Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.

• Закрытая тема Тема закрыта
1218 ответов в теме

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R
  • Client:Eng

Спасибо что зашел. Как ни странно, вот тут я тебя поддержу.
Ева - это прежде всего ИГРА. И все люди сюда приходят играть (ну почти все, для кого-то это все-таки средство заработка, будем уж называть вещи своими именами). Лично для меня, спустя какое-то время, игра вдруг превратилась во вторую работу (не в плане денег естественно, а в плане затрачиваемых жопочасов). Фана совершенно никакого - ты тупо становишься частью какого-то механизма/машины, обычный винтик. Я сейчас не только про логистику/строительство/администрирование и т.п. но и банальное пвп тоже - люди вдруг превращаются в каких-то зомби и солдатов, которые зачем-то должны вставать по будильнику, чтобы что-то где-то какие-то КТА и которых гоняют как стада мяса на убой то туда, то сюда. Ради чего? Нет, я понимаю было время, когда хотелось не просто блистать в пвп, а быть лучшими - вы первый убитый фрейтер сколько суток пасли? Но сейчас-то все изменилось?!

Так и хочется продолжить:
"Именно поэтому я ушел в КТА альянс, угу" :facepalm:

Сообщение отредактировал TaJI: 09 December 2011 - 15:27

• 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
Еще один вопрос Биг, ты будучи управляющим активами СФ во времена подьема ВН, продавал ли СФ супера ВН ? и какая схема использовалась. И занимая в иерархии СФ такой большой пост ты наверника имел плотные контакты с Легионам, занимался ли Легион продажей суперов ВН и по какой схеме? и не связа на ли опатия Мастера к ДРФ с тем что его обделили?
  • 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10160 сообщений
4365
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Я конечно понимаю, что тебе не нужен мой респект и все такое, но после вполне конкретного заявления

- Мастером.
- от заинтересованных лиц.
- без понятия. плата по таксе. может 100 у.е., а может 1000. а может за еду и бухло. кроме него непосредственных участников сделки это вряд ли кто-то узнает наверняка.
- эскалация конфликта в дронрегах, развязывание войны и максимально возможное оттягивание сил с южных рубежей.

ответ на уточняющее

Прошу еще уточнить, кто эти самые заинтересованные лица ?
Оттягивание каких именно сил(тикеры) с южных рубежей ?

выглядит, мягко скажем, как "виляние жопой"

А кому это выгодно те и заинтересованы.
Какие именно силы оттянутся и откуда - время покажет. Все же ещё только началось. Мы тут ведь рассматриваем гипотетическую ситуацию, а отнюдь не дичей онли.

Неужели ерзанье СеверМена про "не сболтни военную тайну!!!" так подействовало ?

Я не прошу пруфоф и логов, интересна твоя позиция как не последнего человека в разное время в СФ и Дичах

Я еще раз попробую уточняющий вопрос задать:
Все таки:
- кому по твоему мнению выгодно и кто заинтересован настолько в эскалации конфликта в Дронрегах, что заплатил Мастеру "по таксе", за услугу эскалации этого самого конфликта.
- какие организации ты бы включил в список "максимально возможно оттянутых с южных рубежей в результате исполнения мастером договора по оказанию услуги" :) ? Из тех кто сейчас на Южных Рубежах. (естественно я не прошу рассказывать о стратегических планах и.т.п. , просто их там не особо много, а самостоятельных вообще по пальцам одной руки пересчитать можно)

P.S> РЛ засосал и у меня информационный голод :) В кои-то веки появился пилот с активной жизненной позицией, так и из него все клещами тянуть приходиться.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Ну блин, очевидно же, что заплатили CVA. Мы, вон, уже оттянулись.
  • 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

Я конечно понимаю, что тебе не нужен мой респект и все такое, но после вполне конкретного заявления

skip

P.S> РЛ засосал и у меня информационный голод :) В кои-то веки появился пилот с активной жизненной позицией, так и из него все клещами тянуть приходиться.

Скай, а лично мне прям с первого поста это показалось... даже какие-то лейт-мотивы БВ проскальзывают...
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
такиепироги.png
  • 9

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Забавно, должен признать что вбросы БВ про голубую лагуну при всей их натянутости достигли своей цели.
Так же как и форумное шоу с изменением стендингов.
Если предположить что ты человек здравомыслящий, вижу два наиболее вероятных варианта:

Я себе позволю немножко расслабится, и даже покопатся в старых логах.
И чиста для подтверждения того что все было решено еще на барбекью в 2009 году:

"2009-07-28T15:09:10+02:00" alias="serLordex"
[censored] ... я почитал сегодея немного еве.ру и вижу что именны ты достаешь бластера вопросами, на которые он не знает ответа (да и не ставит такой задачи перед собой, т.к. все это было до него), как и все вы т.к. об этом знает только я,  [censored] и пр., .... [censored] ...., плачу ли я кому-нибудь ЗП...

