Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обобщенное описание механики фракционных войн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Сколько нужно ДПСа чтобы продавить навайс и смайл ?

Меньше 150. На сколько меньше не знаю, нету у меня меньше. С 220 мид продавливается.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Raizer1338

Raizer1338

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jade Ortis

ВОЗНИК такой вопрос!

Отлетал за амарское ополчение некоторое время успел поднять корпоративный стендинг к  24 imperial crusade с -5 до +4.5. Сегодня поднул пилота из своего ополчения и уронил фракционный стенд к амарам, соответственно после дт я вылечу из амарского ополчения!

Вопрос : вступив в калдарское ополчение смогу ли я продолжать раскачивать 24 imperial crusade а в последствии и выполнять миссии за данную корпорацию!? 

Сообщение отредактировал Raizer1338: 23 May 2015 - 2:08

• 0

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance
  • Client:Eng

ВОЗНИК такой вопрос!
Отлетал за амарское ополчение некоторое время успел поднять корпоративный стендинг к 24 imperial crusade с -5 до +4.5. Сегодня поднул пилота из своего ополчения и уронил фракционный стенд к амарам, соответственно после дт я вылечу из амарского ополчения!
Вопрос : вступив в калдарское ополчение смогу ли я продолжать раскачивать 24 imperial crusade а в последствии и выполнять миссии за данную корпорацию!?

В калдарском ополчении ты будешь только поднимать фракционный стенд к амарам.
Т.е. ответ - да.

Сообщение отредактировал Risfio: 29 May 2015 - 10:10

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вопрос такой, просветите нуба ФВ

1) Каким образом выдаются ЛП за кручение? Это зависит от числа своих пилотов в системе? Или от времени кручения? Или от тира системы?

2) Как спаунятся елки? Если они закручены, то нужно ждать пока их открутят враги?

А то что-то это темный лес для меня. Так-то конечно халява, 1дневный чар - 100к лп за пару часов.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC
1) Лп зависят от размера маяка, фракции маяка (союзник/враг) и тира фракции
2) маяк спавнится через 15 минут после закрытия
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

За врага больше дают?

Тир фракции влияет, тир системы нет?

Есть возможность сигой танковать вражеские нпц крузачки например?

Сообщение отредактировал euroUK: 13 October 2015 - 15:39

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253

За врага больше дают?

Тир фракции влияет, тир системы нет?

Есть возможность сигой танковать вражеские нпц крузачки например?

Если крутить маяк во вражеской системе - дадут больше.

Тир системы влияет на тир фракции.

Не знаю как там после ребаланса, раньше вполне можно было. Но танковать мало, нужно еще убить.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Если крутить маяк во вражеской системе - дадут больше.

Тир системы влияет на тир фракции.

Не знаю как там после ребаланса, раньше вполне можно было. Но танковать мало, нужно еще убить.

Т.е. я прилетаю на мед вражескую елку, там крузачок. Мне его убить надо, а крутить?

Просто создал чара потестить, скилов чтоб убивать маловато.

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253

Т.е. я прилетаю на мед вражескую елку, там крузачок. Мне его убить надо, а крутить?

Просто создал чара потестить, скилов чтоб убивать маловато.

Пока ты его не убьешь, таймер захвата не пойдет.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Вообще говоря, потестил знатно.

С учетом того, что тир опускался с 3 до 2 моментами, заработал почти 200к ЛП часа за 3-3.5. С учетом вывода 1 к 1.5 (а можно и к 2 если гемороится), то получается, что 1-дневный персонаж зарабатывает 100 лямов в час.  И это с тиром 2 в половине времени и с рейтингом систем не более 45%.

А я там что-то про кары в санктумах говорю. Покачаться немного - полететь делать оф. елки - можно наверное и до 200 в час дотянуть.

Сообщение отредактировал euroUK: 13 October 2015 - 17:57

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вообще говоря, потестил знатно.

С учетом того, что тир опускался с 3 до 2 моментами, заработал почти 200к ЛП часа за 3-3.5. С учетом вывода 1 к 1.5 (а можно и к 2 если гемороится), то получается, что 1-дневный персонаж зарабатывает 100 лямов в час.  И это с тиром 2 в половине времени и с рейтингом систем не более 45%.

А я там что-то про кары в санктумах говорю. Покачаться немного - полететь делать оф. елки - можно наверное и до 200 в час дотянуть.

