Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir
  • Client:Eng

Метрополис, Хейматар и Молден хис.

Спасибо!

и по-поводу кемпов - ты не прав.

А если не так лаконично? в чем именно? Что может помешать отварпать кораблю с ковертклокой (послегейтовай клоака - варп - ковертклока, шип в овервью-то мелькает меньше чем секунду)? И что может помешать уползти обратно в гейт ассолту (к примеру вольф с парой нанок, чемоданом и парой адаптивок на АБ)?

Если что - я не спорю, у меня довольно мал опыт соло передвижения по лоусекам, и в последнее время я как то почувствовал себя прям неуловимым. Что-то мне подсказывает что я глубокоооооо заблуждаюсь....
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Копил месяц на корабль и ппц(Играть желание даже пропало!

Ибо нефиг. Летай на говне, но будь крут.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Если что - я не спорю, у меня довольно мал опыт соло передвижения по лоусекам, и в последнее время я как то почувствовал себя прям неуловимым. Что-то мне подсказывает что я глубокоооооо заблуждаюсь....

Ты не заблуждаешься. Корабли с временем отварпа (алайна) менее 3 сек действительно практически неловимы в лоу. Нужно только помнить про смартбомбы и никогда не залетать в систему Rancer.

Клока нужна когда отварп медленней.

АФ ловятся на гейте т.к. они кирпичные как крейсера. скрам, 90% сетка, никуда не едем.

Сообщение отредактировал Nares: 23 March 2013 - 22:22

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
были русскоязычные корпы по доставке грузов в нпс нули и лоу- разумеется со своим ценником-если кто знает просьба линкануть их топик или чисто название
  • 0

Naari

Naari

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
6

подскажите, как в окне логина убрать некоторые ники альтов?
а то те шо ненада в верху, а те шо надо в самом низу.. не удобно.

\AppData\Local\CCP\EVE\d_games_eve_tranquility\settings\core_public__.yaml
в конце файла можно выставить порядок логинов и удалить ненужные
  • 6

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir
И еще интересный вопрос:
При фарме и последующем выводе ЛП акие товары используются? Понятно что секретов мне раскрывать тут никто не будет, ибо конкуренция. Интересует просто общий принцип, ибо все модули кроме ЛП и денег требуют таги которые можно приобрести только на рынке. Сколько не считал - любой модуль в ЛП шопе в итоге получается в 1.5 раза дороже чем тупо на рынке житы купить его. Вывод через фрак боеприпасы или имплантанты?
  • 0

maximus4210

maximus4210

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Carl Poljus
  • Channel:local

И еще интересный вопрос:
При фарме и последующем выводе ЛП акие товары используются? Понятно что секретов мне раскрывать тут никто не будет, ибо конкуренция. Интересует просто общий принцип, ибо все модули кроме ЛП и денег требуют таги которые можно приобрести только на рынке. Сколько не считал - любой модуль в ЛП шопе в итоге получается в 1.5 раза дороже чем тупо на рынке житы купить его. Вывод через фрак боеприпасы или имплантанты?

Смотришь по этому http://www.lpstock.ru/ сайту а потом пересчитываешь ручками. Обычно не врет но задержка в пару часов может быть фатальной.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

И еще интересный вопрос:

Модули строят по БПЦ на 5 ранов из ЛП шопа. Остальное лучше считать руками либо экселем, если умеешь. Ходовых позиций немного, так что можно и руками :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Проясните пожалуйста насчет статусе безопасности персонажа - в лоусеке, за любые агрессивные действия, типа там сетка или дизруптор, против любого игрока с сс выше -5 и отсутствие на нем маркера преступника или подозреваемого, сс снимают с меня. За любые агрессивные действия против преступников, подозреваемых и против игроков с сс меньше -5, с меня сс не снимают. Так?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zveriik
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
подскажите, как узнать id своего персонажа?
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

подскажите, как узнать id своего персонажа?

