Кстати, ещё вопрос в тему ригов на мисслы для повышения КПД при фарме слиперов. Есть ли смысл ставить риг на экспложн велёсити в плане убийства фуриками крузаков? Или выигрыш будет меньше, чем от второго ригора?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
F.A.Q. по жизни в вх
Отправлено 07 August 2013 - 14:56
ригор лучше флера. потому что бонус отрицательный лучше ну и особенности математики зависимости сигнатур и скорости при мислах.
другое дело что когда ставятся три рига - то могут быть варианты - т2 ригор-ригор+т1 ригор или т2 ригор-ригор+т2 флер.
Но в вх обычно хотя бы один риг - ссс.
Отправлено 07 August 2013 - 17:53
Коллеги,
Я тут полетал по гравикам в ВХ и не обнаружил руды +5% и +10%.
То есть Arkonor имеется, а Crimson Arkonor и Prime Arkonor нету.
Это постоянный эффект?
То есть БПО на сжатие для рояля можно покупать в три раза меньше комплектов?
Если не ошибаюсь, то да, в вх нет +5 и +10 руды
Отправлено 08 August 2013 - 10:47
Это постоянный эффект?
То есть БПО на сжатие для рояля можно покупать в три раза меньше комплектов?
Да. Только базовуха.
Слышал еще о сжатие льда для фастрефайна на посе и производства топляка внутри дырки.Но чет провоз такого объема льда мне кажется странным. (может речь шла о ввозе уже пожатого льда.... непомню)
Отправлено 08 August 2013 - 13:29
спайдер с логистом это в смысле сначала лечит логист, а потом логиста? или когда несколько логистов поочереди лечат друг друга? если первое то смысла в логисте действительно нет.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 08 August 2013 - 14:38
Слышал еще о сжатие льда для фастрефайна на посе и производства топляка внутри дырки.Но чет провоз такого объема льда мне кажется странным. (может речь шла о ввозе уже пожатого льда.... непомню)
Завезти жатый лед, порефать и сварить топляк на месте - идея заманчивая, так как сильно уменьшит объем завоза.
Но чета жатого льда в продаже нет. Либо дорого.
Кроме того, все это актуально, если только фармить слиперов и больше ничего в вх не делать. Если хотябы газ копать, то сразу объем вывоза больше объема завоза и топляк спокойно залетает обратным ходом.
Сообщение отредактировал VanoEG: 08 August 2013 - 14:43
Отправлено 09 August 2013 - 15:47
А до меня, тем временем, дошло, что же имелось в виду под фастрефайном!
Поделюсь, ибо вряд ли я один такой тупой
Допустим, в вашей вх отреспилось 10 гравиков, и Вы накопали в них 5 перфектными халками под роялем за 3 часа 3 полных обелиска арконора.
Альтернатива 1:
Чтобы отрефайнить все это дело на месте нам надо запустить 14 раз (!) рефалку, которая работает по три часа.
То есть 42 часа рефайнить (это если двое суток раз в три часа вскакивать по будильнику!)
Добавлю, что Вы на эти двое суток вырубили половину обвеса своего поса (см. фитинг рефалки - 4000 цпу и 750к грида).
Альтернатива 2:
Жмем все это роялем в 20 раз, запихиваем в рефалку и получаем меньше полрефалки миников (рефайн сжимает арк в 30 раз, и мы же еще потеряем 25% при рефе на месте).
Сколько времени жмет рояль? Ну лень мне сейчас считать. Слышал, что рояль успевает за 3 халками. Соответственно половину он уже сжал пока халкам бонусы раздавал, а вторую половину - ну еще 2,5-3 часика воду порасходует.
С расчетами нигде не облажался?
З.Ы. Ну и если без рефайна на месте, то вывозить 2 700 000 м3 арка или 135 000 м3 жатого арка разницу трудно не ощутить
Сообщение отредактировал VanoEG: 09 August 2013 - 15:48