Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10855 ответов в теме

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

На меня тут снизошло долбанное озарение.
Я понял что устал от брака. Что хочу жить один.
Вот реально зае... задолбало одно по одному. Работа-дом-работа.
Дома рутина и цикличность.
Молодость вспомнилась. Сумасшедшие деньги, сумашедшие отрывы в любое время и день недели, безбашенные поступки, сумашедшие друзья без тормозов, никакой ответственности ни за что.
Сейчас даже тени того меня нет.
Всё тихо катится к разводу

это у вас товарищ кризис среднего возраста, срочно лечить рыбалкой!

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

А вот всё то фемозное нытьё, которое раздаётся в просвещённых европах от бапп, которым не дают продвигаться по карьерной лестнице, харрася их недостаточным зрительным контактом, и от этого они требуют квот, и всё вот это, это тоже от советского воспитания?

Это следствие европейского воспитания! :laugh:

А теперь уже без шуток - у меня одна знакомая на полном серьезе писала про glass ceil, wage gap и что типа ее не продвигают потому что девочка.

Когда я сказал что мол ты когда станешь боссом (типа как я :laugh:) то я посмотрю по какому критерию ты будешь продвигать сотрудников, а до тех пор поработай на свое имя ибо молода еще. А также, что все эти лозунги в общем-то не более чем инструмент улучшить свои шансы в карьере. Обиделась.

Молодость вспомнилась. Сумасшедшие деньги, сумашедшие отрывы в любое время и день недели, безбашенные поступки, сумашедшие друзья без тормозов, никакой ответственности ни за что.

Ну ты на ровном месте и при живых детях-то не торопись.

Тут уже прописывали рефлексию, вот первый результат есть, хорошо, но можно дальше попробовать :)

Вообще одному жить чудесно, а если учесть, что расходы сокращаются (у многих даже с учетом алиментов) - то и вовсе качество жизни возрастает в разы. Но есть знаешь ли и всякие последствия. В частности все то, чего тебе так хочется - очень быстро перехочется. И будет та же рутина, только может чуть больше гармонии со своими тараканами (или нет).

Сообщение отредактировал Hartless: 07 May 2018 - 22:52

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

И что мешает взять отпуск на месяц от работы и от семьи? Снять квартиру я так понял тебе не проблема в любом городе и отрываться до потери печени. Но потом попустит где-то на третью неделю когда из-за возраста принятое количество алкоголя увеличивает гравитацию в 3 раза на утро и тебе просто хочется домой под одеяло и еды домашней. Ну и чтоб кто-то в 2 часа ночи тебе вчера таки позвонил и заставил прекратить пить как свинья и топать домой. И чтобы унитаз обрыганый кто-то смыл до того, как ты проснешься и кофе было готово. Я со своей девушкой так вообще жили отдельно долгое время, снимали квартиры в 5 минутах ходьбы, часто гостили и ночевали друг у друга, но личное пространство было у каждого. Очень удобно не считая финансовых расходов.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

1-интересно что послужило триггером озарения)

2-Жить оному можно и в браке так-то  - сопсно самые успешные пары так и  достигали рекордов зачастую - тупо на 2 хаты не слишком далеко и не слишком близко жили - встречались раз-два-три в неделю и ок.

3- по сути у тебя отторжение либо к происходящему на работе либо дома либо и к тому и к другому одновременно - очень важно выявить к чему именно и насколько большое. 

4- рутина и цикличность не есть что то плохое сами по себе - просто надо чтоб каждый день цикла ты был рутинно счастлив

5- что мешает уйти в отрыв сейчас раз уж так хоцца. главное помнить что ответственность и тогда была бы просто проскочил - это как с перебеганием дороги - пока не увидишь как перед тобой чувака верящего в отсутствие ответственнности размажет сам и не задумаешься

6 - ты типа признаешься в том что твой образ жизни за последние годы (который ты типа сам генерил) привел тебя к тому, чему ты не рад или типа гришь вот Я то Я ого-го но чет приуныл и если разведусь то резко все станет заипца - в первом случае оценивать образ жизни стоит доверить кому нить со стороны ибо сам ты уже пришёл к успеху, Во втором случае имеем типично бабский подход, который заканчивается обычно так, как достаточно  ярко проиллюстрировано на куче их форумов и даже тут.

