В системах с СС ниже чем 0,5 нет Конкорда и тебя могут просто отсканить и пристрелить на миссии.Вопрос возник. В гайде по агентранерству есть такой пунк, что агент обязательно должен жить в системе 0.5 и выше, чем это обусловлено? Я привыборе старался выбрать агента с самым большим квалити доступным мне и получилось так что агент живет в системе 0.2 Вроде ничего, живу нормально или я что-то от этого потерял?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 22 February 2008 - 10:51
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 22 February 2008 - 11:24
Ну а что было выбирать? Из доступных мне агентов (одной корпы), в системах с сс 0.5 и выше есть только с квалити 3 и 5. А этот с квалити 19. Искать другую корпу и заново набивать к ней стендинг? опять терять время, а у этой корпы есть и РД агенты до 5го лвл (конечно до них еще как до луны). Ну даже если меня отсканят и убьет на миссии, не так страшно. Рифтер с доступным мне фитом обходится в 1-2кк. Вчера, например, после двух подряд сделаных Ворлд Колид я привез 5.5кк потратив на них 30-40 минут. Львиная доля дохода это сальваг.
Отправлено 22 February 2008 - 11:40
Ну это тебя, конечно, обманули...
хм. да, похоже на то, но где-то я это видел что у этой корпы есть РД 5го лвл.
Хотя вот сейчас посмотрел на офсайте там у нее 4е максимум. Как я понимаю 5х еще в природе нет? Ну и ладно
ЗЫ: наврал
Сообщение отредактировал Lanar: 22 February 2008 - 11:45
Отправлено 22 February 2008 - 12:26
все равно тебе переезжать придется, ты же не будешь все время на 1 уровне торчать. Так что проще набить стенд до 2-3 уровня и найти соответствующего уровню агента в хайсеке.
Это то да. Уже есть доступный агент 2го уровня и как раз в 0.5 вроде. Только вот мой Рифтер на первой же его миссии ровно 4 секунды прожил. Так что пока не накоплю денег на Руптер с нормальным фитом мне там делать нечего. Но надо успеть до 26го это, а то агент обидется
Отправлено 22 February 2008 - 12:49
Попроси кого-нибудь пройти тебе миссию, чтоб не париться.Это то да. Уже есть доступный агент 2го уровня и как раз в 0.5 вроде. Только вот мой Рифтер на первой же его миссии ровно 4 секунды прожил. Так что пока не накоплю денег на Руптер с нормальным фитом мне там делать нечего. Но надо успеть до 26го это, а то агент обидется
В russian не смотря на потоки мата есть некоторое количество хороших людей и добрых агентеров, которые могут оказаться рядом и сделать ее за 5 минут.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 22 February 2008 - 14:16
Как это попросить кого-то пройти миссию? как я ее комуто передам? Или под моим акком? Как не понимаю.
просто берешь мисию и летишь с кем то в ганге выполняешь а потом сдаешь ее. кто замочит кораблики агенту пофиг
Сообщение отредактировал rakar: 22 February 2008 - 14:22
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 22 February 2008 - 14:17
Lord Sirex*Нейтрал
Тебе нужен скилл Salvaging. Он 3-го ранка, находится в разделе Mechanic. Чтобы его выучить нужно выучить Survey и Mechanic на 3-ий уровень. Сам скилл Salvaging повышает шанс удачного сальважа на 5% за уровень.Попробую, если конечно смогу "заюзать поиск ингейм в маркет по слову Salvage", =) ужастно путаюсь ещё в интерфейсе =\
А непосредственно сальважить нужно девайсом- Salvager. Он находится в маркете в Ship Equipment - Electronic and Sensor upgrades - Scanners - Data and Composition scanners.
Отправлено 22 February 2008 - 14:50
Принимаешь в ганг(флит сейчас) того кто будет помогать.Как это попросить кого-то пройти миссию? как я ее комуто передам? Или под моим акком? Как не понимаю.
Берёшь миссию у агента. Вылетаете в космос.
Если вы рядышком и ты принимал в ганг, т.е. ты флит ком
Или если ты уже там то напарник может прилететь к тебе.
Далее он всех убивает и ты летишь сдавать миссию. При сдаче выбирай первый пункт. Тогда все реварды получит тот кто брал миссию, т.е. ты.
Если выбереш второй пункт то вся награда(ЛП и деньги) поделится поровну между всеми учасниками ганга.
Есть ньюанс при отстреле неписей. Баунти(награда за непися) получает убивающий. Если он в ганге то делится на всех. Если он прилетит на миссию, выйдет из ганга и сам всех убьёт то и баунти получит он один.
Отправлено 22 February 2008 - 18:07
Кто-нить может помочь? есть идея пвп чара с такой разбивкой(конь в вакууме):
Base|skills|implantants|total|learning +10%|
perc 15 10 5 30 33
mem 7 9 4 20 22
int 7 9 4 20 22
will 7 9 4 20 22
char 3 9 4 16 17
Сообщение отредактировал GR0N: 22 February 2008 - 18:11
Отправлено 22 February 2008 - 18:08
http://forum.eve-ru....?showtopic=9642Когда-то видел на этом форуме файл с начальными статами всех рас и специализаций или как они там называются. Не могу найти никак.
Отправлено 22 February 2008 - 18:13
Блин нет возможности такого сделать, только с завышенной Интой.
Может кому будет интересно: смысл в том, что навык лернинг дает +10% к навыкам на макс уровне. Но округдение идет вниз, т.е. 10.7=10.
Получается что минимально-оптимально на любой скилл, кроме хари, желательно заложить 6-7 очков.7 желательнее из-за того, что адвансед скиллы в пятерку качать очень долго и оправдывают они себя не скоро,а с импами +5 просто опасно летать :-) из-за дороговизны. что мы получим в итоге:
7базовых+5скилл+4адв.скилл+4импы=20+10%лернинги = 22. вот так вот.
А я хотел сделать 30 персепшен. низя. только интеллект и харизму.
возможный начальный расклад у Ачуры Инвентора:
инт 15 (15+5+5+5=30*(1+10%)=33) правда имп 1 +5 но не страшно, все остальные можно +4
perc 7
will 7
mem 7
char 3
Ну в общем не очень то и жалко, мне и моих пока хватает, но было интересно вывести на единичку больше возможного. Хотелось персепшен получилась инта.
Сообщение отредактировал GR0N: 22 February 2008 - 18:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх