Раз уж вы тут заговорили о т1 крузаках...
Недавно с друзьями на прошлой неделе решили тряхнуть стариной на т1 треше.
Сначала слетали в синдикат с мобилкой постоять. В неё в итоге так никто и не попал, зато насуммонились евоки, решившие срубить пару легких фрагов. Сначала у них была гила+вага, но когда они поняли, что не тащат, а гила кое-как уехала на структуре (потому что я не могу в перегрев мвд, да), они поменяли свой состав на вагу+хурь+фалькон. Мы с ними немного пострелялись, а через 20 минут они вернулись уже на двух нави вексорах и одном т1 вексоре.
Так как оба боя получились в одной системе, общий релейтед вышел вот таким.
Сегодня решили повторить, так как нам вполне понравилось. Я решил попробовать т1 омен, чтобы быть, так сказать, ближе к народу. Лететь решили в венал и, что удивительно, нам там дали.
Вернулись в декляйн, увидели пробегающий мимо цинабал, устроили небольшой хомдефенс.
Все киллы сделаны без бонусников, глазок, логистов и огромного сета импов в голове. Понравилось, что т1 крузера не выглядят опасно и им неплохо дают. Да и функционал, честно говоря, у них весьма себе достойный. Меня вдохновило, попробую еще так полетать - всё-таки у микроганга в 2-3 корабля спектр целей и возможностей намного шире, чем у соло корабля.