Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Соло в 2х2 особо делать нечего - даже 2 бомжика в 4.1 разберут скорее всего. Как контент для двоих - вполне ок, тем более, что респаун их сделали 100% раз в 6 минут. Один минус - если ты туда ходишь за драками, а не за лутом, то будет небольшое разочарование, так как сейчас там в основном очень слабые дуо, либо бегунки; нормальные бои получаются 1/5-1/7 заходов, больше дерешься наверху за хг и против ганкеров:).
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Многие соло игроки предпочитают ходить в 2в2 хг, потому что там количество встреченных тобою лимитировано двумя, а в соло данже тебя дайвануть могут 5-10 отморозков изи.

Чтобы тебя задайвили в соло данже в 5-10 человек, надо прийти в домашку к каким-нибудь арчам и там под присмотром скаута залезть в данж, в общем, всеми силами самому этому поспособствовать. Если дайвят в 5-10 человек - смени зону или вообще цвет портала, не фарми в чужих домашках в праймтайм.
В общем, не надо свои собственные ошибки спирать на игру, если в евке в поисках соло пвп полететь через таму в лоусек, то кто ж будет тебе виноват, что соло ты там не найдешь.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Соло в 2х2 особо делать нечего - даже 2 бомжика в 4.1 разберут скорее всего.

Есть довольно много челиков катающих 1в2 ХГ с неплохим винрейтом или как минимум крайне низким рэйтом сливов.

Потому что если за тобой гоняются хил+дд - то им довольно сложно поймать убить челика в плэйте, тапрутом и билдом на фулл мобильность. Если они свитчат шмот на 2 мобильных ДД, то тогда уже появляется куча опций для 1в2 пвп.

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
Давно уже мета в 2дд, одиночные бегунки ловятся каждый заход:). Всегда до конца загонял таких, чтоб желание у них отпадало бегать.

По соло-данжам: опыта их фарма у меня мало, но по отзывам товарищей, дайвят в 2-3 человека даже в совсем уж неприметных локах.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

По соло-данжам: опыта их фарма у меня мало, но по отзывам товарищей, дайвят в 2-3 человека даже в совсем уж неприметных локах.

Меня чаще дайвят в 1-2 человека, втроем дайвили раза 2 за последний месяц. В любом случае, это вполне тащибельно и очень далеко от 5-10 рыл, с которых начался разговор.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Покажи кб, посмотрим, насколько тащибельно:).

Про 5-10 я не говорил, но 5-10 ганкеров/кемперов по пути к данжу ты встретишь, скорее всего.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Покажи кб, посмотрим, насколько тащибельно:).
Про 5-10 я не говорил, но 5-10 ганкеров/кемперов по пути к данжу ты встретишь, скорее всего.

Угадай ник с трех раз, блин)))
Rokov

https://albiononline...range=lastMonth

Сообщение отредактировал Rokov: 10 July 2020 - 15:41

• 1

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

У меня другой ник, например, там :).

Чет по-моему, это ты бедолаг дайвишь, а не они тебя :D. Ну и в 1250ип против 750ип можно и троих одному класть без проблем. Это я не придираюсь к твоим заслугам, просто говорю как факт. Так-то норм кб для новичка, пойдет :).

А это как вышло?

https://albiononline...d/kill/93301470

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 10 July 2020 - 16:53

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

У меня другой ник, например, там :).
Чет по-моему, это ты бедолаг дайвишь, а не они тебя :D. Ну и в 1250ип против 750ип можно и троих одному класть без проблем. Это я не придираюсь к твоим заслугам, просто говорю как факт. Так-то норм кб для новичка, пойдет :).

А это как вышло?
https://albiononline...d/kill/93301470

750 там может у пары человек было, я же не буду их спрашивать, че они делают в моем данже. Большинство - обычные середняки в районе 1000-1100 ип. Я просто фармлю соло данжи подряд, есть пвп - пвпшу, нет пвп - пвешу. Примерно половина киллов - я дайвил, другая половина - меня дайвили.

Про килл - как-как, крайне тупо вышло, вот и все, даже вспоминать не хочется))) Это был фрак вар драка около города, развели кароч.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13489 сообщений
519
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Скоро вормхолы

• 2

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Эх, вот вроде вполне неплох Альбион как некая лайтовая замена Евке. И все проблемы можно пережить (лаги совсем уж лютые в ПвП меня стороной почему-то обошли).

