Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

все смешалось - люди, кони банки, иски. Пошел искочас. Тема то про что?

Сами по себе банки вроде бы оке.. Но есть одно "Но" Всегда есть одно "Но"
 Гигантское количество, доступных на данный момент для слива сп, делает в общем то неплохую идею откровенным донатом.

спойлерВдохнул "Морозную свежесть"

Возьмем старый пример про две деревни  ^_^

Есть две деревни. Вилла Крабо и Вилла Донато. Жители этих деревень собирают и питаются бананами. И каждый день получают по одному патрону к АК. Прошли годы(патронов стало до..пупа)И вот однажды добрый волшебник Фери решил дать жителям этих деревень магазины к этим АК. Детишкам за банан. Юношам за банан и 10 патронов. Старикам за банан и 30 патронов. И вот настало время третьих квартальных игрищ. И жители Вилла Крабо шли в бой с АК как с дубинками, а жители Вилла Донато никуда не шли. Им хватило двух ленивых упырей на подступах к родной деревне с кучей рожков к АК. А вот если бы волшебник был не только добрым но и справедливым, то он либо давал бы магазины сразу как появились патроны, либо не давал их вообще.

Выдохнул :D

Рассмтрим два события:
1) Люди из темной стороны сливают бш, крабящий четверки в импе, у капсулира новичка.
2) Те же там же, но бш принадлежит Чриббе, который зачем то полез в четверку в импе.
Влияние на дальнейший игровой процесс для новичка, у которого на валлете осталось 100 иск ровно, и для Чриббы, я так понимаю - одинаковое, да?

эээ.. никогда еще ты не был так близок к своей авке.

ПыСы. А у кого $skillname в 4 - жрите банке но на КоТэА шоб у пьять. :D

Сообщение отредактировал foxas: 29 February 2016 - 6:06

• 3
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

У тебя 1 чар, альтов нет.
Откуда Сп в банке сП, которую ты возьмёшь с рынка?

Какой самоуверенный :D
Сп в банке с чужого альта / мейна появляется в ней только за счет потраченых аурумов в донатшопе. Следовательно я преобрел сп за аурум ибо без доната появление сп в банке и в последствии у меня на мейне не возможно.

У ЦЦП купить. Оплачиваешь подписку и тебе вливается по 2300-3000 СП в час

Запускаешь очередь прокачки, и СП получается без участия аурума

Скок там с плекса аурумов получается если разбить его? Сам справишься подсчитать сколько сп в аурумах стоит в случае прокачки плексом / подпиской?) Да да плекс тот же донат сп, но раньше все были равны, а сейчас это уже не так ибо появились банки.

Ты слишком категоричен, без аурума, а сугубо за иски я могу сейчас купить экстрактор на рынке. То бишь есть возможность на данный момент получить банку за внутри-игровую валюту без доната. Стой, не перебивай... Я понимаю, что в абсолюте, без банок за аурум, не появились бы банки и за иски. Но это уже другой вопрос.

Это не другой вопрос, то что вас ССР надуло и 99% игроков этого не поняли никак не может исправить то, что донат влияющий на игру введен.

Ну с такой логикой: покупаем за аурум экстрактор\скины\одёжку\вотэвер, продаём на рынке, покупаем титан. вуаля титан за аурум.

Только вот титан можно получить и без аурумов, а банки только в донат шопе и только за аурум.

А СП выучить. И точка.
Или двойные стандарты (лицемерие в простонородье):
Что бы купить титан на маркете, его требуется построить.
Что бы купить СП на маркете, их не требуется изучать.
Я правильно понял?

В случае альтофермы сп без форменное и смотрим пункт плекс = аурумы (разбиваем плекс) - следовательно сп прокачиваются за аурумы и переливаются за аурумы. Так что да ССР барыжить сп, только сейчас оно из все равны переходит к выбору из всех избранных кто готов платить.
  • 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Да, правильно. Ты логинишь персонажа 1 раз, нажимаешь 2 кнопки, ждешь 3 месяца и у тебя на нем появляется Титан. Без вкладывания исков, без копания минералов, без строительства кап. компонентов. Просто из воздуха материализуется Титан. Только подождать.
:trololo:

Так с СП тоже самое, да?
Ты просто заходишь на маркет и покупаешь их. А на макете они появляются волшебным образом. Их никто не изучал, они моментальные.

В случае альтофермы сп без форменное и смотрим пункт плекс = аурумы (разбиваем плекс) - следовательно сп прокачиваются за аурумы и переливаются за аурумы. Так что да ССР барыжить сп, только сейчас оно из все равны переходит к выбору из всех избранных кто готов платить.