В апи по идее должен id передаваться. А зачем если не секрет?
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zveriik
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
мне нужно перенести настройки определенного персонажа другому определенному персонажу, нужно знать core_char_XXXXXXX.dat вот мне нужно ухнать эти XXXX )))
  • 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene
1) Как можно узнать/какой прайм тайм гопников на гейтах в лоу (или как можно сваливать от таких парней)?

2) Какой дпс можно выжать из фрига со средними скилами и мета-4 фитом?

3) У меня пердак бомбанул, недавно решил посмотреть каковы калдыри (в частности не православные ракеты) в ПВЕ и зафитил для этого кастрюлю (скилов по кардырям и ракетам минимум), был удивлен что фриг может пулять на 25+ км, оставаясь в полной недосягаемости для неписи (жалко непись, которая так на мне отрывалась когда использовал рифтак). Собсно, почему бомбануло, если я убиваю непись в хай сек плексе Guristas Refuge.

рифтак- я захожу клоз, т.к. непись это фриг-сайз и их много они могут таки продавить пасив армор танк рифтака, а капа долго с включенной репкой не живет (я хз, может и живет, но я не подходил к этому настолько серьезно, чтобы ставить например риги на капу), получаю нервотрепку.

кастрюля- вышел на орбиту в 25 км, нажал две кнопки, пошел заварить кофе. профит (меня удивило, как мало моего участия нужно в самом процессе)

Собсно, по-этому и бомбануло, никакого трекинга, фалофа с оптималом, неужели, чтобы комфортно чувствовать себя на мисках/в пве в принципе, нужно качать неназываемых.
  • 0

афтербурнер

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

мне нужно перенести настройки определенного персонажа другому определенному персонажу, нужно знать core_char_XXXXXXX.dat вот мне нужно ухнать эти XXXX )))

Я же написал как их узнать +_+ Да способов далеко не один думаю. Что тебе мешает сделать бэкап папки с настройками, удалить папку, зайти нужным аккаунтом? Клиент создаст файлы автоматически, тебе нужно будет только подменить их файлами из бэкапа. Ну и возможно переименовать.
  • 1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

1) Как можно узнать/какой прайм тайм гопников на гейтах в лоу (или как можно сваливать от таких парней)?

Перед тем как лезть в гейт, ищи систему на ив-килл и смотри последние киллы. А знание, какой раен какие пацаны когда и как держат приходит с опытом.

Сферически и вакууме с мета4 можно расчитывать на где-нибудь 130 ДПС с инкурсуса (бластеры) или тристана (дроны). С остальных, наверное, будет меньше.

Собсно, по-этому и бомбануло, никакого трекинга, фалофа с оптималом, неужели, чтобы комфортно чувствовать себя на мисках/в пве в принципе, нужно качать неназываемых.

