Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Московский областной суд отменил приговор Рустаму Хукумову,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

п.с. хотя думаю незагорами уже и христианский терроризм и брейвик, какой бы он сумасшедший бы ни был, первое эхо этого. Только причины его несколько иные.

Та ну врятле... Щас спорыньей не травятся чтобы вызывать какой-то христианский терроризм...да и откуда? Христианские(лол) страны вроде как с достаточно приличным уровнем жизни. Им невыгодно отдирать жопу от диванов и идти террорить с непонятными целями имхо.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

А если не так, и ты русский, то тебе нужно срочно бежать в ЗАГС и менять своё имя, ибо все русские имена пришли из Византии и Греции, и связаны с православием, но для тебя же это не допустимо и возмутительно! :o
Древне славянские имена тоже не вариант. они связаны с язычеством. Остаются только советские, например, Радий, Вольфрам или Иридий :ninja:

Ох ну и фэйл :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Та ну врятле... Щас спорыньей не травятся чтобы вызывать какой-то христианский терроризм...да и откуда? Христианские(лол) страны вроде как с достаточно приличным уровнем жизни. Им невыгодно отдирать жопу от диванов и идти террорить с непонятными целями имхо.

А Брейвик? Его признали вминяемым. И он мотивировал свои расстрелы именно наплывом ислама в Норвегию.

Ох ну и фэйл :facepalm:

Это факт, или ты просто балобол?)
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А если не так, и ты русский, то тебе нужно срочно бежать в ЗАГС и менять своё имя, ибо все русские имена пришли из Византии и Греции, и связаны с православием, но для тебя же это не допустимо и возмутительно! :o
Древне славянские имена тоже не вариант. они связаны с язычеством. Остаются только советские, например, Радий, Вольфрам или Иридий :ninja:

А с чего ты взял что меня зовут не Радий Вольфрамович Иридий? Изображение
Ну и вообще сейза, свою дурость не надо на меня перекладывать. Меня не возмущают религии и прочий бред, меня возмущает одно - тупость людей, остальное не важно. Основные проблемы - от тупости. А верить в космических евреев зомби и прочее - тупость. А Иисус таки был еврей?(на самом деле его скорее ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НИКАГДА лол)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А с чего ты взял что меня зовут не Радий Вольфрамович Иридий? Изображение
Ну и вообще сейза, свою дурость не надо на меня перекладывать. Меня не возмущают религии и прочий бред, меня возмущает одно - тупость людей, остальное не важно. Основные проблемы - от тупости. А верить в космических евреев зомби и прочее - тупость. А Иисус таки был еврей?(на самом деле его скорее ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НИКАГДА лол)

лол, я уверен что у тебя в пту было 5+ по болтологии. На предыдущих страницах ты с пеной у рта утверждал. что причины всех бед в религиях и их нужно устранять. Сейчас же оказывается что нет. Мда...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А Брейвик? Его признали вминяемым. И он мотивировал свои расстрелы именно наплывом ислама в Норвегию.

Сначала не понял чё за брейвик...потом вспомнил. ТАМ РАЗВЕ НЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ ВИНОВАТЫ??? :lol: :lol: Вообще это единичный случай, и чё там кого признали - мы не знаем точно что как было. И имхо он всё таки больной и все террористы больные, т.к. убивать и устраивать акции устрашения из-за веры в боженьку - нездоровая тенденция. Вообще вера в бога, а уж сильная религиозность тем более - психическое расстройство, БОЛЕЗНь, которую надо лечить(в прямом смысле).

лол, я уверен что у тебя в пту было 5+ по болтологии. На предыдущих страницах ты с пеной у рта утверждал. что причины всех бед в религиях и их нужно устранять. Сейчас же оказывается что нет. Мда...

