Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

User87

User87

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
1
  • Client:Рус
я про тоже....
  • 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Немного не понял, а нафига искать корабль по скану, если человек в этой системе и он всё равно бросает вреки? Не проще ли написать ему что-то типа "Друх, можно я за тобой посальважу?"

Или как вариант помогать ему отстреливать мелочь на том же нубо дрейке и сразу салить (сам так раньше делал), сейчас на ноктис установил по модулю дистанционного востановления брони и корпуса (пришлось правда их до т2 качнуть), после геноцида неписи прилетаю и сразу салю попутно востанавливая бронь или структуру БШ игрока если есть повреждения. Обычно на шилдовые корабли не ставят ремонт брони или корпуса и такая помощь как правило воспринимается на ура. В последнее время даже лутом не делюсь, отдаю только жетоны (сразу на месте контейнером сбрасываю). Естественно все по договоренности. Все жду когда более менее прокачаются скилы чтоб сам мог делать 4 лвл миски соло :rolleyes:
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Nootronic

Nootronic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-4
Накой хрен вам переводчик или другая фигня, у меня в списке на одну систему 5 кораблей, они боты и они всегда оставляют синьку ВСЕГДА, потому что боты и банан получить хозяин не хочет вот и оставлет синьку что бы помалкивали - это лоигчно. Я успеваю фармить только два корбаля и то не всегда могу угнаться и поверьте моему опыту такого народа полным полно оставляющих синие вреки, в данный момент я сам так делаю. НА вопрос солько я получил исок с сальвага - оплатил акк плексами на 3 месяца вперед, купил равин нави иссу, калдарские ракетницы, калдарские балконы, сестринский скан пробки лаунчер риги. ноктис. Я пишу из собственного опыта - с человеком даже говорить (потому что это бот) не надо и не важно какой язык. Вы знаете ИМЯ и вы знаете ID который всегда один и тот же. Выставьте отношние к пилоту и добавьте в список наблюдения - в локал чате будет очень хорошо видно тут он или нет. Ну а если он в локале - вы тратие время на поиск корабля и можете вообще найти какую нибудь хрень, потому что ищите все подряд, я искал конкретный номер и скан мой занимает 3 минуты максимум. Не надо рассуждений по поводу "не всегда" я играл пару недель вечером по 3-4 часа, сколько я получил с сальвага посчитайте сами наверху все по пунктам, что я купил и что у меня стоит и как проплачен аккаунт. Нужно чуть чуть терпения, что бы найти один раз такой корабль и потом фарм нон стоп, никого не боясь и забирая всё и сальваг и лут, выхлопы по 15-25кк, редко бывает до 60кк например какой нибудь имплант. Так что дерзайте. В качестве примера, так как теперь уже не сальважу я рассказал эту систему одному европейцу и дал ID корбаля с ником, так он мне уже неделю письма с восхищением пишет, потому что в сравнении - стандартный сальваг по видео это сопли на кулак наматывать, пока человек думающий фармит в таком объеме что 99% ниндзям не снилось.
Мой выхлоп с такого сальвага был 100кк в час иногда больше иногда чуть меньше но в среднем 100кк. Когда я сальважил меньше чем 300кк у меня за вечр не бывало.
Ваши предложения по поводу написать "Друх давай я буду сальважить" - это смешно ) боты не разговаривают, и многим лишний геомрой который будет постоянно писать "где ты? какая система?!, ты всех там убил!? можно я прыгну ноктисом!?" НАФИГ НЕ НУЖЕН.
P.s. странно, что некоторые играя уже не по одному году до этого до сих пор не догадались. Голова нужна не только что бы в неё есть. Ну и собственно - спасибо мне за эту информацию. Сам себя не похвалишь .....

Сообщение отредактировал Nootronic: 19 March 2013 - 18:43

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

Накой хрен вам переводчик или другая фигня, у меня в списке на одну систему 5 кораблей, они боты и они всегда оставляют синьку ВСЕГДА, потому что боты и банан получить хозяин не хочет вот и оставлет синьку что бы помалкивали - это лоигчно.

:facepalm:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Ваши предложения по поводу написать "Друх давай я буду сальважить" - это смешно ) боты не разговаривают, и многим лишний геомрой который будет постоянно писать "где ты? какая система?!, ты всех там убил!? можно я прыгну ноктисом!?" НАФИГ НЕ НУЖЕН.