Может не надо копаться в пулозасохших какахах? А надо наоборот перестать, а то ведь может и случится неприятное - завалит всех с головой.

Предпосылки к этому конфликту были заложены очень давно. Но несмотря на корни конфликта, нам обеспечили качественный эвент на новогодние праздники. И что не удивляет, обеспечением этой движухи по прежнему занимается старая команда - дичь, мастер, некоторые южные жители, вы увидите много старых лиц со всей евы. Офицеры всех альянсов почувствуют свою значимость, а игрокам которые логинятся для мяса - мясо будет.

З.Ы. Ну и на сладкое – т.к. некоторые люди начали про меня рассказывать всем вокруг небылицы, я снимаю я себя всякие обязательства «не выносить сор из избы». Спрашивайте - отвечу на любые вопросы без троллинга о «самом таинственном альянсе ру-спейса» и некоторых его обитателях.

А вот это ты, Биг, зря. Проявление твоей личнй слабости. Нет не то что ты готов ответить на вопросы, слабость заключается в том что это происходит в качестве реакции на внешние раздражители направленные против тебя.

Или если коротко - тебя затроллили на форумах.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

Лично для меня, спустя какое-то время, игра вдруг превратилась во вторую работу (не в плане денег естественно, а в плане затрачиваемых жопочасов). Фана совершенно никакого - ты тупо становишься частью какого-то механизма/машины, обычный винтик.

Кстати вопрос, почему все взял на себя, не делегировал часть полномочий на команду?
Замыкать много задач на единственном человеке это мина замедленного действия для альянса, или для любого другого коллектива.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Фикса, я вернулся)) может, вспомним наши прошлогодние мысли?))

ну как бы я только за.
  • 0
реклама запрещена

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Еще один вопрос Биг, ты будучи управляющим активами СФ во времена подьема ВН, продавал ли СФ супера ВН ? и какая схема использовалась. И занимая в иерархии СФ такой большой пост ты наверника имел плотные контакты с Легионам, занимался ли Легион продажей суперов ВН и по какой схеме? и не связа на ли опатия Мастера к ДРФ с тем что его обделили?

Обычно о подобных вещах договариваются два человека (иногда через посредника). В каком альянсе состоит покупатель никто не проверяет. Схемы есть разные.
Про Легион не в курсе. Формально - особых контактов с дичами после описанных мной событий не было.

Кстати вопрос, почему все взял на себя, не делегировал часть полномочий на команду?
Замыкать много задач на единственном человеке это мина замедленного действия для альянса, или для любого другого коллектива.

Думаешь так много желающих брать на себя ответственность? Когда-то у нас все было распределено, за разные системы отвечали разные люди - но почему-то периодически в некоторых их них падал клайм (даже когда клайм стал платным - все равно умудрились не проплатить, потому что всем директорам было тупо пофиг). Ну а так как мне это в один момент надоело - я просто стал все контролировать и заниматься этим сам. Естественно мне помогали в разное время разные люди, за что им человеческое спасибо.

Или если коротко - тебя затроллили на форумах.

orly? :) а я и не заметил..
если коротко - мне пох

Все таки:
- кому по твоему мнению выгодно и кто заинтересован настолько в эскалации конфликта в Дронрегах, что заплатил Мастеру "по таксе", за услугу эскалации этого самого конфликта.
- какие организации ты бы включил в список "максимально возможно оттянутых с южных рубежей в результате исполнения мастером договора по оказанию услуги" :) ? Из тех кто сейчас на Южных Рубежах. (естественно я не прошу рассказывать о стратегических планах и.т.п. , просто их там не особо много, а самостоятельных вообще по пальцам одной руки пересчитать можно)

- по моему мнению, это может быть кто угодно, - начиная от ААА и заканчивая ROL. Пруфы тянуть бесполезно, человек давно уже стал умнее - если в описанной мною истории он сглупил и поделился инфой, то сейчас "горьким опытом уже научен". Есть факты, есть причинно-следственная связь, есть зашкаливающее количество совпадений. Дальше уже действует принцип бритвы оккама.

- организации - те, которые сейчас на южных, так и те, которые потенциально могли бы там оказаться.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Думаешь так много желающих брать на себя ответственность? Когда-то у нас все было распределено, за разные системы отвечали разные люди - но почему-то периодически в некоторых их них падал клайм (даже когда клайм стал платным - все равно умудрились не проплатить, потому что всем директорам было тупо пофиг). Ну а так как мне это в один момент надоело - я просто стал все контролировать и заниматься этим сам.