УГ эти ваши ракеты. Во-первых, дамаг приходит с опозданием. Чтобы не терять время, нужно знать, сколько залпов надо на какую цель и заблаговременно (пока цель еще жива) эту самую цель менять.
Во-вторых у отстутствия трекинга и фалоффа с оптималом есть обратная сторона медали. А именно, ракеты одинаково хорошо мажут мимо целей, сидящих на орбите, и целей, прущих тебе в лоб. Для них не важна угловая скорость, только линейная. Поскольку непись тупая, заставить ее иметь околонулевую угловую скорость (при которой дамаг с турелей замчестально проходит и по целям с гораздо меньшей сигнатурой, чем разрешение пушек) очень легко. Заставить непись иметь околонулевую линейную скорость можно только сетками.
Более того, вследствие механики расчета поврежений и попаданий с турелей в еве, если твоя цель имеет нулевой трансверсал, то тебе совершенно не важна ее сигнатура. С ларжовых пушек ты будешь одинаково хорошо дамажить как по прущему на тебя БШ, так и по прущему на тебя фригу. Соотношение разрешения пушек и сигратуры целей становится важным только при появлении трансверсала, а в ПвЕ его можно избежать. Поэтому с мачалки ты будешь замечательно спиливать летящий на тебя с полной скоростью элит фриг, а с равена ты его не продавишь, даже если он будет стоять на месте. Пока его кто-нибудь не подсветит. Так что среди сабкапов наибольший эффективный ДПС в ПвЕ имеет именно турельный БШ (ну или Тир3 БК, если не рассматривать фракцию). Другое дело, если ты хочешь во время ПвЕ пить чаек с тортиком (или смотреть как чаек с тортиком пьют кавайные няшки. Или пить чаек с тортиком и смотреть как кавайные няшки пьют чаек с тортиком), то тебе нужен навидомик с Т2 сентриками, увешанный дронлинками и омнидирами как новогодняя елка.
Хотя если рассматривать крузсайз, то не думаю, что из чего-нибудь можно выжать больше ДПС, чем из хамловой тенги (может из бластеров можно, но не на 40 же километров). Но в деле геноцида фригов пулеметы и пульсы всё-равно лучше, чем любые ракеты.
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
С каких это пор для турелей сигнатура цели перестала влиять? У каждой пушки есть своя сигнатура и если сигнатура цели меньше сигнатуры пушки, то и дамаг будет проходить не весь не зависимо от какой либо скорости. По моему это очевидно описано на этом же сайте в гайде про турели.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У меня сейчас средненькие скиллы для фригов, в целом то можно и больше выжать - просто танком/агилой/скоростью жертвовать придется. Правда мета4 очень дорогая, а вот мета3 - в самый раз.
мета 3:
http://puu.sh/2mZhg
мета 4:
http://puu.sh/2mZip

С каких это пор для турелей сигнатура цели перестала влиять? У каждой пушки есть своя сигнатура и если сигнатура цели меньше сигнатуры пушки, то и дамаг будет проходить не весь не зависимо от какой либо скорости. По моему это очевидно описано на этом же сайте в гайде про турели.

Увы, я тоже на это как то раз попался. Все немного по-другому. Тут есть удачный флеш-гайд с табличкой, в которой все можно рассчитать на последнем шаге.
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Tracking_Guide

Сообщение отредактировал Rokov: 24 March 2013 - 11:39

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

отношение сигнатур выступает коэфициэнтом для угловой скорости/трекинга. если трансверсал нулевой - сигнатура воопше не роляет.
собсно http://wiki.eve-id.net/Tracking
дреды на ура хлопают стоящие интера, видел как прикалывались. стоит ему двинутся и все - фиг попадешь

Сообщение отредактировал Denadan: 24 March 2013 - 11:41

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
от оно че, михалыч....
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Давай внимательно посмотрим на формулу расчета шанса попадания по цели из турельного оружия.
Изображение
У нас есть 2 части. 1ая часть - это влияние взаимного дижения и сигнатур цели и пушек. 2ая часть - это расстояние до цели. Оно нас не интересует, поскольку в нем не учитвается сигнатура цели. Так что будем рассматривать только часть про движение.
Часть про движение, в свою очередь, является произведением 2х независимых субчастей - собственно, про движение и про размеры целей и разрешение пушек. Из того, что это именно ПРОИЗВЕДЕНИЕ, вытекает интересный факт - если одна из частей рана нулю, нам насрать на то, чему равна вторая часть. А субчасть про движение равна нулю тогда, когда трансверсал равен нулю. Так что при нулевом трансверсале нам совершенно неважно соотношение сигнатуры цели и разрешения турели. Всё левое слагаемое целиком равно нулю.
Фактически, соотношение сигнатуры цели и разрешения турелей яляется множителем (именно множителем, а не слагаемым), определяющим, насколько сильно увеличение трансверсала влияет на шанс попадания. Но если трансверсала нет вообще, то и влияния тоже нет :1_7:

Ну а дальше просто - никакой специальной формулы для расчета, собственно, дамаги попавшего выстрела нет. Она определяется, ЕМНИП, как (бросок на попадание+0,5)*Базовая дамага. Где бросок на попадание это рандом от 0 до 1, и выстрел попадает, если ты выкидваешь меньше, чем ChanceToHit.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users