлено 23 July 2011 - 11:16
Ты поехай в город Грозный, знаешь такой? Подойди к молодым чеченам и скажи, что ты русский. Съезди в Дагестан и сделай тоже самое, в любую выгребную яму Кавказа...
Что касается ветеранов, им нужна поддержка на гос уровне, а не сраные сто рублей и тп. Ветеранов осталось крайне мало, и им должно помогать государство, то есть народ населяющий территорию страны в лице руководства.
Не надо детского бреда, Кавказкий округ лидирует по гос. дотациям. А эти деньги могли потратить на успешно замоченную систему образования, но "бесплатное" здравоохранение, на ветеранов итд.
А то, что за время первой и второй кампаний в Чечне, чичи с наемниками похоронили тучу срочников, замочили большую чать русского населения, а меньшая успела с горем пополам убраться и мытарствует теперь - это ничего, да? То то насороги зажили хорошо, своим трудом поднялись?
Кондопога, манежная, Кобралово, Сагра и многие случаи о которых не помню или попросту незнаю... Это все русские националисты нехорошие?
То, что недавно мирные кавказкие ребята, которые учиться приехали замочили в троллейбусе охранника чего то там, который сделал замечание по поводу их поведения - он наверное тоже был ярым националистом и пострадал за пропаганду?
Сколько таких случаев? О скольких мы не знаем? Кто действующие лица и каковы причины?
Зараза либерастии и толерантности делает свое дело...
Тебя завтра законодательством обяжут два раза ку носорогам, а ты и только рад будешь, противно на...
Сообщение отредактировал Hels Nova: 23 July 2011 - 11:19
Отправлено 23 July 2011 - 12:22
Ты поехай в город Грозный, знаешь такой? Подойди к молодым чеченам и скажи, что ты русский. Съезди в Дагестан и сделай тоже самое, в любую выгребную яму Кавказа...
Ты не поверишь!!! Ахахахаах
Ты, видимо, не знаешь кто я. Это простительно. Тут на форуме есть мои фотки. Оцени и пойми.
Что касается ветеранов, им нужна поддержка на гос уровне, а не сраные сто рублей и тп. Ветеранов осталось крайне мало, и им должно помогать государство, то есть народ населяющий территорию страны в лице руководства.
Ты хотя бы с этих "сраных" ста рублей начни. И потом не говори, что на ветеранов плюют. Ты же сам это и делаешь.
Не надо детского бреда, Кавказкий округ лидирует по гос. дотациям. А эти деньги могли потратить на успешно замоченную систему образования, но "бесплатное" здравоохранение, на ветеранов итд.
Ты опять-таки не поверишь какие именно республики лидируют. И про бюджет таких фед.единиц как Москва и область ты тоже, видимо, мало что знаешь
И про нефть, которая идет из этих республик в фед.бюджет (ну кроме одной из них) и про другое. Ах, да... вся страна их кормит. Я забыл
А то, что за время первой и второй кампаний в Чечне, чичи с наемниками похоронили тучу срочников, замочили большую чать русского населения, а меньшая успела с горем пополам убраться и мытарствует теперь - это ничего, да? То то насороги зажили хорошо, своим трудом поднялись?
Что, неужели каждый чеченец стоял с автоматом и стрелял? Ты бы еще поголовно всех немцев обвинял в бедах нашей страны 40-х годов. Это тоже очень мудро. Ты опять-таки не можешь взять в толк простую вещь, ака логика, если из 10 человек - 9 является "говном", то ты по определению не можешь всех назыать "говном". Некоторые - да. Но не все. Но тебе же наплевать. У тебя есть только вера. которая не основывается на реальных фактах. Проще выйти на площадь, чем помочь вооон тому старику донести сумку на колесиках до троллейбуса. Это называется лицемерие.
Я просто фигею от такой шизофрении. Куда проще не думать о реалиях и о том, кто за всем стоит, нежели задуматься и сделать нормальные выводы. Например, сколько бы мы тут не писали "умного", к власти все равно придет Путин и ко. Знаешь как? А взгляни сколько ума было в глазах тех, кто ходил погулять по площади.
