А вот всё то фемозное нытьё, которое раздаётся в просвещённых европах от бапп, которым не дают продвигаться по карьерной лестнице, харрася их недостаточным зрительным контактом, и от этого они требуют квот, и всё вот это, это тоже от советского воспитания?
Это следствие европейского воспитания!
А теперь уже без шуток - у меня одна знакомая на полном серьезе писала про glass ceil, wage gap и что типа ее не продвигают потому что девочка.
Когда я сказал что мол ты когда станешь боссом (типа как я ) то я посмотрю по какому критерию ты будешь продвигать сотрудников, а до тех пор поработай на свое имя ибо молода еще. А также, что все эти лозунги в общем-то не более чем инструмент улучшить свои шансы в карьере. Обиделась.
На меня тут снизошло долбанное озарение.
Я понял что устал от брака. Что хочу жить один.
Вот реально зае... задолбало одно по одному. Работа-дом-работа.
Дома рутина и цикличность.
Молодость вспомнилась. Сумасшедшие деньги, сумашедшие отрывы в любое время и день недели, безбашенные поступки, сумашедшие друзья без тормозов, никакой ответственности ни за что.
Сейчас даже тени того меня нет.
Всё тихо катится к разводу
Ну ты на ровном месте и при живых детях-то не торопись.
Тут уже прописывали рефлексию, вот первый результат есть, хорошо, но можно дальше попробовать
Вообще одному жить чудесно, а если учесть, что расходы сокращаются (у многих даже с учетом алиментов) - то и вовсе качество жизни возрастает в разы. Но есть знаешь ли и всякие последствия. В частности все то, чего тебе так хочется - очень быстро перехочется. И будет та же рутина, только может чуть больше гармонии со своими тараканами (или нет).
Сообщение отредактировал Hartless: 07 May 2018 - 22:52