Как грил великий гендальф - не надо ломать то чего не можешь починить, даже если оно выглядит и ведет себя как овно.

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8741 сообщений
1982
  • EVE Ingame:Zleus
Видал таких чуваков, которые вспоминали безбашенные времена, разводились и бросали детей в надежде вернуть прошлое. Вот только старые друзья уже совсем не безбашенные, да и самого уже не так прет и все заканчивалось пивным животом и ежедневными одинокими вечерами в алкогольном тумане в обнимку с ютубом.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ну так может быть это именно то, что ему надо.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Бросить семью и детей ради экстремальных загулов...
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Ненене, я прекрасно понимаю что прошлое это прошлое и возврата нет.
И людей тех нет рядом. Кто-то свалил, кто не успел и сел либо давно остепенился и так же семья/дети/работа.
Финансовая сторона вопроса вообще не парит, вообще не в этом дело. Хватает.
Переклинило писец
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Ну смари...

Лично у меня куча свободного времени и работа, которая меня не напрягает, но нет семьи. Могу ответственно заявить, что ничего хорошего. Если тебя так тащщит к разводу, то опять же мой опыт: развод моих родителей - это самое хреновое, что случалось в моей нелегкой жизни, а случалось достаточно.
2A7rk.gif

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Ты не обижайся, но со стороны это выглядит как будто ты просто не можешь устроить комфортную для себя жизнь , а ответственность за это пытаешься переложить на кого-то другого, ну или чегот недо рассказал - мож тебя там жена скалкой каждый день  фигачит или еще чего - без полноты картины это выглядит как типичный бабий заскок , описанный тут не раз , когда все нормально, но внезапно решается что "я рождена для большего" и все херится к известной матери.

• 2

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Лично у меня куча свободного времени и работа, которая меня не напрягает, но нет семьи. Могу ответственно заявить, что ничего хорошего.

А что плохого? Обоснуй :)

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

А что плохого? Обоснуй :)

Часики тикают, а ни собственной семьи, ни поддержки. Братья/сестры уже давно обзавелись собственными детьми и нормально живут, как все остальные люди. Надеюсь их не будет "клинить".
2A7rk.gif

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Сделай что-нибудь, что давно откладывал. У тебя просто пропала цель в жизни. Я хз чем ты там хотел заниматься, но сейчас самое время для этого. Может ты хотел стать актером, скульптором, организовать любительскую команду по футболу, построить экзоскелет, смоделировать автономную подлодку и отправить на исследование водоема или открыть киоск с лучшими хотдогами в городе. Покопайся в себе, найди интересную цель и сразу станет хорошо и легко жить.
  • 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Часики тикают, а ни собственной семьи, ни поддержки. Братья/сестры уже давно обзавелись собственными детьми и нормально живут, как все остальные люди. Надеюсь их не будет "клинить".

а что тебе мешает жить нормально?

я вот тоже один, но мне это так кайфово.

и я ужасно боюсь совместной жизни, бытовухи и всяких - давайсходимвкино, тынеуделяешьмневнимания, можетсъездимвтурцию и т.д. и т.п.

меня прям прет от свободы и безотчетности. реально делаешь что хочешь сразу как только захотел.

я одиночка, но я не одинок :)

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
А сколько тебе лет?
2A7rk.gif

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений
397

28

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
А мне 37. В 28 я работал в проектном отделе сисадмином и в торговом центре на складе в окружении сексуальных цыпочек. А теперь мне как-то уже остепеняться надо.
2A7rk.gif

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33840 сообщений
6759
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Ну так найди бабу, чего на форуме ныть.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений
397

А мне 37. В 28 я работал в проектном отделе сисадмином и в торговом центре на складе в окружении сексуальных цыпочек. А теперь мне как-то уже остепеняться надо.

ну если у тебя есть понимание что это надо ТЕБЕ, тогда да. надо реализовывать проект семья-дети., а вот если это надо братьям-сватьям, то слать их в лес и делать так, как хочешь ты.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Ну так найди бабу, чего на форуме ныть.

Ну, как бы, в процессе... А в промежутках почему бы не поныть?

Тем более, что повод есть.
2A7rk.gif

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users