Вспомнился отрывок из монолога Задорного:
"Прокурор нам жалуется, что преступники не оставляют ему улик. Hегодяи преступники после этого. Объясните, я не понимаю: двое несли коробку с 500 тыс.долларов в Белом Доме. Их взяли с коробкой. Там 500 тысяч. Hет улик. Hет, и все. Заглянули: "Ой, сколько улик нет, о-о-ой." А те двое говорят: "Hе наша коробка. Дали поносить. Какой-то дядька незнакомый подошел: - не хотите ли поносить по БД коробку с 500 тыс. долларов." И главное, пока прокуратуры в эту коробку заглядывали, ни одной улики не осталось."

"Дали поносить" Бигмаману логистику и клайм :troll:
  • 1

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC
Тебе просто завидно, потому что тебе никогда не доверят столько власти :icon_twisted:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Тебе просто завидно, потому что тебе никогда не доверят столько власти :icon_twisted:

Завидно аж кушать не могу :D
Сегодня кстати интересная дата - Международный день борьбы с коррупцией
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Завидно аж кушать не могу :D
Сегодня кстати интересная дата - Международный день борьбы с коррупцией

как пошутили в твиттере - профессиональный праздник русских :lol:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10160 сообщений
4365
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
Ок. Я резюмирую, что вынес для себя из нашей поучительной дискуссии. (другие любители анализировать крупицы информации, сделают выводы сами)

Собственно тред заинтересовал вот этим

З.Ы. Ну и на сладкое – т.к. некоторые люди начали про меня рассказывать всем вокруг небылицы, я снимаю я себя всякие обязательства «не выносить сор из избы». Спрашивайте - отвечу на любые вопросы без троллинга о «самом таинственном альянсе ру-спейса» и некоторых его обитателях.

Памятуя, что автор процитированного текста, не последний человек в дронрегах(абы кому спереть 900лярдов не дадут :) ), решил воспользоваться любезным предложением получить "ответы без троллинга".

Особенно заинтересовал кусок

Если бы в этом тексте обо мне не было бы ни слова, и если бы людям внутри СФ не травили про меня байки - я до сих пор бы молчал. И, даже если бы началась война по той причине, что Дич принял меня и забил болт на ультиматумы какого-то там "царька" - веришь, вообще бы ни слова здесь сказал. Но нет, нужно было как следует меня просклонять, дабы факт получения очередной оплаты услуг хоть как-то ничтоже сумняшеся прикрыть. А дальше просто - отказ проставить стендинги неокортексам и эксалация "конфликта", якобы он где-то что-то слышал жу-жу-жу. Вместо того, чтобы просто выйти на контакт с руководством Легиона (может открою секрет, но это, отнюдь, не только Дич) и спокойно, дипломатично все вопросы решить.

и решил я для себя уточнить, какой такой факт, пытаются прикрыть, рассказывая байки про ТСа. Реально интересно было, нечасто на нашем уютном форуме, балуют общественность фактами(да еще и такими которые надо прикрывать)

После весьма поучительного обмена постами
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=82730&view=findpost&p=1547542
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=82730&view=findpost&p=1547628
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=82730&view=findpost&p=1548236

я таки получаю ответ по существу :)

- по моему мнению, это может быть кто угодно, - начиная от ААА и заканчивая ROL. Пруфы тянуть бесполезно, человек давно уже стал умнее - если в описанной мною истории он сглупил и поделился инфой, то сейчас "горьким опытом уже научен". Есть факты, есть причинно-следственная связь, есть зашкаливающее количество совпадений. Дальше уже действует принцип бритвы оккама.

- организации - те, которые сейчас на южных, так и те, которые потенциально могли бы там оказаться.

Позволю себе собрать все в один абзац и как это принято у уважающих себя людей начну с фразы "Я правильно тебя понял, что:"
- Спустя пару месяцев после ухода директора СФ БигМамана, прихватившего с собой 900ккк в ассетсах и вступившего затем в Дичсквад, внутри СФ о нем травят байки, дабы прикрыть факт получения лидером СФ Мастером, неизвестной суммы в неизвестной валюте(возможно за еду), за эскалацию конфликта CФ против Дичсквада.
- Сумма получена от неизвестных заинтересованных организаций(начиная от ААА и заканчивая РОЛ)
- Целью эскалации конфликта, является отвлечение(надо полагать на защиту от агрессии СФ) с Южных Рубежей(что бы это не значило), неназванных организаций как тех которые сейчас там(включая тех же РОЛ и ААА), так и тех которые могли бы там оказаться.(Панды, Эвоки, Тесты, Гуны, НЦдоты, ЦВА ?)
- В качестве подтверждения фактов, предлагается воспользоваться "причинно-следственной связью зашкаливающего количества совпадений" и наследием старика Оккама с его бритвой(Entia non sunt multiplicanda sine necessitate - сущности не следует умножать без необходимости).

