Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

uppitu

uppitu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
27
  • EVE Ingame:abc353
  • EVE Alt:---
  • Channel:Waagh-Help
  • Client:Eng
не может
  • 0
Новичкам рекомендовано к просмотру ткни сюда и Всякие полезности
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Может сесть любой из той же корпы что и шип, сколько бы его не лочило.
  • 0

kottabych

kottabych

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус
Вопрос:
Зарегистрировал 21 дневный триал
поиграл 1,5 недели
появились деньги - посоветовали пойти на www.EVEIsk.ru купить там игровые деньги на них плексы и оплатить ими время в игре
так и сделал - положил деньги на WM - купил на них игровых денег - зашел в игру получил игровые деньги купил 2 плекса - и на базе покупки нажал на обиих последовательно - "добавить игровое время" (так мне подсказали) - добавилось два месяца времени - решил тут же проверить исчез ли триальный статус и триальные ограничения - попробовал дать парню из корпы для пробы 5000 ISK - пишет все равно "ваш акк триальный это вы делать не можете"
Вышел из игры, зашел на офф сайт - вошел в управление аккаунтом - на первойжи странице написано "вы не обладаете оплачиваемой подпиской на EVE...." и.т.д
Зашел в подраздел "информация о подписке" - написано что "подписка: активна" и спосб оплаты - тайм код.
Там есть две ссылки - продлить и изменить - при входе на обе и выбора способа оплаты таймкодом (да и большинством других способов) - требует ввести игровой код которого у меня нет и я его не знаю - так как игру я качал и устанавливал по ссылке с сайта eve.ru (на котором этот форум)
При нажатии большой кнопки на активацию и/или приобретение нового аккаунт - на главной странице русского варианта оф.сайта игры - мне предлагают активацию тока при создании нового аккаунта а не для уже существующего (
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРИАЛЬНОГО СТАТУСА? Веде деньги я заплатил как положено, и больше у меня нет на ближайшее время денег... (
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вопрос:
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРИАЛЬНОГО СТАТУСА? Веде деньги я заплатил как положено, и больше у меня нет на ближайшее время денег... (

Написать письмо в суппорт. Сказать что не знал о такой подставе. Попросить обнулить оплаченное время. Извинится и поплакатся.

Подготовить еще денег, и купить таймкод. Почитать форум.

Учти что с вероятностью 95% скоро увидишь на счету МИНУС ту сумму ИСОК которую купил. (на первый раз. на второй раз банят)

http://forum.eve-ru....showtopic=23120

П.С. поставь такого советчика на бабки. Если не можешь признайся сам себе что ты лох*. (это не страшно, а очень даже полезно для развития).

*Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.

П.П.С. Вполне возможно ты подставил и человека что дал тебе триал на 21 день. Поскольку он рекомендовал тебя (твой аккаунт) а ты купил у мошенников ворованные ИСКи.

Сообщение отредактировал MOH: 13 April 2010 - 15:25

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

uppitu

uppitu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
27
Вообще-то плексом триал акк можно активировать. Если этого не произошло, то это лаг. Пиши петицию.
А вообще да. Тебя могут легко забанить.

Сообщение отредактировал uppitu: 13 April 2010 - 15:19

• 0

kottabych

kottabych

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

П.П.С. Вполне возможно ты подставил и человека что дал тебе триал на 21 день. Поскольку он рекомендовал тебя (твой аккаунт) а ты купил у мошенников ворованные ИСКи.

Так именно этот человек и посоветотовал мне воспользоваться этим сайтом и таким способом ни словом не упомянув что сайт незаконный и так делать нельзя. А на сайте не написано понятное дело что он незаконный

Так именно этот человек и посоветотовал мне воспользоваться этим сайтом и таким способом ни словом не упомянув что сайт незаконный и так делать нельзя. А на сайте не написано понятное дело что он незаконный

И, кстати, этот человек - мой друг
  • 0

uppitu

uppitu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
27
читай =) EULA

Сообщение отредактировал uppitu: 13 April 2010 - 16:01

• 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Незаконность метода получения исок никак не связана с тем, что плексы не активировались. Другое дело, что писать петицию лучше не стоит, и в самом деле :lol: Подожди, авось отлагает :lol:
  • 0

standardez

standardez

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stan Darth
  • Corp:ORDPL
Подскажите способы подсветки цели для флота.

Дело вот в чём. Требуется чтобы весь флот бил в одну цель (фокус/по ассисту). Стандартное сообщение флиткома о цели по ПКМ - глючное, через несколько указаний овервью превращается в кашу из F1.