Дело в том, что среди кавказцев, среди русских, евреев, монголов и т.п. есть идиоты. Причем не так. А ИНВАЛИДЫ (с) Туг. И мне кажется, что их больше и больше. Люди сами по себе - стадо, которое привыкло жить не умом, а задницей. Это биологический вид такой. Правильно Ницше писал, если человек падает - подтолкни.
Отправлено 23 July 2011 - 12:27
Ты не поверишь!!! Ахахахаах
Ты, видимо, не знаешь кто я. Это простительно. Тут на форуме есть мои фотки. Оцени и пойми.
Ты хотя бы с этих "сраных" ста рублей начни. И потом не говори, что на ветеранов плюют. Ты же сам это и делаешь.
Ты опять-таки не поверишь какие именно республики лидируют. И про бюджет таких фед.единиц как Москва и область ты тоже, видимо, мало что знаешь
И про нефть, которая идет из этих республик в фед.бюджет (ну кроме одной из них) и про другое. Ах, да... вся страна их кормит. Я забыл
Что, неужели каждый чеченец стоял с автоматом и стрелял? Ты бы еще поголовно всех немцев обвинял в бедах нашей страны 40-х годов. Это тоже очень мудро. Ты опять-таки не можешь взять в толк простую вещь, ака логика, если из 10 человек - 9 является "говном", то ты по определению не можешь всех назыать "говном". Некоторые - да. Но не все. Но тебе же наплевать. У тебя есть только вера. которая не основывается на реальных фактах. Проще выйти на площадь, чем помочь вооон тому старику донести сумку на колесиках до троллейбуса. Это называется лицемерие.
Я просто фигею от такой шизофрении. Куда проще не думать о реалиях и о том, кто за всем стоит, нежели задуматься и сделать нормальные выводы. Например, сколько бы мы тут не писали "умного", к власти все равно придет Путин и ко. Знаешь как? А взгляни сколько ума было в глазах тех, кто ходил погулять по площади.
Дело в том, что среди кавказцев, среди русских, евреев, монголов и т.п. есть идиоты. Причем не так. А ИНВАЛИДЫ (с) Туг. И мне кажется, что их больше и больше. Люди сами по себе - стадо, которое привыкло жить не умом, а задницей. Это биологический вид такой. Правильно Ницше писал, если человек падает - подтолкни.
Это все называется детский лепет, и зачем искать где то фото, если и так все понятно. Поживем - увидим.
Отправлено 23 July 2011 - 12:38
Кстати
1) в той деревне было не три калеки которым драгдилер хотел продавать наркоту, а полная деревня здоровых мужиков которая с ружьями вышла защищать свои семьи.
2) такие случаи чрезвычайно редки в нашей стране, навальный просто дует из мухи слона.
3) в америкосовских черных раёнах что ни день то ГТА сан андреас, если не похуже.
И вообще каждый высер в своем блоге навальный искажает события до полного абсурда.
И еще у него очень удачная говорящая фамилия, ГЫ! "Навальный".
Короче,
КГ/АМ.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 23 July 2011 - 12:40
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 23 July 2011 - 12:49
Конечно, это - детский лепет. Ведь слова - не дело. А совесть она не на языке.
Не знаю где твоя советь, тем более где язык.
Я сейчас подробно.
По-поводу "сраных ста рублей", я работаю и плачу ндфл, налоги идут в бюджет, из бюджета идут отчисления ветеранам, инвалидам, иждевенцам и так далее... Не стоит утверждать, что я плюю на ветеранов или что там за блуд был? У меня бабка еще жива - ветеран, я и сам в некотором роде ветеран, хотя таковым себя не считаю, нет критериев четких по-моему мнению.
По поводу бюджета федеральных образований. Москва - точнее Москвабад уже давно, тянет деньги со всей страны ибо там находится главный цех по распиловке этих самых средств, не надо песен, я попсу не воспринимаю.
Не знаю с каких республик нефть идет, тем более не надо "других" республик, тут речь идет конкретно о конкретной области. Окуляры нацепи, я уже уточнять устал этот момент.