Всем конечно пофиг, но я разочарован - такое многообещающее начало и такой унылый конец.

P.S.> Не имея отношения ни СФ ни к Дичскваду, рискну высказать свою версию:
Двум "РМТ империям", стало тесно на стремительно падающем рынке ИСКа и лидеры пошли на конфликт каждый в своем стиле -
* Мастер улучшил момент максимального(по его мнению) ослабления противника, собрал бойцов и прогипножабив на внутреннем форуме с использованием имени БигМамана, пошел в атаку.
* Дич методом под коверной дипломатии, провокаций Неокортексов и БигМамана с разоблачительными "фактами" на форуме, дабы привлечь внимание потенциальных защитников.

Старик Оккам говорит, что в моей версии сущностей(которые не следует умножать без необходимости) всяко меньше чем в твоих "ответах без троллинга"

Фу таким быть - Бластер со своим "Жрите правду как она есть" ИМХО честнее поступил.

P.P.S> Чума на оба ваши дома© Глубоко пофиг на обе стороны конфликта, озверел от реала онлайн не зайти, думал хоть на форуме утолю информационный голод, но обломался :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 09 December 2011 - 22:29

• 16

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
15к многовато, но всеже похоже на правду. да и бв что-то писал про 5к. но то что мастер начал войну за бабло южан это уже похоже на фантазии. присутствие дичей на юге было чисто номинальным, да и вообще не требовалось.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Всем конечно пофиг, но я разочарован - такое многообещающее начало и такой унылый конец.

P.S.> Не имея отношения ни СФ ни к Дичскваду, рискну высказать свою версию:
Двум "РМТ империям", стало тесно на стремительно падающем рынке ИСКа и лидеры пошли на конфликт каждый в своем стиле -
* Мастер улучшил момент максимального(по его мнению) ослабления противника, собрал бойцов и прогипножабив на внутреннем форуме с использованием имени БигМамана, пошел в атаку.
* Дич методом под коверной дипломатии, провокаций Неокортексов и БигМамана с разоблачительными "фактами" на форуме, дабы привлечь внимание потенциальных защитников.

Старик Оккам говорит, что в моей версии сущностей(которые не следует умножать без необходимости) всяко меньше чем в твоих "ответах без троллинга"

Ну противоречий то нет с бритвой, как и излишних сущностей. Когда "ситуация" созревает, всегда есть кто-то снаружи, кому интересно её ускорить, воспользоваться, подтолкнуть, "проехаться в поезде" и т.д и т.п. Не бином Ньютона жеж.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Интересно то, как СЕ и РОЛ побросав окопы на РА фронтах ломанулись за Мастера, продающего услуги альянса за реал, рвать рубаху на груди у Дича. :D Ну что ж, не буду торопить события, завтра будет третья серия. :popcorn:
  • 1

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND

Интересно то, как СЕ и РОЛ побросав окопы на РА фронтах ломанулись за Мастера, продающего услуги альянса за реал, рвать рубаху на груди у Дича. :D Ну что ж, не буду торопить события, завтра будет третья серия. :popcorn:

А я ещё там бобёр гунов увидел!!!!111 Гуны переехали в дронреги помогать бест френду дичу - инфа 100%.

з.ы. не думаю, что СЕ и РОЛ сыграют решающую роль в этом конфликте своими роумингами и отстрелом больных птиц. Возможно, роуминги сменятся полномасштабными кта... Кто знает, тот не ответит :)
  • 0
Изображение

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Ок. Я резюмирую...

Поразительно! Хоть кто-то додумался сложить 1+1, и озвучить результат.

Сразу отмечу - целью данного топика является лишь попытка пролить свет на определенные события

Только что-то свет проливается однобоко и нет глобальных срывов покровов. Где озвученые цены на установку станций, где обличение злосных РМТшников с никами, кто что у кого покупал, кто был посредником итд?
Раз уж пошла такая пьянка, то общественность требует еды с пруфами. А так пока не более чем очередной высер БВ, только в очень подходящий момент.

Сообщение отредактировал Anadeh: 10 December 2011 - 0:20

• 1
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users