|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 27 October 2011 - 14:05
Моа и фальк выглядят так, как будто на них стоит дохрена спецаппаратуры, как и должно быть на калдырях.Лично я за то, чтобы калдыри перестали быть нессимметричными. Чего только Моа и Фальк стоят)
Не забывайте, что изначально они имеют такие "нестандартные" формы из-за отсутствия необходимости танковки армором по бэкстори, поэтому и лепится электронное оборудование да оборудование для генерации щита там, где удобнее, а не там, где его не снесут.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 October 2011 - 14:08
Я всегда буду за новые модели ибо старые жутко устарели и смотрятся по меньшей мере глупо в наше время.
Возможно это хоть на время заставит меня поверить что космос в ЕВЕ еще романтичный и красивый.
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 27 October 2011 - 14:09
Моа и фальк выглядят так, как будто на них стоит дохрена спецаппаратуры, как и должно быть на калдырях.
Не забывайте, что изначально они имеют такие "нестандартные" формы из-за отсутствия необходимости танковки армором по бэкстори, поэтому и лепится электронное оборудование да оборудование для генерации щита там, где удобнее, а не там, где его не снесут.
Но в резултате выглядят уродливо. Новые же дизайны мне нравятся, буду только рад если всех перерисуют в подобном ключе.
Отправлено 27 October 2011 - 14:10
Судя по чему?Судя по всему
И вообще я говорил про блоб мелочи (включая т1 рифтаков мерлинов и проч) а не блоб цепторов. Хотя если уже говорить про кроу - раньше блоб кроу с мисайлами тоже жог неплохо.
Что касается хватать и не пущать - об этом я написал выше.
и чем же куча хлама типа рифтаков, мерлинов и проч(с)(в этом свете пассаж о "дешевых бкашках" просто ->
вот такими мнениями и делают бессмертными блобы
зы/да, эпичные кроу я видел, да хотябы полеты эль'тара и Ко.
Отправлено 27 October 2011 - 14:12
ДПС > альфы тогда, когда ХП цели больше 3-4 (точная величина зависит от игры ^^) альф.скажи в каком случае дпс > альфа ?
Если ХП цели - 1-3 альфы, то и рулит альфа.
Я это называю "эффектом драконик боу" из ладвы.
У ДБ ниже дамаг, чем у ОЕ СБ, но чаще криты. Соответственно ОЕ СБ рулил на рейдбоссах с их лярдами ХП, а ДБ в ПвП и на каче на простых мобах.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 October 2011 - 14:13
Старая (текущая) кроу - совсем не уродлива.Но в резултате выглядят уродливо. Новые же дизайны мне нравятся, буду только рад если всех перерисуют в подобном ключе.
Отправлено 27 October 2011 - 14:14
Старая (текущая) кроу - совсем не уродлива.
Да, согласен. Но она, скажем так, нестандартная. Похоже у ССП план перерисовать все шипы и привести их к общему стандарту (вроде симметричности и т.п.)
Я думаю что и до Фалька и до Моа доберутся.
Сообщение отредактировал LIGHTVIZOR: 27 October 2011 - 14:15
Отправлено 27 October 2011 - 14:19
я говорю о том что роль мелочи в таклинге убирают окончательно. И да - блоб должен убивать соло пилота. Если ты этого не понимаешь - учи механику.Судя по чему?
и чем же куча хлама типа рифтаков, мерлинов и проч(с)(в этом свете пассаж о "дешевых бкашках" просто ->), должна заруливать ганги бк? Просто потому что их собралось 100500 штук?
вот такими мнениями и делают бессмертными блобы![]()
зы/да, эпичные кроу я видел, да хотябы полеты эль'тара и Ко.
Хотя я похоже наткнулся на очередного любителя солоимбашипов. А ведь именно изза солоимбашипов ева то и страдает тотальным дизбалансом.
ЗЫ и им похоже скоро подкинут очередную игрушку в виде тиер3 .
Сообщение отредактировал CalledRed: 27 October 2011 - 14:20
Отправлено 27 October 2011 - 14:20
вот поражают люди которые пишут "лучше равена" лучше в чём? в сферодпс торпедницами? разверни мысльКстати калдарский Тир3 БК жжот по характеристикам. Лучше равена, что минимум странно
Отправлено 27 October 2011 - 14:21
Чем именно?я говорю о том что роль мелочи в таклинге убирают окончательно.
Я вот никаких таких изменений не заметил.
Да ты посмотри на саму модельку - нет ни малейшего сомнения, что она полагается на танк армором, а не щитом.Не обязательно))) Ведь есть ещё структура. А на неё крепится броня. Т.е вид зависит не от армор танка, а от структуры.
Отправлено 27 October 2011 - 14:23
Да ты посмотри на саму модельку - нет ни малейшего сомнения, что она полагается на танк армором, а не щитом.
Ну не знаю)) Мне как-то всё равно что там полагается. Главное чтобы шип был красивым и полезным в бою. Хотя класс интеров щас вытеснила драма.
Отправлено 27 October 2011 - 14:23
Тут должно быть много "если", которых ты почему-то не озвучил.И да - блоб должен убивать соло пилота. Если ты этого не понимаешь - учи механику.
Отправлено 27 October 2011 - 14:24
1) количество антимелочи увеличивается.Чем именно?
Я вот никаких таких изменений не заметил.
2) количество кораблей которые мелочь не может таклить увеличивается.
3) количество причин по которым мелочь брать в качестве таклеров в ганг невыгодно (при наличии т2 линков реконы будут заруливать еще больше) тоже увеличивается.
и ты ничего не заметил????
Сообщение отредактировал CalledRed: 27 October 2011 - 14:25
Отправлено 27 October 2011 - 14:25
Во-первых, весь класс не вытеснила, во-вторых, кроу по сути говном как была, так и остается, рулить может только с кучей "если".Ну не знаю)) Мне как-то всё равно что там полагается. Главное чтобы шип был красивым и полезным в бою. Хотя класс интеров щас вытеснила драма.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх