Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приняли шакла в корпроацию!
Отправлено 12 July 2011 - 19:42
Сяп)) В той, что мне кидали раньше, я уже отписал. Туда не надо, там - ужас.....
Просто про ролов интересно: на момент тех событий мы через 2 системы клайм держали) Пара "бегунцов" от них к нам попало.... Молчат, "партизаны", ща пойду "правду" вычитывать))))
Да, как раз именно "двое" наших к вам тогда и перебрались, но на самом деле это просто один "партизан" со своим верным
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 12 July 2011 - 19:50
То ТС , никогда больше не пиши такого на форум. Обсудите за кружкой пива по тимспику и успокойтесь. Конечно, спасибо за предупреждение. Но этот "шакл" или как его там, все равно будет так же разводить нубов и этот топик его не остановит. А вот отмыться от такой репы на данном форуме, ой как сложно.
Успехов
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 12 July 2011 - 19:55
И не примут они тебя к себе. Они уже научены горьким опытом...
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 12 July 2011 - 20:06
Да, как раз именно "двое" наших к вам тогда и перебрались, но на самом деле это просто один "партизан" со своим верным
Мухтаромальтом. Да и вроде он уже не у вас?
Да нет, всё же 2 товарища было, вроде как) Один с альтом, второй - одиночкой. Оба ушли, ибо один оффлайнил по-жизни, а второй... Мы всех майнеров потеряли, когда вторую систему отдали. Снимать целую сису для целых 3х!!! майнеров - это чересчур)))
Кстати, нормальные ребята были. Только - майнеры....
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
Отправлено 12 July 2011 - 20:20
уподобляется такому низкому отношению к своим же.
Глаз за глаз. Как ты к другим , так и другие к тебе, в чем собственно боль?
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.
Отправлено 12 July 2011 - 20:26
Сообщение отредактировал GKJ: 12 July 2011 - 20:28
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 12 July 2011 - 23:11
Да нифига: просто под фокусом глюкануло и структура в минус ушла, а слив жыж на нуле происходит, вот и имеем что имеем.13 страниц за день там как минимум должен быть офицерский фит и хотя бы одна Естамелевская инвулька.
З.Ы.
А стун перегревать можно? Или тогда он размягчится? (а нагибать мягким стуном как-то... ну уж совсем по тролльски.)
Здесь еда есть.
Отправлено 12 July 2011 - 23:29
Ну вы и накатали... 13 страниц, видимо еще не предел.
То ТС , никогда больше не пиши такого на форум. Обсудите за кружкой пива по тимспику и успокойтесь. Конечно, спасибо за предупреждение. Но этот "шакл" или как его там, все равно будет так же разводить нубов и этот топик его не остановит. А вот отмыться от такой репы на данном форуме, ой как сложно.
Успехов
Гы, а на этом форуме есть нормальные люди, кому не по барабану эта самая репа?.. Так что репа - не самое страшное. Страшен дефицит консенсуса из-за некорректности синтаксиса...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 12 July 2011 - 23:58
Гы, а на этом форуме есть нормальные люди, кому не по барабану эта самая репа?.. Так что репа - не самое страшное. Страшен дефицит консенсуса из-за некорректности синтаксиса...
асмелюся предпалажить чо репа тут пабарабану тока тем у каво ана красная... придлагаю в качестве эксперимента откачать ТСа и пасмареть чо он будет делать патом...с зеленай та репай... или он Кшаду...тож можна откачать и праверить - будет ли она ему так же пофигу как красная...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 July 2011 - 0:46
асмелюся предпалажить чо репа тут пабарабану тока тем у каво ана красная... придлагаю в качестве эксперимента откачать ТСа и пасмареть чо он будет делать патом...с зеленай та репай... или он Кшаду...тож можна откачать и праверить - будет ли она ему так же пофигу как красная...
Я за 3.5 года на этом форуме поставил 1 плюс и ни одного минуса. Так что я за базар отвечаю. А кто там мне чего отмоет или нагадит - совершенно пох. Тем более сейчас, когда всякая хрень больше в окнах не выскакивает при заходе на форум. Раньше бесила меня необходимость из-за всяких идиотов лишние кнопки жать. А щас все стало кавайненько...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users