Панзер, нет никакой альтофермы с точки зрения дизайна и игры.
В твоем случае, есть 2 пилота, один из которых качает сп, потом тратит деньги покупая плекс, сливает сп, а потом даром их отдает другому пилоту. Почему отдает даром? Да черт его знает, может быть обладает интеллектом твоего уровня, а может его "кинули" контрактом.

Только вот титан можно получить и без аурумов, а банки только в донат шопе и только за аурум.

Хм. На рынке они за иски и я могу купить экстрактор за все те же иски. Тебя ж не волнует, что плекс кто-то задонатил, когда ты его покупаешь на маркете за иски? Так почему волнует, что экстрактор то "задоначен"?
Кстати, купить СП за аурум нельзя. Купить банку с СП за аурум нельзя, можно только за иски на рынке.

ССР не вводит какие-то эфимерные СП. Это конкретные СП пилотов, которые их изучали, оплачивая подписку.
Так что о " барыжничестве" со стороны ССР это такой бред, что пожалуй может потягаться с "СП за аурум".

Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 February 2016 - 8:11

• 0
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6730 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Ферус, доказывать что-либо панзеру, это как говорить со стеной. Толку не будет.

Сообщение отредактировал Leusov: 29 February 2016 - 11:44

• 2

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Так с СП тоже самое, да?
Ты просто заходишь на маркет и покупаешь их. А на макете они появляются волшебным образом. Их никто не изучал, они моментальные.

Панзер, нет никакой альтофермы с точки зрения дизайна и игры.
В твоем случае, есть 2 пилота, один из которых качает сп, потом тратит деньги покупая плекс, сливает сп, а потом даром их отдает другому пилоту. Почему отдает даром? Да черт его знает, может быть обладает интеллектом твоего уровня, а может его "кинули" контрактом.
Хм. На рынке они за иски и я могу купить экстрактор за все те же иски. Тебя ж не волнует, что плекс кто-то задонатил, когда ты его покупаешь на маркете за иски? Так почему волнует, что экстрактор то "задоначен"?
Кстати, купить СП за аурум нельзя. Купить банку с СП за аурум нельзя, можно только за иски на рынке.

ССР не вводит какие-то эфимерные СП. Это конкретные СП пилотов, которые их изучали, оплачивая подписку.
Так что о " барыжничестве" со стороны ССР это такой бред, что пожалуй может потягаться с "СП за аурум".

Давай будем реалистами и альтоферма все же есть и с точки зрения ССР это как раз таки ок и поощряется.

В случаи покупки 4 банок на месяц и покупки той же очереди прокачки на твинка получаем сумму в аурумах которую конкретно нужно потратить за сп для мейна. Все было бы ок если бы банки можно было получить ингейм. А вот по поводу плекса ты не понял ничего. Плекс = подписке и это равно для всех вне зависимости кто как платит, а вот банки даются только тем кто задонатил ибо хоть 100 плексов купи, у тебя 100 плексов все так же будут равны 1 подписке для одного чара по критерию скорости обучения. Банки выбиваются из этого ряда, они дают сразу буст и чем больше у тебя плексов / чаров под подпиской и тд тем быстрее ты можешь получить навыки и преимущество в игре здесь и сейчас вобще не касаясь ингейм рынка. Имея 3 чара на одном аке или на нескольких у чара будет прокачка 2700*3. Получаем утроенную скорость прокачки что без доната не возможно.

Так что да сп за аурум есть здесь и сейчас, и сейчас у меня есть повод вайнить по этому поводу, но не было его при вводе второй и третьей очереди обучения на одном аке, ну и альтов ибо это отдельный чар с индивидуальным набором навыков, сейчас сп без форменное, и существует отдельно от чаров вовсе. Это рушит геймплей, нету больше истории у персов есть только сп и ничего более.

Ну и чтобы обрубить на корню еще одну ветку обсуждения - я заабузил механику подписки используя альтов и получая строго нужные умения на трех чарах и отсутствие этих навыков на других получил за 6 лет 1 чара алл5 без всяких там иморф психолоджи и клоки в 5.
  • 3

95009125.png

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Предлагаю чаров ни разу не заюзавших банки помечать в инфе о чаре значком

VA45ORo.png

• 5
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Да прав ты, прав! 

Я не знаю кто такой PANZER, но он походу в танке.

Вообще какой смысл что-то объяснять форумному персонажу с репой "-534"?

Тут 2 варианта и оба плохие:

1) владелец аккаунта не умеет в мыслительный процесс и тогда доказывать что-то бесперспективно по определению;

2) владелец аккаунта профессиональный форумный тролль и тогда тоже доказывать что-то бесполезно, а любые доводы - это просто корм для тролля. 

Я лично верю в людей и надеюсь на второй вариант.

