Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 13 April 2010 - 15:04

Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 13 April 2010 - 15:08

Отправлено 13 April 2010 - 15:09

Зарегистрировал 21 дневный триал
поиграл 1,5 недели
появились деньги - посоветовали пойти на www.EVEIsk.ru купить там игровые деньги на них плексы и оплатить ими время в игре
так и сделал - положил деньги на WM - купил на них игровых денег - зашел в игру получил игровые деньги купил 2 плекса - и на базе покупки нажал на обиих последовательно - "добавить игровое время" (так мне подсказали) - добавилось два месяца времени - решил тут же проверить исчез ли триальный статус и триальные ограничения - попробовал дать парню из корпы для пробы 5000 ISK - пишет все равно "ваш акк триальный это вы делать не можете"
Вышел из игры, зашел на офф сайт - вошел в управление аккаунтом - на первойжи странице написано "вы не обладаете оплачиваемой подпиской на EVE...." и.т.д
Зашел в подраздел "информация о подписке" - написано что "подписка: активна" и спосб оплаты - тайм код.
Там есть две ссылки - продлить и изменить - при входе на обе и выбора способа оплаты таймкодом (да и большинством других способов) - требует ввести игровой код которого у меня нет и я его не знаю - так как игру я качал и устанавливал по ссылке с сайта eve.ru (на котором этот форум)
При нажатии большой кнопки на активацию и/или приобретение нового аккаунт - на главной странице русского варианта оф.сайта игры - мне предлагают активацию тока при создании нового аккаунта а не для уже существующего (
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРИАЛЬНОГО СТАТУСА? Веде деньги я заплатил как положено, и больше у меня нет на ближайшее время денег... (
Отправлено 13 April 2010 - 15:14

Вопрос:
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРИАЛЬНОГО СТАТУСА? Веде деньги я заплатил как положено, и больше у меня нет на ближайшее время денег... (
Написать письмо в суппорт. Сказать что не знал о такой подставе. Попросить обнулить оплаченное время. Извинится и поплакатся.
Подготовить еще денег, и купить таймкод. Почитать форум.
Учти что с вероятностью 95% скоро увидишь на счету МИНУС ту сумму ИСОК которую купил. (на первый раз. на второй раз банят)
http://forum.eve-ru....showtopic=23120
П.С. поставь такого советчика на бабки. Если не можешь признайся сам себе что ты лох*. (это не страшно, а очень даже полезно для развития).
*Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.
П.П.С. Вполне возможно ты подставил и человека что дал тебе триал на 21 день. Поскольку он рекомендовал тебя (твой аккаунт) а ты купил у мошенников ворованные ИСКи.
Сообщение отредактировал MOH: 13 April 2010 - 15:25
Отправлено 13 April 2010 - 15:19

А вообще да. Тебя могут легко забанить.
Сообщение отредактировал uppitu: 13 April 2010 - 15:19
Отправлено 13 April 2010 - 15:52

П.П.С. Вполне возможно ты подставил и человека что дал тебе триал на 21 день. Поскольку он рекомендовал тебя (твой аккаунт) а ты купил у мошенников ворованные ИСКи.
Так именно этот человек и посоветотовал мне воспользоваться этим сайтом и таким способом ни словом не упомянув что сайт незаконный и так делать нельзя. А на сайте не написано понятное дело что он незаконный
Так именно этот человек и посоветотовал мне воспользоваться этим сайтом и таким способом ни словом не упомянув что сайт незаконный и так делать нельзя. А на сайте не написано понятное дело что он незаконный
И, кстати, этот человек - мой друг
Отправлено 13 April 2010 - 16:01

Отправлено 13 April 2010 - 16:08

Дело вот в чём. Требуется чтобы весь флот бил в одну цель (фокус/по ассисту). Стандартное сообщение флиткома о цели по ПКМ - глючное, через несколько указаний овервью превращается в кашу из F1.
Есть альтернативы? (кроме голосового проговаривания целей, что в пве нереально) Или может быть есть способ, чтобы овервью не глючил.
Отправлено 13 April 2010 - 16:09

А на сайте не написано понятное дело что он незаконный
Надо читать EULA aka пользовательское соглашение перед тем как в игру заходим. Даже перевод сделали. Но мы же самые "умные" и правил не читаем. А потом вопим, что "не выновата я, он сам пришел"(С), забывая о том, что незнание закона - не освобождает от ответсвенности
Заведи новое мыло и начни сначала, т.к. есть высокая вероятность (откуда у триал акка стока исок - это жж не спроста), что с твоего сминусуют стоимость плексов. Начинать игру с -540кк на валлете нереально
Отправлено 13 April 2010 - 16:15

хороший друг =)И, кстати, этот человек - мой друг
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 13 April 2010 - 16:17

Не знаю что у тебя там глючит, но я броадкасты цели смотрю не по овервью, а по истории, при этом отключив разные, не относящиеся к стрельбе, бродкасты (типа, need armor или need shield).Подскажите способы подсветки цели для флота.
Дело вот в чём. Требуется чтобы весь флот бил в одну цель (фокус/по ассисту). Стандартное сообщение флиткома о цели по ПКМ - глючное, через несколько указаний овервью превращается в кашу из F1.
Есть альтернативы? (кроме голосового проговаривания целей, что в пве нереально) Или может быть есть способ, чтобы овервью не глючил.
P.S. История находится в окошке флота.
Отправлено 13 April 2010 - 20:42

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 14 April 2010 - 0:04

Отправлено 14 April 2010 - 0:10

Для разборки нормальных вреков используется Salvager т1, в особо продвинутых случаях(некуда было девать пару недель времени) Salvager т2
Отправлено 14 April 2010 - 0:20

Вот о чем речь:
Сообщение отредактировал VAMPIRA: 14 April 2010 - 1:57
Отправлено 14 April 2010 - 9:01

вроде в меню есть, что то вроде очистки логов, но видимого результата не принесло. можно от этой хреновины как то быстро избавиться ?
2. окошко настройки дронов.
есть два переключателя для агрессивного/пассивного поведения дронов, а так же пункт, про "прицельную стрельбу дронов".
а. раньше в этом окошке видел пункт про истребители, сейчас его нет - как вернуть ?
б. можно назначить кнопки на переключение агрессивного/пассивного режима для дронов. кроме окошко упомянутого выше, есть ли иная индикация выбранного режима для дронов ?
3. линкор доминикс. нет эффекта работающих двигателей, а так же единственная пушка-агрилка отрисована в центре модели корабля (это иногда видно при расстыковке от станции, камера как бы оказывается внутри модели корабля). так и должно быть ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users