Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 13 October 2008 - 17:31

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 13 October 2008 - 17:37

Собсно, хочеццо увидеть какой-либо вменяемый фрапс больших заруб именно с фротна BOB vs NC. Их есть у кого-нить?
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 13 October 2008 - 17:59

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 13 October 2008 - 18:39

Я не снимал фрапсом ибо висение 2х блобов друг напротив друга в течении 40 минут без возможности залочить кого либо не очень увлекательное зрелище, не так ли ?Собсно, хочеццо увидеть какой-либо вменяемый фрапс больших заруб именно с фротна BOB vs NC. Их есть у кого-нить?
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 13 October 2008 - 18:48

Отправлено 13 October 2008 - 19:07

Мне одному кажется, что и [DEAD] и [Stella Polaris] немного переоценивают свои роли в войне BOB vs NC? : \
Собсно, хочеццо увидеть какой-либо вменяемый фрапс больших заруб именно с фротна BOB vs NC. Их есть у кого-нить?
Делай что можешь и будь что будет. И никакой переоценки. Мы там воюем и сливаемся, деды там воюют и сливаются, вы там не воююте и не сливаетесь, отсюда и ощущения такие.
p.s. Ну и боб там тоже воюет и сливается разумеется. И как они сами утверждают они типа лучшие при этом

p.p.s. Хочешь представить фрапс больших заруб? Так это очень просто - запусти мастер оф орион 2, пошаговая космическая стратегия.....вот очень реально похоже

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 13 October 2008 - 19:08
Отправлено 13 October 2008 - 19:26

коль Три причисляют к лику Бобовских петов, то позволю себе удовлетворить твою просьбу :-))
http://myeve.eve-onl...threadID=892926
Linky: Ch1 : Triolation
Size: 363mb
Format: Mkv
Length: 29mins
Quality: High
Resolution: 1280x1024
на мной вкус отличный мувик в т.ч. из-за записи ТСа с солирующим ФКомом :-0)
Сообщение отредактировал zac: 13 October 2008 - 19:40
Отправлено 13 October 2008 - 19:59

коль Три причисляют к лику Бобовских петов, то позволю себе удовлетворить твою просьбу :-))
http://myeve.eve-onl...threadID=892926
Linky: Ch1 : Triolation
Size: 363mb
Format: Mkv
Length: 29mins
Quality: High
Resolution: 1280x1024
на мной вкус отличный мувик в т.ч. из-за записи ТСа с солирующим ФКомом :-0)
Может я чего то не понял, но некоторое время три кунули бобов отказавшись платить деньги за территории которые они отбили у коалиции при помощи бобов...и вроде даже изъявляли желание заплюсоваться с коалицией получив ответ....как бы это поцензурнее то...во "вас нам не надо".
Отправлено 13 October 2008 - 20:40

Даже если это правда то, что случаеться с предавшими БОБов мы знаем, так что не "вас нам не надо" , а "с покойниками не разговариваем".Может я чего то не понял, но некоторое время три кунули бобов отказавшись платить деньги за территории которые они отбили у коалиции при помощи бобов...и вроде даже изъявляли желание заплюсоваться с коалицией получив ответ....как бы это поцензурнее то...во "вас нам не надо".
Осень, обострения , новая коалиция , каток вот-вот покатиться обратно ? Дежавю ?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 October 2008 - 8:35

Даже если это правда то, что случаеться с предавшими БОБов мы знаем, так что не "вас нам не надо" , а "с покойниками не разговариваем".
Осень, обострения , новая коалиция , каток вот-вот покатиться обратно ? Дежавю ?
Ну дипломат разоров в соответствующей теме на каоде ответил дословно так:
"we dont want nor need you, i hear bob has alot of blues though."
А вот собственно ссылка на топик: http://myeve.eve-onl...s...88&page=1#1 . Можете сами посмотреть правда это или нет.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 14 October 2008 - 8:37
Отправлено 14 October 2008 - 8:58

Ну дипломат разоров в соответствующей теме на каоде ответил дословно так:
"we dont want nor need you, i hear bob has alot of blues though."
А вот собственно ссылка на топик: http://myeve.eve-onl...s...88&page=1#1 . Можете сами посмотреть правда это или нет.
CAOD is serious business

Отправлено 14 October 2008 - 13:55

Даже интересно, а много ли таких кто хотел бы быть на нашей стороне?В то время,когда армия Бессмертных DEAD'ов оказывают бесценную поддержку BoB'ам
Мне кажется некоторые посты прям такие, что народ хотел бы да не знает куда обратится.
по поводу вступления в армию Бессмертных DEAD'ов конво меня фри.
P.S. цитата понравилась

Отправлено 14 October 2008 - 14:38

Сообщение отредактировал ChickTruck: 14 October 2008 - 14:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users