Лол? Не был в пту соре, но жалобу отослал.
Таки мб предоставишь пруф или балабол? Ещё мб и пруф пены продемонстрируешь? Но жалобу тож отослал. а ТО ТЫ УЖЕ ЗАЗВИЗДЕЛСЯ. Чё за мода на форуме - переходить на личности и звиздеть БЕЗ ПРУФА? совесть поимейте

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 January 2012 - 6:43

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сначала не понял чё за брейвик...потом вспомнил. ТАМ РАЗВЕ НЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ ВИНОВАТЫ??? :lol: :lol: Вообще это единичный случай, и чё там кого признали - мы не знаем точно что как было. И имхо он всё таки больной и все террористы больные, т.к. убивать и устраивать акции устрашения из-за веры в боженьку - нездоровая тенденция. Вообще вера в бога, а уж сильная религиозность тем более - БОЛЕЗНь, которую надо лечить(в прямом смысле).

Тут виновата не вера в бога, а причина в ценностях и традициях. Когда по москве на воробьевых горах без правил раскатывают со своими флагами ингуши и чечены, при этом еще и свистят, когда выходец с кавказа убивает одним ударом 19 летнего парня, а судят его по статье "причинение вреда, повлекшего смерть, по не осторожносте" и т д - это не здоровая тенденция. Многих это начинает раздрожать. Когда они не хотят жить по местным правилам а навязывают свои. То естественно некоторые люди пойдут и на преступления.

Сообщение отредактировал Seiza: 13 January 2012 - 6:46

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тут виновата не вера в бога, а в ценностях и традициях. Когда по москве на воробьевых горах без правил раскатывают со своими флагами ингуши и чечены, при этом еще и свистят, когда выходец с кавказа убивает одним ударом 19 летнего парня, а судят его по статье "причинение вреда, повлекшего смерть, по не осторожносте" и т д - это не здоровая тенденция. Многих это начинает раздрожать. Когда они не хотят жить по местным правилам а навязывают свои. То естественно некоторых люди пойдут и на преступления.

Ага вера в аллаха - такая же ценность\традиция. Все мы помним что чечне деньги даёт аллах и вообще как-то безмерно её любит - тут уже дело не в верах\религиях, а в оборзвеших жуликах и дураках у власти. У большинства чеченцев которые сидят в чечне - с традициями всё ок и разъезжание со свистением по центру москвы - они не поддерживают... Но всё опять же от людской тупости
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
В душе я вообще считаю. что надо было сохранить самобытность, то есть славянское язычество. Но в реальности это было сделать невозможно т. к. были окружены врагами. Японии в этом плане повезло. они отсиделись на остроах и сохранили язычество.

В общем расслабтесь и давайте по теме^^

p.s. я за ужесточение въезда в РФ.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В душе я вообще считаю. что надо было сохранить самобытность, то есть славянское язычество. Но в реальности это было сделать невозможно т. к. были окружены врагами. Японии в этом плане повезло. они отсиделись на остроах и сохранили язычество.

Погоди. Так вы веришь в боженьку, или тебе тупо нравится идея религии - оболванивания народа для лёгкости управления? Какое ещё язычество? Вась ну ты чо? У нас на самом деле и так полуязычество... Но вообще в 21ом веке, когда научный прогресс даёт ВСЕМ возможность - начать думать и вырваться из тесков религии, мы видим что БОЛЬШИНСТВО находится на уровне знаний 15-17го века, т.е. вообще ничего не знают об окружающем мире, кроме религиозных догм :blink: ВТФ?

p.s. я за ужесточение въезда в РФ.

А никому не интересно за что ты, как путин решит так и будет... Темболее ужесточение въезда в рф никак не повлияет на чеченов :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Погоди. Так вы веришь в боженьку, или тебе тупо нравится идея религии - оболванивания народа для лёгкости управления? Какое ещё язычество? Вась ну ты чо? У нас на самом деле и так полуязычество... Но вообще в 21ом веке, когда научный прогресс даёт ВСЕМ возможность - начать думать и вырваться из тесков религии, мы видим что БОЛЬШИНСТВО находится на уровне знаний 15-17го века, т.е. вообще ничего не знают об окружающем мире, кроме религиозных догм :blink: ВТФ?

