Я не понял, кто то обещал что ДД не будет трогать непись?
... ох веит!"
Ты так говоришь как будто это что то плохое. :lol:
Всё нормально, расслабься.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не понял, кто то обещал что ДД не будет трогать непись?
... ох веит!"
Ты так говоришь как будто это что то плохое. :lol:
Всё нормально, расслабься.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А кто сказал, что это люди крабят там?!!! Вообще то это отработка на неписи новых флит форматов - сентри домиков и нави скорпов :troll:
Одобрено
сообществом!
Мне подсказывают, что правильно TDS
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 02 July 2013 - 23:32
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Финальный таймер хаба в C9N-CC
Сообщение отредактировал kaminokage: 06 July 2013 - 2:16
Блин, я уже подумал вы там получили спейс . На мгновение показалось, что твой генерал провел очередную операцию %)
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Этот бой эталон взаимодействия мейнфлита и боброфлита. Второй раз за всю историю вылетов в DD. Мейнфлот совершенно четко гасил хикторы врага, а бобры два раза прошлись бомбами, в итоге домикофлот врага был выведен из боя, и их центрикары ничего не могли сделать, кроме как сдохнуть за десяток секунд от нашего мейнфлита или отпрыгнуть.
Но в целом бобры отработали плохо, из-за отмены тренировок - оба захода часть бомб шла криво, ну и мой факап с выбором бомб для первого захода, объявил вылет за сутки и не чекнул вчерашние фиты врага, ирл совсем утягивает.
Пока по борде 81 файнел блоу от бомб http://kb-dda.ru/?ap...ction=fbprofile заскучали уж по боям, 6 предыдущих сборов врага даже в системе не было.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 06 July 2013 - 1:26
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users