Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng

подскажите, как узнать id своего персонажа?

https://api.eveonline.com/eve/CharacterID.xml.aspx?names=Zveriik

рифтак- я захожу клоз
кастрюля- вышел на орбиту в 25 км

Возьми артитрэшер вместо пулемётного рифтера, будет те же 25 км, при этом нпц-фриги лопаются с альфы.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Проясните пожалуйста насчет статусе безопасности персонажа - в лоусеке, за любые агрессивные действия, типа там сетка или дизруптор, против любого игрока с сс выше -5 и отсутствие на нем маркера преступника или подозреваемого, сс снимают с меня. За любые агрессивные действия против преступников, подозреваемых и против игроков с сс меньше -5, с меня сс не снимают. Так?

Ну так что, я все правильно понял или нет?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Ну так что, я все правильно понял или нет?

Еще есть ограниченное взаимодейстие. И вообще, ставь предохранитель в зеленый и спи спокойно. Исключение - ремоут ассист по людям, находящимся в ограниченном ввзаимодействии. Но за него СС не снимают, только саспекта дают.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Еще есть ограниченное взаимодейстие. И вообще, ставь предохранитель в зеленый и спи спокойно. Исключение - ремоут ассист по людям, находящимся в ограниченном ввзаимодействии. Но за него СС не снимают, только саспекта дают.

А что с пиратами, у которых сс, например, -3? Мне просто это надо знать не потому, что боюсь слить сс, а чтобы знать когда могу атаковать первым без потери сс, а когда нет.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
304
  • Client:Рус
Приветствую. Такой вопросик. Завялялась ли у нас, на форуме, где нибудь темка по поиску корпораций? То есть, где игроки могут себе корпу подходящую подобрать путем заявки, либо же наоборот, корпорации предлагают вступление.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

А что с пиратами, у которых сс, например, -3? Мне просто это надо знать не потому, что боюсь слить сс, а чтобы знать когда могу атаковать первым без потери сс, а когда нет.

Очевидно же. Когда зеленый предохранитель позоляет тебе стрелять. Это же такая классная штука.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Очевидно же. Когда зеленый предохранитель позоляет тебе стрелять. Это же такая классная штука.

Проверить, позволяет ли мне зеленый предохранитель стрелять, если я вижу шип на подскане, я не могу. Ну и если до шипа 200 км, собственно, тоже не могу. А решать, буду ли я с ним драться, надо уже тогда, а не когда он подлетит ко мне клоз и кинет скрамблер и сетку.

Приветствую. Такой вопросик. Завялялась ли у нас, на форуме, где нибудь темка по поиску корпораций? То есть, где игроки могут себе корпу подходящую подобрать путем заявки, либо же наоборот, корпорации предлагают вступление.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=14
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Проверить, позволяет ли мне зеленый предохранитель стрелять, если я вижу шип на подскане, я не могу. Ну и если до шипа 200 км, собственно, тоже не могу. А решать, буду ли я с ним драться, надо уже тогда, а не когда он подлетит ко мне клоз и кинет скрамблер и сетку.

Внезапно! Если он кинет на тебя скрам и сетку, ты точно сможешь в него стрелять.

А вообще нет, в -3 нельзя. Можно стрелять в тех, которые в дефолтном овере красненькие. Это СС-5 и криминал флагнутые. Ну и в саспектов. Ну и в тех, с кем у тебя ОВ (они в овере голубенькие). В яйца тоже.

Сообщение отредактировал Infine: 24 March 2013 - 13:12

• 0

ilyapet

ilyapet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grey Hawk
Вопрос нубский... Пробую пользовать EFT, посему:

1. Как импортировать навыки существующего персонажа? Пробовал, требует API и код активации... Пробовал создать API - ниасилил... Что это такое, зачсем и как? Можно инструкцию?

2. Кое-как прописал свои навыки вручную, выбрал тип корабля. Модули как добавлять конкретные? Слоты вижу, тыкаю в них по-разному, а вариантов что в них разместить никак получить не могу...

Спасибо!
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
переходишь по этой ссылке
https://support.eveo...atePredefined/8
вбиваешь получившийся айди/ключ в ефт. нажимаешь кнопку (кажетсо фетч чарактерс? давно не пользовался) и выбираешь своего чара.
в ефт справа сверху дерево модулей, снизу список модулей. тянешь модуль в слот или просто кликаешь дважды на нем.

собсно все.

