А можно такое же расследование на Мессира? Хочется поставить точку в вопросе кто он - догхантер, каллиграф, филантроп или просто фантазер. С меня оплата трудов по часам, если интересно.
Не, не интересно.
Во первых мессир не шиз и вполне себе отдает отчет в том что делает, он просто провокационный тролль с двачей. Постить пасты про говно и разглагольствовать на этически неприемлемые темы это не шиза, а стиль. Август искренен в своей шизе или отыгрыше или чем он там занимается. Он искренне хейтит в ответ на найденное.
Такое ты от мессира не увидишь в ответ на свое расследование.
Во вторых мессир не играет в еву, а когда даже играл был по уровню игровых достижений даже ниже августа, тот хотя бы вон в несколько нульсечных и не только тикеров с переговорами влез. А разбирать внеигровую шизу мне просто не интересно - я понимаю, это смешно посмотреть на подписки твоего оппонента и разобрать сколько он реально там нахантил собак, но типа я неиронично играю в евач и соответственно стараюсь оставаться в рамках евача. Если вещи из реала на евач не влияют - мне все равно.
А по поводу метенокса - ну я типа вообще в индастри не шарю, поэтому так. Но насколько понимаю, если это еще и копать самому потом надо, то искчас там падает сразу на пару порядков видимо и вовсе.
Понимаешь, ты просто неправильно выбираешь аудиторию. У тебя есть все возможности и дальше оставаться на сцене - ты хорошо пишешь.
Даже не так - ты не можешь понять, что для какой аудитории пойдёт.
Работай.
Я ничего не выбираю, я пишу в первую очередь для себя. Мне это нравится само по себе, это хобби.
Мне предлагали писать за деньги, не интересно.