Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Соло прохождение саньша экспедиций и дедспейс комплексов
Отправлено 09 November 2014 - 15:52
Пост с оттенком некромантии.
Намедни нашли Centus Assembly 10/10 в санша нпц землях.
Немножко актуальной инфы:
- Требование лидершип в 5, чтобы пройти внутрь, все еще действует.
- В одном из карманов сокорп с кого-то полутал 5 штук Soran's Passkey. Думали, что с таким ключом пустит без лидершипа в 5 - хрен там. Непонятно, где эти ключи использовать.
- Перед последним карманом перекрестилися, по приварпу погрели резисты (84% ем) и летит торпеда....торпеда влетает...ноль дамага. Последующие торпеды тоже не дамажили. Нипанятна.
- Лут коробка + термал хард + термал плейт
Отправлено 28 June 2015 - 3:56
Есть тенга хевиковая, делается за час. Альту взять вторую такую же тенгу для ускорения прохождения или что-то иное? Предлагали палыча, ратла, легио, всё со скаутом конечно.
Sin.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 21 July 2015 - 16:13
Слушайте, а ничего не ребалансили в плексах? Вчера от нечего делать пошел делать 6/10 саньшевый и не смог продавить в соло оверсира в последнем кармане (600 дпс на мультиках было). Никогда не делал саньшевые плексы, только бладовские - на них оверсир в 6/10 умирал до подлета к нему.
Отправлено 24 July 2015 - 17:50
Слушайте, а ничего не ребалансили в плексах? Вчера от нечего делать пошел делать 6/10 саньшевый и не смог продавить в соло оверсира в последнем кармане (600 дпс на мультиках было). Никогда не делал саньшевые плексы, только бладовские - на них оверсир в 6/10 умирал до подлета к нему.
Оверсир в саньшевской 6/10 продавливается начиная с 600 дпс ЧИСТОГО EMa, если ему откачку не вырубать. У меня по молодости был момент что я тенгой с +3 импом на роф ракет не пробивал а с +5 пробивал, так что цифра запомнилась. Так что ты и не должен был его продавить... либо больше ДПСа либо извращения багающие триггер на откачку оверсира.
Сообщение отредактировал Zolha: 24 July 2015 - 17:51
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 20 August 2017 - 0:01
с ребалансом т3 надо бы и фиты поменять, вот вариант для всего что тут описано, надеюсь остальное сами придумаете (напеимер то что пассив резы нужны только на 9/10, на все другие можно актив поставить, благо капы хватает)
... loading ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users