Сообщение отредактировал Denadan: 24 March 2013 - 14:33

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
Мне тут недавно сказали, что делать миски на Калдари Неви неумно =( А на кого тогда надо, у Калдарей? И у кого у Аммарцев? Это, я так понимаю, с выводом ЛП связано?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Мне тут недавно сказали, что делать миски на Калдари Неви неумно =( А на кого тогда надо, у Калдарей? И у кого у Аммарцев? Это, я так понимаю, с выводом ЛП связано?

это связано с тем, что у кн есть миссии пятого левела, за которые дают много лп. в результате курс вывода лп очень невыгодный для остальных
  • 1

---

-ddx

-ddx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rylon Oboev
  • EVE Alt:Govard Mateus
Господа, я что-то совсем не наблюдаю пве-фитов на бк типа наги и талоса (способные носить огромные :troll:-орудия, эти корабли предназначены только для пвп из-за не очень хорошего танка или на них все же можно со всеми удобствами стрелять в крестики?

А то я сочинил фит на талос, но что-то мне кажется что оно не взлетит, ибо в актив армор танке даже на третьих мисках походу будут проблемы.
  • 0
sad gaming

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Господа, я что-то совсем не наблюдаю пве-фитов на бк типа наги и талоса (способные носить огромные :troll:-орудия, эти корабли предназначены только для пвп из-за не очень хорошего танка или на них все же можно со всеми удобствами стрелять в крестики?

А то я сочинил фит на талос, но что-то мне кажется что оно не взлетит, ибо в актив армор танке даже на третьих мисках походу будут проблемы.

ну основную их проблему ты сам увидил - нехватка танка.
для троек большие пушки неудобны а на четверках бш толше будет

Сообщение отредактировал Denadan: 24 March 2013 - 15:14

• 0

---

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
Фсё фигня кроме пчел. Даже гунский нубогайд говорит - качайте нагу, нага рулит. На наге МОЖНО ратить (гуновская писанина так говорит, сам не пробовал). На наге МОЖНО делать 4ые миски (сам делал). Талос хуже, его бонус к трекингу в ПвЕ нах не нужен, а наговский к оптималу - самое то. Фитим нагу в ПвП фит (без трекдизов и дамперов всяких) из расчета минимум 60КМ рабочей дистанции (реально 80+). Вместо чумодана пихаем 3ий магстаб. Должно получиться что-то вроде 8х425 рельсы, 3 магстаба, МВД, 2 ЛШЕ (автоматом подразумеает риг на ПГ), риги на шилд по вкусу, профильный резист под непись, 2 ТК (тогда не имеют смысла патроны длиннее плутония) или ТК+себо если надо летать очень далеко от неписи (до 150 кило, подразумевает набор АМ+Ураниум+Лид/Иридиум). Начиная с Ториума (110+) ДПС по БШ на бумаге должен по крайней мере обгонять равен. А по летящим БК и меньше - дак и вовсе с утюга (только лок рейнджа не хватит). А танк - дистанцией :rolleyes:
  • 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc
Подскажите, как считается эффективный стенд агента.
Просто берется самый высокий из:

-фрак стенд к корпе перса
-фрак стенд к персу

-стенд корпы агента к корпе перса
-стенд корпы агента к персу

-личн стенд агента к корпе перса
-личн стенд агента к персу

Или все эти шесть величин как-то пересчитываются?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Подскажите, как считается эффективный стенд агента.
Просто берется самый высокий из:

самый высокий из фрак/корп/личного стенда к тебе. при этом фракстенд должен быть выше -2 иначе доступны только миссии 1го левела
  • 1

---

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Добавлю, что стенд к корпе игрока вообще никак не учитывается при агентране.
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler

это связано с тем, что у кн есть миссии пятого левела, за которые дают много лп. в результате курс вывода лп очень невыгодный для остальных

То есть нужно поискать калдырские корпы без 5ок или с минимальным их количеством ?

Например Zainou? Там есть всего одна 4ка и все. У меня там рефайнер стенд качал курьерками, ЛП шоп там вроде прикольный. Видил приписки на многих импах что они Zainou. Мб там импы дешевле?

Сообщение отредактировал Laiden: 24 March 2013 - 19:02

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

То есть нужно поискать калдырские корпы без 5ок или с минимальным их количеством ?

а) нет пятерок
б) есть вкусное бпц в лп шопе
в) удобное расположение 4х агентов.

Сообщение отредактировал Denadan: 24 March 2013 - 19:04

• 0

---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users