за парочку легендарок могу проконсультировать виздума как тащить катки
Ок, давай, сконеверчу в уровни книжки. Но у тебя нет же парочки легендарок!
Давай за одну? Одну легендарку, и я так и быть, послушаю как тащить катки в твоем исполнении.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
за парочку легендарок могу проконсультировать виздума как тащить катки
Давай за одну? Одну легендарку, и я так и быть, послушаю как тащить катки в твоем исполнении.
Главное диктофон не забудь включить.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Мне уже интересно, чему могут научить друг друга два человека с 1500 и 2000 ммр соответственно.
Сообщение отредактировал L'ecran: 15 May 2015 - 16:37
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Если бы все было так просто, то скай был бы имбой и пикался в каждом пабе)) и так, чисто для справки, его ульта бьет в течение 2.4 секунд и аое. Тут возникает вопрос, урон нужен по нескольким героям или таргетовый?)скай маг. 3к дамаги с дагоном лвл 1. Видим цель, кидаем замедляющую соплю. Пока сопля летит, кидаем сало и 1 скил. По прилету сопли ульт, дагон. 1 скил не всегда успевает долетать.
Сообщение отредактировал ImBalance: 15 May 2015 - 17:50
так сложно скаем зафокусить 1 героя? сразу же по прилету сопли от ульты можно убежать либо форсом, либо бкб и больше никак, я проверял много раз. У зевса нет замедления и буста маг.урона и он никак не выдаст тот же дпс, что скай прожав за эти 2,5 сек все 4 скила, тем более ская с аганимом он не передамажит. Лина с аганимом труднее выходит на ренж дизейбла к цели, скай выдает тот же дамаг и без аганима с куда меньшим кд ульты.
пикаются не имбы, а герои, которыми проще раковать. пак имба, тинкер вообще читер, геомансер способен соло нагнуть 4 или фармить сразу несколько лайнов + лес. Но люди все равно берут невера, гондара и рики, чтобы слить игру со статой 2 7 0
кстати самые дпс герои это шейкер и обс если что. одной кнопкой выдают явно больше 1к урона по 5 героям.
Играл я в ранкеде против типа на геомансере, который сидел в топе на дота бафе с 1.5к игр только на мипо. Разницы между ним и типами по 100 игр на мипо я не заметил, был также вынесен вперед ногами.так сложно скаем зафокусить 1 героя? сразу же по прилету сопли от ульты можно убежать либо форсом, либо бкб и больше никак, я проверял много раз. У зевса нет замедления и буста маг.урона и он никак не выдаст тот же дпс, что скай прожав за эти 2,5 сек все 4 скила, тем более ская с аганимом он не передамажит. Лина с аганимом труднее выходит на ренж дизейбла к цели, скай выдает тот же дамаг и без аганима с куда меньшим кд ульты.
пикаются не имбы, а герои, которыми проще раковать. пак имба, тинкер вообще читер, геомансер способен соло нагнуть 4 или фармить сразу несколько лайнов + лес. Но люди все равно берут невера, гондара и рики, чтобы слить игру со статой 2 7 0
кстати самые дпс герои это шейкер и обс если что. одной кнопкой выдают явно больше 1к урона по 5 героям.
Ну наконец-то!
http://www.dotabuff....ches/1475467341
Началось как обычно, даже так что нафидивший бруду кунка ливнул. Но нюх попался царский, смогли протащить 4 на 5 против дрим-пуш-тим. Они как-то быстро сдулись и ливнули все кроме бейна. Странные люди.
http://www.dotabuff....ches/1475577554
А дальше я уже пошел топтать свою привычную поляну. 3к хирохила? Вот вам 5к. Не рекорд, но сойдет. Тащили виндра и шейкер, который на лайне соло унизил бруду и кинга, а я просто не давал им упасть. Некр и дуза попались какие-то сказочные наркоманы. Играли только мы трое, эти двое ходили где попало сами по себе и фармили, фармили. Дузу с таким оверфармом по ХД уделали и виндра и шейк. На некра репортов за наркоманию накидали, а у меня еще вчера все кончились.
шейкер, который на лайне соло унизил бруду и кинга
Вопрос дня, давно у нас бруда начала ходить даблой куда-то?) Еще и с прокачкой на 5-м пассивки, а 6-м ульта?) Еще один интересный вопрос, почему леорик качает на первом лвле криты?)
Ты бы для начала смотрел против каких раков ты играешь, а потом уже кидал бы релейт. А еще лучше стоило бы задуматься, как ты умудряешься через раз таким проигрывать.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
5к хирохила говорите?
Мой рекорд то ли 10 то ли 20к. Не помню.
Посмотрел. 12к.
http://www.dotabuff....tches/950073473
Сообщение отредактировал Wisdoom: 15 May 2015 - 22:47
ну вот сматри
http://www.dotabuff....ches/1473495444
http://www.dotabuff....ches/1476016808
два последних матча где я тащер
смотри реплеи
анализируй, делай выводы
пытайся повторить так же
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Значик ганкер убивал неправильную цель.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ахаха 5 vs 4 приводит в пример. Ай молодец.
Зашквар 80 уровня.
это просто две самых последних игры
в обеих я затащил
но если ты решил придраться то могу сделать выборку
а хотя нет... надо сам делай
мне всяким днищам доказывать нечего
И да гангер игру не тащит, счет хоть 50-0 у никса, но трон он не сломает. Вагон игр В которых гангер бегал убивали, а Тима преимущество не смогла реализовать.
ахахахах
иди в лолец поиграй, днишко
Кстати, что забавно, в лоуприоре брекеты работают. Отыграл недавно пять каток лоуприора, все в вери хай брекете, если судить по дотабафу.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Короч я понял. Если кому попадет челлендж на 1000 дамаги за секунду - на течизе его делать идеально.
http://www.dotabuff....ches/1151669307
16к без меки блудастоуна и урны
А там хил правильно считается, т.е. 16к с третьего скила пошло? Или это какой-то глюк с ультой типа что тебя дамажат, а ты лечишься на такое же количество.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users