Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

Вопрос возник. В гайде по агентранерству есть такой пунк, что агент обязательно должен жить в системе 0.5 и выше, чем это обусловлено? Я привыборе старался выбрать агента с самым большим квалити доступным мне и получилось так что агент живет в системе 0.2 Вроде ничего, живу нормально или я что-то от этого потерял?

View Post

В системах с СС ниже чем 0,5 нет Конкорда и тебя могут просто отсканить и пристрелить на миссии.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
Я 3х недельный нуп, агент 1го лвл. Думаю врядли кто на меня позарится :)
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Думаю врядли кто на меня позарится :)

View Post

Почему люди лезут в горы?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Я 3х недельный нуп, агент 1го лвл. Думаю врядли кто на меня позарится :)

View Post

Если будут сканить Равен, а насканят случайно тебя - прилетят просто для порядку)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
Потомучто там красиво :)

Ну а что было выбирать? Из доступных мне агентов (одной корпы), в системах с сс 0.5 и выше есть только с квалити 3 и 5. А этот с квалити 19. Искать другую корпу и заново набивать к ней стендинг? опять терять время, а у этой корпы есть и РД агенты до 5го лвл (конечно до них еще как до луны). Ну даже если меня отсканят и убьет на миссии, не так страшно. Рифтер с доступным мне фитом обходится в 1-2кк. Вчера, например, после двух подряд сделаных Ворлд Колид я привез 5.5кк потратив на них 30-40 минут. Львиная доля дохода это сальваг.
  • 0
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

у этой корпы есть и РД агенты до 5го лвл

Ну это тебя, конечно, обманули... :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0

Ну это тебя, конечно, обманули...  :)

View Post

хм. да, похоже на то, но где-то я это видел что у этой корпы есть РД 5го лвл.
Хотя вот сейчас посмотрел на офсайте там у нее 4е максимум. Как я понимаю 5х еще в природе нет? Ну и ладно :)

ЗЫ: наврал :) у текущего агента квалити 15

Сообщение отредактировал Lanar: 22 February 2008 - 11:45

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
все равно тебе переезжать придется, ты же не будешь все время на 1 уровне торчать. Так что проще набить стенд до 2-3 уровня и найти соответствующего уровню агента в хайсеке.
  • 0

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0

все равно тебе переезжать придется, ты же не будешь все время на 1 уровне торчать. Так что проще набить стенд до 2-3 уровня и найти соответствующего уровню агента в хайсеке.

View Post

Это то да. Уже есть доступный агент 2го уровня и как раз в 0.5 вроде. Только вот мой Рифтер на первой же его миссии ровно 4 секунды прожил. Так что пока не накоплю денег на Руптер с нормальным фитом мне там делать нечего. Но надо успеть до 26го это, а то агент обидется :)
  • 0
Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Это то да. Уже есть доступный агент 2го уровня и как раз в 0.5 вроде. Только вот мой Рифтер на первой же его миссии ровно 4 секунды прожил. Так что пока не накоплю денег на Руптер с нормальным фитом мне там делать нечего. Но надо успеть до 26го это, а то агент обидется :)

View Post

Попроси кого-нибудь пройти тебе миссию, чтоб не париться.
В russian не смотря на потоки мата есть некоторое количество хороших людей и добрых агентеров, которые могут оказаться рядом и сделать ее за 5 минут.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7
Можно подробнее про сальвадж, смысл и пользу понял, что прокачать и поставить не вкуриваю. Если можно на пальцах. Спасибо.
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
заюзай поиск ингейм в маркете по слову Salvage
  • 0

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7
Попробую, если конечно смогу "заюзать поиск ингейм в маркет по слову Salvage", =) ужастно путаюсь ещё в интерфейсе =\
  • 0

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
Как это попросить кого-то пройти миссию? как я ее комуто передам? Или под моим акком? Как не понимаю.
  • 0
Изображение

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maxsaft
  • Client:Рус

Как это попросить кого-то пройти миссию? как я ее комуто передам? Или под моим акком? Как не понимаю.

View Post

просто берешь мисию и летишь с кем то в ганге выполняешь а потом сдаешь ее. кто замочит кораблики агенту пофиг

Сообщение отредактировал rakar: 22 February 2008 - 14:22

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Попробую, если конечно смогу "заюзать поиск ингейм в маркет по слову Salvage", =) ужастно путаюсь ещё в интерфейсе =\

View Post

Тебе нужен скилл Salvaging. Он 3-го ранка, находится в разделе Mechanic. Чтобы его выучить нужно выучить Survey и Mechanic на 3-ий уровень. Сам скилл Salvaging повышает шанс удачного сальважа на 5% за уровень.
А непосредственно сальважить нужно девайсом- Salvager. Он находится в маркете в Ship Equipment - Electronic and Sensor upgrades - Scanners - Data and Composition scanners.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
222

View Post

Принимаешь в ганг(флит сейчас) того кто будет помогать.
Берёшь миссию у агента. Вылетаете в космос.
Если вы рядышком и ты принимал в ганг, т.е. ты флит ком :) то можеш варпнуть вас обоих на миссию командой "варп флит то".
Или если ты уже там то напарник может прилететь к тебе.
Далее он всех убивает и ты летишь сдавать миссию. При сдаче выбирай первый пункт. Тогда все реварды получит тот кто брал миссию, т.е. ты.
Если выбереш второй пункт то вся награда(ЛП и деньги) поделится поровну между всеми учасниками ганга.
Есть ньюанс при отстреле неписей. Баунти(награда за непися) получает убивающий. Если он в ганге то делится на всех. Если он прилетит на миссию, выйдет из ганга и сам всех убьёт то и баунти получит он один.
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU
Когда-то видел на этом форуме файл с начальными статами всех рас и специализаций или как они там называются. Не могу найти никак.
Кто-нить может помочь? есть идея пвп чара с такой разбивкой(конь в вакууме):
Base|skills|implantants|total|learning +10%|
perc 15 10 5 30 33
mem 7 9 4 20 22
int 7 9 4 20 22
will 7 9 4 20 22
char 3 9 4 16 17

Сообщение отредактировал GR0N: 22 February 2008 - 18:11

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Когда-то видел на этом форуме файл с начальными статами всех рас и специализаций или как они там называются. Не могу найти никак.

View Post

http://forum.eve-ru....?showtopic=9642
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU
Спасибо Вероника! :)

Блин нет возможности такого сделать, только с завышенной Интой.
Может кому будет интересно: смысл в том, что навык лернинг дает +10% к навыкам на макс уровне. Но округдение идет вниз, т.е. 10.7=10.
Получается что минимально-оптимально на любой скилл, кроме хари, желательно заложить 6-7 очков.7 желательнее из-за того, что адвансед скиллы в пятерку качать очень долго и оправдывают они себя не скоро,а с импами +5 просто опасно летать :-) из-за дороговизны. что мы получим в итоге:
7базовых+5скилл+4адв.скилл+4импы=20+10%лернинги = 22. вот так вот.

А я хотел сделать 30 персепшен. низя. только интеллект и харизму.
возможный начальный расклад у Ачуры Инвентора:
инт 15 (15+5+5+5=30*(1+10%)=33) правда имп 1 +5 но не страшно, все остальные можно +4
perc 7
will 7
mem 7
char 3

Ну в общем не очень то и жалко, мне и моих пока хватает, но было интересно вывести на единичку больше возможного. Хотелось персепшен получилась инта.

Сообщение отредактировал GR0N: 22 February 2008 - 18:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users