Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Тонна вранья и перевранных фактов от человека-"пусть мне присниться, что азбель выжила".

1. Снафы были за нас только на одном таймере - это была райтара с т2 ригами и то, после ее смерти они стреляли в нас, а до ее смерти - в лумпей. Ну и да, лампи были на этом таймере только что бы сравнять шансы, учитывая 80 фероксов редов, летевших подтирать вам зад. Про снафов воевавших за нас - вранье.

2. На таймере азбели именно фк пл сказал мне не прыгать. На чьей он был стороне раз предупредил о засаде? Очередное вранье.

3. На таймере атанора, где мы под конец дрались с 80 маелями РА и 40 вашими равенам никакими тестами и не пахло. Там был ганг жукдо гунов и все. Не надоело врать?

4.
https://zkillboard.com/kill/64925370/ куда меньшим составом разуплотнен флот уже тогда фас+бсод.
https://zkillboard.com/kill/65822047/
И еще.
https://zkillboard.com/kill/66841623/
Этого тоже нет в твоей хронике.
Нет слитого нашим армормачалках флота Нафты, где был достаточно веселый ролик и нет многих еще эпизодов, которые ты "случайно забыл".

Давай по факту я перечислю все слитые бои.
1) Слитый бой в хх9- на андоке.
2) Слитый бой на палке, когда мы не смогли добросить подкрепления из-за факапа с таймером.
3) Слитый бой на фортике.
4) Слитый флот фероксопестов об блоб редов на таймере астрахуса.
5) Слитые фероксы, проточеным равенам, но тут есть нюанс в виде второго раунда.
6) УБИТЫЙ СЛЕЙПНИР ВИОФЛА. Достоин отдельного упоминания.
7) Отстрел 3х цепторов и диктора, которым ты будешь гордиться всю свою жизнь.

Итого 7 эпизодов пересечения в гриде, оставшихся за фасбсод ты растянул на целый пост. Причем специально уделил выйгранным эпизодам по абзацу, а сливам по строчке. Типикал ОЕГоханжа.

Я не очень понимаю, как бои чисто против кендара относятся к нашей с вами войне. Он попросил меня не участвовать, что бы вы не таскали лишний раз РМЦ. Может мне налинковать то, сколько мы Редов без вас нарезали
или лампей, которые вам помогать в начале пытались?
Сидение в доке и потом вылет на цепторах неоднократное твой мозг уже стер из памяти?
То, что снафы на таймере анчорящейся азбели стреляли в основном в нас, тебя тоже не смущает? И ты так скромно не стал линковать тот разгромный релейтед.

Мне лень выискивать все остальное, намеренно написаное вранье, которое автор, естественно, спишет на "плохую память" или "некрепкий сон в последние дни". Этот пост Найна чистое отображение того, что представляет из себя сейчас ОЕГ. Тонна вранья, ханжества и попыток выставить себя лучше чем есть на самом деле.

Ваши "высокая мораль" и "паладинство" служат лишь для того, что бы хоть как-то прикрыть ваше моральное уродство и двойные стандарты. Радует, что последнее время вы перестали это скрывать. Иди спи и пусть тебе присниться, что твоя корпа еще что-то из себя представляет.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 08 February 2018 - 10:50

• 4

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
1. А как же бобры оосов? они что и кому подтирали? :) А для подтирания чего были снафы на вашей стороне или они тоже уравнивали шансы?

2. И как это меняет тот факт, что они бы вас катали при атаке на цитку?

И ты б завязывал со всякими "моральными уродами" и прочими оскорблениями. Я конечно понимаю, что в инторнетах даже лиза альфа самец, но как то глупо выглядишь.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Да пускай воюют, коль ингейм недовоевали.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

1. Снафы были за нас только на одном таймере - это была райтара с т2 ригами и то, после ее смерти они стреляли в нас, а до ее смерти - в лумпей. Ну и да, лампи были на этом таймере только что бы сравнять шансы, учитывая 80 фероксов редов, летевших подтирать вам зад. Про снафов воевавших за нас - вранье.

Только начал читать и в первом же предложении уже враньё. Кто-то, наверное, забыл, как на одном из таймеров наших цит снуфы прибегали вызволять запертого моими гилами в доке топового мидскейл ФК.  :laugh: Причем с последующим фокусом именно в гилы обоими флотами. И как потом снуфы сносили нашу рейтару.

Дальше даже читать не стал, ибо толку. И так уже общеизвестно, кто такой Лорейн и какова цена его словам, угрозам и заявлениям. 

А вообще, у кого-то просто слишком сильно пригорает на тот факт, что вместо ВЕЛИКОГО И НЕПОБЕДИМОГО альянса скрудж мы объединились с BSoD. Да еще и вдобавок с бандерлогами начали летать, на которых у тебя тоже были планы. И там, и там у тебя был шанс и в обоих случаях ты его бездарно слил.

• 2
Изображение

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Давай по-порядку.

Сначала немного буквоедства, которому самое место под спойлером.

Спойлер

А потом, я хотел бы тоже кое-что уточнить.

Давай по факту я перечислю все слитые бои.
1) Слитый бой в хх9- на андоке.
2) Слитый бой на палке, когда мы не смогли добросить подкрепления из-за факапа с таймером.
3) Слитый бой на фортике.
4) Слитый флот фероксопестов об блоб редов на таймере астрахуса.
5) Слитые фероксы, проточеным равенам, но тут есть нюанс в виде второго раунда.
6) УБИТЫЙ СЛЕЙПНИР ВИОФЛА. Достоин отдельного упоминания.
7) Отстрел 3х цепторов и диктора, которым ты будешь гордиться всю свою жизнь.

Итого 7 эпизодов пересечения в гриде, оставшихся за фасбсод ты растянул на целый пост. Причем специально уделил выйгранным эпизодам по абзацу, а сливам по строчке. Типикал ОЕГоханжа.

К тому же, я проиграл ФАС ЧЕТЫРЕ боя. Я помню каждое поражение. Так же как и поражения от хурды, или селюков, коих куда больше. Даже были сливы об спектрфлит, пару раз. И у меня есть силы признать то, что я проиграл. Каждое поражение - это урок. Если я признал его, то могу сделать выводы. Ты же из своих поражений не делаешь никаких выводов.

Так семь или четыре?

Как считаешь, может мне уже пора едко пошутить на тему твоего барахлящего калькулятора?

Может, мне из этих трех забытых тобой боёв сделать вывод о том, что ты - ханжа и врунишка, пытающийся выставить себя лучше, чем ты есть на самом деле?

Может, мне добавить что-нибудь туманное вида "мне лень выискивать ещё множество боёв"?
Ну, типа того случая, когда ваш ненужный морос не осилил соло-пвп с райтарой, хоть вы изо всех сил пытались ему помочь всем своим загонным флотом? А то я подобную мелочевку сознательно не линковал, а похоже, что надо было.

Ну, и самое интересное.

Я не очень понимаю, как бои чисто против кендара относятся к нашей с вами войне. Он попросил меня не участвовать, что бы вы не таскали лишний раз РМЦ.

Правда, не понимаешь? Тому есть несколько причин.
Во-первых, ты анонсировал его участие ещё в Августе. В Августе, Карл, за несколько недель до снятия плюсов.
Во-вторых, в твоей собственной гипножабке они объявлены одним из главных союзников в деле нашего "морального и физического уничтожения"

В-третьих, гуны Кендарра, а также Иниты стали главной причиной переезда FAS из фортика в XX9 в фортизар в ES. А ведь этим переездом ты размахивал тут, как победным флагом, в десятках постов. Этим переездом ты обосновал свою, не много ни мало, победу в Войне.

Ты призвал к себе союзника, вы с ним вместе воевали, но потом ты из войны вышел, а союзник продолжил за тебя в начатой тобой компании воевать. Время от времени, ты летаешь ему помогать, ну так, в полсилы - на бобриках, а он продолжает снова и снова спасать твои структуры.

Его поражения - не твои поражения, говоришь? Что ж ты тогда его победы к себе в копилку записываешь, дорогой?

Напоминаю свой вопрос: мне уже можно называть тебя ханжой и врунишкой, пытающимся выставить себя лучше, чем ты есть на самом деле?

Сообщение отредактировал TechNine: 08 February 2018 - 12:05

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Дв рекрутит если что)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Да хватит уже, кто захочет почитать про скурджей - сходит в тему скурджей, зачем вот эти разобличительные простынки, если каждый лично для себя сделал все нужные выводы по десятку раз.
Повоевали с переменным успехом и разошлись, зачем друг другу доказывать что ваши успехи были успешнее, чем успехи противника. Лучше бы новую историю свою рассказывали - как дела после переезда, кто куда летает, как там ваш смолл скейл себя чувствует, вот это вот все.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Ваши "высокая мораль" и "паладинство" служат лишь для того, что бы хоть как-то прикрыть ваше моральное уродство и двойные стандарты. Радует, что последнее время вы перестали это скрывать. Иди спи и пусть тебе присниться, что твоя корпа еще что-то из себя представляет.

