Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

вроде бы это не плохо.. толще цели, фракцилнее лут, не?

Смысл нулей теряется. Опять же какой смысл переть среднестатистическому крабу в нули, если бабки которые получает каровод фармя сраные аномальки одинаков, а иногда и уступает мискодрочу на тенге в хаях?

Про имбалоу вообще молчу.

Сообщение отредактировал krav3D: 14 November 2013 - 20:17

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee
  • Client:Eng

смысл нулей был всегда в свободном спейсе (от некоторых игровых условностей) где али могли сделать свою игру по вкусу.

кто-нибудь придумает как резать массово зажиревших имперцев. это ж нормально.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

смысл нулей был всегда в свободном спейсе (от некоторых игровых условностей) где али могли сделать свою игру по вкусу.

кто-нибудь придумает как резать массово зажиревших имперцев. это ж нормально.

Так режут же...пачками. Скоро это приобретет массовый характер...мне лично, уже очень давно страшно летать по импе, в лоу и нулях я знаю что знать от пилотов в локале...а в импе страшно, каждый может оказаться опасным и убить тебя чисто ради фана :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

знаю. и дано уже. но видно не достаточно массово, чтоб вернуть баланс.

Сообщение отредактировал Hechee: 14 November 2013 - 20:38

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Так режут же...пачками. Скоро это приобретет массовый характер...мне лично, уже очень давно страшно летать по импе, в лоу и нулях я знаю что знать от пилотов в локале...а в импе страшно, каждый может оказаться опасным и убить тебя чисто ради фана :)

У нас в корпе в прошлом месяце был 2-недельный суицид-опс. Я к сожалению не участвовал из-за своей лени. Потом я пожалел об этом. Доход у них получился весьма неплохой. Один минус, даже до самых упоротых доходит, что не стоит летать в офицерщине и приходится менять место для фарма крабов.

Кстати, зря ты так о нулях. Там не только аномальки есть. Агенты нулевые все же выгоднее хайсечных, не?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Не поэтому. 

ССР никогда не будет рисовать плексы за иски или лп...это бред который лишает их заработка.

Прочитай мой ответ сначала... для разнообразия. Ежу понятно, что плексов, продаваемых неписью (будь то за лп или за ириски), никто в игру не введет - именно по этой причине. Я отвечал, исходя из предположения, что аффтар идеи имел в виду некий аукцион плексов, где их продают игроки и покупают игроки же, но не за иски, а за лп.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

ССП зарплату работникам будет платить в ЛП?

Автор идиот.

• 1

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Прочитай мой ответ сначала... для разнообразия. Ежу понятно, что плексов, продаваемых неписью (будь то за лп или за ириски), никто в игру не введет - именно по этой причине. Я отвечал, исходя из предположения, что аффтар идеи имел в виду некий аукцион плексов, где их продают игроки и покупают игроки же, но не за иски, а за лп.

Понимаешь в чем дело это один из аналогов упрощения и приблежения к кнопки ай вин.

Сейчас ты (твой персонаж) , зарабатывает у корпорации плюшки относящиеся именно к нему и может дальше их реализовать, ему надо посмотреть рынок, почитать, подумать...  и потом преобрести то что надо и уже это продать. Это игра. Ты предлагаешь из лп сделать аналог ирисок чтобы игрок не думая не читая просто продавал сразу лп. Перлесть Ив в том что тут надо собирать инфу, понимать игровой мир, и принимать решения.

Поэтому даже просто делать аукцион лп неправильно, как денег достаточно иск, не надо так упрощать игру.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Один минус, даже до самых упоротых доходит, что не стоит летать в офицерщине и приходится менять место для фарма крабов.

поправочка - в офицерщине вполне можно летать, если слив безболезненен.

это общее правило: летать надо на том, что можешь безболезненно слить. да хоть на тетане, если у тебя их пачка.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Покажите П*тину свои счета за ПЛЕКС, мб донаторы вспомнят о совсести :))))

Да ладно, бросте, цену в основном поднимают трейдеры, а не те кто по факту ввел n-плексов на рынок.