Я думаю когда вася придет он тебе расскажет >_>
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я думаю когда вася придет он тебе расскажет >_>

Что ты уходишь от ответа???
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Что ты уходишь от ответа???

То во что я верю нельзя расскрыть в 3-4х предложениях тут на форуме. А давать развернутый рассказ я не намерен тем более тебе. По поводу язычества, ну так в Японии язычество (в Корее в частности тоже), например, и там половина населения или больше это атеисты. И это третья экономика мира. Так что это сочитать можно.

Еще можно сказать что нет чисто белого, черного, красного, зеленого. Религия это сугубо личное дело и право каждого человека и оно не должно подгоняться со стопроцентной точностью под мировые шаблоны (мировые религии).

Сообщение отредактировал Seiza: 13 January 2012 - 7:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

То во что я верю нельзя расскрыть в 3-4х предложениях тут на форуме.

Ничё се в какую сложную ты штуку веришь!! Изображение В какой-нибдь путь воина лол? :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ничё се в какую сложную ты штуку веришь!! Изображение В какой-нибдь путь воина лол? :lol:

воена* :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Еще можно сказать что нет чисто белого, черного, красного, зеленого. Религия это сугубо личное дело и право каждого человека и оно не должно подгоняться со стопроцентной точностью под мировые шаблоны (мировые религии).

А вот и нет! С чего это сугубо личное? Религия это обычно не что-то что человек принимает в расцвете сил и здравом уме. Религиозное воспитание начинается с малых лет и зависит от семьи в которой ребёнок родился. Если в христианской - скорее всего будет христианеном, в масульманской - масульманином. Личное дело ага? :facepalm: У детей то никто не спрашивает их сугубо личного :facepalm: Не должно подгоняться? Пока что мы видим что большинство человек придерживается той или иной религии, а в штуки о которых не расскажешь в 3х предложениях - верят единицы и то в их вменяемости есть сомнения...
Ты вообще отдаешь себе отчёт в том, что религия - не выбор? Вера в бога, сверхъестественно, религиозность - это всё стороны одной медали, ЭВОЛЮЦИОННО закреплённой с давних времён, т.к. как-то это помогало выживанию. А теперь никак не помогает, но и не мешает в основном, поэтому не отбраковывается естественным отбором. А по сути религиозность -пережиток прошлого, с тем что мы щас знаем уже понятно что богов - в традиционном понимании быть не может, а всякие вдуманные 3х+страничные штуки - вообще волновать никого не должны :blink:

воена* :lol:

Ещё позабавило, как он в аналогию про белое-чёрное сунул ещё 2 цвета зачем то :lol: :lol: Путь воена обязывает походу... На самом деле надоело, что все из себя таких филисофов строят. И в сложные штуки верят и религию поддерживают и язычество хотят и оттенки серого обсуждают...а на деле? пшик да и только :facepalm: Мозговоя слизь, читать противно, развели гейство какое-то
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Изображение

В центре Москвы тяжело ранен известный таджикский оппозиционер Дододжон Атовуллоев, который эмигрировал в Россию, чтобы избежать преследований со стороны властей Таджикистана, сообщили Русской службе Би-би-си в российской полиции.

Российские средства массовой информации сообщают, что Атовуллоев был одним из первых, кто заявил о связи дела Рустама Хукумова (сына главы Таджикской железной дороги Амонулло Хукумова) со скандалом вокруг вокруг ареста российских летчиков в Таджикистане.

В январе стало известно, что российский суд отменил обвинительный приговор, вынесенный против Хукумова за контрабанду героина. Вскоре после этого сын влиятельного таджикского чиновника вернулся на родину.

Сообщение отредактировал Seiza: 13 January 2012 - 9:22

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Каждому не идиоту по 10 соседей таджиков!!

Хехе, не, лучше им вот эту русскую тетку в соседи. Чтобы счастливее жилось...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Хехе, не, лучше им вот эту русскую тетку в соседи. Чтобы счастливее жилось...

Ты сам видишь у нас хватает своих проблем, и на кой болт нам еще и таджики?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users