Есть альтернативы? (кроме голосового проговаривания целей, что в пве нереально) Или может быть есть способ, чтобы овервью не глючил.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

А на сайте не написано понятное дело что он незаконный

Надо читать EULA aka пользовательское соглашение перед тем как в игру заходим. Даже перевод сделали. Но мы же самые "умные" и правил не читаем. А потом вопим, что "не выновата я, он сам пришел"(С), забывая о том, что незнание закона - не освобождает от ответсвенности

Заведи новое мыло и начни сначала, т.к. есть высокая вероятность (откуда у триал акка стока исок - это жж не спроста), что с твоего сминусуют стоимость плексов. Начинать игру с -540кк на валлете нереально
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

И, кстати, этот человек - мой друг

хороший друг =)
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Подскажите способы подсветки цели для флота.

Дело вот в чём. Требуется чтобы весь флот бил в одну цель (фокус/по ассисту). Стандартное сообщение флиткома о цели по ПКМ - глючное, через несколько указаний овервью превращается в кашу из F1.

Есть альтернативы? (кроме голосового проговаривания целей, что в пве нереально) Или может быть есть способ, чтобы овервью не глючил.

Не знаю что у тебя там глючит, но я броадкасты цели смотрю не по овервью, а по истории, при этом отключив разные, не относящиеся к стрельбе, бродкасты (типа, need armor или need shield).
P.S. История находится в окошке флота.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Есть ещё теги. Включаете все вместе в овервью Overview Settings > Columns > чекбокс Tag. Ставите кого-то на самое высокое положение в иерархии флита, он будет расставлять теги. На нужных целях ПКМ > Tag Item > выбираете циферку или буковку. Влетаете, расставляете на крестики циферки в порядке предпочтительного умерщвления, не забывая при подходе к последним пинать таргетколлера, чтобы он расставил новые.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
Как быстро кикнуть альта из корпы (без суток на снятие ролей)?
  • 0

Balamut_A

Balamut_A

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
подскажите пожалуйста, кроме Civilian Salvager для добычи полезностей из подбитых кораблей и иных обломков чтонибуть нужно? Я просто тренировочные миссии по разведке прошёл, но к сожалению ничего толком запомнить не смог, т.к. казалось оно всё не особо интересным, а тут чегойто заинтересовало...
  • 0
Удаляя мои сообщения, пожалуйста напишите мне в чём я был неправ, дабы в дальнейшем такого не повторилось..

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29076 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Как раз цивилиан сальвагер для разборки вреков на сальваг не нужен-он нужен всего в одной обучающей миссии, после чего его можно выкинуть

Для разборки нормальных вреков используется Salvager т1, в особо продвинутых случаях(некуда было девать пару недель времени) Salvager т2
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
При использовании легких ракет(Flameburst и т.д.) при попадании в цель идет анимация как будто ракета попала по мне, сбрасывала настройки, вычищала кеш, пробовала другие ракетницы - все осталось по прежнему, жутко раздражает глаз. Кто знает в чем причина и как ее исправить?
Вот о чем речь:

Сообщение отредактировал VAMPIRA: 14 April 2010 - 1:57

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Как быстро кикнуть альта из корпы (без суток на снятие ролей)?

никак
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
1. на станции купил гигантский контейнер с возможностью ведения логов. перед переездом попытался продать или выкинуть - на каждое действие отвечало, что в логах есть записи давностью менее 3 недель.
вроде в меню есть, что то вроде очистки логов, но видимого результата не принесло. можно от этой хреновины как то быстро избавиться ?

2. окошко настройки дронов.
есть два переключателя для агрессивного/пассивного поведения дронов, а так же пункт, про "прицельную стрельбу дронов".
а. раньше в этом окошке видел пункт про истребители, сейчас его нет - как вернуть ?
б. можно назначить кнопки на переключение агрессивного/пассивного режима для дронов. кроме окошко упомянутого выше, есть ли иная индикация выбранного режима для дронов ?

3. линкор доминикс. нет эффекта работающих двигателей, а так же единственная пушка-агрилка отрисована в центре модели корабля (это иногда видно при расстыковке от станции, камера как бы оказывается внутри модели корабля). так и должно быть ?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
3. Не должно. Но есть. Домик глючный (выхлоп из сопел и отображение турелей). Все про это знают, но ничего не делают. Видимо в Тираннисе исправят.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users