Где тут юмор? Где?
не юмор, а хумор ) разные вещи. название тыкать не буду, но там про пвешника, ДРФ, ААА и карму )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отделять часть призового фонда на внеконкурсный ролик мы точно не сможем. Это будет нарушением правил (о которых договорились на берегу). Но! Поощрительный приз Туранге за совершенно взрывной ролик очень напрашивается. У кого есть на эту тему идеи - велкам в ПМ. Обещаю финансово присоединиться.... выдать поощрительный приз ролику, понравилось. Остальные члены жюри надеюсь не против.
Сообщение отредактировал keylover: 16 August 2011 - 20:23
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1. Банят за использованный видеоконтент. Видимо фильтрация "на старте". Могу ошибаться.1. на ютуб он точно никак не лезет?
2. кто-то может мне его в личку приблизительно пересказать? я не визуальный, я текстовый.
3. да, я не против добавить чуть. сколько "чуть" займёт - решим позже.
порвало в клочья. кей может на ролик можно отдельно приз собрать в рамках конкурса? я бы насыпал чуткаБыла идея послать сие "творение" на конкурс, но че-то не вышло у товарища загрузить в удобном виде в инет (Ютуб блокирует, Рутуб пишет, что "видео временно не доступно"), поэтому просто размещаю здесь, может кого-то улыбнет: http://ih00.net/wordpress/?p=1
Сообщение отредактировал Old Hroft: 16 August 2011 - 20:43
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Это и будет в рамках конкурса. Это будет отдельная номинация. Отсыпай, чо... я ж говорю что присоединюсь.порвало в клочья. кей может на ролик можно отдельно приз собрать в рамках конкурса? я бы насыпал чутка
У номинации "Юмор" есть конкретная принадлежность к правилам и есть автор номинации. Уж поверь - первым делом я отправил сообщение о ролике. )Ролик отличный. "Бомбервинг тоже в ТС" и "сила наших артибидонов" - это вин. (: Поскольку в номинации "юмор" у нас вообще никого нет, то можно вполне отдать премию ролику.
Сообщение отредактировал keylover: 16 August 2011 - 20:46
Сообщение отредактировал Yuriy M: 16 August 2011 - 20:46
21. "984" - отлично. Я выбрал бы этот рассказ в победители, если бы он был хоть на 1% по теме конкурса.
Сообщение отредактировал Yuriy M: 16 August 2011 - 20:55
А смысл хвалить явное говно? Что б в следующий раз еще больше гогна прислали?Какой ужас! Комментарии - натуральное опускалово. Хорошо, что я сначала тексты прочел. Вы серьезно?
Кстати, хороший демотиватор. В следующем конкурсе не досчитаетесь человек двадцать.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
При том что это единственный одновременно актуальный (политика), смешной и главное качественный креатив в теме.А ролик тут вообще причем? Это литературный конкурс?
Сообщение отредактировал Capitalist: 16 August 2011 - 20:56
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
перевел 3ккк на кйловера на приз ролику.Это и будет в рамках конкурса. Это будет отдельная номинация. Отсыпай, чо... я ж говорю что присоединюсь.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 0 guests, 0 anonymous users