Поэтому даже просто делать аукцион лп неправильно....

Сделать аналог форекса с крусом ЛП/ИСК - я думаю трейдеры и боты сойдут с ума от счастья.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ты предлагаешь из лп сделать аналог ирисок ...

Я предлагаю?... Вообще-то предложение шло от чувака, которого я цитировал - я же, напротив, объяснил, что идея ни разу не взлетит. Отчасти и по этой причине.

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

ыыыы ЦЦП может поправить дял игроков ситуацию, только если ручками сделает вброс кучи Плексов по фиксированной цене в размере 500000 единиц. (чтобы выкупить не могли трейдеры)

А это возможно только если ЦЦП начнёт рисовать иски и РМТ-шить ими =))))))) 

Тады да. зарплата работникам и остальные деньги у компании будут гарантированны =)

• -1

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA

тем кто донатит плексами, выгодно .

цены на модули низкие (дедспейс дешевый) , а цена на плекс растет .

сср может потому и вяло реагирует.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Сейчас плекс растет как на стероидах, два дня назад было 630, сейчас 670- /o\. Пора переходить с плекса на подписку?

PS: Почему сейчас А-тайп репка, стоит дороже на порядок А-тайп бустера, чуть ли не в два раза? Меньше фармят бладов и серпов? Еще странно, что ХЛ ШБ стоят намного дешевле чем М-сайз, что за бред? 

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 20 March 2014 - 11:56

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Чем дороже стоит плекс, тем сильнее страдает РМТ. Курс иска по отношению к зеленой бумажке падает. ;)

• 0
Изображение

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Сейчас плекс растет как на стероидах, два дня назад было 630, сейчас 670- /o\. Пора переходить с плекса на подписку?

Если у тебя сам по себе этот вопрос возникает - то да, уже давно пора. И это - универсальный ответ всем, кого волнует растущая цена плекса.

Еще странно, что ХЛ ШБ стоят намного дешевле чем М-сайз, что за бред?

Ну каг бе потому, что медными пользуется туева хуча шипов - таких, как крузы, БК, теньги всякие, ассолты и т.п. - а ХЛШБ нужны только баттлам и марадерам? Плюс к тому, все хотят фармить топовую непись с высоким баунти (попутно собирая ларджовый гир), а многие ли целенаправленно фармят места, где можно гарантированно разжиться медсайзом?

Чем дороже стоит плекс, тем сильнее страдает РМТ. Курс иска по отношению к зеленой бумажке падает. ;)

Браво! Сам бы не сказал лучше :) Дождемся плекса ценой в лярд - количество РМТшеров упадет вдвое, если не втрое. "И это - хорошо!"
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Чтобы РМТ пострадало сравнялось с плексом, надо чтобы он стоил как минимум 1 350 000 000 исок.

А чтобы РМТ страдало, то соотв. еще больше. Только такая бодяга вызовет скачок цен на люкс-товары, так как донаторы просто все раскупят. Тогда те, кто фармят эти вкусняшки будут в плюсе, а обычный потребитель пвп пилот пострадает.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

... в размере 500000 единиц. (чтобы выкупить не могли трейдеры)

Тады да. зарплата работникам и остальные деньги у компании будут гарантированны =)

Как раз наоборот. Придется посылать ССП гуманитарную помощь в 100500 тонн доширака.

• 0

Myxa767

Myxa767

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
  • EVE Ingame:myxa cyk
  • Corp:[E.1.S]
  • Ally:Desman Alliance

Даешь обнуление всех валлетов :trololo:  Тогда и РМТшить нечем будет и цены завышать.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Даешь обнуление всех валлетов :trololo:  Тогда и РМТшить нечем будет и цены завышать.

Тебе в минус валет загнали? :trololo:  :trololo: 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users