Но меня от игры оттолкнула социальная часть.... И даже не то как она реализована, а сами игорьки. Пока бегаешь соло и не особо глядишь в чат, то вроде и нормально все, но пара-тройка попыток найти гилду для меня обернулись каким-то совсем разочарованием - уж очень сильно чувствуется, что средний возраст коммьюнити, по сравнению с EVE, гораздо ниже и уровень общения соответствует возрасту.  В итоге так и не смог никуда влиться, а заманить кого-нибудь из своих в игру не удалось.

Побегал соло, надоело, удалил.

• 2

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
Это было не так заметно, пока игра была платная, но с вводом фритуплея действительно получился детский сад. Но даже при этом есть вполне себе адекватная молодежь, только искать и учить таких - очень трудоемкое занятие.

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 11 July 2020 - 11:06

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13489 сообщений
519

Есть вполне адекватные гильдии. Средний возраст - студенты

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

у студентов есть время всерьез залипать в игру, и соразмерно этому времени есть цели,

потому с дет садом сам не хочешь, а за студентами не успеть.

остается соло дуо со случайными.

• 1

Vladigor4ik

Vladigor4ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
27
  • EVE Ingame:Vlad Rosski
  • Corp:Born2Burn
  • Channel:Born2Burn
Ищи казуал гильдии, без Кта и прочего дрочева. Такие есть и там народ 25-35 обычно и его прилично. Школьники и студенты идут, как раз в блобы (Руком, Арчи и прочее).
  • 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

12-го августа апдейт: вх (дороги авалона) и корраптед данжи новые.

Из шикарного: примерная рыночная стоимость отдельных предметов и содержимого инвентаря/контейнеров (как в еве), запрет на своп итемов в корраптед данжах и хг (скилы менять на одетом можно, а оружие и набор шмота фиксируется при входе).

UPD: ну и авалонская линейка оружия.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 July 2020 - 8:17

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Vladigor4ik

Vladigor4ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
27
  • EVE Ingame:Vlad Rosski
  • Corp:Born2Burn
  • Channel:Born2Burn
На тест сервак залили апдейт, можно пойти и пощупать все. Пока местные вхшки не впечатляют, были другие надежды на них.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13489 сообщений
519

Вышли вормхолы и абиссы

• 0

johnlawyerjr2

johnlawyerjr2

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
40
  • EVE Ingame:John Lawyer
  • Corp:Silicon Dreams
  • Ally:3200.
  • Channel:.SAF.

Попробовал AO, такие рандомные впечатления:
- быстро можно найти пвп, под свой "размер" (есть зонирование);

- пвп в случае превалирующего винрейта - ПРИБЫЛЬНОЕ (в отличие от eve);

- UI полная херь, отсутвствуют базовые функции, хотя разработчик надо признать с каждым патчем полирует игру;

- лаги, о которых все говорят, хоть и присутсвтуют, но для меня не являются критичными хз..;

- управление дибильное - некоторые жизненноважные функции (чтобы rmb - move, lmb - select) нельзя кастомизировать - это боль;

- уровень прокачки хоть и влияет, но в случае контр-пика (как кто-то уже писал) есть нехилые шансы на победу;

- игра бесплатная, хотя персонаж может иметь premium статус, он даёт вполовину больше скиллпойнтов за активности, premium можно купить за ингейм валюту (нафармить за 1-2 вечера хеллгейтов, например);

- нативные локации в альбионе, как-бы симметричные: напр. у каждого города есть своя красная 7ка, на ОДИНАКОВОМ расстоянии, что полная херь - надо чтобы каждый регион отличался - один был как земля обетованная, а другой как пустыня - тогда будет движ;
- в противовес к пред. пункту - недавно ввели ВХшки! По сути, удвоилось кол-во локаций, там можно ставить посы и жить;

- есть т.н. pre-made матчи 2в2 и 5в5 - хорошая прибыльность даже при 30-40% винрейта ну и плюс можно реализовывать тактические идеи/находки (fuck meta!)

- опенворлд контент уменьшается (это плохо), но присутствует - местные аборигены ещё не осознают силу логистов (т.н. "хилов") - бегают с голыми жопами на ганк-фитах ёпт!

- в связи с последним пунктом хочется пороумить с кем-то, если что - давайте знать, пожалуйста (ссыла на KB https://albiononline...gQnSF40zOEIrQJg)

В целом, это самая приближённая по механике к eve игра, хотя и в фентези-сеттинге. Посмотрим, не бросят ли проект разрабы.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13489 сообщений
519