Ошибка в анализе. Работал с любыми палками.Краткий анализ имеющийся информации:
Судя по всему этот эксплоит работал только с галлентскими (и серпентис) палками.
Баг в линковке, а не в чем-то другом
По данным с оффорума был не один багрепорт это раз.Такого рода баг отловить очень сложно (он проявляется только когда пользователь выполняет последовательность довольно таки неочевидных действий), поймать такую багу могут только профессиональные тестеры (которых в Еве нет, или слишком мало).
Два, это количество материалов которые можно добыть и их реальное кол-во в игре. Если вторая цифра хотя бы на 1 больше первой, должна начинать мигать большая красная лампочка на столе какой-то шишки из ЦЦП. Не мигала, или выкрутили?
Игра слов, понятие "активно использовали" расплывчато.А вот выяснить сколько времени эта бага была (после того как она обнаружена) - как раз таки очень просто (и выяснилось что бага то "живёт" уже 4 года - но это вовсе не значит что её активно использовали все 4 года).
Дыра такого размера, существующая в игре 4 года, это жопа. Большая и поросшая желтой шерстью.
По оффоруму, и у бобов и у гунов обнаружены посы с такими конфигурациями. У кого еще?
Напомню, поройся так же в сторону производства бустеров..
Анализируй открытые данные. Удивляйся. ЦЦП знало о баге очень давно, но по какой-то причине закрывало глаза.Вот ССР баг нашло, эксплоитеров побанило. Ситуация конечно не очень хорошая. Но я не стал бы утверждать что "целых 4 года нас всех дурили". Скорее последний год с ценами на луноматериалы творилось что-то странное (резкое падение феррогеля я на алхимию списывал). Теперь будем знать что же имено было.
На счет "ситуация конечно не очень хорошая", ты мастер сарказма.
Сколько багов вообще связано с посами, думаю ты в курсе.
ЦЦП в очередной раз обкакалось.
А вот с ценами на т2 как раз посмотрим, это будет один из показателей, по которому можно будет судить о том, как все было на самом деле.А что касается цен на т2 - то тут то всё просто - резкий скачёк вверх и плавное снижение. К марту-апрелю цены выйдут на уровень августа-сентября (если конечно ничего нового с рынком луноматериалов не приключится.. ну или с инвентом - там тоже могут кой-чего поменять)..