Не могу утверждать, стрелял каждый или не каждый. Не надо постоянно великую отечественную вспоминать, речь идет не о ней. А то любят некоторые поднимать то, о чем не знают наверняка. Ты вот про ветеранов балаболишь постоянно, ты не со своими ста рублями к ним суйся - не возьмут, а лучше спроси как было и не пори ерунду о том, о чем не знаешь. Не жили тогда не я, не ты.
К власти всегда приходит тот, кто нужен, но не народу. Сколько ума в глазах присутствующих на площади было не могу знать. Но у сайгаков с гор ума еще меньше, я думаю это не надо доказывать.
И еще раз, не надо упоминать другие национальные принадлежности, тут речь о жителях кавказа и прочих, кто проживает севернее и с запада на восток.
Люди может быть и стадо, но не одно стадо не любит, когда его таковым называют.
Так что прекращай этот либерально-толерантный словесный понос...
Отправлено 23 July 2011 - 13:00
7 дней Р/О за флуд - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 July 2011 - 22:20
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 23 July 2011 - 13:07
По-поводу "сраных ста рублей", я работаю и плачу ндфл, налоги идут в бюджет, из бюджета идут отчисления ветеранам, инвалидам, иждевенцам и так далее... Не стоит утверждать, что я плюю на ветеранов или что там за блуд был? У меня бабка еще жива - ветеран, я и сам в некотором роде ветеран, хотя таковым себя не считаю, нет критериев четких по-моему мнению
Я тоже плачу. Но это не повод не помогать и без этого. От хорошего человека не убудет.
По поводу бюджета федеральных образований. Москва - точнее Москвабад уже давно, тянет деньги со всей страны ибо там находится главный цех по распиловке этих самых средств, не надо песен, я попсу не воспринимаю.
Не знаю с каких республик нефть идет, тем более не надо "других" республик, тут речь идет конкретно о конкретной области. Окуляры нацепи, я уже уточнять устал этот момент.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/113624/Нефть
http://www.oilngases.ru/geografiya-nefti-v-rossii.html
Для самообразования
К власти всегда приходит тот, кто нужен, но не народу. Сколько ума в глазах присутствующих на площади было не могу знать. Но у сайгаков с гор ума еще меньше, я думаю это не надо доказывать.
Санта Клаус существует, это не надо доказывать, я думаю
Так что прекращай этот либерально-толерантный словесный понос...
Кхм, не заметил у тебя особых полномочий по затыканию другим рта. Никогда себя не считал либералом-толерастом. Но и лицемеров я терпеть не могу. Просто основывай свои утвеждения на фактах. Хотя бы на таких, как выше.
Отправлено 23 July 2011 - 13:15
Я тоже плачу. Но это не повод не помогать и без этого. От хорошего человека не убудет.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/113624/Нефть
http://www.oilngases.ru/geografiya-nefti-v-rossii.html
Для самообразования
Санта Клаус существует, это не надо доказывать, я думаю
Кхм, не заметил у тебя особых полномочий по затыканию другим рта. Никогда себя не считал либералом-толерастом. Но и лицемеров я терпеть не могу. Просто основывай свои утвеждения на фактах. Хотя бы на таких, как выше.
Ты просто мог ссылку на вики дать и назвать это фактом, когда взрослеть будем глас правды?
По поводу полномочий могу сказать, что они мне не нужны. Уполномоченных можно забор ставить, а толку 0. Так что уполномочься все таки прислушиваться к дельным советам.
Если лицемеров терпеть не можешь, как же ты в зеркало смотришь? Или у тебя свой взгляд на это понятие?)
Форумный альт. Бан.
Сообщение отредактировал Veronika: 23 July 2011 - 13:53
Отправлено 23 July 2011 - 13:25
Лицемерие - ЛИЦЕМЕ́РИЕ, -я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.
Платить налоги это еще не помогать старикам. Не будь таким наивным.
ЗЫ И прошу, уже как модератор, не использовать два профиля на форуме. Иначе будет бан второго, и ро первому.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users