Ты, наверное, не поверишь, но таковых на удивление много. ;) А уж когда я увидел, как люди за 8-10 систем отзываются на просьбу помочь забить толстого непися - я вообще в шоке был, честно говоря...
  • 0

Nootronic

Nootronic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-4
Вы можите словоблудить дальше ))) и заниматься стандартной фигнёй. Я за 2 недели насальважился до тошноты и мне сальваг уже не нужен как способ зароботка ))

Так что ребятки, пока и удачи вам )) можете дальше сидеть на жопе ровно и заниматься рассуждениями и выставлением смайликов ) Кто не овощ, тому будет полезно то, что я написал

Сообщение отредактировал Nootronic: 19 March 2013 - 19:01

• 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Вы можите словоблудить дальше ))) и заниматься стандартной фигнёй. Я за 2 недели насальважился до тошноты и мне сальваг уже не нужен как способ зароботка ))

Так что ребятки, пока и удачи вам )) можете дальше сидеть на жопе ровно и заниматься рассуждениями и выставлением смайликов ) Кто не овощ, тому будет полезно то, что я написал

спасибо кеп, надеюсь на этом ты покинешь нас
  • 1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Nootronic

Nootronic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-4
P.s. по поводу много кто отзывается - вон один уже неделю орет кого бы посальважить. по поводу кеп - даже регаировать лень, понос от тебя предсказуем и дальше, это последний пост, а ты можешь потролить дальше мне на тебя как то класть, ты никто и звать тебя никак )
  • -5

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Нутроник, нинзинг - это способ существования в космосе Евы. Ты говоришь о оптимализме, но это скучно многим. Если уже оптимально нацелиться на иски, то мне в реале проще бабос рубить и в игру втюхтвать. Но мне нравится копаться, разбираться, мучаться с мелочами и т.д., а потому не вижу убогости в недоходных способах Евы. Мне нравится общаться (форум\игра), нравится рисковать (развод\стыринг), нравится копошиться и т.д...

Может и цели мы не достигаем, но живём (играем) ради процесса...

Замечу ещё одну штуку...
Судя по твоим постам ты не очень то взрослый, ибо качество, а главное количество текста меняется по мере взросления человека. Взросление не физическое в годах, а взросление в уме, разуме, душе...
Был бы рад, если б ты писал менее эмоционально по отношению к другим форумянам\игрокам.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я за 2 недели насальважился до тошноты

именно этого и надо избегать в игре. Но по сути да - если нашел бота настроенного на отсиньку вреков - в принципе вариант подработать. Еще учтем, что это бот. Т.е. с высокой вероятностью будет в системе 24/7.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

именно этого и надо избегать в игре. Но по сути да - если нашел бота настроенного на отсиньку вреков - в принципе вариант подработать. Еще учтем, что это бот. Т.е. с высокой вероятностью будет в системе 24/7.

а может бывшие нинзи или как я раньше вообще было лень замарачиваться с лутом, салом и тагами и по привычки (на заре игры мисковали группой - отказывался дабы наш сальщик спокойно салил ;))
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
А что нинзя-сальважинг еще жив после появления ноктиса. я думал этот вариант игры ушел на нет практически
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

А что нинзя-сальважинг еще жив после появления ноктиса. я думал этот вариант игры ушел на нет практически

Практически ушел на нет. Либо игроки сами за собой подчищают, либо в чат опытный игрок сам спрашивает желающих посалить за ним чтоб добро не пропадало.
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Практически ушел на нет.

Поправлю: слегка уменьшился и чуть более изменился.
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

Поправлю: слегка уменьшился и чуть более изменился.

А как изменился?
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

А как изменился?

А они теперь не только сальважут, но ещё и лут тырят. :) А потом или очень быстро тикают или демонстративно рассекают рядом со станцией на Харрикейне... :rolleyes:
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

А они теперь не только сальважут, но ещё и лут тырят. :) А потом или очень быстро тикают или демонстративно рассекают рядом со станцией на Харрикейне... :rolleyes:

А ведь лут можно переложить в свой конт - не забирая его? - агры ведь не будет?

Потом отсалить врек - позже вернутся (через часик) и собрать лут - не опасаясь что под агрой тебя сольет владелец врека?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3674 сообщений
398
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Будет. Ибо агру ты получаешь за извлечение лута из врека.
Куда там дальше этот лут денется - уже неважно. Его вполне может забрать твой твинк, с которым у тебя +10 и вы во флоте. Вот он уже агры не получит, ибо брать у тебя право имеет.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Потом отсалить врек - позже вернутся (через часик) и собрать лут - не опасаясь что под агрой тебя сольет владелец врека?

Это как? Что бы переложить лут, тебе его из врека всё равно придётся взять, так что "черепушку" так и так повесят. Кстати, слить может не только хозяин врека, а любой игрок. Я вот как раз это и хотел проделать, но не получилось... :(
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
Тогда чет меня память начала уже подводить.

Просто в свое время (пару месяцев назад) был такой случай- я на лопате копал белт. вокруг меня болталось 2-3 моих врека неписи. Прилител фриг - отсалил врек, а потом как-то вдруг вывалившийся конт стал желтым, хотя как пить дать должен быть белым, тоесть моим.
Потом мне объсняли, что Чел выбросил из себя конт (ну типа с 1 тритом), открыл его, потом открыл мой конт и не перегружая лут в шип - перекинул его с моего в свой конт. И типа агры не будет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы