Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 10 July 2020 - 10:13

Отправлено 10 July 2020 - 10:41

Чтобы тебя задайвили в соло данже в 5-10 человек, надо прийти в домашку к каким-нибудь арчам и там под присмотром скаута залезть в данж, в общем, всеми силами самому этому поспособствовать. Если дайвят в 5-10 человек - смени зону или вообще цвет портала, не фарми в чужих домашках в праймтайм.Многие соло игроки предпочитают ходить в 2в2 хг, потому что там количество встреченных тобою лимитировано двумя, а в соло данже тебя дайвануть могут 5-10 отморозков изи.
В общем, не надо свои собственные ошибки спирать на игру, если в евке в поисках соло пвп полететь через таму в лоусек, то кто ж будет тебе виноват, что соло ты там не найдешь.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 July 2020 - 11:08

Соло в 2х2 особо делать нечего - даже 2 бомжика в 4.1 разберут скорее всего.
Есть довольно много челиков катающих 1в2 ХГ с неплохим винрейтом или как минимум крайне низким рэйтом сливов.
Потому что если за тобой гоняются хил+дд - то им довольно сложно поймать убить челика в плэйте, тапрутом и билдом на фулл мобильность. Если они свитчат шмот на 2 мобильных ДД, то тогда уже появляется куча опций для 1в2 пвп.
Отправлено 10 July 2020 - 12:56

По соло-данжам: опыта их фарма у меня мало, но по отзывам товарищей, дайвят в 2-3 человека даже в совсем уж неприметных локах.
Отправлено 10 July 2020 - 13:02

По соло-данжам: опыта их фарма у меня мало, но по отзывам товарищей, дайвят в 2-3 человека даже в совсем уж неприметных локах.
Меня чаще дайвят в 1-2 человека, втроем дайвили раза 2 за последний месяц. В любом случае, это вполне тащибельно и очень далеко от 5-10 рыл, с которых начался разговор.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 July 2020 - 15:33

Угадай ник с трех раз, блин)))Покажи кб, посмотрим, насколько тащибельно
.
Про 5-10 я не говорил, но 5-10 ганкеров/кемперов по пути к данжу ты встретишь, скорее всего.
Rokov
https://albiononline...range=lastMonth
Сообщение отредактировал Rokov: 10 July 2020 - 15:41
Отправлено 10 July 2020 - 16:44

У меня другой ник, например, там .
Чет по-моему, это ты бедолаг дайвишь, а не они тебя . Ну и в 1250ип против 750ип можно и троих одному класть без проблем. Это я не придираюсь к твоим заслугам, просто говорю как факт. Так-то норм кб для новичка, пойдет
.
А это как вышло?
https://albiononline...d/kill/93301470
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 10 July 2020 - 16:53
Отправлено 10 July 2020 - 18:04

750 там может у пары человек было, я же не буду их спрашивать, че они делают в моем данже. Большинство - обычные середняки в районе 1000-1100 ип. Я просто фармлю соло данжи подряд, есть пвп - пвпшу, нет пвп - пвешу. Примерно половина киллов - я дайвил, другая половина - меня дайвили.У меня другой ник, например, там
.
Чет по-моему, это ты бедолаг дайвишь, а не они тебя. Ну и в 1250ип против 750ип можно и троих одному класть без проблем. Это я не придираюсь к твоим заслугам, просто говорю как факт. Так-то норм кб для новичка, пойдет
.
А это как вышло?
https://albiononline...d/kill/93301470
Про килл - как-как, крайне тупо вышло, вот и все, даже вспоминать не хочется))) Это был фрак вар драка около города, развели кароч.
Отправлено 11 July 2020 - 10:12

Эх, вот вроде вполне неплох Альбион как некая лайтовая замена Евке. И все проблемы можно пережить (лаги совсем уж лютые в ПвП меня стороной почему-то обошли).
Но меня от игры оттолкнула социальная часть.... И даже не то как она реализована, а сами игорьки. Пока бегаешь соло и не особо глядишь в чат, то вроде и нормально все, но пара-тройка попыток найти гилду для меня обернулись каким-то совсем разочарованием - уж очень сильно чувствуется, что средний возраст коммьюнити, по сравнению с EVE, гораздо ниже и уровень общения соответствует возрасту. В итоге так и не смог никуда влиться, а заманить кого-нибудь из своих в игру не удалось.
Побегал соло, надоело, удалил.
Отправлено 11 July 2020 - 11:04

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 11 July 2020 - 11:06
Отправлено 23 July 2020 - 8:16

12-го августа апдейт: вх (дороги авалона) и корраптед данжи новые.
Из шикарного: примерная рыночная стоимость отдельных предметов и содержимого инвентаря/контейнеров (как в еве), запрет на своп итемов в корраптед данжах и хг (скилы менять на одетом можно, а оружие и набор шмота фиксируется при входе).
UPD: ну и авалонская линейка оружия.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 July 2020 - 8:17
Отправлено 30 August 2020 - 14:24

Попробовал AO, такие рандомные впечатления:
- быстро можно найти пвп, под свой "размер" (есть зонирование);
- пвп в случае превалирующего винрейта - ПРИБЫЛЬНОЕ (в отличие от eve);
- UI полная херь, отсутвствуют базовые функции, хотя разработчик надо признать с каждым патчем полирует игру;
- лаги, о которых все говорят, хоть и присутсвтуют, но для меня не являются критичными хз..;
- управление дибильное - некоторые жизненноважные функции (чтобы rmb - move, lmb - select) нельзя кастомизировать - это боль;
- уровень прокачки хоть и влияет, но в случае контр-пика (как кто-то уже писал) есть нехилые шансы на победу;
- игра бесплатная, хотя персонаж может иметь premium статус, он даёт вполовину больше скиллпойнтов за активности, premium можно купить за ингейм валюту (нафармить за 1-2 вечера хеллгейтов, например);
- нативные локации в альбионе, как-бы симметричные: напр. у каждого города есть своя красная 7ка, на ОДИНАКОВОМ расстоянии, что полная херь - надо чтобы каждый регион отличался - один был как земля обетованная, а другой как пустыня - тогда будет движ;
- в противовес к пред. пункту - недавно ввели ВХшки! По сути, удвоилось кол-во локаций, там можно ставить посы и жить;
- есть т.н. pre-made матчи 2в2 и 5в5 - хорошая прибыльность даже при 30-40% винрейта ну и плюс можно реализовывать тактические идеи/находки (fuck meta!)
- опенворлд контент уменьшается (это плохо), но присутствует - местные аборигены ещё не осознают силу логистов (т.н. "хилов") - бегают с голыми жопами на ганк-фитах ёпт!
- в связи с последним пунктом хочется пороумить с кем-то, если что - давайте знать, пожалуйста (ссыла на KB https://albiononline...gQnSF40zOEIrQJg)
В целом, это самая приближённая по механике к eve игра, хотя и в фентези-сеттинге. Посмотрим, не бросят ли проект разрабы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users