Я аж замерз от таких историй.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Если игрок недавно в фв , то значит в фвшную струю кручения елок он еще не влился . Он не будет знать системы с  кемпами, места и чаров-смартобатлов , индивидуальные стендинги на ловцов не проставит и не добавит их себе .

Он не сможет на двухсекундном атрончике мед открутить . Системы - домашки , Где в регионе пусто по утрам, где по вечерам .По этому он не сможет на иштаре 4 миски эффективно и безопасно гонять ,если только бобер не в 4-5 . Это все повлияет на количество исок . Но это все наживное . И 100 кк в час вполне реально. Просто это не круглосуточно и не для всех подряд . 

Пул из 10 четвертых мисок на нормльной дроновозке делается часа за 3-4 . При 3 тире это в среднем 50к лп * 10 мисок = 500 к лп 

Спуливая по 1,3 в житу ( 30 минут блокадник забитый фрак дронами туда и обратно летит) = около 700 кк иск за заход.

Но это хорошие условия . Часто не удается из 12 взятых мисок сделать 10 . Да и тир может быть не 3 . И вывод копеечный. 

Если крутить маячки для иск : 

То крутить и новайсы и смалы и меды одним и тем же шипом . Значит в пвп не зафитишся . Выбирай или мухи или котлеты .

При тир 3  это соответственно 17500 , 30625 , 43750 лп . Время 10 , 15 и 20 минут на открутку . Отстрел неписи чуток задерживает . Да и пролет роумов\нагибаторов на фрак фригах тоже полюбому заставит отварпать . Елку могут отжать союзники , тебя сольют и докрутят за тебя . Так что получается поменьше чем на мисках . Но тоже при попутном ветре 100 кк в час можно поиметь .

Я в фв месяц . Кручу не много и не часто , но где-то 4 лярда уже накрутил . 

Сообщение отредактировал seawall: 13 October 2015 - 20:37

• 1

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я аж замерз от таких историй.

Ну фиг знает, что там по времени, поскольку делал  я афк и может не засек точно, но на счету 180к LP это факт, персонажу 10 часов от роду это тоже факт и крутил не все эти 10 часов.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну фиг знает, что там по времени, поскольку делал  я афк и может не засек точно, но на счету 180к LP это факт, персонажу 10 часов от роду это тоже факт и крутил не все эти 10 часов.

Ну смотри, при тир 2 за оффенсив новайс/смолл/медиуд дают 10к/17,5к/25к. Так как ты делал деф плексы в своих системах с процентом захвата 45, то ты получал только 0,75*0.45 = 0,34 от этой суммы. Даже если предположить что ты крутил исключительно медовые маячки, ты получал за каждый из них по 9к лп за 20 минут, 27к лп в час, 180к лп за 7 часов в идеальной ситуации. А еще есть залетные, а еще есть перелеты, маячки заканчиваются и все такое. Так что твои истории про "за 3-3,5 часа 200к лп в деф плексах и системах с 45% захвата" - чушь. Вот на оффенсив плексах, да, там можно такой профит срубить. Но не на жалких 40кк в час на деф плексах.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Странный у вас подход к маячкам. Искочас это к фв-мискам (если уж только о фв тут говорим).

Маячки это: включил музыку/фильм/книжку и ждешь хонеребель певепе. Если система не "домашка", но и не опа мира - певепе прилетает довольно бодро :)

Деньги там конечно капают, но так, разве что "на карманные расходы".

• 0

владимир2204

владимир2204

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
17
  • EVE Ingame:ekzar-kun2204

альянс состоящий во фрак войнах, может клаймить?

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Вроде бы может, почему нет-то? 

Другой вопрос, что

-в фв больше движения и куда меньше порог вхождения в него

-в фв больше заработки и куда меньше порог вхождения в них

-в фв проще с логистикой и торговлей

-в фв не нужно показывать непонятно кому свое "грязное белье" раздавать фулл-апи

В общем, зачем здоровому человеку нужен клайм?

Спойлер

Сообщение отредактировал zontarex: 28 November 2015 - 11:39

• 0

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th

Если я буду играть одну неделю за одну сторону, другую неделю - за другую. Средний стенд будет повышаться, или уменьшаться? 

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

Если я буду играть одну неделю за одну сторону, другую неделю - за другую. Средний стенд будет повышаться, или уменьшаться?

Ты не сможешь - вступив в фв за одну сторону ты сразу урон шь стенд к другой стороне.
  • 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

это бред. во первых, за просто так вступить он ниче не уронит. во вторых есть не нпц корпы. ну а что касаемо среднего стендинга, то он падает( правда есть нюансы)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users