Как-то не по тебе ноша за мораль пояснять, когда сам людям напрямую боишься высказывать что на самом деле думаешь о них. Давай напомню.
Ты в личных чатах тет-а-тет: https://pastebin.com/eqaCFNpr
Ты в своих уютных чатиках, где тебя (как тебе кажется) не видят: https://pastebin.com/TSDqMcMr / https://pastebin.com/09r4cGRz

• 7

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Да хватит уже, кто захочет почитать про скурджей - сходит в тему скурджей, зачем вот эти разобличительные простынки, если каждый лично для себя сделал все нужные выводы по десятку раз.
Повоевали с переменным успехом и разошлись, зачем друг другу доказывать что ваши успехи были успешнее, чем успехи противника. Лучше бы новую историю свою рассказывали - как дела после переезда, кто куда летает, как там ваш смолл скейл себя чувствует, вот это вот все.

Согласен. Но враньё и поклеп в свой адрес тоже нельзя игнорировать, ибо в противном случае даже самая откровенная чушь, повторенная 9000 раз и не получившая возражений для людей со стороны начнет казаться правдой.

• 0
Изображение

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Зедд перевернулся в гробу.

Сообщение отредактировал Husteln: 08 February 2018 - 12:12

• 0

Practice makes perfect.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

И так уже общеизвестно, кто такой Лорейн и какова цена его словам, угрозам и заявлениям

Очень. Громкие. Слова.

со стороны начнет казаться правдой.

Так сказал, будто обладаешь монополией на правду.
Хотя сам что не заявление - то обосрамс.

• -4
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
Вранье.

Снаффы загнали ту райтару, снаффы прилетели ее добивать. В итоге из дока спасали альянс скурдж, который флешформился на этот бой. Классная история. Пиши еще.

Бандерлоги вышли со мной на контакт еще за месяц до вашего переезда туда. Если бы я хотел, я бы давно там что-то водил, но я не вижу никаких перспектив в подобном сотрудничестве. И не потому что там кто-то плохой, а кто-то хороший. А потому, что у меня свои планы, и свои цели, и свои интересы. Буст кб бандерлогов, и их обучение в эти планы не входило, и не входит, и не думаю, что будет входить.

Очередная болезная стена чепухи.

Слитых конкретно вам боя ЧЕТЫРЕ штуки. Я сарказма ради добавил туда отстреленные три цетора и диктор, килл ЦЕЛОГО слейпнира виофла и разгром нашего роаминг флота блобом редовских маелей. А ты забавно начал уже предлагать шутки про калькулятор.

В переезде виноват хоть черт, хоть дьявол, только не скурджи. Совсем не виноваты. Заезжайте тогда снова в хх9- и поживите тут. Можете и вагончик с бандерлогами за собой притащить. Ах да, они не поедут, им тут скучно же. Нет контента.

2knyazev Мое отношение к тебе резко изменилось в тот момент, когда после выхода из ФАС ты продолжил оказывать им посильную помощь. Отсюда такая и разница в репликах.

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Тебе же уже мемберы твоего алли пояснили, что думают о твоих холиварах, зачем опять на те же грабли? :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Тебе же уже мемберы твоего алли пояснили, что думают о твоих холиварах, зачем опять на те же грабли? :)

Ингейм мои мемберы поясняют тебе в гриде, заставляя забиться на спот.

На форуме мои мемберы поясняют в твоей репе, где твое место.

Мне они только за шмот в дискорде поясняют. :D

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 08 February 2018 - 12:35

• -1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Что ж ты тогда отказался со мной без батфона играть, раз вы такие ногебаторы? :)

И почему когда тебе последний раз пояснили про холивары ты пообещал больше структурки наши не трогать?

И где же мое место, борзый ты наш? :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Illiet тебе такой тон не к лицу.

Мыши так пищать не должны.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Очевидно, что где-то глубоко в холодном космосе между планетами :P

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Что ж ты тогда отказался со мной без батфона играть, раз вы такие ногебаторы? :)

И почему когда тебе последний раз пояснили про холивары ты пообещал больше структурки наши не трогать?

https://zkillboard.com/kill/65822047/

https://zkillboard.com/kill/65196870/

https://zkillboard.com/kill/65238775/

https://zkillboard.com/kill/61727251/

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 08 February 2018 - 12:46

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Лорейн, наверное, забыл, что после общения со скуржами во времена плюсов, мне прекрасно было известно распределение обязанностей, а Лепаж, занимавшийся посами и впоследствии атанорами, слишком часто раскрывал свой помойный рот.
Выражаю благодарность, за конвертнутые в р64 мунматы сифоны в ценовом соотношении 1 к 1.5 прямо перед патчем, после которого их можно было бы отправить только в репроцессинг, но если бы я оказывал посильную помощь ФАС, то нотифы за атаку на атаноры приходили бы каждый день по нескольку раз в сутки.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794