Вроде бы и тема сама по себе интересная. Заходишь, видишь кучу новых сообщений, ну думаешь - сейчас почитаем! Читаешь, а тут с десяток страниц форумных баталий о том, что 2*2=4. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Да прав ты, прав! 

Я не знаю кто такой PANZER, но он походу в танке.

Ну если что, у ферруса лобовая броня покрепче будет, да и трансмиссионно он танкован:-) 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Какой самоуверенный :D
Сп в банке с чужого альта / мейна появляется в ней только за счет потраченых аурумов в донатшопе. Следовательно я преобрел сп за аурум ибо без доната появление сп в банке и в последствии у меня на мейне не возможно.

Купил 30 банок банковской карточкой, что такое аурум - не слышал вообще.

ЧЯДНТ?

Купил 30 банок в маркете за иски, что такое аурум - не слышал вообще.

ЧЯДНТ?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

ЧЯДНТ?

Донатишь в игре с подпиской  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Донатишь в игре с подпиской  :trololo:

Нижняя часть же про это :trololo:

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Донатишь в игре с подпиской :trololo:

Ну так не донать, кто ж тебя заставляет-то?
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Купил 30 банок банковской карточкой, что такое аурум - не слышал вообще.

ЧЯДНТ?

Купил 30 банок в маркете за иски, что такое аурум - не слышал вообще.

ЧЯДНТ?

Ну давай посмотрим :D
Купил ты утюг бош в России за рубли, как это отменяет тот факт что утюг тебе все равно продали за баксы хотя этого нигде не указано :facepalm:
  • 0

95009125.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Ну так не донать, кто ж тебя заставляет-то?

Меня никто. Новичков сср, делая донат более доступным (банки в сравнении с покупкой чаров). Это не веселая ферма, а игра с соревновательным моментом (по многим фронтам). Не донатить в ферме - вполне легко. Не донатить в соревновательной игре - что-то вроде аутизма. Я имею в виду абстрактную группу новичков с малым кол-вом сп. Если до этого хотя бы цена чара могла как-то служить фильтром, то банки делают донат гораздо доступнее.

EDIT: криво зацитировал.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 29 February 2016 - 12:43

• 4

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Я имею в виду абстрактную группу новичков с малым кол-вом сп.

Так. Еще раз. Для особенно тяжелых.

1. Банки ввели НЕ для новичков. Пофиг что пишет CCP, на заборе тоже написано.

2. Донатит, ВНЕЗАПНО, не тот кто покупает себе SP, а тот кто его сольет в банку, новичку донатить не надо, надо набить исков.

• 3

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Так. Еще раз. Для особенно тяжелых.

1. Банки ввели НЕ для новичков. Пофиг что пишет CCP, на заборе тоже написано.

2. Донатит, ВНЕЗАПНО, не тот кто покупает себе SP, а тот кто его сольет в банку, новичку донатить не надо, надо набить исков.

1. Я зашел тупо постебаться одним постом, но охранители бдят и пытаются задавать серьезные вопросы (Вердна был первым, ты второй).

2. Ну раз хочется поговорить, то поясни плиз как определить для кого ввели банки, не с твоих слов, а объективно? Какой-то там фильтр есть для покупателей сп в итоге? И сразу по второму пункту, зачем набивать иски, если можно кинуть плексы и купить банки с сп на рынке?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не донатить в соревновательной игре - что-то вроде аутизма.

Чет в голос. Это, наверное, что-то типа крабской истории, о том что пвп в еве возможно только на олл5 персонаже, на пимпо т3 крузаке под бонусами, так что он крабит четверки в импе, а как накопит - так сразу пойдет и всех нагнет в пвп. :laugh:

Хорошо что соревновательные игры, даже с донатом, устроены таким образом, что в них успеха добивается тот, кто умнее, опытнее и упорней, а не тот, кто больше задонатит. Вот ведь удивительно то!

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Ну раз хочется поговорить, то поясни плиз как определить для кого ввели банки, не с твоих слов, а объективно? Какой-то там фильтр есть для покупателей сп в итоге? И сразу по второму пункту, зачем набивать иски, если можно кинуть плексы и купить банки с сп на рынке?

Это все было разжевано выше, ищи посты Фишки и мои.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Купил ты утюг бош в России за рубли, как это отменяет тот факт что утюг тебе все равно продали за баксы хотя этого нигде не указано :facepalm:

Можно пойти и дальше. Его обменяли на нефть. или газ. или зерно. или металл. Короче на что-то, что является первичным источником богатства.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Это все было разжевано выше, ищи посты Фишки и мои.

Зачем мне это?  :facepalm:

Чет в голос. Это, наверное, что-то типа крабской истории

Роков, ну ты не загоняйся. Ты за подписку с карты платишь или крабишь?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users